Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 344 ]  Страница 14 из 18  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 22 янв 2010
Благодарил (а): 216 раз
Ну да, таракан! ТАРАКАНИЩЕ да ещё и с многочисленной роднёй!

Сообщение Добавлено:  
Солнечный денек писал(а):
Мамся о, мне коллега бывшая как то тож про подобное говорила :) Типа раз в 3-5 мес у нее "слезливый приступ". Говорила, что отправляет всех домочадцев в гости к родне, включает любимый слезливый фильм, или музычку соответствующую, достает всяческие напоминающие о "лучших днях" фотки-сувенирчики и всласть рыдает. Зато на следующий день как огурец, хоть и с опухшей моськой :D

Ха! У меня тоже такое бывает, под конец цикла конечно.

Последний раз редактировалось Marsala 09 ноя 2014, 21:33, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
:ROFL: Реально обидно.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 фев 2008
Благодарил (а): 2 раза
TaNetka писал(а):
Советую всем посмотреть фильм секрет, должно помочь. И не уходите от мужей, разрушить все легко, а вот сохранить брак трудно, но можно, надо в первую очередь пересмотреть свое отношение к мужу. Если вы будете по хорошему с мужем, и он с вами тоже, на своем опыте проверено, у меня тоже все плохо было в браке, когда беременная ходила с мужем пару раз расходились, но хватило ума сохранить семью, теперь все хорошо :smile:

что за фильм такой? в прокате он есть?
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 фев 2008
Благодарил (а): 2 раза
в пятницу иду к психотерапевту.....
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 ноя 2009
Ну насчет жидкого не знаю. У меня в таблетках. Обычный самый такой. Я при беременности нервничала и докторша мне посоветовала, мол безопасно, но только в разумном количестве конечно.
А слезные приступы у меня тоже бывают, и без фильма всякого, просто обуревают всякие грустные мысли

Сообщение Добавлено:  
Женча писал(а):
TaNetka писал(а):
Советую всем посмотреть фильм секрет, должно помочь. И не уходите от мужей, разрушить все легко, а вот сохранить брак трудно, но можно, надо в первую очередь пересмотреть свое отношение к мужу. Если вы будете по хорошему с мужем, и он с вами тоже, на своем опыте проверено, у меня тоже все плохо было в браке, когда беременная ходила с мужем пару раз расходились, но хватило ума сохранить семью, теперь все хорошо :smile:

фильм "Секрет" в интеренее поищите - скачайте.
В прокате вряд ли есть, так как не художественный

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Женча я вот тоже уже подумываю, но не знаю к кому идти и как это вообще. расскажите как оно все там прошло? Может и я решусь

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 ноя 2009
Маркиза ангелов писал(а):
......заканчивай этот театр бабы Фисы

Мой тоже так говорит,и тогда мы начинаем ржать...видать не сильно меня еще припекло

Сообщение Добавлено:  
Маркиза ангелов писал(а):
Simpa писал(а):
:ROFL: Реально обидно.

Но ту меня есть-таки методика борьбы с этим "хамством"... :lol: :lol: :lol:
Я говорю...ну всё!я ухожу к Якину-известному кинорежессёру!!!!!!!!!!!(и начинаю собирать вещи.....а он естесттннно останавливанет....прости...все дела...

и вообще отчего не в моде театральные движения души?

у меня уже такое не прокатывает, часто видать увлекалась, мой последний фокус закончился с узелком у подъезда ночью, хорошо лето было. :D

Сообщение Добавлено:  
Женча писал(а):
TaNetka писал(а):

да ни чего особенного, в прокате есть, обычная американская идеалогия, и немножко не о том, что вам надо. почитайте Карнеги "Как перестать беспокоиться и начать жить". все нажи неврозы от переживаний за будущее, как жить дальше, страх чего-то, неуверенность в себе и завтрашнем дне. но в ашем случае конечно гормональная перестройка. Я считаю вам нужно отвлекаться, хобби, полезная книга, продуктивное общение.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Цитата:
Но мне нужны зрители, мне надо что-бы меня жалели
:lol: О, приходите в Маску, мы там как "прижалим"... :twisted: :D

Сообщение Добавлено:  
Солнечный денек
:D Ой, это ж надо тему придумывать, а мне лень. Можно создать тему и раз в месяц туда выходить плакать. Но че та я так обленилась, мне лень даже скандалить дома, в маске даже попинывать лень, не то что тему создавать.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 июл 2009
"Секрет" реально помогает :good: , но его нужно периодически пересматривать.

Сообщение Добавлено:  
Simpa писал(а):
мой последний фокус закончился с узелком у подъезда ночью, хорошо лето было. :D
я смотрю Вы эмоциональная натура :D , огонь прям, а не дэвушка. :D

Сообщение Добавлено:  
Матюшина мама писал(а):
Simpa писал(а):
мой последний фокус закончился с узелком у подъезда ночью, хорошо лето было. :D
я смотрю Вы эмоциональная натура :D , огонь прям, а не дэвушка. :D

Ой, больше амбициозная, чем эмоциональная. И то можно сказать была. пришла к такому мнению, что женские амбиции и семейное счастье понятия очень тяжело совместимые. Но в тот раз когда за мной спокойненько закрылась дверь с пожеланиями "удачи".

Последний раз редактировалось Marsala 09 ноя 2014, 21:37, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 17 дек 2007
Благодарил (а): 52 раза
Женча
к кому и куда идете? если не секрет, расскажите, пожалуйста

Сообщение Добавлено:  
Хочу рассказать про свою преподавалку. Она тоже психическая, поэтому будет уместно здесь. При чем как я поняла ей очень комфортно, она очень импульсивная видно даже было по манере чтения лекций. Так вот я не попала на зачет, звоню одногрупнице спрашиваю че да как?" и она мне говорит "ой,она не вменяемая, полный неадекват, орала, не нормальная. Ты если пойдешь, купи ей че нить." ну я короче перекрестилась, купила конфет и пошла. Прихожу, полная аудитория народу представляюсь, вручаю коробку со словами "... Это вам За ваши внятные лекции." она на меня глаза выпучила и говорит "а почему это у меня НЕРВНЫЕ Лекции? Ребята у меня разве нервные лекции? " короче я задралась ей объяснять что я такого не говорила, думала все, сегодня я в обломе. Так вот она знает, что она нервная и ей это везде слышится:) ее так это задело, я прям ее обидела. Лектор она и правда хороший, тока нервная :D

Последний раз редактировалось Marsala 09 ноя 2014, 21:36, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 17 ноя 2009
Благодарил (а): 141 раз
Женча писал(а):
в пятницу иду к психотерапевту.....

потом отчетик выложите для нас психованных.. :D
я к психологу тоже пару раз захаживала..ни че так,помогло в себе разобраться :)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
atiyana а куда и к кому ходили?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 344 ]  Страница 14 из 18  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов