Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 835 ]  Страница 18 из 42  Пред.1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 42След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Психолог. Посоветуйте!
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
С нами с: 01 ноя 2006
Девочки, добрый день. Подскажите, пожалуйста, координаты хорошего психолога. (Не детского). Спасибо.

Психологов для ребенка обсуждаем в Детском здоровье:
Детский психолог

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 ноя 2008
Нам очень помогла Тихонова Екатерина Юрьевна, замечательный психолог, в разных проблемах может помочь, и взрослых и детских, во всех видах зависимостей... Кому нужен телефон пишите скину в личку...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 01 фев 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 395 раз
galina113
очень приятно читать Ваш отзыв - знаю ее как хорошего человека :smile:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 янв 2010
Благодарил (а): 20 раз
galina113
Екатерина Юрьевна действительно очень хороший специалист

Заголовок сообщения: Re: Деовчки, ходил кто к психологу?
Сообщение Добавлено:  
И мне, пожалуйста, посоветуйте! Нужен психолог для работы с собой: ещё из детства тянутся страхи и фобии, есть травма от общения с неуравновешенным психически человеком, хочу избавиться от своей обидчивости...
Желательно психолог ближе к центру (из-за маленького ребенка не смогу ездить далеко) ну и с человеческими расценками.
Спасибо заранее!

Заголовок сообщения: посоветуйте психолога!
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 июн 2009
Благодарил (а): 27 раз
нужна помощь взрослому человеку,проблемы с агрессией.

Заголовок сообщения: Re: посоветуйте психолога!
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 авг 2011
Благодарил (а): 1 раз
Tango5

Здравствуйте! Я учусь в ДВФУ на практического психолога. Могу посоветовать одного из моих преподавателей, который, кроме преподавания в институте, занимается психоконсуьтированием. Зовут ее Енькова Людмила Павловна. Принимает она за торговым центром Авангард в желтом здании, кабинет 305 на 3 этаже (к сожалению, точного адреса не знаю, да и номера тоже...). Но специалист она очень хороший! Попробуйте найти ее данные! Здоровья Вам и Вашим близким.

Заголовок сообщения: Re: мне очень нужен психолог...
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 мар 2008
Благодарил (а): 72 раза
держитесь. тоже много лет назад потеряла близкого человека - понимаю вас, жить не хочется, жизнь кажется пустой и бессмысленной. лечит это только время - и то не до конца, рана затягивается, но остается, периодически болит.
мне психолог не помог - старалась сама занять себя чем могла и через много времени стало легче.
но эта боль пройдет, и через несколько лет вы будете счастливы - совсем по-другому, но будете - уж поверьте мне

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 08 ноя 2010
Изображений: 1
Domino
благодарю.. психологи разные бывают, надежда есть..

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 авг 2011
Аврора писал(а):
Прекратите офф-топ.

Возвращаясь к теме обсуждения ...
Первое, что нужно понимать в такого рода темах о хороших психологах и врачах, это то, что хороших специалистов вообще и для всех сразу не бывает в принципе, у каждого свой психолог, доказано теоретически и статистически, понятия "хороший врач" и "хороший психолог" имеют социально-мифологическую природу.
Соловьева С. Л. Индивидуальные психологические особенности личности врача. СПб., ГОУВПО СПбГМА им. И.И. Мечникова, МЗ РФ - 2001 г.
http://psy-dv.org/load/coloveva_s_l_oso ... 56-1-0-470
Соловьева С. Л. - доктор психологических наук, занимается этой проблематикой взаимоотношений клиентов и пациентов с психологами и врачами более 20 лет

По направлениям и методам психотерапии.
Из трех основных направлений психотерапии:
1) психодинамическое,
2) экзистенциально-гуманистическое и
3) когнитивно-поведенческое (КБТ)
Наиболее эффективными и, соответственно, краткосрочными являются методы КБТ, т.е. поведенческого направления.
Статистически доказано, что психоанализ продолжительностью полтора года примерно кратен полутора месяцам когнитивно-поведенческой психотерапии (см. К. Граве, 2004). КБТ используется при всех состояниях от шизофрении, через невротические, стрессорные и соматоформные расстройства до экзистенциальных кризисов, взаимоотношений супругов и любовников, и производственных проблем.
В настоящее время существует 5 основных моделей психотерапии (проф. В. В. Макаров)
1) медицинская,
2) психологическая,
3) педагогическая, (практически не используется)
4) эзотерическая,
5) философская.
Наиболее эффективны первые две, где собственно психотерапия - это медицинская модель, а психологическая модель психотерапии у нас в стране именуется психологическим консультированием, психологическая коррекция относится к сугубо психологическим видам профессиональной деятельности.

По персоналиям
http://www.b17.ru/masters/vladivostok/
http://vladmedicina.ru/persons/psihiatriya/
http://ckipp.ru/

Последний раз редактировалось Chert 06 сен 2011, 15:32, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора Chert поблагодарил: Berkana

Сообщение Добавлено:  
kpOsH писал(а):
за торговым центром Авангард в желтом здании

это ул.Капитана Шефнера, 2. там принимают психологи и психотерапевты

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 ноя 2009
Благодарил (а): 160 раз
ЮГА
Если идти от телецентра в сторону Центра охраны Материнства и детства, то вроде вторая пятиэтажка ..вход со стороны дороги..посередине дома. Психологи бесплатные. Видела у них на стенде именно работают с такой проблемой. Я ходила по другим вопросам, мне очень даже понра. Желаю скорейшего исцеления.
Я САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 13 сен 2006
Благодарил (а): 49 раз
SovershenayЯ писал(а):
ЮГА
Если идти от телецентра в сторону Центра охраны Материнства и детства, то вроде вторая пятиэтажка ..вход со стороны дороги..посередине дома. Психологи бесплатные. Видела у них на стенде именно работают с такой проблемой. Я ходила по другим вопросам, мне очень даже понра. Желаю скорейшего исцеления.

Мы туда с дочей обращались после смерти нашего папочки-мужа. Но я сама не ходила на сеансы, только дочь водила, хотя психолог сказала что мне помощь психолога нужна больше чем ребенку - она не осознает в силу возраста еще что это уже ВСЁ, ПАПА БОЛЬШЕ НЕ ПРИДЕТ. Съездите туда, думаю вам там помогут. Хотя не знаю как в такой ситуации можно чем-то помочь. Сама себя порой начинаю тормозить в своих мыслях, а то так боль временами накатывает, что приходится говорить самой себе "ХВАТИТ СЕБЯ ИЗВОДИТЬ, ЕГО УЖЕ НЕ ВЕРНЕШЬ И СВОИМИ ИСТЕРИКАМИ ДЕЛАЕШЬ ЕМУ ТАМ ТОЛЬКО ХУЖЕ!" Держитесь, старайтесь загружать себя делами, побольше общайтесь с друзьями, не замыкайтесь в себе, вспоминайте только самые лучшие и приятные моменты вашей любви.

За это сообщение автора Mariika поблагодарил: Domino

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 янв 2009
Благодарил (а): 1 раз
Хочу поднять тему. Очень нужна помощь хорошего специалиста. Проблемы со всевозможными страхами у 26-летней девушки (боязнь темноты, замкнутого пространства, вплоть до езды в транспорте,в квартире одна боится оставаться), проблема давняя и прогрессирующая, в последнее время доходит до абсурда :sh_ok: . Подскажите проверенного доктора,плиз :ne_vi_del:

Заголовок сообщения: Re: Деовчки, ходил кто к психологу?
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 авг 2008
Девочки, вот прошло 3 месяца с моего первого сообщения, к психологу сходила, узнала откуда у проблемы в семье ноги растут (сама случайно узнала), вот работали с психологом, хотя книги Луизы Хэй тоже очень помогают, вообще познакомилась с очень интересной женщиной она мне помогла лучше всякого психолога. В общем для сохранения семьи было сделано многое, и пока непонятно а стоило ли прилагать такие титанические усилия. так что у кого есть вопросы пишите, чем смогу помогу с удовольствием.

Сообщение Добавлено:  
Мама Ксюша
это не к психологу, для начала к психотерапевту. Я рекомендую Гурьянову. Принимает в Институте клинической психиатрии и психологии. Сайт http://akolomeets.ucoz.ru/, посмотрите раздел "Наши специалисты", она там есть, как раз работает со страхами. Контактный тел на сайте есть.

Заголовок сообщения: Re: Девочки, ходил кто к психологу?
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 окт 2010
Изображений: 2
Может быть кто-то будет читать эту ветку и ему моя информация пригодится. Обращалась к психологу по причине того, что родной папа давным-давно от нас отказался (я его и в глаза никогда не видела). Всегда считала себя уравновешенной и что меня это не колышет. Пошла с подругой в качестве группы поддержки к психологу на так называемые расстановки. Меня так прорвало. Это не описать. После этого поняла, что проблема у меня была из-за родного отца и она проецировалась на все мои отношения с мужчинами. В общем, мы с психологом поработали, делали мне расстановку с отцом. Мне очень помогло, многие вещи на свои места встали, многое я смогла принять (это очень важно, ведь и понимаешь что-то, а принять не получается эту мысль и из-за этого тебя колбасит).
На расстоновки приходили девчонки со схожими проблемами, кто-то решал там проблему постоянных выкидышей (оказывается и у таких проблем есть зацепки в психологии), кто-то приходил и решал проблему ребенка (у ребенка зрение падало). В общем, меня этот способ и этот психолог очень поразил в хорошем смысле этого слова. К слову, с родным отцом я общаюсь по телефону уже 2 года с тех пор, он попросил прощения....
В общем, в личку могу написать ФИО психолога и контакт где-то был

Сообщение Добавлено:  
Мой психолог проводит тренинг по телеске в эти выходные. Тренинг очень хороший, я сама пойду. Кому интересно, дам контакты в личке.

Заголовок сообщения: Re: Девочки, ходил кто к психологу?
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 25 окт 2011
Olia-9
Olia-9, могу я у Вас попросить номер телефона семейного психолога, пожалуйста. В семье большие проблемы. С Уважением, Анна. :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 сен 2010
Благодарил (а): 2 раза
Tango5 писал(а):
нужна помощь взрослому человеку,проблемы с агрессией.

Очень хороший психолог-психиатр Хмелевская Ольга Евгеньевна. Изумительная женщина, мой преподаватель.
Принимает в центре профессора Шорина, в ДВОРАН на Кирова.

Сообщение Добавлено:  
Alena_vdvk писал(а):
психолог-психиатр

какое-то странное сочетание, знаете ли. Хмелевская психолог обычный, не путайте людей

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 835 ]  Страница 18 из 42  Пред.1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 42След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов