Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 657 ]  Страница 11 из 33  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 33След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ох уж эта фобия!
Сообщение Добавлено:  
Liza S. писал(а) 21 авг 2015, 13:22:
Вароникка писал(а) 21 авг 2015, 13:20:
Снимать дорого.

Хорошая жизнь дороже.

Не моя цитата. Что-то я про дорого ничего не писала.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
С нами с: 26 окт 2012
Благодарил (а): 30 раз
Лёля Анатольевна писал(а) 21 авг 2015, 12:19:
Katekey писал(а) 21 авг 2015, 12:15:
Но обычно все мной недовольны. А я завишу от мнения людей.

Если бы меня все время критиковали в семье, я бы тоже взвыла ))). Разъехаться вам надо, мама отдельно, семья отдельно. Муж вас любит, поддерживает, хвалит, удовлетворяет морально и физически?

Он мной тоже не доволен, мне кажется. Считает меня глупой и безвольной.

Сообщение Добавлено:  
А вот ещё про рисунки. Посмотрела на них и опять подумала, что может быть, нас тут немного разыгрывают. Такое ощущение, что человек что-то быстренько для форума нарисовал. Не хотелось бы тратить время на несуществующие проблемы.

За это сообщение автора Вароникка поблагодарили: 2 Liza S.Лёля Анатольевна

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
Лёля Анатольевна писал(а) 21 авг 2015, 12:36:
Katekey писал(а) 21 авг 2015, 12:32:
вы разочаруетесь, испугаетесь

Чего испугается, отчего разочаруется? оттого, что вы неправильно себя ведете, молчите и не разговариваете?

Да! Именно так.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 1057 раз
Katekey
Вы или издеваетесь над форумчанками, или вам реально надо к серьезным специалистам, но не на ВМ искать советов...
как вы вообще нашли себе мужа?! Если конечно все это не стёб :-)
...не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди... (с)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
Liza S. писал(а) 21 авг 2015, 12:38:
А может это вы во мне разочаруетесь и будете меня просить возить вас по магазинам. Или заставите делать маникюр себе.

Как-то странно...

Сообщение Добавлено:  
Katekey писал(а) 21 авг 2015, 13:26:
Вароникка писал(а) 21 авг 2015, 12:18:
Извините, а мучить себя ночью это как? У меня сразу перед глазами встали картины из фильма "Пианистка". Если так, как там..., то мысли про Шепетково мне уже излишними не кажутся.

Не смотрела этот фильм. Ну я имела ввиду изводить себя, не спать, а снова и снова прокручивать все косяки за день, ругать себя. То есть при загруженности делами мысли сами собой не исчезают. Если некогда помучить себя днем, как сейчас, то можно и ночью время найти. А от недосыпа тоже срывает потом. Ну, по крайней мере, раньше так было. Что и работала и все равно не могла не думать об этом.

Не смотрели если, то посмотрите. Можно ещё "Чёрный лебедь" посмотреть. Там действительно очень серьёзные психологические нарушения показаны, ваши в разы получается меньше.

Сообщение Добавлено:  
Честный Аферист
С нами с: 08 июл 2010
Благодарил (а): 438 раз
Katekey писал(а) 21 авг 2015, 13:32:
Как-то странно...

Вот и мне странно, что вы меня боитесь. Боитесь, что буду вами пользоваться.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
Лёля Анатольевна писал(а) 21 авг 2015, 12:46:
Katekey

а вы, кроме, как о себе можете рассказать. О родителях, например, о ситуации в школе. Только полноценно, развернуто, как вы описываете свои внутренние переживания, так же и об окружающих.

Родители...мама тоже с проблемами, ни друзей, никого у нее нет, кроме меня, нервничает постоянно, тоже всех ненавидит, ни с кем на работе не общается, только с покупателями немного. Меня любит, но как-то мне от этого тяжело. Отец ушел когда мне было лет 15, с ним я вообще никогда почти не разговаривала, всегда молчал и я молчала, пил, тоже бывало головой об стену бился, мама говорила. Я не знаю, что о них еще рассказать. Мама истерила, отец агрессировал. В школе как-то так получилось, что я стала изгоем, ходила всегда одна, но хотела общаться. Не знаю почему. Я почти ничего уже не помню...

Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:
Oliсa писал(а) 21 авг 2015, 12:57:
Забейте в строку поиска Сальвадор Дали и сами увидите. Есть, например, у него портрет, который называется "Портрет Галы с носом как самолет".

Да) Интересные картины) Странные)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 сен 2014
Благодарил (а): 127 раз
Katekey
А чем весь день то заняты,можно подробнее? Убрались,покушать приготовили...дальше что?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
Вароникка писал(а) 21 авг 2015, 13:29:
А вот ещё про рисунки. Посмотрела на них и опять подумала, что может быть, нас тут немного разыгрывают. Такое ощущение, что человек что-то быстренько для форума нарисовал. Не хотелось бы тратить время на несуществующие проблемы.

Да, я действительно плохо рисую. Надо бы их видимо удалить. Просто были идеи, а как нарисовать я не знаю. Я хотела просто не забыть их и зарисовала. Но как именно это рисовать, это надо и тени, и все мелочи знать как изобразить. Я почитала и еще больше расстроилась. (когда до этого читала, хотела научиться рисовать, но поняла, что это не так уж просто, надо очно ходить)

Сообщение Добавлено:  
Katekey писал(а) 21 авг 2015, 13:51:
когда до этого читала, хотела научиться рисовать, но поняла, что это не так уж просто, надо очно ходить)

в интернете куча роликов на тему "Учимся рисовать". Есть желание, дерзайте.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
Токареночек писал(а) 21 авг 2015, 13:30:
Katekey
Вы или издеваетесь над форумчанками, или вам реально надо к серьезным специалистам, но не на ВМ искать советов...
как вы вообще нашли себе мужа?! Если конечно все это не стёб :-)

Может это подарок небес? Просто в моей голове был образ, кого я хотела найти и так получилось, что именно его и встретила, как хотела. Теперь он за меня решает. Я не знаю как это выглядит на самом деле, но я вижу это так. Извините.

Сообщение Добавлено:  
Честный Аферист
С нами с: 08 июл 2010
Благодарил (а): 438 раз
Katekey
Завязывайте нас всех троллить. То, что вы имеете проблемы и вам их не с кем обсудить - мы уже поняли. И поняли то, что действовать вы не собираетесь. К чему разговор?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 сен 2006
Благодарил (а): 1048 раз
Katekey писал(а) 21 авг 2015, 11:51:
Liza S. писал(а) 21 авг 2015, 11:08:
Вот тоже про это думала - стеснялась написать. Я в 2 часа ночи проснулась из-за воплей кота, так потом еще целый час не могла заснуть - все переживала за нашу героиню, хотя специально не стала вечером ничего читать в теме, чтобы уснуть спокойно.

Мне очень жаль...м.

Зачем Вы извиняетесь? Вы не виноваты в том, что думает и переживает Лиза.
Сходите уж погуляйте, она не маниак, посмотрите как давно она на форуме, была бы маньяком или аферистом, мы б ее уже вычислили:-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
Вароникка писал(а) 21 авг 2015, 13:34:
Не смотрели если, то посмотрите. Можно ещё "Чёрный лебедь" посмотреть. Там действительно очень серьёзные психологические нарушения показаны, ваши в разы получается меньше.

Это вроде как страшный фильм, я о нем слышала. Я смотрела "Молчание ягнят", мне он понравился. Хотя я стараюсь ужасы не смотреть больше. Да я и знаю в принципе о ужасах, но как-то самой от этого, к сожалению, не легче.

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Вароникка

Кстати, еще я сделала себе список фильмов, которые нашла о подобных мне расстройствах, но еще не успела посмотреть.

Добавлено спустя 48 секунд:
Liza S. писал(а) 21 авг 2015, 13:35:
Katekey писал(а) 21 авг 2015, 13:32:
Как-то странно...

Вот и мне странно, что вы меня боитесь. Боитесь, что буду вами пользоваться.

Но люди то разные. Себя я знаю, вас нет.

Сообщение Добавлено:  
Katekey писал(а) 21 авг 2015, 12:02:
Oliсa писал(а) 21 авг 2015, 11:40:
Katekey
Так получилось, что я знаю нескольких человек, у которых проблемы с психикой - тревожные состояния, голоса. Помогает рисование - рисуйте и рисуйте. Не надо придумывать сюжет, подбирать краски, просто возьмите бумагу, краски и кисть или карандаши и дайте руке действовать самой. Пусть это даже будут каляки маляки, не важно.
P.S. Для описываемого состояния это конечно не единственное лекарство, а часть комплексной терапии.

Я немного рисовала, но меня очень расстроило то, что получается у меня ужасно. Накидала просто эскизов картин, но хотелось бы воплотить их в нормальные картины. Но это опять куда-то идти учиться рисовать надо. А так...странные картины получились) И названия я им придумала: мужчина, пораженный капустой; цветы в очках, издающие музыку, вызывающую крем; ослепляющий утиный свет; бровь, потерявшаяся в лесу; чарующая пустота; ноль на небесах. Они немного странные, но мне нравятся очень. Ну я их представляю правда как настоящие картины как будто.

Пикассо и Сальвадор Дали были более не в себе, чем Вы. Потому у них
ШЕДЕВРЫ. Зачем Вам свои шедевры, рисуйте просто картины так, как можете

Сообщение Добавлено:  
Katekey писал(а) 21 авг 2015, 14:00:
Вароникка писал(а) 21 авг 2015, 13:34:

Это вроде как страшный фильм, я о нем слышала. Я смотрела "Молчание ягнят", мне он понравился. Хотя я стараюсь ужасы не смотреть больше. Да я и знаю в принципе о ужасах, но как-то самой от этого, к сожалению, не легче.

"Чёрный лебедь" - это не фильм ужасов. Фильм типа "Молчания ягнят" вам бы я никогда не советовала смотреть. "Чёрный лебедь" - это фильм о психологических проблемах, не связанных с маниакальным желанием убивать других.

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Кстати, еще я сделала себе список фильмов, которые нашла о подобных мне расстройствах, но еще не успела посмотреть.

Можете выложить этот список?

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Но люди то разные. Себя я знаю, вас нет.

Я бы о себе, что я до конца знаю себя никогда не сказала. В человеке такие глубины и завалы прошлого травматического опыта. Раз себя знаете, то зачем форум, зачем психотерапевты?

Сообщение Добавлено:  
Katekey писал(а) 21 авг 2015, 12:37:
Лёля Анатольевна писал(а) 21 авг 2015, 11:47:
Katekey писал(а) 21 авг 2015, 10:53:
Люди ненавидят меня, потому что я отличаюсь.

может это вы ненавидите людей, потому что они отличаются? Наш мир, это наше отношению к нему.

Я думала скорее о том, что люди ненавидят меня, потому что я ненавижу себя. А я ненавижу себя, потому что я хочу быть собой, расслабиться наконец, а что-то мне не дает и когда я рядом с людьми мне больно. Соответственно, будучи ребенком, я вообще мало что знала и совсем не понимала того, что чувствую, почему так, просто рядом с людьми боль, вот и выработалась реакция: люди - боль. Естественно, я стала ненавидеть людей, они же - боль. Это логично было. А сейчас когда всё понимаю, то всё равно не могу избавиться от этой реакции.

По большей части людям в основном пофиг на Вас и на всех остальных. честно. С чего Вы взяли, что всему миру вокруг есть дело до Вас, чтоб Вас ненавидеть?

Вы очень грамотно излагаете мысли, прямо подозрительно длЯ человека, с трудом закончившего школу.

Продавец это роль социальная, неоьходимо весь день общаться с людьми. Вам другая работа нужна.

Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд:
Я почему-то фото картин не вижу

Кем работает Ваш муж и откуда он приехал? Много ли он времени проводит дома?

Сообщение Добавлено:  
Творю добро и красоту!
С нами с: 05 авг 2013
Благодарил (а): 467 раз
Тема закрыта на профилактику

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 657 ]  Страница 11 из 33  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 33След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов