Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 344 ]  Страница 11 из 18  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 18След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
я Вообще не пою, только танцую... Всегда вопрос интиресовал, почему люди чаще поют грустные песни? В караоке не хожу , несколько раз была от страдальческих песен там оч не весело...

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Simpa ну я б спела как могу, Вы б станцевали под это как получится, глядишь и настроение бы всем подняли :mrgreen: Жаль я не местная :oops:

Сообщение Добавлено:  
Солнечный денек писал(а):
Simpa ну я б спела как могу, Вы б станцевали под это как получится, глядишь и настроение бы всем подняли :mrgreen: Жаль я не местная :oops:

:lol: ну так да.. так можно

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 25 янв 2008
Маркиза ангелов писал(а):
ну вот и представьте.......у меня ПМС уже две недели типа...........
вот мой наверное на работе плачется............

А очень даже запросто и может быть ПМС (у меня дней по 10 бывает :shock: ) - пока я не вычислила, что это он - на стены лезла...А потом стала пить "Мастодинон" и уже на второй месяц гораздо легче, а дальше еще лучше стало.

Сообщение Добавлено:  
с больными нервами пить вредно,а какраоке показано!
а тоже как пошла нерва илил ПА,сразу хватаюсь за тряпку,чето мою-тру,вытираю! или педекюр начинаю делать..ножки в теплой водичке...очень успокаивает!
вообще в нашей жизни все психованные что там говорить! стрессы ребята! пионы и пустырники,персен и капки какого то дяди только симптом снимут,а вот причину из вашей головы не вытресут((

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 сен 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 189 раз
У меня все нормально! :Yahoo!: Пообщалась с ним вчера! Спокойная, кстати, была как два спаренных удава после пустырника с пионом! :P Фотик остался у меня, хотя ему его сестра подарила на д/р, но мне он обещал подарить, а когда расстались то это его вещь, он имеет право ее забрать, а я должна остаться горевать. И так мне грустно, а без фотоаппарата еще грустней, правда же? Ну все теперь я готова хоть петь, хоть танцевать, хоть по лесу или еще куда сбегать :D

Сообщение Добавлено:  
~Taisiya~
Да конечно, с паршивой овцы хоть шерсти клок:) я неделю назад была в караоке, Гавайи, как на тигровую ехать. Мне не понравилось, в такой обстановке только водку пить под Мурку. Через 20 минут мы покинули его

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 27 дек 2008
А боулинг, как? Мне кажется, что хорошо напряжение снимает.

Сообщение Добавлено:  
У меня от боулинга всегда так попные мышцы болят, с неделю! Так что вывод, что это не только интересно но и полезно для фигуры :D
Я за!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 дек 2009
Благодарил (а): 129 раз
привет. я тоже психованая. :twisted: после первых родов год из депрессии пыталась выйти, сходила к психологу, отдала за сеанс 1500 и посчитала сколько еще надо отдать, на этом мое лечение закончилось. после вторых полегче, но старший стал выводить. сегодня малому по попе шлепнула, не сильно, но он тааак плакал и я вместе с ним. на днях телефон разбила, муж пришел, вздохнул и сел его ремонтировать. как он, муж мой, меня терпит не представляю, я бы от себя давно ушла.
в общем у меня вопрос в связи с этим. что можно пить для успокоения нервов? кормлю грудью, пью валериану, ее фармацевт советовала еще после первой беременности. но не очень помогает. занимаюсь спортом и хобби регулярно.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 612 раз
знаете... как бы пошло это не звучало, пришла к выводу на собственном опыте: чаще заниматься секасом с мужем. оч помогает...
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 апр 2009
Девочки помогите к кому идти и куда если раздражает порой все, даже свой ребенок, которого безумно любишь , но как выведит :evil: незнаю чтобы сделала... Так плохо от этого наругаешь ударишь а потом сидишь и плачешь...
И вообще считаешь весь мир против тебя что это ? Кто сталкивался? Так тяжело...Что помогло?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 ноя 2009
Благодарил (а): 141 раз
Nasty2006 писал(а):
Девочки помогите к кому идти и куда если раздражает порой все, даже свой ребенок, которого безумно любишь , но как выведит :evil: незнаю чтобы сделала... Так плохо от этого наругаешь ударишь а потом сидишь и плачешь...
И вообще считаешь весь мир против тебя что это ? Кто сталкивался? Так тяжело...Что помогло?

знаем,знаем..проходили...
я пытаюсь в себе разобраться..и понимаю что нынешняя жисть не совсем мну устраивает..
еще афабазол пила,поспокойней было.. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Nasty2006 писал(а):

ну я это проходила, к эндокринологу надо показаться, если есть возможность. У меня еще это зверство сопровождалось хронической усталостью, спортом не могла заниматься, после работы ноги волокла. Гормональные Контрацептивы все усугубляли, их пришлось отменить, так как состояния мои были невыносимы. принимаю йод 200мг, улучшение конечно было не на следущий день, через месяц приема реальные результаты. Эти результаты я ощутила на состоянии и на показателях анализов- гармоны щитовидки встали на место. Короче гормональный фон может менять женщину до неузнаваемости. Повторюсь-если вы чувствуете что вам тяжело, что это не вы, что вам тяжело сдерживать гнев, слезы, что это продолжается систематически и не в периоды ПМС, а в любое время цикла, обратитесь к врачу. По себе помню, так взрывалась, аж давление поднималось.

Сообщение Добавлено:  
А я не работаю, жизнь-лафа. Хожу на учебу, занимаюсь хобби, голова пустая и холодная, в стены не стучусь :D Так хочется жить просто-это даже кайф, а у меня же все очень глобально и сложно. мои тараканы в башке уже дыру прогрызли и машут людям

Сообщение Добавлено:  
Я вот читаю все мнения, и понимаю, что ноги растут из эндокринной системы. Т.к. у меня эти психи и состояния начались в период активного приема контрацептивов гормональных. Те же симптомы + усталость + самонакручивание. В итоге год назад мне удалили кисты с большей частью яичников, а это однозначно сдвиг гормонов. И это не нормально так реагировать на жизнь, понимая умом что это плохо, а сделать ничего не можешь. Я еще, девочки, в 2006 году приняла крещение и теперь читаю молитвы, до этого я вообще была как броуновское движение, летела куда толкнет. Вроде и сила есть и воля есть, а силы воли нет :smile:
Как-то все до кучи у меня получилось написать... :oops:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 ноя 2009
Благодарил (а): 267 раз
А я, как на работу вышла - сразу весь псих куда-то пропал, хотя до этого отжигала будь здоров...
Сижу довльная :D уже 3 месяца и все жду, когда ж этот кайф кончится (тьфу-тьфу конечно)
Но с Simpa на каток бы сходила. А то все мои подружки забеременели в этом году активно, не с кем даже покататься, зима кончается, а я так ни разу и не сходила.... :cry:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Я пью 2 года линдинет, может из за него, а может просто хроническая усталость? Незнаю но к врачу наверное надо сдать анализы а то с ума сойду самое обидное срываюся на своего любимого ребенка, она конечно вредина, но все же ребенок.
Короче схожу с ума....Единственное что помогает и сдерживает хожу в церковь, я уже думаю может на мне порча какая, реально незнаешь что думать и что делать, Иногда всех просто ненавидишь ...
Прости меня господи!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 июн 2009
я вот тоже решила свои 5коп. вставить....
тоже псих еще тот, коллеги на работе уже и подходить ко мне боятся, а тут вот почитаешь, "мои тараканы в башке уже дыру прогрызли и машут людям" :ROFL:
и кажется- да ну их все энти проблемы и внешние раздражители...,
жизнь то прекрасна!!! :Yahoo!:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
И то верно! Жизнь прекрасна, но иногда кажеться что весь мир против тебя? И ничего не помогает? Что с этим делать? Лечить наверное, хотя все начинается с нас самих!

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 344 ]  Страница 11 из 18  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 18След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов