Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1550 ]  Страница 50 из 78  Пред.1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 78След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Осенний пузидомик 299
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 01 июл 2007
Откуда: Галактика Млечный путь, Солнечная система, планета Земля, материк Евразия, Россия, Прим.край, Артем
Благодарил (а): 928 раз
Безмятежность
мечта любой роженицы - проспать схватки :-) :co_ol:

Добавлено спустя 59 секунд:
Це-це
тихонько поздравляю :ro_za: я тогда только пришла в Б болтушку, а ты уже рожать убегала :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 ноя 2010
Благодарил (а): 339 раз
Девочки спасибо всем за комплименты :ro_za:
Мы каждый вечер с мужем гуляем) на улице так хорошо! Так не хочется зимы
Це-це
Добро пожаловать )

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 22 фев 2011
Благодарил (а): 53 раза
Новеньким добро пожаловать :ro_za: :ro_za: :ro_za:
tanya25
На улице хорошо, но я впервые в жизни так очень сильно жду зимы))))))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 июн 2010
Благодарил (а): 1093 раза
infant
ДИВО
tanya25
:ro_za:
ДИВО
ты наверно и роды он-лайн застала :-)

Сообщение Добавлено:  
Откуда: Галактика Млечный путь, Солнечная система, планета Земля, материк Евразия, Россия, Прим.край, Артем
Це-це
вполне :-) :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 дек 2009
Благодарил (а): 1255 раз
Це-це
Я скрининг проходила в юнилаб, и кровь, и УЗИ у Шарапенко, не было у меня в тот период времени записываться, надо было прийти и сделать

За это сообщение автора SaFFari поблагодарил: Це-це

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 апр 2009
Благодарил (а): 258 раз
Ой, девочки перктрясло меня от соседей сейчас. Нажалуюсь вам немного на соседей))) Соседка снизу постоянно приходит и говорит, что мы ей топаем и ходим прям по головам. Один раз был случай: ребёнок у бабушки, я сплю, муж пришёл с работы в 12 ночи прошёл на кухню и в туалет- даже 10 минут не прошло- пришли ругатся. Сегодня пришла и стала говорить, что она в опеку подаст на меня, чтобы у меня ребёнка отобрали, потому что он не спит в 11 часов и это ненормально. И у меня должны забрать ркбенка!Я в шоке вообще. Где бы мы не жили- нигде проблем не было! Ребёнок играет как и другие дети, вечером стараемся тише, в гости к нам никто не ходит, мне просто тяжело уже даже принимать гостей, день рождение ребёнка сейчас в детском центре отмечать собираемся, так как дома мне тяжело. И тут такие слова на нас. Капец. Нажаловалась))
ИзображениеИзображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Margoшka писал(а) 14 сен 2015, 15:35:
Ждем второго малыша. Посмотрела в магазинах - столько разных брендов новых появилось подгузников. Мне кажется, когда старшая дочурка росла не было такого разнообразия….или было, но я забыла уже об этом. Какие сейчас самые мягенькие и самые надежные подгузники для новорожденных?

Да были, то вы просто забыли. Мы сами в свое время перепробовали наверное все марки подгузников, пока на одной не остановились. У меня сейчас сестра ожидает пополнение в семье. С дня на день. С подгузниками тоже в растерянности, пока никакие не купили.

Dahlia писал(а) 15 сен 2015, 18:58:
Мне из всех, что пробовали, Libero Newborn больше всего понравились - очень мягенькие, удобные, нет ни опрелостей, ни раздражения, подгузники хорошо “дышат”. Вырез для пупка есть - очень удобно, не травмируют пупочную ранку. Впитывают хорошо, в общем, остановились на них.

А как долго либеро покупаете? Они не жесткие, не передавливают резинки на ножках? А то по памяти помню, что это вечные проблемы у нас были. Правда мы другие марки использовали.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 дек 2009
Благодарил (а): 1255 раз
LASKAY
У нас такая соседка была, это клиника и не лечится, я ей потом даже открывать перестала - нервы целее

Сообщение Добавлено:  
SaFFari писал(а) 17 сен 2015, 07:45:
LASKAY
У нас такая соседка была, это клиника и не лечится, я ей потом даже открывать перестала - нервы целее

да, верно. а еще можно сказать, что вызовешь полицию, потому как она нарушает общественный порядок и рвется без просу к соседям, такие боятся. тоже были случаи, только так и спасались от назойливых особей :de_vil:

привет, пузики-арбузики :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 02 апр 2015
Благодарил (а): 517 раз
LASKAY
соседке по морде и все дела!!! нечего лезть туда-куда не следует... У меня муж бы за такие слова ее на немецкий флаг порвал :smile:

