Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 803 ]  Страница 29 из 41  Пред.1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 41След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Психотерапевт, психиатр
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 июл 2014
Благодарил (а): 458 раз
Danata,
Тоже к Гурьяновой обращалась с приступами ВСД, осталась довольна

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 мар 2008
Благодарил (а): 1290 раз
ZOSSY,
вы хотите в Находке доктора найти или во Владивосток поехать?
почему вы решили, что вам именно АД нужны? все-таки врач для начала диагноз должен поставить..
а также учесть надо, что те же АД необходимо подбирать, и те, что прекрасно помогли соседке, вам могут не подойти. поэтому не стоит читать интернет

пс. в Надеждинском сейчас такой доктор :co_ol:
Есть три проявления Бога на земле: природа, любовь и чувство юмора. Природа помогает жить, любовь помогает выжить, а чувство юмора пережить. Михаил Задорнов

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 30 янв 2017
Хотела поделиться своей радостью! Лично мне Бахтинов Максим Михайлович помог избавиться от Панических Атак. Я несколько лет страдала, у кого такое было тот понимает о чём я! Мне его подход и тактика ведения очень нравятся. ( кстати на первой консультации он выясняет что с человеком, всё подробно рассказывает о болезни и как лично он работает. Если пациента устраивает, тогда они начинают работать, не устраивает-пациент ищет себе другого специалиста ). Принимает он в медицинском центре НОВОМЕД. Почитав форум я увидела недовольных, естественно, а как же без этого. Все быть довольными не могут! Хотя уже было сказано выше в одном из сообщениях форумчан, зачем начинать терапию если метод не подходит? ( на первичной консультации всё становится ясно ). А потом изливать свой негатив на врача...А обратите внимание, как очерняют Ульянова Илью Геннадьевича и даже не стесняясь на личности переходить ( я лично у него была на консультации и ничего плохого сказать не могу. С удовольствием бы ходила к нему на сеансы, только нет возможности ходить каждый день как он предлагает ). А он главный психотерапевт Приморского Края и в десятке лучших психотерапевтов страны. ( Если бы не он двигал психотерапевтическую школу в Приморье, психотерапия была бы только на Шепеткова 14 в псих. больнице ). Или к примеру, прямо ненавидят ( почитайте отзывы на других площадках, никому не нравится что дорого. А где сейчас недорого? ) Коломейца Александра Андреевича с его центром на лазо 6б. ( я и с ним знакомилась на консультации, прекрасный специалист. Центр единственный в Приморье, как альтернатива психиатрическому диспансеру. Многие люди давно уже не ходят в гос. поликлиники, поэтому многие и идут в институт клинической психиатрии и психологии ). К сожалению, единицы довольных оставляют свои отзывы о врачах. А в итоге, остальные нуждающиеся делают неверные выводы...Да и вообще пациент до сих пор ещё думает, что ему доктора должны и обязаны. Хотя давно уже доктор тоже имеет право выбирать с каким пациентом ему работать, а с каким нет-хотя бы перенаправив к коллеге. А потому, на мой взгляд, необходимо лично знакомиться со специалистом с которым хотелось бы сотрудничать в дальнейшем, особенно в таком деле как психология и психотерапия. Благо в наше время есть возможность выбирать себе специалиста. Будьте здоровы).

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 08 июн 2009
Благодарил (а): 20 раз
Посоветуйте пожалуйста хорошего психолога, детского

Последний раз редактировалось Медовушка 07 фев 2017, 11:29, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 08 сен 2010
Благодарил (а): 6 раз
Медовушка писал(а) 06 фев 2017, 23:20:
К кому то можно обратиться бесплатно (полис) или только коммерция в городе? Интересуют детские специалисты.

Краевая детская психиатрическая больница.
Диспансерное отделение: г. Владивосток, ул. Днепровская, 45.
Тел.: (423) 236-05-27

За это сообщение автора AAF поблагодарил: Медовушка

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 18 мар 2010
Благодарил (а): 34 раза
подскажите сколько стоит прием у гурьяновой?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
У Гурьяновой приём стоит 2,5 т.р.

Я у неё тоже была) Милая женщина, постоянно улыбается) Очень располагает к себе... Мне её метод работы просто не подошёл. Она занимается символдрамой и Юнгианской психологией ( психотерапией ) - это разновидности психоаналитического подхода.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 фев 2011
Благодарил (а): 529 раз
Вера+,
Прямо пиар пост :-) До чего ж врачи хороши (!!!),если 99% они не подходят и лишь 1% только и нравятся.А просто люди обращаютс с серьезными соматическими заболеваниями,вот с этими,истинно нуждающимися в высококвалифицированной помощи,они возиться не хотят,длительный,отдаленный результат,требующий полной самоотдачи,а вот коррекцию личности - это да,и отзывы хвалебные и то,где деньги- время - хорошее коммерческое соотношение.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Вера+,
Вы за регистрировались, чтобы попиарить знакомых специалистов или себя? Всего 2 сообщения и все такие профессиональные :-) вот я, как обычный обыватель, не могу судить, каким как работает Гурьянова, в области юнганианской психологии или символодрамы :-) да мне и по большому счету нет разницы, помогло и хорошо. И да, мне тоже очень импонировала её приветливость и благожелательный настрой.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Цель форума: обсудить, обменяться опытом лечения у того или иного врача. )))
Каждый специалист рассказывает какими методами он работает и как он работает, а обратившийся принимает решение подходят ему методы или нет, комфортно ли ему сотрудничать с этим врачом или нет))) Нет хороших или плохих специалистов, да и конечно не важно какими методами он работает, главное, что бы был положительный результат в итоге... Но Врач тоже имеет свои личностные особенности, через призму которых идёт взаимодействие с пациентом. Поэтому, перед тем как выбрать себе специалиста, я лично познакомилась с несколькими из них и приняла для себя решение. Рекомендую каждому, кто хочет найти " Своего специалиста" поступать так же и не делать преждевременных выводов о враче. Тогда будет меньше негатива в отзывах и все будут довольны)))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Хочу ответить на несколько вопросов в личку по Гурьяновой, как она со мной работала, причины, результаты и тому подобное - это для меня исключительно личное. Поэтому на такие вопросы отвечать не буду ни лично, ни публично. Все, что готова сказать на форуме, я довольна результатом. И да, советую её как специалиста.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 04 апр 2010
Благодарил (а): 183 раза
Кто-нибудь был у психотерапевта в ДВФУ?

Сообщение Добавлено:  
Девочки, а был кто-нибудь у Береговской Ларисы Викторовны, а то невролог ее посоветовала, но что то совсем о ней ни слова ни где, если был кто поделитесь пожалуйста. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
НаивнаяНезабудка, а Вы сходите познакомьтесь лично с доктором и тогда сделаете выводы... Кому то доктор симпатизирует, а у кого то формируется антипатия... Отзывы - это опыт других людей.)

Сообщение Добавлено:  
Вера+ писал(а) 28 фев 2017, 10:33:
НаивнаяНезабудка, а Вы сходите познакомьтесь лично с доктором и тогда сделаете выводы... Кому то доктор симпатизирует, а у кого то формируется антипатия... Отзывы - это опыт других людей.)

Вот это как раз и интересно, опыт других, мы все понимаем, что у каждого свое восприятие, но в любом случае любая информация полезна, будь она положительная или отрицательная, в особенности когда идешь к такому врачу. Я то схожу, но предварительно, хотелось бы иметь хоть какое представление :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 01 дек 2015
Благодарил (а): 24 раза
Жена Максима писал(а) 25 янв 2017, 22:22:
Danata,
Тоже к Гурьяновой обращалась с приступами ВСД, осталась довольна

Подскажите, пожалуйста, где принимает Гурьянова?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
NAZARIYA писал(а) 26 дек 2016, 16:12:
Александр Андреевич Коломеец. Кто что может сказать о нём? Поделитесь пожалуйста, кто к нему обращался. Очень нужно.

Подскажите, пошли ли вы к этому специалисту? Или выбрали кого-то другого?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Есть ли отзывы о Гороховой Анастасии Витальевне?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Уважаемая, eka7150. Каждый отзыв это личное мнение о специалисте. Кто то пишет искренне, кто то пытается очернить специалиста, а кто то просто нахваливает с целью рекламы... Вот и попробуй разберись... Только личное знакомство с перечисленными специалистами даст Вам возможность сделать объективные выводы с кем необходимо сотрудничать). Нет ни плохих специалистов, ни хороших! Либо состоялся психологический контакт и подходит Вам метод работы, либо нет...

Добавлено спустя 5 минут 49 секунд:
Меня Гурьянова приглашала на консультацию в свой офис (ул. Магнитогорская, 4, кабинет 601). Телефон я, к сожалению, не помню...

За это сообщение автора Вера+ поблагодарил: eka7150

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 04 апр 2010
Благодарил (а): 183 раза
Подскажите, кто пил ципролекс? На нем может быть стойкая бессоница? Я пью 3 ю неделю сна нет ночью..

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 803 ]  Страница 29 из 41  Пред.1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 41След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов