|
Поддержите новичка! |
 |
С нами с: 16 мар 2016 Сообщений: 8 Благодарил (а): 3 раза
|
Результаты моего "лечения" у Бахтинова. Во вторую нашу встречу первые его слова были: "Принесли 20000?". Отдала. Дал выпить мне четвертушку какой-то таблетки - объяснил, что это успокоительная перед сеансом-тренингом. Считаю, что так не делается! Лекарство из блистера он должен доставать при пациенте, чтобы тот знал название препарата. Наушники, которые вставляют в уши при прослушивании тренинга, конечно не обрабатываются после предыдущего пациента. А сам тренинг - просто ужас! Полный венигрет: здесь и полезные фразы, и такие как "я благославляю наше правительство, водителей на дорогах, мой бизнес" и прочая галиматья. И за это берется 2000 за каждый раз. После первого же прослушивания я отказалась от последующих. Подобные "сеансы" я могу в изобилии найти в интернете и даже составить сама, используя аутотренинг по Шульцу или многие другие психологические методики. Сказала. что нельзя людям с разными психологическими проблемами (панические атаки, неврозы, обсессивно-компульсивные состояния и др.) давать слушать один и тот же текст. Попросила его поменять методику, поскольку на его сайте он обещает индивидуальный подход к каждому и использование РАЗЛИЧНЫХ методик. Ответил, что ничего менять не будет - все будут слушать один и тот же текст. Сказал, что вернет мне деньги, но вычтет за последующий день 2000 рублей, так как не успеет найти другого пациента на мое завтрашнее время. Деньги отдаст в обмен на рецепт. В общем, я потеряла впустую 5500 (1500 - за первичный прием, 2000 - за первый сеанс и 2000 - за второй сеанс, на который он якобы не успевает найти пациента). Не верьте тому, что красиво написано у него на сайте - все вранье, начиная с заключения психотерапевтического контракта: текста контракта на сайте нет - он сказал мне, что это все - устно. Как может быть контракт устным? Это - письменный документ! Пошла на Лазо, 6. Врач отменила 2 из 3-х препаратов, назначенных им. Дозировки у него такие мизерные, что эффекта от такого лечения не будет. При назначении таких дозировок он руководствовался, вероятно, одним из двух принципов - либо: "Пользы не будет, но и вреда не будет", либо - "Назначу маленькие дозировки, чтобы подольше мне деньги за приемы носила". Выводы делайте сами. Всем здравствуйте! Захотелось прокомментировать отзыв kiparis kiparis пишет: Результаты моего лечения у Бахтинова. Как же можно говорить о результатах, если человек не лечился у Бахтинова?!!! Одна-две встречи - это не лечение! Чтобы почувствовать результаты лечения и десяти сеансов недостаточно! Я хожу к М.М. Бахтинову год! И что страшного, что врач дал вам четвертушку таблетки? А мне целую таблетку дал! Значит есть разница в тех состояниях, в которых мы к нему пришли. И правильно, что Бахтинов начинает лечение с небольших доз, до него кое-кто назначал мне сразу большие дозы и я ходила как пьяная, просыпалась с трудом и т.д., большие дозы в первых приемов опасны еще и тем, что к таким лекарствам появляется привычка и человек не может без них, требуется всё большая доза, а привычка укрепляется и укрепляется, поверьте, выйти из этого состояния самостоятельно очень трудно. Бахтинов помог мне выйти из такой привязки, но этого было не за месяц, и не за два... kiparis поторопилась, сделав выводы о методах работы врача, она ведь была у него два раза. А у него комплексная методика, которая дополняется и изменяется в процессе длительной совместной работы врача и пациента. kiparis пишет: не текст, а галиматья и т.д... Надо привыкнуть к этому тексту. И знаете, что удивительно, казалось бы слушала этот текст уж много раз и вдруг, слышишь в нем что-то новое и такое было много раз! Новое и полезное для себя! Это работа с подсознанием! Наше подсознание живет своей жизнью, мы не успеваем подумать, а оно уже всё решило за нас. Внести продуктивные изменения в его работу - очень трудная задача. И Бахтинов работает в этом направлении. Если пациент будет сопротивляться, то результата не будет! kiparis пишет, что может слушать в Интернете тексты для лечения. Кто может лечится самостоятельно, тому не надо ходить к врачу. Я была у двух врачей до Бахтинова. Все назначали таблетки и пускали меня в свободное плавание. А врач должен быть "под рукой" всегда, чтобы можно было набрать его личный номер и получить от него скорую помощь! Кому это нужно, идите к Бахтинову, кому нет - счастье, что вы не настолько больны. про цены. Согласна, вопрос серьезный. Но платная медицина вся такая. Очень дорогая. Здесь уже писали, что есть и бесплатная на Некрасовской. Так что выбор есть.
Последний раз редактировалось ТАКТ 18 мар 2016, 13:45, всего редактировалось 2 раза.
|
|