Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1963 ]  Страница 71 из 99  Пред.1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Летний пузидомик 288
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 авг 2010
Благодарил (а): 2532 раза
Маркиза Карабаса писал(а) 18 июн 2015, 10:13:
ВишнЁвая
;;-))) ;;-))) ;;-))) не гонись за отвесом!

Да какой мне отвес, и не мечтаю))
Линеечку с пузиком только заметила, четкая

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 мар 2009
Благодарил (а): 593 раза
для меня адом было в рддоме.что помыться по человечески невозмжно..волосы мыла помню в холодной воде :ps_ih: ...ночью.чтоб не ругались :-) .зато романтика...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 июл 2007
Откуда: Галактика Млечный путь, Солнечная система, планета Земля, материк Евразия, Россия, Прим.край, Артем
Благодарил (а): 928 раз
ВишнЁвая писал(а) 18 июн 2015, 10:12:
ДИВО
Как это отвес, как это бывает??))

бывает :a_g_a: я же траванулась пару недель назад, потеряла 1,5кг за день :sh_ok: :-)

Сообщение Добавлено:  
Я завтра опять на творог, неделя до приема осталась)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 ноя 2013
Благодарил (а): 912 раз
Маркиза Карабаса писал(а) 18 июн 2015, 10:07:
ВишнЁвая
не, Кать, не пронесет,стоматолог обязателен ж

Я не проходила, никто ни слова не сказал.
Ну не хочу я, если нет проблем и всё ок :-ok-:

Сообщение Добавлено:  
Придраться не к чему
С нами с: 08 апр 2008
Благодарил (а): 384 раза
Всем привет! Неделькам по пироженке!
Лена и Оксана, с рождением сыночков вас!!!
Я вчера на работу вышла, ощущения как в яслях: хочется плакать и домой! Мечтаю о декрете!!!
Света, хороший пузик! У меня тоже домик хороший уже. Мужу нравится, наглаживает ходит постоянно

За это сообщение автора Яшка* поблагодарили: 2 м@м@ КсюЯгодка_Малинка

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 02 апр 2015
Благодарил (а): 517 раз
ВишнЁвая
ну у меня невролог и уролог. талон потом взять в регистратуре... у меня время на 12-30, думаю там не будет очереди. А на счет лора и т.д. я не знаю... Я ходила утром за талоном с мужем, в качестве тяжелой артиллерии... Прошли без очереди... Позвони туда...
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 фев 2007
Изображений: 8
Благодарил (а): 1691 раз
Всем привет! Неделькам четверга :ro_za: :ro_za: :ro_za:
Света, чудесный домик :co_ol: С 35 недельками :ro_za:

На счет роддома, мне тоже как курорт, если бы не соседка, у которой ребенок орал от голода сутками, а она у него вопрошала: ну что тебе надо? :ps_ih:

Я кстати по самочувствию на вторые сутки была готова топать домой :-ok-:

Девочки, поздравлялка для Оксаны есть? Я вроде ссылку видела, а сейчас не могу найти

За это сообщение автора Бугагашечка поблагодарил: Ягодка_Малинка

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 мар 2009
Благодарил (а): 516 раз
Соткана из цветов
с хорошим приемом!!!

Добавлено спустя 35 секунд:
Ягодка_Малинка
пуз шикарный!!

Добавлено спустя 15 секунд:
Всем доброе утро!!

За это сообщение автора Синфусо поблагодарил: Соткана из цветов

Сообщение Добавлено:  
Придраться не к чему
С нами с: 08 апр 2008
Благодарил (а): 384 раза
у меня чешется живот...

Вчера к вечеру косточки на лодыжках болели. Отчего это может быть?

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 02 апр 2015
Благодарил (а): 517 раз
Бугагашечка
viewtopic.php?f=1013&t=224026

Добавлено спустя 57 секунд:
Яшка*
Тоже чешется живот и грудь! :ps_ih: И копчик болит, аж сидеть не могу :ps_ih: Врач сказала, что это норм...
Изображение
Изображение

За это сообщение автора Соткана из цветов поблагодарил: Бугагашечка

Сообщение Добавлено:  
Откуда: Галактика Млечный путь, Солнечная система, планета Земля, материк Евразия, Россия, Прим.край, Артем
я сегодня во сне клубнику ела :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 сен 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 1189 раз
ДИВО писал(а) 18 июн 2015, 10:39:
я сегодня во сне клубнику ела :-)

Я не во сне я с утра уже объелась клубники, жимолости нектаринов кг :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Все, я пережила этот кошмар глюкозовый :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
ВишнЁвая писал(а) 18 июн 2015, 10:44:
Все, я пережила этот кошмар глюкозовый

уфффф.... :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 дек 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 930 раз
Доброе утро, пузики!
Света, с 35ой!!!! :dan_ser: На животик успела, такой компактный :co_ol:
Мне тут с утра такую новость сказали, вот не знаю правда или нет. Знакомая наблюдается в моей жк первореч.у заведующей. И сегодня на приеме та ей сказала на вопрос, когда там что на помывке, что сейчас все непонятно. Так как пц закрывают :sh_ok: , из-за того, что там нашли стафилококк. И все будет работать пока, кроме пц. И нет плана, что и когда закроется. Я вот думаю бред или нет...

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Саша, сиди пока с нами :ro_za: Сынок сам решит :dan_ser:
Я тоже не сдавала эту глюкозу и читая вас не горю желанием :ps_ih:

За это сообщение автора Malishonok поблагодарил: Ягодка_Малинка

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 ноя 2013
Благодарил (а): 912 раз
Malishonok писал(а) 18 июн 2015, 10:52:
нашли стафилококк.

:sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:

Света, у нас однушка :-) база сложена на балконе, а блоки в пакетах запакованы в шкафу большом, угловом :-ok-:
Но это сейчас, потом то не будем её убирать в шкаф :-)
Пол квартиры наверное еще займет, хотя вроде уже и занимать нечего :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Maria-krasa писал(а) 18 июн 2015, 09:55:
Вот это разные впечатления у нас!

много букв

девочки кто со мной в тройке лежал, вышлм все такие в эйфории и никто шибко ничего толком и не говорил, я могу рассказать,мне не сложно, понимаю что у всех по-разному и ощущения у всех конечно разные.
Но по факту, у нас было вот так:
в дородовое, вы помните как я поступила - уже в приемном милая Нина, зав дородового стала говорить о сервисных и т.д. вот как у нас с ней не пошло, так и не пошло дальше.
по факту она больше "издевалась" чем наблюдала и корректировала что-то. Задавала кучу дурацких и ненужных вопросов, ответы на которые были в обменке и кричала, что я должна помнить название каждого лекарства, каждую дату узи и т.д. Проигнорировала то что у меня начала побаливать почка и что у меня есть диагноз по почке. Забила на мое повышающееся давление.
Зачем нам давление на посту измеряли- не знаю, оно все равно дальше поста никуда не шло.
На вторые сутки мне стало плохо, дико болела голова, почка начала давать жару, ходила я там пол ночи по коридору, по палате, лежать могла максимум 8-10 мин. Утром, уже не выдержала и на пост, там давление уже высокое.
Отправили заново измерять попозже, меня уже тошнит и колбасит, возвращаюсь - у них пересменка, чаи и т.д. Подхожу к главному акушеру, говорю про давление , а она мне -ждите ,через 5 мин измерят вам.
Мин через 10 пришла на пост акушерка измерила и понеслась в ординаторскую, тут же главная акушерка прибежала, давай извиняться, что не так меня поняла и понеслось. Все забегали, капельницу мне притащили, полы намыли, завтрак в палату предложили, по очереди все давай заходить . Марина у меня была, видела всю эту беготню. Надо лежать, а у меня почка отстегивается. Вызвали меня к зав. в общем, тут же сказали -все, на кс, собирайся.
Я собралась, меня так торопили, кое как чулки успела натянуть, которые сперли =))
Муж в самый последний момент заскочил за вещами.
Привели в блок, уложили, и лежала я там почти 1,5 часа, никто не шел и не шевелился, а там стол еще посередине как бы вверх больше выпирает, я со своей почкой чуть не застрелилась. Медсестра там все бубнела и бурчала, зачем меня притащили, еще никто не готов. Анестезиолог , тоже была не в духе, что всех надо ждать. И это, я еще самая первая была на кс, потом уже все пришли, пришла и милая Нина, начала высказывать, что можно было меня и в понедельник на стол, подумаешь давление очень высокое и т.д. а я лежу и все это слушаю. Кому-то там не понравилось, что двойня- возиться надо видите ли.
Потом пит, ужасный отходняк от общего наркоза, мне есть с чем сравнивать -был общий, но там вообще все иначе.
утром подняли на 4-й этаж, не успели кровати застелить, деточек принесли, медсестра протароторила что-то и все.... ушла.
Как мыть,пеленать,прикладывать к груди, держать и т.д. и т.п никто не сказал, не показал и потом шибко никто не рвался отвечать на вопросы. Кровать дурацкая, что детская, что взрослая. Ладно детская, взрослая-это атас.
После кс, да и думаю после тяжелых "ер" , никто не рад. Она низкая, ноги спускаешь и опереться не на что, руками сбоку взяться тоже не за что, ложиться на нее не хотелось,чтобы лишний раз не вставать.
В палатах было холодно, нам дали 1 гнездо, обогреватель запретили. Я первые сутки, каждый час перекладывала детей -одну в кроватку, вторую в гнездо. Вообще не спала.
Благо муж мне потом байковые одеяла привез.
Ругалась из-за смеси, вот их только принесли, докорм дают в 12, 3, 6,9 и т.д. каждые 3 часа. нам их отдали в 11.10 и в 12 мне отказали в докорме, якобы был обход и в 10.30 их кормили. Я спрашиваю, а что я буду им в 12 давать ? до трех они как протянут? у меня молозива капли жалкие молока тем более нет. В общем, докорм выбила.
Опаздывать за докормом нельзя, как-то на 15 минут опоздала, задержали то ли на капельнице, то ли врач, мне такое высказали, что смесь разводят, оан остыла и ее только выливать, роддом платит деньги, а я на 2 ложки смеси их разорила. В общем, с этой смесью они меня допекли, были дни что я отпихивала медсестру и брала докорм или просто открывала дверь в эту комнату и брала.
Режим там дурной, на 9 утра капельницы и уколы, на 9 докорм и в 9 или 9.30 завтрак. -попробуйте успеть, это с двумя. Я конечно успевала, но только из-за детей, когда надо было - они засыпали. В столовой попробуй опоздай, кружку несчатсного компота могут не дать.
Детский врач, сразу оставила о себе шикарное впечатление - тем что у нас дебильно-дурацкие имена, и как только можно так назвать детей и т.д.
На второй день нам дали второе гнездо, соседку перевели в другую палату, она там феном ребенка грела-я ,серьезно - феном!!! там северная сторона, холодина жуткая-одиночная палата.
когда молозиво хорошо пошло, малые стали висеть на груди, я слегка задержалась на укол, хотя время еще было, ко мне прибежали и в крик, бегом укол, детей бросай. Я понимаю,что нас много и им надо все успеть, но чего кричать то, я пришла-а там еще очередь...
так же и с обработкой швов, до конца 8 мин, я иду, мне лекцию читают. а у меня дети опять же -кушали.
детский врач делала обход по часу...детям ни поспать, ни поесть, по 2-3 раза мыть попы успевали.возмущались что раздетые.
потом у нас была эпопея с тем что забрали гнезда, обогреватель не дали....после звонка глав.врачу, вопрос с обогревателем решили, но до 6 утра, помещение не могло нагреться, я обкладывала детей бутылками с теплой водой.
а еще, отключили горячую воду...и в одной половине крыла, сломался душ, а в другой-мыться было-на грани фантастики, отрегулировать температуру -это задница, душ сломан и хлещет во все стороны и т.д.
это я попала на дня 3-4 без горячей воды.
моя врач, сквозь пальцы назначила мне лечение, капельницы не капали, под конец выясняется-не все вышло, ничего не сделали, лишь на вечер одну капельницу и врач на обход ко мне не пришла. утром ее встречаю в коридоре на чаепитие всех врачей,она мне-быть такого не может, чтобы я не пришла. потом созналась, что не приходила.
назначили мне ваккум, я на него пришла, они меня долго мордовали, туда-сюда все это пихали, вытаскивали, меняли катеторы или как их там, психовали, давили со всей дури на живот, и вдруг-о,чудо-акушерка увидела, что это аппарат не сосет, надо было баночку переключить.... это такое издевательство, врагу не пожелаю.
санитарка моющая полы- да так, что можно фигурное катание в тапках проводить, летела я по коридору и думала-или шов разойдется, или морду разобью, отделалась полу-шпаготом и ударом левой стороны тела. я ей кстати высказала за эти полы.
вот как в таком аду можно отдыхать, я не знаю.......
даже их незакрывающийся туалет с двумя унитазами без каких-либо перегородок, уже не кажется таким ужасным в сравнение со всем этим.
я конечно могу написать и душевно, как девочки писали- о погоде, о природе..лирично и с душой, но это вариант всегда будет со мной.и я знала в какую погоду они родятся и т.д. а вот реалии рд, они такие
кстати, после того звонка глав врачу, детский врач в отместку, лишила нас докорма. правда нашлись и те, кто был очень хорошим. их там единицы, но хотя бы есть.

Последний раз редактировалось Осеняя 18 июн 2015, 12:09, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора Осеняя поблагодарили: 2 ЛасточкаЯгодка_Малинка

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 мар 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 114 раз
у нас не однушка но тоже в ступор ввели все части 3 в 1....подумав прогулку упаковала в два пакета и сбагрила будущему деду в гараж :-)
девочки, как думаете, сейчас срок 33, через пару недель хочу на море поехать под Находку, но в квартиру...опасно или нет? У нас голова низко лежит, а так все хорошо...и отдохнуть хочется перед тем как свершится чудо и страшненько уезжать :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
В теме пц написали что это утка про стафилококк

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1963 ]  Страница 71 из 99  Пред.1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов