Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 657 ]  Страница 24 из 33  Пред.1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 33След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: История Одного Человека
Сообщение Добавлено:  
AdelinaDV
Красивый и интересный троллинг не каждому дается :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
С нами с: 26 окт 2012
Благодарил (а): 30 раз
AdelinaDV писал(а) 11 сен 2015, 13:20:
Katekey
Вы скучны и постоянно повторяетесь, говорить можете только о себе, безразличны к другим участникам беседы.
Зачем вас слушать?
Единственная польза в этой теме-когда становится скучно и кажется, что жизнь проходит мимо, нужно заглянуть сюда, чтобы понять, что есть люди, которые действительно ведут жалкую, бесполезную и скучную жизнь.

Активное слушание это наоборот в том, что я слушаю другого человека и просто поддерживаю его, хотя даже и это в моем случае приводит к неожиданным последствиям. В жизни я же не стану говорить об этом, мне стыдно.

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Верса писал(а) 11 сен 2015, 13:22:
Katekey писал(а) 11 сен 2015, 13:20:
Я уже боюсь туда идти сама

вы там были единственный раз.
чего боитесь?
вас, кстати, туда отвезти предлагали :men:
как раз тот человек, с которым никуда не страшно.

Да, один раз. Боюсь того, что снова скажут ложиться. Туда отвезти? Кто?

Добавлено спустя 43 секунды:
Даже не того, что скажут ложиться, а негативной реакции близких((

Сообщение Добавлено:  
Katekey писал(а) 11 сен 2015, 13:27:
Туда отвезти? Кто?

перечитайте собственную тему.
свои посты, ответы на них.

я вам облегчать жизнь не хочу :no:
полезно еще раз прочитать и еще раз подумать.

Katekey писал(а) 11 сен 2015, 13:27:
Даже не того, что скажут ложиться, а негативной реакции близких((

а почему самих близких не боитесь?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 15 апр 2008
Благодарил (а): 180 раз
Я уже боюсь туда идти сама, мама тоже боится, муж просто против и что? Я не смогу сама отстаивать право на амбулаторное лечение.

ааа, ну тогда конечно...
"Каждый волен слить свою жизнь в унитаз любым доступным ему способом" (с)
вот сидит девушка дома, делать ей нечего, и троллит она и троллит, а мы ведемся, дурочки :a_g_a:
Оптимист заявляет, что мы живем в лучшем из возможных миров; пессимист опасается, что это правда.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
Liza S. писал(а) 11 сен 2015, 13:23:
Katekey
Я добрый, но добра не сделал никому (с) Это про вас.
Вы пишете, что ночью толком не спали, но днем были нормальной. Чего ж тогда одноклассники вас избегали?

Поясните, как так получается, что вас признают здоровой и одновременно на Шепеткова отправляют?

Просто я молчала...сама я не могла решиться на общение. Они смеялись над тем, что я молчу, называли меня пустым местом. Но я не думаю, что они считали меня ненормальной, просто молчуньей.

Это разные врачи, в разных местах. Либо ложитесь, либо не ходите тогда.

Сообщение Добавлено:  
Честный Аферист
С нами с: 08 июл 2010
Благодарил (а): 438 раз
Katekey
Зачем сюда пишете, если отвергаете все предложенные вам выходы?
Это - стыдно, того - боюсь. Ну и сидите в опе дальше.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
Верса писал(а) 11 сен 2015, 13:31:

Мне предлагали встретиться, погулять (если это про участников темы), а не туда отвезти. А вообще мне очень стыдно читать свои сообщения.

Я боюсь самого осуждения.

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Муха в тапках писал(а) 11 сен 2015, 13:33:
Я уже боюсь туда идти сама, мама тоже боится, муж просто против и что? Я не смогу сама отстаивать право на амбулаторное лечение.

ааа, ну тогда конечно...
"Каждый волен слить свою жизнь в унитаз любым доступным ему способом" (с)
вот сидит девушка дома, делать ей нечего, и троллит она и троллит, а мы ведемся, дурочки :a_g_a:

Мне кстати стало лучше от того, что мне писали, я наконец увидела то, чего раньше не замечала, я считаю это было очень полезно мне. Я наконец начала понимать. Да и сейчас тоже меня натолкнули на определенную информацию и это помогает мне.

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Liza S. писал(а) 11 сен 2015, 13:35:
Katekey
Зачем сюда пишете, если отвергаете все предложенные вам выходы?
Это - стыдно, того - боюсь. Ну и сидите в опе дальше.

В реальности я не могу об этом говорить, мне стыдно, но разговоры с собой привели в тупик и мне было необходимо с кем-то поговорить со стороны, вот и написала здесь.

Сообщение Добавлено:  
Katekey писал(а) 11 сен 2015, 13:40:

Мне предлагали встретиться, погулять (если это про участников темы), а не туда отвезти. А вообще мне очень стыдно читать свои сообщения.

Я боюсь самого осуждения.

Вам Anna-Maria предлагала буквально за ручку сопроводить вас к врачу. Можно найти это место в этом форуме. То есть вам не только встретиться, погулять предлагали. Не надо обманывать. В том числе саму себя. Назывались конкретные специалисты, практики, которые вам могут помочь. Вы всегда находили отговорки, что это не для вас.

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
И ещё. Вам некогда порекомендовали поучаствовать в какой-нибудь другой теме Владмамы, включиться в какую-нибудь болтушку. Это тоже не для вас?

Сообщение Добавлено:  
Честный Аферист
Я тоже могу отвезти любому выбранному врачу. Сопроводить, подождать, подержать. Могу записать к своему клиничесому психологу на консультацию и сопроводить. Много чего могу. Ничего ТС не надо, потому что ей болеть очень выгодно.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 05 янв 2010
Благодарил (а): 1286 раз
Вароникка писал(а) 11 сен 2015, 11:05:
Подобные мысли - это нарушение человечности. Для её восстановления нужно лечение.

А каким лечением можно восстановить человечность? :du_ma_et:
И хоть велик соблазн по сразу двум идти дорогам,
Нельзя одной колодой карт
Играть и с дьяволом и с Богом...

Сообщение Добавлено:  
Singu писал(а) 11 сен 2015, 13:47:
Вароникка писал(а) 11 сен 2015, 11:05:
Подобные мысли - это нарушение человечности. Для её восстановления нужно лечение.

А каким лечением можно восстановить человечность? :du_ma_et:

Психотерапия. Экзистенциальная терапия, философское консультирование, например, могут рассматриваться как практики укрепления человеческого в себе.
Подобное отношение к этим практикам, конечно, основывается на основополагающем тезисе "человеком (личностью) не рождаются, а человеком становятся".

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
Вароникка писал(а) 11 сен 2015, 13:43:
Вам Anna-Maria предлагала буквально за ручку сопроводить вас к врачу. То есть вам не только встретиться, погулять предлагали. Не надо обманывать. В том числе саму себя. Назывались конкретные специалисты, практики, которые вам могут помочь. Вы всегда находили отговорки, что это не для вас.

И ещё. Вам некогда порекомендовали поучаствовать в какой-нибудь другой теме Владмамы, включиться в какую-нибудь болтушку. Это тоже не для вас?

Я наверно приняла это за шутку. Как-то не представляю, что кто-то посторонний поведет меня к врачу. Не обманывать себя это сложная задача. А на счет переписок в других темах, мне итак с трудом дается переписка в этой теме, я борюсь с некоторой зависимостью от интернета, я итак не могу отлипнуть пока мне пишут, потом все болит, я все хочу завязать и с этой темой тоже. Тем более я знаю, что спокойно могу общаться с незнакомыми людьми, я уже переписывалась ранее, когда думала, что проблема именно в самом общении. Но проблема в страхе осуждения, критики в реальной жизни, какой-то нездоровый перфекционизм. И в страхе доверять. Я даже не могу вспомнить прежнюю жизнь.

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Liza S. писал(а) 11 сен 2015, 13:46:
Я тоже могу отвезти любому выбранному врачу. Сопроводить, подождать, подержать. Могу записать к своему клиничесому психологу на консультацию и сопроводить. Много чего могу. Ничего ТС не надо, потому что ей болеть очень выгодно.

И какова тогда ваша выгода в этом?

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Liza S. писал(а) 11 сен 2015, 13:46:

Я даже шокирована. Тем что может побуждать людей на это?

Сообщение Добавлено:  
Katekey писал(а) 11 сен 2015, 13:56:
Вароникка писал(а) 11 сен 2015, 13:43:
Вам Anna-Maria предлагала буквально за ручку сопроводить вас к врачу. То есть вам не только встретиться, погулять предлагали. Не надо обманывать. В том числе саму себя. Назывались конкретные специалисты, практики, которые вам могут помочь. Вы всегда находили отговорки, что это не для вас.

Я наверно приняла это за шутку. Как-то не представляю, что кто-то посторонний поведет меня к врачу. Не обманывать себя это сложная задача. А на счет переписок в других темах, мне итак с трудом дается переписка в этой теме, я борюсь с некоторой зависимостью от интернета, я итак не могу отлипнуть пока мне пишут, потом все болит, я все хочу завязать и с этой темой тоже. Тем более я знаю, что спокойно могу общаться с незнакомыми людьми, я уже переписывалась ранее, когда думала, что проблема именно в самом общении. Но проблема в страхе осуждения, критики в реальной жизни, какой-то нездоровый перфекционизм. И в страхе доверять. Я даже не могу вспомнить прежнюю жизнь.

Очередная отговорка и очередная путаница (здесь пишите могу общаться с незнакомыми людьми, а ранее писали, что это невозможно).

Сообщение Добавлено:  
Честный Аферист
Katekey
А представляете, посторонние люди тоже могут помогать посторонним людям. Это и есть доброта. Вы кому-нибудь помогли в этой жизни? Деньгами? Делами?

Добавлено спустя 59 секунд:
НУ ТАК ПООБЩАЙТЕСЬ СО МНОЙ В РЕАЛЕ!!!!!! Если вам это не в напряг.

Сообщение Добавлено:  
Тем что может побуждать людей на это?

выйдите за пределы этой темы, хоть раз, а???? :shout:
мир вокруг и люди, в нем живущие, очень сильно отличаются от вашего идеального мужа, вашей любящей мамы и друзей, насильно заливающих в вас спиртные напитки.

За это сообщение автора Верса поблагодарил: Психея

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 мар 2008
Благодарил (а): 1290 раз
Верса писал(а) 11 сен 2015, 13:58:
Тем что может побуждать людей на это?

выйдите за пределы этой темы, хоть раз, а???? :shout:
мир вокруг и люди, в нем живущие, очень сильно отличаются от вашего идеального мужа, вашей любящей мамы и друзей, насильно заливающих в вас спиртные напитки.

и лучше всего начать с раздела ДОбрые дела: поможем детским казенным учреждениям, поможем тяжелобольным.
посмотрите вокруг.
Есть три проявления Бога на земле: природа, любовь и чувство юмора. Природа помогает жить, любовь помогает выжить, а чувство юмора пережить. Михаил Задорнов

Сообщение Добавлено:  
Честный Аферист
Плюс стопятсот в карму- вот моя выгода :-)

Сообщение Добавлено:  
Liza S. писал(а) 11 сен 2015, 14:04:
Плюс стопятсот в карму- вот моя выгода :-)

:-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
Вароникка писал(а) 11 сен 2015, 13:56:
Очередная отговорка и очередная путаница (здесь пишите могу общаться с незнакомыми людьми, а ранее писали, что это невозможно).

С незнакомыми в интернете, так как в любой момент я могу прервать такое общение, в жизни же я прервать его не могу, ведь меня знают в лицо и какую-то информацию обо мне... Просто когда пишу я могу упускать какие-то мелочи, так как в моей то голове это очевидные вещи, поэтому выходит непонимание. В интернете то я неизвестная личность, но если бы здесь была моя реальная фотография или какие-то данные: фио и т.д. это совсем другое, это позор. А так... я некий никому неизвестный человек, могу писать. Но и плюс если я встречусь с кем- то с этого форума, то получается этот человек будет знать меня, у него будет компромат на меня, то есть если я еще и общаться с ним буду, то это вобще какие страшные последствия могут быть. Как мне теперь встретиться? То есть я и хочу, и думаю о последствиях. Ведь в моей голове складывается неприятная цепочка последствий.

Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:
Liza S. писал(а) 11 сен 2015, 13:57:
Katekey
А представляете, посторонние люди тоже могут помогать посторонним людям. Это и есть доброта. Вы кому-нибудь помогли в этой жизни? Деньгами? Делами?

Добавлено спустя 59 секунд:
НУ ТАК ПООБЩАЙТЕСЬ СО МНОЙ В РЕАЛЕ!!!!!! Если вам это не в напряг.

Да я всегда сторонилась людей. Совсем недавно решила попробовать поддержать человека, в итоге опять какая-то агрессия ко мне.

Сообщение Добавлено:  
Katekey писал(а) 11 сен 2015, 14:12:
Вароникка писал(а) 11 сен 2015, 13:56:

С незнакомыми в интернете, так как в любой момент я могу прервать такое общение, в жизни же я прервать его не могу, ведь меня знают в лицо и какую-то информацию обо мне... Просто когда пишу я могу упускать какие-то мелочи, так как в моей то голове это очевидные вещи, поэтому выходит непонимание. В интернете то я неизвестная личность, но если бы здесь была моя реальная фотография или какие-то данные: фио и т.д. это совсем другое, это позор. А так... я некий никому неизвестный человек, могу писать. Но и плюс если я встречусь с кем- то с этого форума, то получается этот человек будет знать меня, у него будет компромат на меня, то есть если я еще и общаться с ним буду, то это вобще какие страшные последствия могут быть. Как мне теперь встретиться? То есть я и хочу, и думаю о последствиях. Ведь в моей голове складывается неприятная цепочка последствий.

Поучаствуйте в какой-нибудь другой теме Владмамы, например, если уж вы тут зарегистрированы. Там вы тоже сможете сохранить своё инкогнито отчасти. Это будет, возможно, хорошей практикой преодоления страха общения. По поводу страшных последствий от общения с другими людьми. Я думаю, если вы так ничего и не сделаете в направлении изменения собственной личности, то последствия будут гораздо страшнее, чем то, что произойдёт при общении с незнакомыми ранее людьми.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 657 ]  Страница 24 из 33  Пред.1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 33След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов