Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 803 ]  Страница 25 из 41  Пред.1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 41След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Психотерапевт, психиатр
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 июн 2009
На его сайте о лицензии ничего не упоминается. зато расписана вся его учебная и профессиональная деятельность. Насчет Росздравнадзора , Роспотребнадзора и прокуратуры - совершенно с Вами согласна, но у меня сейчас и так нервы на пределе, а чтобы его наказать - это будет еще один стресс и нервотрепка. А он этим и пользуется - что люди к нему обращаются с расстроенными нервами и психикой. К тому же его раздражает, если пациент имеет какие-то знания в области психологии или психотерапии - ведь гораздо легче задурить голову какой-либо бабе Мане, чем человеку, который знает, что такое нейролингвистическое программирование, эриксоновский гипноз или аутотренинг по Шульцу.

За это сообщение автора kiparis поблагодарил: Anna53

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 08 сен 2010
Благодарил (а): 6 раз
eka7150 писал(а) 06 мар 2016, 14:04:
Есть ли какие-нибудь отзывы про психотерапевта Биккеля Михаила Владимировича?

Вы на ВМ много найдете, если наберете фамилию в поиске на ВМ.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 05 янв 2010
Благодарил (а): 1286 раз
kiparis
Спасибо Вам за отзыв.
И хоть велик соблазн по сразу двум идти дорогам,
Нельзя одной колодой карт
Играть и с дьяволом и с Богом...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 апр 2008
Благодарил (а): 180 раз
kiparis писал(а) 06 мар 2016, 17:35:
Результаты моего "лечения" у Бахтинова. Во вторую нашу встречу первые его слова были: "Принесли 20000?". Отдала. Дал выпить мне четвертушку какой-то таблетки - объяснил, что это успокоительная перед сеансом-тренингом. Считаю, что так не делается! Лекарство из блистера он должен доставать при пациенте, чтобы тот знал название препарата. Наушники, которые вставляют в уши при прослушивании тренинга, конечно не обрабатываются после предыдущего пациента. А сам тренинг - просто ужас! Полный венигрет: здесь и полезные фразы, и такие как "я благославляю наше правительство, водителей на дорогах, мой бизнес" и прочая галиматья. И за это берется 2000 за каждый раз. После первого же прослушивания я отказалась от последующих. Подобные "сеансы" я могу в изобилии найти в интернете и даже составить сама, используя аутотренинг по Шульцу или многие другие психологические методики. Сказала. что нельзя людям с разными психологическими проблемами (панические атаки, неврозы, обсессивно-компульсивные состояния и др.) давать слушать один и тот же текст. Попросила его поменять методику, поскольку на его сайте он обещает индивидуальный подход к каждому и использование РАЗЛИЧНЫХ методик. Ответил, что ничего менять не будет - все будут слушать один и тот же текст. Сказал, что вернет мне деньги, но вычтет за последующий день 2000 рублей, так как не успеет найти другого пациента на мое завтрашнее время. Деньги отдаст в обмен на рецепт. В общем, я потеряла впустую 5500 (1500 - за первичный прием, 2000 - за первый сеанс и 2000 - за второй сеанс, на который он якобы не успевает найти пациента). Не верьте тому, что красиво написано у него на сайте - все вранье, начиная с заключения психотерапевтического контракта: текста контракта на сайте нет - он сказал мне, что это все - устно. Как может быть контракт устным? Это - письменный документ! Пошла на Лазо, 6. Врач отменила 2 из 3-х препаратов, назначенных им. Дозировки у него такие мизерные, что эффекта от такого лечения не будет. При назначении таких дозировок он руководствовался, вероятно, одним из двух принципов - либо: "Пользы не будет, но и вреда не будет", либо - "Назначу маленькие дозировки, чтобы подольше мне деньги за приемы носила". Выводы делайте сами.

:sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: Жесть какая!!! Документы об образовании на его сайте посмотрела, с виду все в порядке. Но методы работы - извините. Это просто зарабатывание денег.
Оптимист заявляет, что мы живем в лучшем из возможных миров; пессимист опасается, что это правда.

Последний раз редактировалось Муха в тапках 08 мар 2016, 22:54, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 ноя 2008
Благодарил (а): 80 раз
Часто мимо проходила, но все же отпишусь :-)

Бахтинов М.М отличный специалист, мне он помог.
И диплом/ сертификат у него есть :-)

Бывает что врач и пациент не могут найти общий язык, в таком деле как психотерапия это особенно важно.
Поэтому конечно, если к врачу не лежит душа, то найти другого.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 ноя 2012
Изображений: 1
Благодарил (а): 5 раз
Согласно соответствующим пунктам Правил форума ВМ, а именно:

3.2.9. (Р) Модератор имеет право запретить пользователю писать в определенной теме на определенный срок или навсегда в случае, когда этот пользователь появляется только для того, чтобы начать скандал, и его сообщения постоянно провоцируют флейм. Это оформляется в виде письма в теме и/или личным сообщением. Любое невыполнение данного требования приравнивается к нарушению Правил форума.
а также
2.13. (У) Не следует злоупотреблять режимом ЗАГЛАВНЫХ БУКВ (Caps Lock) и крупным размером шрифта, люди могут подумать, что вы на них «кричите». Запрещено публиковать заголовки к темам в режиме Caps Lock.

(с полным текстом Правил можно ознакомиться здесь http://vladmama.ru/forum/viewtopic.php?f=546&t=126330)

пользователю uge vse v proshlom выносится устное предупреждение и запрет на публикацию сообщений в данной теме сроком на 1 месяц (т.е. до 9 апреля 2016 года)

Сообщения, относящиеся к конфликту по поводу врача Бахтина, удалены из темы, как не несущие конструктивной информационной нагрузки.

:f-l-u-d:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 01 дек 2015
Благодарил (а): 24 раза
AAF писал(а) 06 мар 2016, 21:05:
eka7150 писал(а) 06 мар 2016, 14:04:
Есть ли какие-нибудь отзывы про психотерапевта Биккеля Михаила Владимировича?

Вы на ВМ много найдете, если наберете фамилию в поиске на ВМ.

Попробовала, но сообщений совсем мало и как таковых отзывов нет, только упоминания.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 апр 2015
Благодарил (а): 3 раза
Я тоже не понимаю такую острую реакцию на Бахтинова. Мне он никакую таблетку не давал, если назначал препараты, то описывал их действие и проч. К тому же на первом собеседовании, который 1500, узнать его методику можно, и решить, стоит или нет ходить. За серьёзными таблетками отправлял меня к другому специалисту, за диагнозом к третьему... В общем, если методика не подходила, не стоило и начинать?

Сообщение Добавлено:  
Честный Аферист
С нами с: 08 июл 2010
Благодарил (а): 438 раз
Индра писал(а) 15 мар 2016, 00:22:
За серьёзными таблетками отправлял меня к другому специалисту, за диагнозом к третьему...

А сам-то что предлагал?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 мар 2016
kiparis писал(а) 06 мар 2016, 17:35:
Результаты моего "лечения" у Бахтинова. Во вторую нашу встречу первые его слова были: "Принесли 20000?". Отдала. Дал выпить мне четвертушку какой-то таблетки - объяснил, что это успокоительная перед сеансом-тренингом. Считаю, что так не делается! Лекарство из блистера он должен доставать при пациенте, чтобы тот знал название препарата. Наушники, которые вставляют в уши при прослушивании тренинга, конечно не обрабатываются после предыдущего пациента. А сам тренинг - просто ужас! Полный венигрет: здесь и полезные фразы, и такие как "я благославляю наше правительство, водителей на дорогах, мой бизнес" и прочая галиматья. И за это берется 2000 за каждый раз. После первого же прослушивания я отказалась от последующих. Подобные "сеансы" я могу в изобилии найти в интернете и даже составить сама, используя аутотренинг по Шульцу или многие другие психологические методики. Сказала. что нельзя людям с разными психологическими проблемами (панические атаки, неврозы, обсессивно-компульсивные состояния и др.) давать слушать один и тот же текст. Попросила его поменять методику, поскольку на его сайте он обещает индивидуальный подход к каждому и использование РАЗЛИЧНЫХ методик. Ответил, что ничего менять не будет - все будут слушать один и тот же текст. Сказал, что вернет мне деньги, но вычтет за последующий день 2000 рублей, так как не успеет найти другого пациента на мое завтрашнее время. Деньги отдаст в обмен на рецепт. В общем, я потеряла впустую 5500 (1500 - за первичный прием, 2000 - за первый сеанс и 2000 - за второй сеанс, на который он якобы не успевает найти пациента). Не верьте тому, что красиво написано у него на сайте - все вранье, начиная с заключения психотерапевтического контракта: текста контракта на сайте нет - он сказал мне, что это все - устно. Как может быть контракт устным? Это - письменный документ! Пошла на Лазо, 6. Врач отменила 2 из 3-х препаратов, назначенных им. Дозировки у него такие мизерные, что эффекта от такого лечения не будет. При назначении таких дозировок он руководствовался, вероятно, одним из двух принципов - либо: "Пользы не будет, но и вреда не будет", либо - "Назначу маленькие дозировки, чтобы подольше мне деньги за приемы носила". Выводы делайте сами.

Всем здравствуйте! Захотелось прокомментировать отзыв kiparis
':arrow:' kiparis пишет: Результаты моего лечения у Бахтинова. Как же можно говорить о результатах, если человек не лечился у Бахтинова?!!! Одна-две встречи - это не лечение!
Чтобы почувствовать результаты лечения и десяти сеансов недостаточно! Я хожу к М.М. Бахтинову год!
':arrow:' И что страшного, что врач дал вам четвертушку таблетки? А мне целую таблетку дал! Значит есть разница в тех состояниях, в которых мы к нему пришли.
':arrow:' И правильно, что Бахтинов начинает лечение с небольших доз, до него кое-кто назначал мне сразу большие дозы и я ходила как пьяная, просыпалась с трудом и т.д., большие дозы в первых приемов опасны еще и тем, что к таким лекарствам появляется привычка и человек не может без них, требуется всё большая доза, а привычка укрепляется и укрепляется, поверьте, выйти из этого состояния самостоятельно очень трудно. Бахтинов помог мне выйти из такой привязки, но этого было не за месяц, и не за два...
':arrow:' kiparis поторопилась, сделав выводы о методах работы врача, она ведь была у него два раза. А у него комплексная методика, которая дополняется и изменяется в процессе длительной совместной работы врача и пациента.
':arrow:' kiparis пишет: не текст, а галиматья и т.д... Надо привыкнуть к этому тексту. И знаете, что удивительно, казалось бы слушала этот текст уж много раз и вдруг, слышишь в нем что-то новое и такое было много раз! Новое и полезное для себя! Это работа с подсознанием! Наше подсознание живет своей жизнью, мы не успеваем подумать, а оно уже всё решило за нас. Внести продуктивные изменения в его работу - очень трудная задача. И Бахтинов работает в этом направлении. Если пациент будет сопротивляться, то результата не будет!
':arrow:' kiparis пишет, что может слушать в Интернете тексты для лечения. Кто может лечится самостоятельно, тому не надо ходить к врачу. Я была у двух врачей до
Бахтинова. Все назначали таблетки и пускали меня в свободное плавание. А врач должен быть "под рукой" всегда, чтобы можно было набрать его личный номер и получить от него скорую помощь! Кому это нужно, идите к Бахтинову, кому нет - счастье, что вы не настолько больны.
':arrow:' про цены. Согласна, вопрос серьезный. Но платная медицина вся такая. Очень дорогая. Здесь уже писали, что есть и бесплатная на Некрасовской. Так что выбор есть.

Последний раз редактировалось ТАКТ 18 мар 2016, 13:45, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 мар 2016
Благодарил (а): 2 раза
Соглашусь с тем, что отчасти не стоит полагаться на советы подруг, знакомых по поводу специалиста в области психологии, вернее не стоит основываться только на этом.
Как то увлекалась психологией и изучала литературу, не популярную, а именно научную, классику. И помню, вычитала, что психолога себе выбирают не только по знаниям, а больше даже по внешности, по голосу, зависит буквально от всего. А еще есть такое мнение, вернее научно проверенный факт, что нам не нравятся те люди, которые похожи на нас, а именно то, что у них присутствуют такие же черты характера, элементы в поведении, то что есть у нас.
Поэтому даже если Вам многие будут советовать какого то конкретного специалиста, не удивляйтесь если он Вам не понравится.
По поводу специалистов в городе, могу сказать, что знакомая нашла себе психолога, которым очень довольна на сайте b17. а вообще специалистов много, нужно просто не бояться и идти решать свою проблему. Психологи безусловно нужны.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 сен 2010
Благодарил (а): 6 раз
ТАКТ, Marina_morango, вы специально зарегистрировались на ВМ для того, чтобы петь дифирамбы М. Бахтинову? Очень назойливо это получается и торчит как пугало в огороде. Потому вы только вредите своему кумиру или заказчику.

За это сообщение автора AAF поблагодарили: 2 ProspereSingu

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 июл 2011
Благодарил (а): 168 раз
Прям рекламная акция какая-то!!!!! Смешно читать такие "заказные" отзывы!!!!
Изображение

За это сообщение автора Danata поблагодарили: 2 SinguНадежда С.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Kiparis не лечилась у Бахтинова, две встречи с врачом – эти впечатления она и описала.
Я лечусь у него год и вижу хорошие результаты. С участниками форума в своем сообщении поделилась некоторыми аспектами его работы.

Цель форума: обсудить, обменяться опытом лечения у того или иного врача. Расскажите и вы о своем опыте посещения врачей. Тогда цель форума будет достигнута.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 мар 2008
Благодарил (а): 1290 раз
ТАКТ писал(а) 16 мар 2016, 23:20:
Здесь уже писали, что есть и бесплатная на Некрасовской. Так что выбор есть.

тем блее Бахтинов как раз и там тоже работает:)
Есть три проявления Бога на земле: природа, любовь и чувство юмора. Природа помогает жить, любовь помогает выжить, а чувство юмора пережить. Михаил Задорнов

Сообщение Добавлено:  
Честный Аферист
ТАКТ
А что лечите, если не секрет?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Liza S. писал(а) 18 мар 2016, 16:38:
ТАКТ
А что лечите, если не секрет?

Затяжное тревожное расстройство. В процессе лечения, причем, что уже большая часть лекарств отменена, мне становится лучше.

Сообщение Добавлено:  
Честный Аферист
ТАКТ
А в чем суть лечения? Что вы делаете в процессе?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Liza S. писал(а) 19 мар 2016, 07:24:
ТАКТ
А в чем суть лечения? Что вы делаете в процессе?

Кое-что можно понять из моего первого сообщения в этой теме.
Кратко суть процесса лечения у М. Бахтинова: консультации с врачом, прослушивание аудиозаписи, прием лекарственных препаратов по схеме, следование установкам, данных врачом. Описывать долго, лечусь год. Хожу на прием раз в неделю. На каждом приеме слушаю аудиозапись, в которой, не каждый раз, но часто вдруг нахожу для себя что-то новое, и главное - полезное! Удается расслабляться и успокаиваться, а так было не сразу.
При каждой встрече с врачом проявляются новые аспекты нашей совместной с ним работы: новые установки, полезные советы, изменения в схеме приема лекарств, работа с ситуациями, которые возникают у меня на работе, дома и т.д.

Последний раз редактировалось ТАКТ 19 мар 2016, 12:56, всего редактировалось 3 раза.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 сен 2006
Благодарил (а): 1048 раз
AAF писал(а) 17 мар 2016, 21:34:
ТАКТ, Marina_morango, вы специально зарегистрировались на ВМ для того, чтобы петь дифирамбы М. Бахтинову? Очень назойливо это получается и торчит как пугало в огороде. Потому вы только вредите своему кумиру или заказчику.

Полностью поддерживаю. Модераторы, обратите внимание на данную тему! Уже читать противно новичков, с весенним потеплением дружно зарегившихся на ВМ с целью нести психическое здоровье нам в массы

Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
ТАКТПопробуйте определиться с видом и цветом шрифта, чтобы добиться видимости эмоциональной устойчивости

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 803 ]  Страница 25 из 41  Пред.1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 41След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов