Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 344 ]  Страница 2 из 18  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 18След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Психичка
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 июн 2009
Благодарил (а): 5 раз
Да, а я тоже психушка ещё та, но в последнее время пью новопосит, вроде стало легче, но к нему тоже привыкаешь. :cry: Может ещё что-нибудь подскажете?С бабушкой не остаётся, т.к. он ей не нужен, а второй бабушке первого внука хватает, т.к. он с ней живёт. Просто невестка подкинула бабушке, а сама шляется везде и в загулах.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 05 апр 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 243 раза
Vetla
отпускайте всеобьемлющий контроль (если он есть) мне помогло. я оказывается сама не замечала, что трачу много энергии на те вопросы, которые вобщем то от меня не зависят или на прямую не касаются. мне помогло ограничение моих действии- я смотрю за собой и за детьми - остальные - взрослые люди и с руками, я им помогаю только если у меня есть желание помочь, силы и время..
для меня то, что я не экономила свои силы и тратила их на не заслуживающие времени дела стала появляться усталость и как следствие раздражительность и агрессия :(
вобщем счас мне гораздо легче..но я и сейчас ищу где и как еще что можно подправить в моем мировосприятии, чтоб и мне и другим жилось хорошо(насколько это возможно) :oops:
Удачи :)

Узнай правду, и она сделает тебя свободным :lo_ve:

За это сообщение автора Solution поблагодарил: murena

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 июн 2009
Благодарил (а): 5 раз
Кефирчик
Спасибо! :Rose:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 29 июн 2008
Благодарил (а): 4 раза
Виктория/Алиса
Во! И я тоже днем никогда не спала - как проснусь, ну просто фурия - спасайся кто может.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 май 2006
Благодарил (а): 536 раз
Виктория/Алиса писал(а):
к счастью, нам дали путевку в д/с, скоро на работу, будет время отдохнуть морально, но не физически.

Это большое заблуждение, т.к. детки, начиная ходить в сад, часто болеют и морально отдохнуть тоже не получается. Мой сын первый раз проходил неделю прежде чем подхватил ОРВИ, потом его хватило на 2 недели-воспаление лёгких, затем, он проходил аж месяц, зато теперь лечим отит :( колю сама антибиотики, эмоционально отдохнуть, как понимаете, не получается.
Ежели люди порочные связаны между собой и составляют силу, то людям честным надо сделать только то же самое. Ведь как просто.
Л.Н. Толстой

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 июл 2009
А вы к гомеопату пробовали обращаться? И по поводу ребёнка и себя-любимой? Мне помогли.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 окт 2008
Благодарил (а): 13 раз
По моему тут не гомеопат нужен,а неврапатолог.Попробуйте попить триттико-антидепрессант(но только лучше сначала все же к врачу сходить)от него становишься спокойней

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 29 июн 2008
Благодарил (а): 4 раза
masha
Для меня полдня одиночества и тишины ого-го - зарядки хватает месяца на 3-4. Такие "подарки" мне иногда бабуля делает.
Сначала мне этого было до смешного мало, а теперь - спасибо что хоть это есть.
Человек ко всему привыкает.
Это как в той поговорке - ЧТО для вас большие деньги...?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 31 май 2007
Благодарил (а): 114 раз
У меня ребёнок тоже очень гиперактивный. А я по натуре обожаю посидеть-помолчать-потупить. :oops: Из-за этого часто срывалась. Вот новопассит не помогал особо, мне наоборот казалось, что от него часа через 4 наверстывалось всё"упущенное". Вроде сначала успокаивает, а потом ещё хуже, чем до него. Реально помогал тенотен, но пить надо регулярно, примерно на 3ий день уже ходишь как удав. Сейчас радуюсь афобазолу, три раза в день пью. Прям чувствуется подъём душевных и физических сил.

Сообщение Добавлено:  
Такое чувство что большая часть мамочек иногда готова испариться чтоб не видеть своих горячо любимых дорогих чад!
Понимаю всех! И сама порой готова сквозь землю провалиться чтоб никого не видеть и не слышать.Старшая вампир энергетический, аж волосы дыбом иногда встают в её присутствии. Малой на таком этапе что еще и не ходит, но и сидеть уже не может, встает и топать надо. И капризы постоянные, толи зубы толи фиг его знает. Да еще и муженек горячо любимый особо никуда не отпускает.Только с коляской вокруг дома или на рынок, вот и получается что все это скопом накапливается и рано или поздно выльется таким фонтаном, все кто будут рядом мало им не покажется. Пройдено с первым ре! А вот что действительно спасает, так это работа и даже физическая усталость не сравнится с подобным психическим сдвигом. Так что остается лишь засучить рукова и воспитывать и терпеть!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 авг 2008
Изображений: 5
Благодарил (а): 202 раза
С чем-то связываете?
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 13 ноя 2009
Благодарил (а): 1 раз
спокойствие, только спокойствие ....
... а у вас молоко убежало
Маркиза ангелов нужно успокоиться и отвлечься от проблем. Попробуйте заняться любимым делом, хобби если есть, при возможности поехать отдохнуть, сменить привычную обстановку
Это депрессия, у меня было. Когда всё вокруг раздражало. Я поехала в санаторий, отдохнула от мужа, от домашних забот, от работы + подлечилась маленько

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 фев 2009
Знакомо все это наверное каждому, я лично очень редко встречала позитивных людей, у которых на лице постоянно улыбка и ничто и никто им настрой их жизненный не изменит...у вас депрессняк....сама такая...то :D ,то :cry: , по различным причинам, например, муж бесит какими то мелочами-начинаю заводится с пол оборота :O: ,причем сама понимаю, что гоню :crazy: . У меня был такой период, затяжной причем, мужа конечно не дубасила :D , но глаза часто были на мокром месте. Лично у меня это было связано с тем, что я как то расстеряла себя и просто не видела своего будущего. Важно понять, в чем причина, и попытаться как-то ее решать.
И еще нужно самой настраиваться на позитив, поставить себе какую-то цель, идею что-ли и не нервничать по пустякам, хуже все равно себе делаем. А еще лучше, отдохнуть где-нибудь.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 174 раза
меня вон тоже с утра уже завели :P аж дым из ушей валит, чтоб кому- нибудь что -нибудь лишнее не ляпнуть :evil: :evil: :evil:
я тоже псих, но вон научилась свекровь-инвалида терпеть, не реагирую особо на ее нападки :mrgreen: все молча...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 мар 2008
Благодарил (а): 13 раз
ой, как про меня раньше.... а сейчас, как ре заболел, так поняла,что все эти пробки, вся эти люди, это такая мелочь, что даже не то что внимание обращать... :rolleyes: самое важное рядом с нами, внутри нас... за этой суетой всей, мы не видим самое главное самое важное, мы забываем... нужно остановиться, оглянуться, переоценить... агрессия породит только агрессию, только в еще большем объеме. задумайтесь.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 ноя 2007
Маркиза ангелов
я так загоняла в первом триместре беременности :D

Сообщение Добавлено:  
займитесь спортом

Сообщение Добавлено:  
Вождь племени шилопопиков
С нами с: 08 окт 2007
Изображений: 20
Благодарил (а): 47 раз
Маркиза ангелов
Витаминчиков попейте, возьмите отгулы до НГ, и побольше позитива.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 июн 2009
Изображений: 8
Благодарил (а): 443 раза
бывает такое (но только в ПМС) Мужа сразу предупреждаю чтоб не лез, ребенок тоже уже понимает...Психовать ухожу в ванну с пенкой. На часик с любимой книжкой заваливаюсь. В общем пока справляемся...
Но деть и муж в эти дни (обычно 2 дня в месяц) шелковые ходют и маму не слушают..Зато в другие дни они отыгрываются на моем ангельском терепении

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 июн 2009
Изображений: 8
Благодарил (а): 443 раза
Маркиза ангелов
затянуло тебя....
Может расслабится?
У каждого свои методы расслабления..Я расслабляюсь или в компании хорошей или в ванне, но чтоб не стучали и не входили дети, папы, коты и хомячки

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 344 ]  Страница 2 из 18  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 18След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов