Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 406 ]  Страница 14 из 21  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 21След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кто лечит депрессию?
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 мар 2011
Доброго времени суток. Депрессия - это нервное недомагание. А как известно - все болезни от нервов. Поэтону с ней не "надо" а "нужно бороться"!!!
Для начала надо взять себе выходной ото всех работ, домашних обязаностей, рутины. Принять расслабляющую ванну с эфирными маслами. В ванной выключить свет и зажечь несколько свечей. Но будте осторожны! Если плохо работаест система вентилирования помещения, то этого не стоит делать. Свечи "съедят кислород" и Вы угарите. Отключите все телефоны, полностью посвятите это день себе. Сходите на прием к массажисту - он снимит Ваше напряжение с мышц. А вечером можно собраться с подругами и оторорваться по полной! Сыграйте в Пейнбол, боулинг, или любые актирные игры, которые полностью отвлекут Вас от всех проблем. А завершить день Вам поможет сауна в окружении близких подруг. Но только без алкоголя! Ночь здорового сна будет обеспечена, а на утро Вы будете бодрыми и счастливыми!
Счастья, здоровья и процветания дорогие мои!

Последний раз редактировалось zllatka 28 мар 2011, 02:54, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 08 сен 2010
Благодарил (а): 6 раз
Болгарочка, долго не заходил на форум, но вам ответили и без меня. В любом случае и при любом виде депрессии требуется медицинская (психиатрическая, психотерапевтическая) и психологическая помощь. А вспомогательные, но важные средства, о которых пишут Владмамы, хороши при усталости и недомогании, но не при депрессии. Депрессия, к сожалению, заболевание, а не простое изменение эмоциональности, обусловленное какой-то неприятной ситуацией.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 фев 2011
Благодарил (а): 18 раз
Всем большое спасибо :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 мар 2011
все упражнения с прогибом назад-приводят к снятию сиптомов депрессии: диафрагма расслабляется, сердце-освобождается, мозг успокаивается.
так что приходите ко мне я вас полечу-научу.

Сообщение Добавлено:  
Честный Аферист
С нами с: 08 июл 2010
Благодарил (а): 438 раз
miledy писал(а):
все упражнения с прогибом назад-приводят к снятию сиптомов депрессии: диафрагма расслабляется, сердце-освобождается, мозг успокаивается.

Да ну? А психиатры-то и не знают!

Сообщение Добавлено:  
Что вы, Liza S., психиатры и не такое знают, и не такое читали. Еще В.С. Высоцкий писал и пел: "Вдох глубокий, ноги шире, приседайте, три-четыре... Если очень вам неймется, водными займитесь процеДУрами " Это с похмелья, по его словам, хорошо помогает и при прочих недугах сойдет.
Главное, чтобы miledy было хорошо и ее клиентам не хворать.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 фев 2011
Благодарил (а): 141 раз
Проверено на себе - депрессию можно вылечить только транквилизаторами! И никакие методы "релакса" типа ванны, каких-то занятий не помогают- эффект временный, на след.день опять все плохо! Одно плохо, на таблетки много денег уходит, что тоже не поднимает настроения! :smile:
Женская логика-это пустяки! А вот женская фантазия!...

Сообщение Добавлено:  
Честный Аферист
Вообще-то не транквилизаторами, а антидепрессантами.

За это сообщение автора Liza S. поблагодарил: Магуля

Сообщение Добавлено:  
да так и подсесть можно на антидепрссанты потом вместо лечения депрссии будет лечение от наркомании

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 фев 2011
Благодарил (а): 141 раз
каролиночка15 писал(а):
да так и подсесть можно на антидепрссанты потом вместо лечения депрссии будет лечение от наркомании

Не знаю, я месяца полтора пропила- не привыкла, а настроение реально улучшилось - даже макияж иногда наводить стала! А перед тем как пить очень сомневалась, но доведенная до крайности, все таки решилась и теперь не жалею. Правда мне еще бы их попить, но как-то пока не получается.
Женская логика-это пустяки! А вот женская фантазия!...

Сообщение Добавлено:  
Честный Аферист
каролиночка15 писал(а):

Антидепрессанты - не наркотики, на них не подсаживаются, ими лечатся.

Сообщение Добавлено:  
Liza S. :ya_hoo_oo: Правда, нужно помнить, что бесконтрольный прием антидепрессантов может привести к развитию маниакального состояния и других психозов. А резкая отмена антидепрессантов способна вызвать синдром отмены. Такие вот дела.

Сообщение Добавлено:  
Честный Аферист
AAF
Самолечение серьезными препаратами - это всегда плохо.

Последний раз редактировалось Liza S. 22 авг 2011, 21:14, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Большую часть пациентов с депрессивными расстройствами необходимо лечить антидепрессантами в сочетании с психотерапией. Тогда врач контролирует состояние и принимает в какой-то момент решение о снижении дозы и отмене антидепрессанта, учитывая и возможность синдрома отмены, и наступление рецидива. Главное - видеть и слышать пациента, тогда есть возможность адекватной диагностики. А потом - лечение. Диагностика важна, т.к. депрессии очень разные по своей природе и, соответственно, лечить их следует совершенно разными препаратами. Даже сами антидепрессанты имеют различный спектр симптом-мишеней. А кроме того, иногда требуется не только антидепрессант, да и сами антидепрессанты следует варьировать по дозе, комбинациям и пр. В целом это очень сложная и емкая область знаний и практики - терапия депрессий. Тем более, что 30% из них оказываются резистентными к терапии. Потому и вызывают у меня разные реакции предложения некоторых Владмам относительно способов избавления от депрессий, которые они путают с усталостью, обидами и прочими эмоциональными реакциями.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 23 авг 2011
Добрый день,

Подскажите пож, что с этим делать.

Женщина, 40 лет, заявляет, что хочет жить одна и это для нее комфортно и нормально.
Сексуальное желание резко снижено. С головой ушла в работу, с утра до 10 вечера на работе.
Заявление - влюбилась в работу. Материальное положение - есть все (хорошо обставленная квартира, машина, драгоценности, любимая одежда и т.п.). Постоянные перепады настроения. Легко может оскорбить,
при попытке поставить на место смертельная обида. Непоследовательность в рассуждениях.
Чувство своей исключительной правоты, даже когда очевидно что не права.

Это что, возрастные изменения в психике? Или нарушения гормонального фона, снижение женских гормонов?

Заголовок сообщения: Re: проблема, прошу откликнуться
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 окт 2010
Благодарил (а): 1740 раз
А Вы ей кто? Если ее мужчина, то может просто Вы ей надоели окончательно? Нет, может быть и ранний климакс, конечно. Но очень напоминает мне меня, только мне было лет 25, когда мне опостылел мой мужчина, когда я устала налаживать отношения и просто на них плюнула. То есть он стал мне мешать в доме, как старая мебель, пару месяцев пыталась с ним объяснится, он уходил от разговоров и на все отвечал "Малыш, ты устала. Малыш, все наладится. Малыш, я все осознал....". Чтоб не выяснять отношения с бурными скандалами, криками, выставлениями вещей за дверь (это уже было пройдено в расцвете отношений и совсем осточертело, уже не хотелось даже ничего объяснять), я ушла в работу. Завести другого мужчину не позволяли моральные принципы, пока тот под ногами путался. Сидела там до ночи, спать ложилась в отдельной комнате, могла оскорбить, если меня "докапывать" со своей любовью и "все наладится". Правда обид смертельных уже не было.
Но это моя ситуация, у Вас может быть и что-то иное.

Сообщение Добавлено:  
Я скорее думаю, что это похоже на медицинскую проблему. Вам бы ее как нибудь к эндокринологу направить, потому как по описанию синдромов - вам именно к нему. Удачи.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 авг 2006
Благодарил (а): 242 раза
прикольно кому-то заочно по описанию неизвестно кого (объективность взгляда неизвестна) ставить диагнозы...

Сообщение Добавлено:  
Избавляю от упырей
С нами с: 04 мар 2009
Изображений: 181
Благодарил (а): 2719 раз
Dell писал(а):
Это что, возрастные изменения в психике? Или нарушения гормонального фона, снижение женских гормонов?

Этот вопрос лучше задать эндокринологу. :smile:
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И еще считаю долгом предупредить, что кот - древнее и неприкосновенное животное.

Сообщение Добавлено:  
Сентябринка***
Я не ставлю диагнозы, а предполагаю, что это не личностная проблема, а проблема у женщины в плане здоровья. В 40 лет, в перестройку организма, сбой дают именно гармоны, а в таком случае лучше начать с эндокринолога.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 406 ]  Страница 14 из 21  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 21След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов