Психея писал(а) 22 авг 2015, 10:33:
Вароникка писал(а) 22 авг 2015, 10:05:
На Некрасовскую 50. Смешно. Хотя нет, наверно всё-таки страшно.
Почему страшно-то?
А так-то всегда выбор есть
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Zelle
Дело не в том, понравился ли специалист Olga M
, дело в том, будет ли у ВАС комплайнс с врачом, подойдёт ли он ВАМ
Очень давно, может быть сейчас всё изменилось, потому что в моём случае речь идёт о 90 годах, я имела опыт этой своеобразной " психотерапии" на Некрасовской 50. Одного посещения было достаточно для того, чтобы понять, что я туда больше не пойду. Не разобравшись в проблеме, даже не посмотрев на меня толком, а продолжая что-то писать , мне просто назначили длиннейший список сильнодействующих препаратов. На этом всё. Вот о такой психотерапии я и говорю "страшно". В моём сознании уже тогда, когда я о психотерапии знала мало, существовал другой, более гуманный способ психологической помощи. Может быть, сейчас всё кардинально изменилось.
Добавлено спустя 8 минут 46 секунд:
А тот рецепт со списком препаратов, выйдя я просто выбросила. А потом начала разбираться с проблемой сама. Книги читать. Как - то с проблемой справилась, по-крайней мере жизнь по-немногу стала двигаться дальше. Или вы считаете, что просто принимая препараты, я бы более адекватно преодолела проблему. У меня вообще к сильнодействующим препаратам критическое отношение, у них неоднозначное действие на организм.
Добавлено спустя 10 минут 7 секунд:
Хотя, причём здесь термин "психотерапия". На Некрасовской же психиатры.