Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 121 ]  Страница 3 из 7  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Помогите! Булимия.
Сообщение Добавлено:  
прям как будто про вас передачу показывали по мтв
там главное в лечении- полюбить себя и свое тело.
если родители воспитали ребенка с нарушениями такими. то выход один- к психотерапевту.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 13 авг 2008
Нанна писал(а):
если родители воспитали ребенка с нарушениями такими. то выход один- к психотерапевту.

Это не только от воспитания родителей бывает. Могут и одноклассники комплекс привить и т.д.

annadark писал(а):
Есть знакомая, лет пять её знаю. Была в бёдрах где-то 60 размера. Сейчас она еле до сорокового дотягивает. Съедает в день чуть ли не по листику салата и мин. воду пьёт. Постоянно хочет есть, но всеми силами заглушает в себе это желание.
Считает, что НЕДОСТАТОЧНО СТРОЙНАЯ.

Психологи у таких просят нарисовать на стене силуэт их фигуры, как они видят свои объемы. А потом встать в этот силуэт. Ни один из булимиков не нарисовал реальный силуэт, они все видят искаженно. Им кажется, что они все равно толстые, какими худыми бы они не были. Вставая в силуэт и глядя на себя в зеркало, все, как один, удивлялись, что они ТАКИЕ худые. А силуэты они рисуют весьма упитанные. :roll:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 фев 2009
Лечиться, лечиться, ещё раз лечиться.
У меня подруга при росте 1,70 весит 49 кг. Считает, что она безобразно толстая. ЭТО БОЛЕЗНЬ!!!
Если она сегодня съела 2 дольки шоколада, то 2 дня будет пить одну воду.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 авг 2008
ДиСаНа писал(а):
Лечиться, лечиться, ещё раз лечиться.У меня подруга при росте 1,70 весит 49 кг. Считает, что она безобразно толстая. ЭТО БОЛЕЗНЬ!!!Если она сегодня съела 2 дольки шоколада, то 2 дня будет пить одну воду.

Это ж какая сила воли дожна быть! :shock: Я до обеда еле доживаю, лечу в столовую, как на крыльях. Но два дня совсем не жрать - это не для меня :lol:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 фев 2009
Ya-ya
да это диагноз уже.

Сообщение Добавлено:  
Отвернутся, значит недостаточно любили...
С нами с: 24 янв 2009
Ya-ya писал(а):
ДиСаНа писал(а):
Лечиться, лечиться, ещё раз лечиться.У меня подруга при росте 1,70 весит 49 кг. Считает, что она безобразно толстая. ЭТО БОЛЕЗНЬ!!!Если она сегодня съела 2 дольки шоколада, то 2 дня будет пить одну воду.

Это ж какая сила воли дожна быть! :shock: Я до обеда еле доживаю, лечу в столовую, как на крыльях. Но два дня совсем не жрать - это не для меня :lol:

да к сожалению это вовсе не сила воли. ...............это психологически........
это страшно :(

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 мар 2008
Благодарил (а): 13 раз
всю ветку не осилила. а вы не пробовали дать волю аппетиту. ну сорвитесь, ну пообъедайтесь пару дней. это же психологический фактор. если себе не запрещать, то и желание само по себе пропадет. как у лисси мусси. ну не растолстеете вы за 2-3 дня... хотя бы эксперимента ради...

Сообщение Добавлено:  
Марьянка
мне кажется проблема в том, что человек срывается...но как бы это так сказать..не оставляет пищу в себе..не может просто....... к стулу привязать?? не поможет... то есть привычка как бы избавляться от еды- это именно псих проблема...
то есть речь идет не об обжорстве или переедании/чревоугодии.. назовите как хотите, а именно о том, чтоб все съесть а потом .............
то есть желание объедаться не пропадет...а вот вес полезет вверх и получится ваще замкнутый круг(((

автору советую как можно реже оставаться одной!!! Это реально сможет вас спасти.... при людях то к унитазу не побежишь.......

Сообщение Добавлено:  
Emma
Скажите, как давно у вас этот недуг и по сколько раз в (день, неделю, месяц) вы вызываете рвоту?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 фев 2008
Благодарил (а): 18 раз
Lalely писал(а):
Кстати 50 кг при 165 см отличный вес.. не думаю что у вас есть что -то там лишнее... еще чуток- и будет недостаток массы тела по ИМТ...

Это действительно так. Но я так поняла, что автор именно поддерживает свой вес таким радикальным методом, не давая срывам расти ему еще дальше...
Lalely писал(а):
Поищите в инете какие-нитьсайты и форумы, я думаю , что такие должны быть... поскольку вы не одиноки в своей болезни.

+100. Люди, которые не сталкивались с такой проблемой, не поймут Вас, как бы не пытались сочувствовать и помочь... На форумах общаются люди, которые болели и справлялись со своим недугом, имея поддержку от понимающих, так сказать вникающих в суть проблемы.
У меня сестра переболела таким, сейчас переписывается с форумчанами, ей такое общение помогло, она пересмотрела свою проблему. взглянула на нее под другим углом, выявила причину и начала работать над собой. И еще: булимия - это "алкоголизм", а он неизлечим, его можно только контролировать. Если возникнут какие либо конкретные вопросы, пишите в личку...

Сообщение Добавлено:  
kasulya
да готова согласится что булимия это как алкоголизм или наркомания... И даже страшнее и труднее поддается лечению... Ведь можно навсегда бросить пить ( вообще ни капли алкоголя) и не употреблять наркотики...НО БРОСИТЬ ЕСТЬ НЕВОЗМОЖНО! Этоведь реальная потребность нашего организма.... а положив в рот кусочек еды больной не может остановится и сметает все подряд..........

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 фев 2008
Благодарил (а): 18 раз
Lalely писал(а):
НО БРОСИТЬ ЕСТЬ НЕВОЗМОЖНО!

Идет речь не о реальном чувстве голода: голоден - ем, а о набитии желудка - есть еда, и неважно голоден или нет, ее нужно всю съесть...

Сообщение Добавлено:  
kasulya писал(а):
Lalely писал(а):
НО БРОСИТЬ ЕСТЬ НЕВОЗМОЖНО!

Идет речь не о реальном чувстве голода: голоден - ем, а о набитии желудка - есть еда, и неважно голоден или нет, ее нужно всю съесть...

вот в том то и дело. я быть может просто неверно свою мысль выразила...
ну в общем я с вами согласна.

Сообщение Добавлено:  
Ya-ya писал(а):
Нанна писал(а):

Это не только от воспитания родителей бывает. Могут и одноклассники комплекс привить и т.д.

если родиели нормально воспитали. то никакие одноклассники не внушат что человек урод

Сообщение Добавлено:  
Emma, если вы здесь появитесь, напишите мне в личку, мне есть вам что рассказать. Главное не падайте духом и верьте в бога

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 июн 2008
Благодарил (а): 4 раза
Сходите к специалисту - психиатр то, что нужно.

Последний раз редактировалось AmiK 12 мар 2014, 07:34, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
согласна,что тут анорексией попахивает..тк рвоту вызывают только эти больные!!!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 июн 2008
Благодарил (а): 4 раза
Нет, рвота - это не показатель.Булимики тоже могут вызывать рвоту, но этих больных отличает разное отношение к еде - только анорексики боятся еды....

Сообщение Добавлено:  
[quote="AmiK"]Нет, рвота - это не показатель.Булимики тоже могут вызывать рвоту, но этих больных отличает разное отношение к еде - только анорексики боятся еды....[/quote

Я готова с вами поспорить , обжорство - это и есть булимия, что собственно говоря и переводится как "Волчий аппетит." Она может быть со рвотой и без неё. А анорексия - это неприятие пищи, просто эти два расстройства нередко сочетаются... Сначало воздержание от еды вплоть до отвращения, а потом беспамятное обжорство, человек не наедается никогда. Достаточно почитать какие последствия у этих недугов, становится страшно. А вообще худеют от анорексии, булимики как правило нормальной массы, ну может чуть ниже, если есть рвота, а без рвоты очень толстеют оно и понятно.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 фев 2009
Благодарил (а): 26 раз
Я вот тоже еды боюсь. Пока её не вижу - всё в норме, но стоит попасть на какое-то застолье - меня не остановить. Вот последний раз на юбилее у тёти старалась как можно меньше к столу подходить, а побольше двигаться, участвовать в конкурсах и танцевать. За последние года 2 так поправилась, в еде себя совсем не контролировала, а потом как глянула на себя на фотографиях с летнего отдыха - ужаснулась. Стала активно спортом заниматься, в спортзал пошла, сейчас бегаю на Чане, в еде сильно себя ограничила уже так привыкла, что нормальную "человеческую" пищу уже не ем совсем. Но это стоило неимоверных усилий, буквально приходилось голодать :| Сейчас всё что дома готовлю есть только МЧ, а я на подножном корме сижу, на кисломолочке и отрубях. Нет, конечно позволяю себе немного сладкого - шоколадку раз в неделю или пирожное :oops: Теперь начинаю юояться анорексии, за весь день могу съесть немного творога, докторскую булочку и пару фруктов... Просто не испытываю чувства голода :unknown:
Если человека укусит вампир, то он становится вампиром. Такое впечатление, что многих покусали бараны...

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 121 ]  Страница 3 из 7  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов