Цитата:
Я всю жизнь борюсь с бесформенной попой и отсутствием талии. У меня такая комплекция. Не очень женственная фигура.
Комплекция подростка.

У всех разная комплекция,по мне так вам лучше так,чем быть фигуристой дамочкой (не имею ввиду полноту).
Добавлено спустя 5 минут 31 секунду:suliko безусловно кому-то что-то дано от природы. Кто-то худой, кто-то полный. Разве в этом суть?
Разве только женщина изнуряющая себя диетами и спортом достойна восхищения?
Странная у Вас логика.
Женщина после 30 лет с тремя детьми может выглядеть очень по разному, у меня в голове нет никаких стереотипов, но Аксинья меня все равно удивляет, потому что я знаю, что она самомама трех деток, построила дом, занимается серьезным рукоделием и успевает прекрасно выглядеть. И это достойно уважения. Она не выглядит на 20 лет, так ведь к этому разумные женщины и не стремятся. Я бы никогда не хотела в 40 лет выглядеть на 20, даже если бы у меня был друг одаренный пластический хирург. Для каждого возраста своя прелесть во внешности женщины и даже морщинки уместны бывают.
Согласна с вами.Но не знаю ни одной мамы до 35,многодетной,которая бы выглядела старше своих лет,все прекрасно выглядят,у них есть свои увлечения и достижения (мои знакомые).
Просто вспомнилась тема в маске про "девочек за 30". Очень популярная была одно время,потом её вроде прикрыли.