Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 224 ]  Страница 5 из 12  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 12След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: И. Г. Ульянов, психотерапевт
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 дек 2009
Благодарил (а): 10 раз
Спасибо. Пошаговую инструкцию (если будет нужно), мне даст специалист.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4615 раз
.

Последний раз редактировалось belladonna 27 окт 2011, 17:00, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 25 янв 2009
Благодарил (а): 29 раз
я тоже сейчас в такой ситуации,разбитой,справиться сама не могу,после куча перенесенных заболеваний,больниц,за последних 3 месяца,просто все наслаивалось друг на друга,не могу выйти с депрессии,невроза,постоянно страхи за свое здоровье,вторую неделю не проходит тахикардия,делала узи,экг,само сердце в порядке,вся измучилась,плохо сплю,похудела,раздражительна,зациклена,пытаюсь работать над собой,но все только ухудшается,думала проблема с щитовидкой,да один ее гормон не много но повышен,может причина в тахикардии в этом,к эндокринологу иду завтра,раньше не понимала таких людей как я,считала себя стрессоустойчивой,сейчас я сломалась,дома проблем нет,только здровье не дает покоя,нахожусь как в капсуле,как постоянный туман вокруг меня,незнаю что делать и,кто поможет?

Сообщение Добавлено:  
Честный Аферист
С нами с: 08 июл 2010
Благодарил (а): 438 раз
':arrow:'

Последний раз редактировалось Liza S. 22 авг 2011, 21:13, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 май 2010
Благодарил (а): 121 раз
...

Последний раз редактировалось Бгршн 11 дек 2013, 07:25, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
"Снобизм" и "высокомерие"-это же его приемчик.
Что ж у вас такое болезненное-то самолюбие?
Если бы он всех по головке гладил, и говорил "уси-пуси", толку б не было.
Я вот ,наоборот , не люблю этого слащавия словестного ни от кого-
ни от врачей, ни от коллег

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
Автор темы
С нами с: 02 авг 2009
Благодарил (а): 34 раза
Liza S.

Очень хорошо Вас понимаю,сама недавно хотела проити в момент "Сонного сеанса" и закатить скандал при остальных пациентах. Чуть не довел до психушки подругу. Специалист, который занимается ей теперь, говорит, пришла бы она на пару месяцев раньше, обошлись бы гораздо более легкими препаратами. Обидно, что мы не одни, в таком состоянии люди готовы отдать последние деньги, лишь бы им дали надежду на выздоравление, препараты прописывали еще в самом начале лечения, на что Ульянов сказал, что это страшное зло, как итог 4 потерянных месяца и куча выброшенных денег :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Честный Аферист
::yaz-yk:

Последний раз редактировалось Liza S. 22 авг 2011, 21:11, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Честный Аферист
:-)

Последний раз редактировалось Liza S. 22 авг 2011, 21:12, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Liza S. писал(а):
Мне говорил, что из психушки не вылезу

Мне тоже говорил, но от этого только злость
появляется НА СЕБЯ, а не на НЕГО. Ведь это Я САМА довела себя до
такого состояния. Девушки, если вы будете во всех бедах винить всех
вокруг, кроме СЕБЯ, вы не выберетесь из таблеток.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 май 2010
Благодарил (а): 121 раз
...

Последний раз редактировалось Бгршн 11 дек 2013, 07:25, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Честный Аферист
':arrow:'

Последний раз редактировалось Liza S. 22 авг 2011, 21:12, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Liza S. писал(а):
выполняла все рекомендации

А говорили, что ВСЕ рекомендации не могли выполнить, нереально вам было. Противоречите что-то.

Liza S. писал(а):
кроме таблеток ничего не спасет, никакое слово, никакой гипноз, никакая злость на себя
- Еще как спасет! Скажу Вам по секрету, многие болячки уходят сами собой, когда приводишь в порядок голову. У меня исчезли и проблемы в гинекологии , и с ЖКТ. (т.т.т.) .

Ну тут уже спор совсем принципиальный, у каждого свой путь.
Я больше не буду высказываться, вдруг накаркаю на себя-же, а то раскудахталась: такая здоровая, счастливая... :smile:
Не хочу зарекаться, просто буду надеяться на то, что теперь буду к У. заходить лишь изредка попить чайку с пироженками :smile:
Желаю всем нам здоровья! :ki_ss:

Сообщение Добавлено:  
Честный Аферист
Нет никаких противоречий. Я писала, что не могла реально 20-40 дел придумать. Ну не могла и все. А вы себе придумали хотя бы 20 дел?
Вы не пишите о том какая вы здоровая, вы расскажите как на практике его советы выполняли. Очень интересно.
Психотическая депрессия не поддается лечению без препаратов. Или вы думаете мне наврали три психиатра? Депрессии, ПА, неврозы лечатся психотерапией, а психозы и психотические симптомы (это бредовые идеи такие. У каждого свои, кто мир спасает, кто себя чуть ли не Сатаной считает, кто думает, будто за ним органы следят) не лечатся без нейролептиков, как не приводи голову в порядок. Я про это и рассказываю, что он ради денег за все берется, даже готов психоз сеансами лечить.

А чай вы к нему за свои деньги пить ходите?

Сообщение Добавлено:  
Liza S. писал(а):
Я писала, что не могла реально 20-40 дел придумать

Ну у меня фантазия бурная, я могу и 120 себе дел напридумывать. :smile:
Ну он же не в таком глобальном смысле-ДЕЛО прям на миллион.
Выучи сегодня 5 иностранных слов-уже дело!
Разбери полку в ванной-второе дело!
Почитай ре сказку-еще тебе дело!
Дай нищему десятку- тоже дело!
Я по крайней мере так его поняла.
Главное, занимать себя каждую минутку! Через НЕ МОГУ.
Я писала уже, что было трудно заставлять что-то делать, когда в голове песок от
бессонницы, но все постепенно как-то.
Я с ним тоже и ругалась, и спорила, и рыдала, но все равно в глубине души понимала, что прав он во всем, ой как прав.
Вы знаете как он меня обзывал? Падлой, дурой и прочее.... Но не обидно было. Не знаю почему, мож натура у меня такая,
не обижаюсь я.

Сообщение Добавлено:  
Честный Аферист
Для меня не секрет, что многие заболевания от головы идут. Я третий год в теме, много чего прочитала о психотерапии, о психиатрии. Каждый день уделяю этому время.

Вы думаете, я сидела и страдала и ничего не делала? Я аквариумом занималась, фиалками, вышивала крестиком, ходила с детьми на море и т. д. и т.п. на препаратах еще можно было как-то жить. Но когда отмена лекарств началась, не возможно было пирог печь. Я рассказывала подробно почему, не буду повторять. Нельзя 5 иностранных слов выучить, когда в голове одни покойники и гробы. Когда не просто бессонница, а лежать не можешь и ходишь часами по квартире ночью. И днем ходишь, ничего не можешь делать даже через немогу. Потому что поток негативных мыслей не остановить. Нарушение биохимии мозга - с эти не справиться разобрав хлам на полке. Это прокатит когда стресс и легкая депрессия.

Обзывал падлой. А смысл?

Последний раз редактировалось Liza S. 19 июл 2010, 18:04, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 01 фев 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 395 раз
Я много видела депрессивных пациентов, но, честно говоря, не могу даже представить себе, как можно обязать их делать 20 дел. Ведь это расстройство настроения, при котором падает работоспособность и замедляется мыслительный поток. Врачи советуют постепенно расширять круг занятий.Это раз.
А во вторых, в таком состоянии ставить такие завышенные планки - только вызвать у пациента панику (не справлюсь - неудачник - ничтожество) и усугубить клиническую картину, ИМХО
Задача психотерапевта - определить причины, которые привели к этому, донести до клиента какие мысли, эмоции или типы совладающего поведения оказались не адаптивны и помочь найти другие способы реагирования и выходы из сложных ситуаций. Научить отслеживать эмоции и изменить отношение к некоторым значимым для пациента вещам, чтобы в дальнейшем он САМ мог помогать себе, а не привязывать его к себе и своим сеансам. И гипносеансы хороши лишь как способ снятия лишнего напряжения перед внутренней работой с клиентом, но не решают личностные проблемы. Опять же ИМХО

Сообщение Добавлено:  
Честный Аферист
А сеансы можно слушать на диске - дешево и сердито!!! И пусть не врет, что только живые сеансы имеют лечебный эффект!!!

Мне психиатр сказал, что дела это очень хорошо, просто прекрасно. Но фокус в том, что в депрессии люди не способны получить удовольствие, как они не стараются себя развлечь.
Да, действительно напрягало, что я не могу 20 дел придумать. Только всякие уборки, маникюры на уме. Но не спасает это от навязчивых мыслей о покойниках, не здоровых мыслей, сумасшедших. Да, люди без психотических симптомов поддаются психотерапии. Терапии бредовых идей не существует. Только беседы, что все нормально, держитесь, принимайте препараты и все пройдет.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 дек 2009
Благодарил (а): 10 раз
Мне кажется, сначала таблетками надо подлечиться, а потом и дела придумывать. Меня лично дела не радовали. Мне все в напряг в то время было. В ресторан пойти, в кино, в отпуск - ничего не радовало.
Еще в интернете прочла совет при приступе почистить зубной щеткой ванну. Как вам? :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Рассвет писал(а):
Еще в интернете прочла совет при приступе почистить зубной щеткой ванну. Как вам?

А что? Очень даже совет :-) Для тех, кто возомнил себя Наполеоном- в самый раз :ps_ih:
Я ночью полы мыла, когда не спалось. А не спала я очень долго- несколько месяцев.
Вы пробовали не спать хотя бы двое суток подряд? Как вам состояньице? Конечно, не до хобби,
падаешь с ног вечером от усталости, просыпаешься ровно... через 15 мин и все! И никак! Снотворное-не помогало!
Утро-не утро, ночь- не ночь, день-не день, все поперемешалось. Поспать хотя бы три часа-уже рекорд.
И когда я попала к нему на сеанс, через несколько дней спала почти всю ночь! Я готова и падлой побыть
была, лишь бы СПАТЬ. Девочки, у меня не было всяких маний, ни Наполеоном, ни Жозефиной себя не
чувствовала, но в какую-то бессонную ночь хотелось нафиг покончить....И когда мне стало лучше после сеансов
ну что тут скажешь, просто большое ему спасибо и низкий поклон.
Чай хожу к нему пить за деньги, я ж не подружка его, чтобы он бесплатно со мной беседовал.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 224 ]  Страница 5 из 12  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 12След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов