Всем привет, я как всегда полуночница

пока всех уложишь!!
Baby_beaversплед просто супер красивый
mama_navsegdaПоздравляю с рождением принцессы, здоровья вам и вкусного молочка!!
ВишнёваяКатя поздравляю с днём рождения!!! Желаю удачи, море позитивных эмоций, счастья и здоровья.
Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:Уже арбузы есть не пестицидные, а натур продукт

, мы первый съели, уже второй готовиться, просто надо знать где покупать!!! у соседки по дачи уже арбузики большие, но пока не зрелые, а вот если из края арбузы, так они уже готовы точно!!! А дыням узбекским не доверяю, хотя сама уже 2 съела, кроме меня их никто дома не ест
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:Я накупила трусов послеродовых осталось прокладки и пакеты собрать, эти саму есть везде я их не хочу

. те которые хочу есть в монастыреве на ладыгина, аа я незнаю как туда ехать
Добавлено спустя 5 минут 14 секунд:Мы завтра планируем на ливадию

!! но это еще под вопросом, ибо мой муж военный и у него всё решается за 10 минут до выезда, но я очень надеюсь. Следующие выходные фотосессия, да и уже не рискну наверное

. Девочки посоветуйте кто может мейк не дорого сделать. на кудри я записалась к снагустенко, а вот лицо... даж незнаю что делать, сама я явно не справлюсь.. Хоть я и за естественность, но хочется глаза повыразительнее чтоли.