Вам Anna-Maria предлагала буквально за ручку сопроводить вас к врачу. То есть вам не только встретиться, погулять предлагали. Не надо обманывать. В том числе саму себя. Назывались конкретные специалисты, практики, которые вам могут помочь. Вы всегда находили отговорки, что это не для вас.
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
И ещё. Вам некогда порекомендовали поучаствовать в какой-нибудь другой теме Владмамы, включиться в какую-нибудь болтушку. Это тоже не для вас?
Я наверно приняла это за шутку. Как-то не представляю, что кто-то посторонний поведет меня к врачу. Не обманывать себя это сложная задача. А на счет переписок в других темах, мне итак с трудом дается переписка в этой теме, я борюсь с некоторой зависимостью от интернета, я итак не могу отлипнуть пока мне пишут, потом все болит, я все хочу завязать и с этой темой тоже. Тем более я знаю, что спокойно могу общаться с незнакомыми людьми, я уже переписывалась ранее, когда думала, что проблема именно в самом общении. Но проблема в страхе осуждения, критики в реальной жизни, какой-то нездоровый перфекционизм. И в страхе доверять. Я даже не могу вспомнить прежнюю жизнь.
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:Я тоже могу отвезти любому выбранному врачу. Сопроводить, подождать, подержать. Могу записать к своему клиничесому психологу на консультацию и сопроводить. Много чего могу. Ничего ТС не надо, потому что ей болеть очень выгодно.
И какова тогда ваша выгода в этом?
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:Я тоже могу отвезти любому выбранному врачу. Сопроводить, подождать, подержать. Могу записать к своему клиничесому психологу на консультацию и сопроводить. Много чего могу. Ничего ТС не надо, потому что ей болеть очень выгодно.
Я даже шокирована. Тем что может побуждать людей на это?