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
доброе утро всем кстати!
неделькам четверга по арбузику :ro_za:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 окт 2010
Благодарил (а): 21 раз
LASKAY писал(а) 16 сен 2015, 23:34:
Ой, девочки перктрясло меня от соседей сейчас. Нажалуюсь вам немного на соседей))) Соседка снизу постоянно приходит и говорит, что мы ей топаем и ходим прям по головам. Один раз был случай: ребёнок у бабушки, я сплю, муж пришёл с работы в 12 ночи прошёл на кухню и в туалет- даже 10 минут не прошло- пришли ругатся. Сегодня пришла и стала говорить, что она в опеку подаст на меня, чтобы у меня ребёнка отобрали, потому что он не спит в 11 часов и это ненормально. И у меня должны забрать ркбенка!Я в шоке вообще. Где бы мы не жили- нигде проблем не было! Ребёнок играет как и другие дети, вечером стараемся тише, в гости к нам никто не ходит, мне просто тяжело уже даже принимать гостей, день рождение ребёнка сейчас в детском центре отмечать собираемся, так как дома мне тяжело. И тут такие слова на нас. Капец. Нажаловалась))

Как я вас понимаю! У нас такая же соседка. Дети мои по её голове ходят, ребёнку спать не дают. Старшая у меня просто не может тихо ходить, шаг у нее тяжелый. Почему говорит они не могут просто спокойно посидеть вечером мультики посмотреть или спокойно с игрушками поиграть, почему бегают? Да ещё иногда и визжать могут? Ребёнок у неё со слезами просыпается от топота, муж рано встаёт (иногда в 6 утра) и выспаться не может. После моих слов что у меня муж иногда в час ночи приходит с работы и в 5 уходит,она перестала на мужа ссылаться. Грозилась участковому на жаловаться и в органы опеки, что мы сидим вечерами бухаем, а дети в это время бесятся и не спят, я немного в шоке была конечно после этих слов. Причём девушка моложе меня. И объяснять что-то ей безтолку. Как-то перед новым годом спросила у меня "А вы на праздники никуда не уезжаете да?" Я человек в принципе не конфликтный, спокойно к таким людям и с жалостью отношусь, молодая, а нервная система уже не к черту. Такие соседи везде найдутся. Вроде сейчас успокоилась, к ним теперь гости начали захаживать.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 июл 2011
Изображений: 7
Благодарил (а): 518 раз
Трям. Неделькам по сладкому нектаринчику :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 27 фев 2009
Изображений: 39
Благодарил (а): 605 раз
Всем доброе утро!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 авг 2010
Благодарил (а): 2532 раза
Про соседей в шоке, девочки (((( вот пакостные людишки, все им надо нажаловаться. Нам в этом плане повезло, у нас сын так орет иногда, мы сами в ужасе, будто режут его. Хорошо нет таких '' добрых'' людей рядом

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 авг 2008
Благодарил (а): 42 раза
Привет, пусики! Неделькам четверга с округлением! :ro_za:

Я вот если честно, тоже ругалась с соседями, лично я к ним не ходила, ибо человек скромный и буду терпеть, но не выдержал мой брат, который приехал с 3 месячной лялькой ко мне в гости и тоже был в шоке от топота детей сверху. Я все понимаю, что это дети, но в час ночи, в 2 ночи прыганье скаканье-это простите, перебор. Короче сходил мой братец к ним разок, и вот уже 2 года живу в полной тишине :-)

Сообщение Добавлено:  
Я сегодня добрая
С нами с: 10 ноя 2011
Благодарил (а): 665 раз
Нам проще. Дети и гости скачут, но это никому не мешает. Под нами офис аудиофарм, ночью там никого

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 сен 2015
Благодарил (а): 16 раз
Всем доброго утречка - неделек - с недельками :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss:

Сообщение Добавлено:  
Dahlia
А вокруг выреза для пупка не было у вашего ребенка натертостей? Вы единичку в роддом брали или сразу двойку? Мне просто некоторые мамочки советуют сразу двоечку покупать. Не знаю - есть ли смысл….
Будущая мамочка
Может быть и так, очень быстро все забывается. Если прям с дня на день ожидается пополнение, то, думаю, хотя бы маленькую упаковку любых стоит купить на всякий случай, а вдруг ночью малыш родится - где они подгузники будут искать….
Miss Bunny
А свои дети у них есть? У кумы моей такая ситуация была. Когда родила своего - пришла сама извиняться.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 июн 2010
Благодарил (а): 1093 раза
всем привет:)
MargoшkaМы в роддом брали муни nb , они когда то были с выемкой для пупа, но потом перестали выпускать. Мы без выемки пользовались - они мягчайшие, ничего не натирало.

Добавлено спустя 47 секунд:
Вообще честно говоря не помню чтобы в мамской болтушки потом кто то жаловался что подгуз пуп натирает, они для навороченных ведь все приспособлены)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1550 ]  Страница 50 из 78  Пред.1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 78След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов