Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 657 ]  Страница 21 из 33  Пред.1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 33След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: История Одного Человека
Сообщение Добавлено:  
Я сегодня добрая
С нами с: 10 ноя 2011
Благодарил (а): 665 раз
Жемчужный микс писал(а) 11 сен 2015, 11:33:
AdelinaDV
Можете предоставить какую то статистику?

Не могу. Сужу исключительно по опыту своему и статьям в сетях, а также случаях в детских садах

Сообщение Добавлено:  
Мне бы денег, я бы выздоровела. Проблема, с которой многие сталкиваются. И суммы на некоторые болезни порой требуются гигантские. Можно зайти в форум ЭКО почитать как люди бьются за то, чтобы иметь детей, какие они тратят на это суммы. Можно вот историю меланомы Таисьи Синельниковой, для которой Владмама сейчас деньги собирает, почитать. Это всё истории реальной борьбы. Отсутствие денег на лечение - это проблема многих людей, это я для ТС пишу, так как все остальные здесь это понимают. Но отсутствие денег не повод ничего со своей проблемой не делать. По крайней мере попробовать сходить на первичный приём к некоторым специалистам, которых здесь рекомендовали, можно, это не такие уж и гигантские траты. И мужа в необходимости дать некоторые деньги на лечение можно попробовать убедить.

Сообщение Добавлено:  
Я сегодня добрая
Katekey
А сейчас вы осознаете всю картину мира????
И о какой боли вы говорите?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 20 фев 2013
Благодарил (а): 1580 раз
AdelinaDV
:sh_ok: причем тут д/сады? Мы щас не о драках малышей говорим.
Желающие объяснить мне, какая я - расслабьтесь… Я в курсе своих достоинств!

Сообщение Добавлено:  
Штирлиц
Штирлиц
С нами с: 08 июл 2008
Благодарил (а): 3148 раз
Katekey писал(а) 11 сен 2015, 11:30:
Меня считают добрым человеком и мне всегда всех жалко, я переживаю.

Кто вас считает добрым человеком? Вы же ни с кем не общаетесь.

И как-то это противоречит:
Katekey писал(а) 11 сен 2015, 11:36:
если меня человек зацепит сильно, я обижусь и потом могу несколько лет злиться на этого человека, безумно ненавидеть его

Очень по-доброму ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
С нами с: 26 окт 2012
Благодарил (а): 30 раз
AdelinaDV писал(а) 11 сен 2015, 11:38:
Katekey
А сейчас вы осознаете всю картину мира????
И о какой боли вы говорите?

Сейчас думаю да. О желании причинять другим боль. Хоть это и мысли только, но ими была заполнена абсолютно вся моя жизнь. Это было всё мое детство. А сейчас мне кажется, что это было так безрассудно. Что полжизни было зря.

Сообщение Добавлено:  
Я сегодня добрая
Жемчужный микс писал(а) 11 сен 2015, 11:40:
AdelinaDV
:sh_ok: причем тут д/сады? Мы щас не о драках малышей говорим.

Точно. Это же вообще к теме не относится.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
Аспен писал(а) 11 сен 2015, 11:41:

Ну пару раз в год я куда-нибудь выбираюсь с мужем. Да и раньше я дома столько не сидела.

Katekey писал(а) 7 минут назад:
если меня человек зацепит сильно, я обижусь и потом могу несколько лет злиться на этого человека, безумно ненавидеть его

Очень по-доброму

Ну это внутри, а снаружи противоположный образ. Как-то так.

Сообщение Добавлено:  
Вароникка писал(а) 11 сен 2015, 11:37:
Мне бы денег, я бы выздоровела. Проблема, с которой многие сталкиваются. И суммы на некоторые болезни порой требуются гигантские

это не про психиатрию.
вчера в топе Яндекса наткнулась на ЖЖ нашего самого знаменитого психиатра.
достаточно популярным языком описаны основные пациенты, с которыми сейчас сталкиваются врачи.
запомнился случай, как человек 20 лет пил таблетки - профилактически! и жил здоровым.

Сообщение Добавлено:  
AdelinaDV писал(а) 11 сен 2015, 11:08:
Я одна считаб нормальным желание кого-то прибить в моменты злости?! :du_ma_et:

Вот и я думаю, что это достаточно нормально. Тем более это только мысли. Меня считают добрым человеком и мне всегда всех жалко, я переживаю. И эти мысли были только в детстве. Я даже не знаю откуда, но мысленно я их очень сильно мучила и меня радовала их боль. Но в самой жизни получается я мучала только себя, изводила печальными мыслями, билась головой и мне становилось легче, сейчас мне лучше, но прошлое не отпускает. Как всё это забыть? Самой.

Не считаю, что если мысленно ты представляешь как кого-то мучаешь, ты добрым человеком являешься. То, что кто-то, по вашему мнению, вас добрым человеком считает, ещё не означает, что вы действительно добрым человеком являетесь. Не путайте доброту со слабохарактерностью. Доброта-это другое. Доброта или гуманность -это всегда поступать с другими так, как бы ты хотел, чтобы поступали с тобой. И почему вы считаете, что мучая себя, вы не мучаете других? Разве своим образом жизни вы не мучаете свою маму? Наивысшее счастье для матерей - это здоровые, состоявшиеся дети. Своим нежеланием лечиться вы маму свою такого счастья лишаете.

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Меня считают добрым человеком и мне всегда всех жалко, я переживаю.

Katekey писал(а) 11 сен 2015, 11:36:

Очень по-доброму ':roll:'

Точно отметили противоречие.

Сообщение Добавлено:  
Я сегодня добрая
Katekey писал(а) 11 сен 2015, 11:43:
Что полжизни было зря.

Двигайтесь дальше в этом же направлении и вторую половину жизни вы также проживете

Сообщение Добавлено:  
Штирлиц
Штирлиц
С нами с: 08 июл 2008
Благодарил (а): 3148 раз
Katekey писал(а) 11 сен 2015, 11:45:
Ну пару раз в год я куда-нибудь выбираюсь с мужем.

Т.е. при посещении два раза в года кинотеатра, кассир и билетер оценили вас как доброго человека?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
Вароникка писал(а) 11 сен 2015, 11:49:
Не считаю, что если мысленно ты представляешь как кого-то мучаешь, ты добрым человеком являешься. То, что кто-то, по вашему мнению, вас добрым человеком считает, ещё не означает, что вы действительно добрым человеком являетесь. Не путайте доброту со слабохарактерностью. Доброта-это другое. Доброта или гуманность -это всегда поступать с другими так, как бы ты хотел, чтобы поступали с тобой. И почему вы считаете, что мучая себя, вы не мучаете других? Разве своим образом жизни вы не мучаете свою маму? Наивысшее счастье для матерей - это здоровые, состоявшиеся дети. Своим нежеланием лечиться вы маму свою такого счастья лишаете.

Кстати, только сейчас нашла в интернете оказывается про это состояние свое. "Из-за насильственной, пугающей природы симптомов ОКР, многие люди, у которых есть страх причинения вреда или убийства окружающих, ошибочно приходят к заключению, что у них, возможно, темная, извращенная личность. Такие выводы не могут быть ещё дальше от истины. Если бы вы посетили группу поддержки по проблеме ОКР и попытались бы выделить людей с навязчивостями о причинении вреда на основе их личностных качеств и внешности, вы бы почти всегда ошибались. Многие с такими навязчивостями дружелюбные, добросердечные, и теплые люди. Более того, даже у очень маленьких, счастливых детей могут развиваться морбидные обсессии. Интересно, что люди с такими навязчивостями, как правило, одни из самых приятных, самых добросовестных людей, которые обращаются за помощью. Почему это так?ОКР стремиться ударить вас туда, куда может ударить больнее всего. Люди с обсессиями о причинении вреда, как правило, очень чувствительны к плохим мыслям и зачастую гиперответственны. В сравнении с людьми без ОКР, они более восприимчивы к содержанию своих мыслей и наиболее вероятно «инспектируют» свои мысли. Таким образом, они часто совершают мысленные ритуалы, такие, как исследование своих мыслей на наличие потенциально опасного содержания. Мы все сталкиваемся с нежелательными мыслями время от времени, но люди с обсессиями о причинении вреда, более вероятно, боятся, что их нежелательные мысли имеют смысл. Эти ошибочные убеждения являются причиной того, что многие люди с навязчивыми мыслями о совершении насилия становятся очень скрытными насчет своих мыслей. Они часто живут в страхе, отчаянии, изоляции и депрессии долгие годы до того, как поймут, что страдают ОКР, поддающимся лечению тревожным расстройством. Иметь навязчивые мыли о причинении вреда – всё равно, что быть запертым в своём собственном аду."

Добавлено спустя 52 секунды:
Аспен писал(а) 11 сен 2015, 11:54:
Katekey писал(а) 11 сен 2015, 11:45:
Ну пару раз в год я куда-нибудь выбираюсь с мужем.

Т.е. при посещении два раза в года кинотеатра, кассир и билетер оценили вас как доброго человека?

Нет, мы ходим в гости.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 апр 2007
Благодарил (а): 15 раз
Katekey
как вы относитесь к своей внешности, считаете себя привлекательной? и не совсем поняла - у вас работа на дому или вы домохозяйка?

Сообщение Добавлено:  
Я сегодня добрая
Katekey
Лучше бы вы поискали в интернете статьи о воспитании детей, может быть тогда поняли, что они отличаются от ваших кошек

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
Светланка писал(а) 11 сен 2015, 11:58:
Katekey
как вы относитесь к своей внешности, считаете себя привлекательной? и не совсем поняла - у вас работа на дому или вы домохозяйка?

Ну так, средне. Хотя ранее у меня было навязчивое желание постоянно фотографироваться, так я могла создать образ благополучия. Домохозяйка.

Добавлено спустя 44 секунды:
AdelinaDV писал(а) 11 сен 2015, 11:59:
Katekey
Лучше бы вы поискали в интернете статьи о воспитании детей, может быть тогда поняли, что они отличаются от ваших кошек

Я это понимаю...

Сообщение Добавлено:  
Katekey писал(а) 11 сен 2015, 11:56:
Кстати, только сейчас нашла в интернете оказывается про это состояние свое. "Из-за насильственной, пугающей природы симптомов ОКР, многие люди, у которых есть страх причинения вреда или убийства окружающих, ошибочно приходят к заключению, что у них, возможно, темная, извращенная личность. Такие выводы не могут быть ещё дальше от истины. Если бы вы посетили группу поддержки по проблеме ОКР и попытались бы выделить людей с навязчивостями о причинении вреда на основе их личностных качеств и внешности, вы бы почти всегда ошибались. Многие с такими навязчивостями дружелюбные, добросердечные, и теплые люди. Более того, даже у очень маленьких, счастливых детей могут развиваться морбидные обсессии. Интересно, что люди с такими навязчивостями, как правило, одни из самых приятных, самых добросовестных людей, которые обращаются за помощью. Почему это так?ОКР стремиться ударить вас туда, куда может ударить больнее всего. Люди с обсессиями о причинении вреда, как правило, очень чувствительны к плохим мыслям и зачастую гиперответственны. В сравнении с людьми без ОКР, они более восприимчивы к содержанию своих мыслей и наиболее вероятно «инспектируют» свои мысли. Таким образом, они часто совершают мысленные ритуалы, такие, как исследование своих мыслей на наличие потенциально опасного содержания. Мы все сталкиваемся с нежелательными мыслями время от времени, но люди с обсессиями о причинении вреда, более вероятно, боятся, что их нежелательные мысли имеют смысл. Эти ошибочные убеждения являются причиной того, что многие люди с навязчивыми мыслями о совершении насилия становятся очень скрытными насчет своих мыслей. Они часто живут в страхе, отчаянии, изоляции и депрессии долгие годы до того, как поймут, что страдают ОКР, поддающимся лечению тревожным расстройством. Иметь навязчивые мыли о причинении вреда – всё равно, что быть запертым в своём собственном аду."

В чём вы хотите убедить себя и форум этой цитатой? Что вы не больны? Что страхи, деструктивные мысли, судороги, истерики, агрессия - это всё варианты нормальной среднестатистической жизни? Чего вы хотите? Получить от форума оправдание такой жизни? "Всё так запутано, никто , ни один специалист так ничего и не понял в моей жизни, форум тоже запутался, что ж придётся с этим жить, время от времени сбрасывая свою грусть на форуме" - так вы думаете? Я то уж точно не из тех, кто может оправдать такую жизнь. Нужно обращаться за специализированной помощью. Здесь на форуме вы качество своей жизни не улучшите.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
Вароникка писал(а) 11 сен 2015, 12:15:
Katekey писал(а) 11 сен 2015, 11:56:

В чём вы хотите убедить себя и форум этой цитатой? Что вы не больны? что страхи, деструктивные мысли, судороги, истерики, агрессия - это всё варианты нормальной среднестатистической жизни? Чего вы хотите? Получить от форума оправдание такой жизни? "Всё так запутано, никто , ни один специалист так ничего и не понял в моей жизни, форум тоже запутался, что ж придётся с этим жить, время от времени сбрасывая свою грусть на форуме" - так вы думаете?

Наоборот, я обычно пытаюсь убедить всех, что больна, а мне говорят, что нет. Ну то есть обычные люди пугаются и говорят конечно же ты больна, как, например, здесь, но сами врачи говорят, что это все ерунда и никакая по сути не болезнь, что можно легко и самому справиться и не "пудрить им мозги". А я на самом деле близка к тому, чтобы справиться с этим.

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
ОКР - это как бы и есть заболевание.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 сен 2006
Благодарил (а): 1048 раз
Не надо читать статьи на медицинские темы.
Если я начну читать медицинский справочник, я найду у себя симптомы практически всех болезней
Сложные болезни, тем более психиатрию, должны лечить специально для этого обученные врачи

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
Пишется, что надо идти до конца в своей тревоге:
При навязчивом страхе потерять контроль в общественном месте:
ходить в публичные места, держа в кармане нож
ходить с ножом в кармане, слушая записанную на пленку информацию о том, что вы потеряете контроль над собой
стоять за спиной кого-либо на железнодорожной платформе
читать статьи о людях, потерявших над собой контроль в публичных местах

Забавно.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 657 ]  Страница 21 из 33  Пред.1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 33След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов