Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 657 ]  Страница 14 из 33  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 33След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: История Одного Человека
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 мар 2011
Изображений: 5
Благодарил (а): 71 раз
.

Последний раз редактировалось Vik5 10 сен 2015, 23:23, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора Vik5 поблагодарили: 3 АспенAnna-MariaLukolle
  Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
С нами с: 26 окт 2012
Благодарил (а): 30 раз
Мне уже казалось, что я готова к общению, ко всему, но вчера опять ничего не вышло. Это был отчасти стандартный выход, но пришлось заходить в одно место, где рядом со мной происходило общение и я опять как в школе побывала, не успела остановить себя и пошла реакция в виде нервов, которые я постоянно подавляю, были немного судороги, но я их сдержала даже дома и в итоге начал сильно колоть живот и во рту появилась сильная кислота, я сидела часа полтора подавляла, не давала себе выплеснуть эмоции, хотелось снова наказывать себя, потом решила все-таки отпустить, чтоб расслабиться наелась всяких вредностей, отчего снова было плохо, но корвалол в этот раз не помог, плюс я выпила еще новопассита 3 таблетки. Сейчас я хочу попробовать деприм, вчера купила, сильные таблетки я боюсь опять пить, потому что потом когда мы идем куда-то в гости, меня заставляют пить алкоголь, а потом даже после вина начинается странная реакция, я усиленно начинаю пытаться покончить с собой, хотя мой психотерапевт говорила мне что пила такие же таблетки, что и мне на тот момент выписывала, и сочетала с алкоголем и у нее такого не было, что это моя индивидуальная реакция. А людям отказывать я еще не научилась. Хотя у меня есть и улучшения в том плане, что я смогла отпустить на днях свою давнюю обиду, примирилась с человеком и в этот же день другая знакомая написала мне, предложила встретиться, я в принципе и хотела общаться с ней, но не решалась. Я надеюсь у меня получится наконец сделать это. Я последнее время замечаю, что когда начинаю злиться, ненавидеть кого-то, то на меня вдруг близкие срываются и плохое происходит постоянно, а когда я отпускаю и делаю что-то хорошее, неожиданно какие-то хорошие события происходят, странно.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
Liza S. писал(а) 09 сен 2015, 10:30:
Anna-Maria
А как помогает пустышка в случае, если расстановки делают за детей?
Вот парень 21 год целыми днями лежит на диване, не учится и не работает. Мама сделала расстановку и парень пошел и устроился на работу.
Я про себя ничего еще сказать не могу, нахожусь в процессе.
Расстановка помогает наглядно увидеть свою проблему. Просто, быстро и доходчиво. Мнения разные по этому поводу. Хожу к клиническому психологу дополнительно. Она раньше тоже занималась расстановками, а сейчас считает, что в наше время нет необходимости их делать. Но я чувствую, что мне это надо. Да хотя бы просто для того, чтобы разобраться в сути метода.

А сколько по времени вы уже лечитесь, если не секрет?

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Вароникка писал(а) 09 сен 2015, 11:17:
orvik писал(а) 09 сен 2015, 11:04:
Девочки и мальчики, флудите.

Эти вопросы отчасти флуд. Возможно то, что мы обсуждаем поможет Katekey сделать выбор, например, между клиническим психологом и расстановками. Кстати, Liza S, вы бы лично Katekey с чего посоветовали начать с клинического психолога или сразу с расстановок?

Я даже не в курсе, что такое расстановки. Ни разу не слышала.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 янв 2009
Благодарил (а): 188 раз
Katekey писал(а) 10 сен 2015, 09:57:
но корвалол в этот раз не помог, плюс я выпила еще новопассита 3 таблетки.

Сейчас я хочу попробовать деприм, вчера купила

Зачем вы пьете таблетки без назначения? :sh_ok:
меня заставляют пить алкоголь

Алкоголь нельзя пить совместно с лекарствами... Да и вообще лучше от него отказаться, здоровее будете.
хотя мой психотерапевт говорила мне что пила такие же таблетки, что и мне на тот момент выписывала, и сочетала с алкоголем и у нее такого не было

:ps_ih: :ps_ih: :ps_ih:
Вы шутите сейчас? Врач, запивающий таблетки алкоголем? :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
Liza S. писал(а) 09 сен 2015, 11:38:
Вароникка
Я ей советовала своего клинического психолога. Расстановки даже не предлагала.

Я пока не могу решиться ни на кого из врачей. Как барьер какой-то появился, как думаю об этом, сразу трясет. Как бабушка моя убегала от врачей и из больниц...становлюсь такой же. Причем всех врачей боюсь, не могу собраться ни к терапевту, ни к психологу, ни в планирование семьи. Даже когда настраиваюсь, начинаю представлять что говорить и всё, дрожь, ладони потеют, а говорить то надо будет что-то.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 мар 2011
Изображений: 5
Благодарил (а): 71 раз
.

Последний раз редактировалось Vik5 10 сен 2015, 23:24, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
Fly-Fly писал(а) 10 сен 2015, 10:09:
Зачем вы пьете таблетки без назначения?

У меня и мама постоянно пьет таблетки сама. Уснуть без ничего она не может. То успокаивающее, то бодрящее. Она и меня постоянно заставляет что-то пить, но я психую, говорю, что я потом не могу расскачаться вообще, хожу как зомби в полном неадеквате, когда работала и мне выписывали успокоительное, то это вообще был кошмар, я засыпала и в автобусах, проезжала свою остановку, и на работе стоя засыпала и у вся продукция падала в это время, и на учебе сидя засыпала и голова падала, жуть. Но мама мне постоянно что-то покупает сама: и травы, и таблетки, и все такое. Я стараюсь не пить это, но когда срывает, чтобы не валяться в судорогах, за что меня мои близкие осуждают, муж даже орет, я начинаю сразу глотать все подряд и успокоительное, и обезболивающее. Меня вообще таблетки сами по себе успокаивают.

Алкоголь нельзя пить совместно с лекарствами... Да и вообще лучше от него отказаться, здоровее будете.

Я говорю людям, что пить не буду, что мне нельзя, а они все равно меня уговаривают, а я не могу, мне неудобно, я начинаю нервничать, я чтобы не сорваться, соглашаюсь. Или они вообще молча мне наливают и говорят бери, а что я сделаю? Мне с криком в лес убежать? Поэтому я почти никуда стараюсь не ходить, потому что все знакомые мужа пьют, а у меня знакомых нет, и у мамы тоже.

Вы шутите сейчас? Врач, запивающий таблетки алкоголем?

Нет, не шучу. Я ей рассказала как мне было плохо, я орала на весь дом часа три, потому что была адская боль в голове, такого со мной никогда не было, пока скорая не приехала я орала и дергалась, потом уже после укола отошло. Они посмотрели таблетки и сказала, что это как похмельный синдром в десятикратном увеличении у меня был. Боль реально жуткая, голову на куски разрывало. Еще случаи ей рассказывала, а она мне спокойно говорила, что ниче страшного, ну вот и про себя сказала.

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Vik5 писал(а) 10 сен 2015, 10:20:
Katekey
напишите. все на бумаге изложите.

Мне кажется это будет странно. Это если к психологу еще ничего, а в другие места точно странно, сразу подумают больная какая-то.

Добавлено спустя 12 минут 14 секунд:
Vik5 писал(а) 09 сен 2015, 12:14:
Ключевое- в жизни женщины идет отработка предыдущих жизней женщин в ее роду. Что-то там было у мамы, бабушки-прабабушки, тети и т.п. и все это делает вас сейчас. Мы из прошлого а не ново рожденные с чистого листа. Как то так.
В общем после расстановок я поняла что нужно жить сегодня и сейчас, меньше надумывать и выискивать причины своих проблем в прошлом. Создавать себя заново для будущих поколений

Кстати, я наиболее нервной себя чувствую когда нахожусь рядом с мамой. С мужем, например, я более собрана, боюсь расслабиться в плане нервов, спокойна в плане безопасности. С мамой я знаю, что не она, не я не можем ничего решить, ходим как 2 клуши, трясемся. Я нервничаю и за себя, и за маму. И я очень чувствую людей рядом...вот если ко мне доброжелательно подходит, то я совсем другой человек, меня не узнать, я спокойна добра, но если я чувствую какое-то напряжение людей рядом, что они чем-то недовольны, даже если не мной, но я сразу вся в панике, что уж говорить если я не могу смотреть спокойно фильмы и сериалы, что-то тяжелое посмотрю и всё, как будто это было со мной, у меня это уже в голове прорисовалось, и у меня паника, я задыхаюсь. После кинотеатра я вообще не могу соображать, я настолько под эффектом, что я после разных фильмов как разные люди веду себя. Могу еще несколько дней под этим эффектом ходить. Вот и с компаниями людей так, в разных я разная, но мне пока не удалось задержаться там где понравилось. Сейчас таких людей рядом нет. Это вообще странно быть такой подверженной окружению?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 дек 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 2562 раза
Katekey писал(а) 10 сен 2015, 10:42:
Мне кажется это будет странно. Это если к психологу еще ничего, а в другие места точно странно, сразу подумают больная какая-то.

Ну вы и не здоровая ведь. Вы глубоко больной человек. Примите это. И идите к психиатру или психотерапевту. Можно вызвать на дом. Можно действительно написать свои проблемы на бумаге и дать почитать. Так и написать первой строкой - я опасаюсь, что опять сделаю вид, что у меня все в порядке, а пришла так, за снотворным.
Физические проблемы, боли - это уже следствие, симптомы. А лечить надо причину.
Если ваша мама поклонница таблеток, сама депрессивная, в беременность увлекалась колесами, а еще плюс наследственность и соответствующее воспитание - то и получилось что получилось. Почему вы с детства не на учете как минимум у невролога? Неужели мама не видела такого состояния ребенка? Или валерьянкой пичкала и все?

Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:
Vik5 писал(а) 09 сен 2015, 12:14:
Ключевое- в жизни женщины идет отработка предыдущих жизней женщин в ее роду. Что-то там было у мамы, бабушки-прабабушки, тети и т.п. и все это делает вас сейчас.

И на сколько поколений назад это работает? А если еще предки-динозавры накуролесили, и теперь весь человеческий род за них так страдает?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
Lukolle писал(а) 10 сен 2015, 10:50:
Почему вы с детства не на учете как минимум у невролога? Неужели мама не видела такого состояния ребенка? Или валерьянкой пичкала и все?

Что детские, что взрослые психологи, психотерапевты говорят нам, что со мной все нормально. Постоянно я слышу это от врачей. У меня уже в голове какой-то бред, я словно в параллельных вселенных живу, в одной мне плохо, а в другой все нормально и там все врачи, которые меня в этом и убеждают. Это сейчас я уже боюсь идти, потому что я боюсь, что мне опять скажут, что все хорошо со мной, я здорова, пролечат для галочки, а улучшений нет. Поэтому я уже верю, что со мной все хорошо, но что-то изнутри меня в отчаянии пишет это...

Так и написать первой строкой - я опасаюсь, что опять сделаю вид, что у меня все в порядке, а пришла так, за снотворным.

Я им рассказываю как мне плохо, а они уверяют, что хорошо, что это нормально, то что я почти не выхожу из дома и судороги и прочее.

Если ваша мама поклонница таблеток, сама депрессивная, в беременность увлекалась колесами,

Это она уже сейчас, с возрастом стала, раньше была спокойная.

Сообщение Добавлено:  
Честный Аферист
С нами с: 08 июл 2010
Благодарил (а): 438 раз
Katekey писал(а) 10 сен 2015, 10:05:
А сколько по времени вы уже лечитесь, если не секрет?

Я не лечусь. Я давно здорова. Я решаю проблемы с мужем.
меня заставляют пить алкоголь

Вы что, не можете сказать, что пьете лекарства? Антибиотики, например?
Katekey писал(а) 10 сен 2015, 10:05:
Я даже не в курсе, что такое расстановки. Ни разу не слышала.

Вы их не потяните сейчас в своем состоянии. Это общение с группой людей, примерно 10 человек. Вы даже кино смотреть не можете, а в расстановках целый драматический спектакль разыгрывается.

И на сколько поколений назад это работает?

7 поколений.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
Ну вы и не здоровая ведь. Вы глубоко больной человек. Примите это.

Я раньше наивная была, бегала по врачам, думала помогут мне, было стоооооолько энтузиазма...но абсолютно никаких улучшений...

Сообщение Добавлено:  
Честный Аферист
Katekey писал(а) 10 сен 2015, 11:07:
Я им рассказываю как мне плохо, а они уверяют, что хорошо, что это нормально, то что я почти не выхожу из дома и судороги и прочее.

Вот где вы таких находите???

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
Liza S. писал(а) 10 сен 2015, 11:08:
Вы что, не можете сказать, что пьете лекарства? Антибиотики, например?

Мы ходим к одним и тем же людям. Антибиотики же не пьют всю жизнь...

Liza S. писал(а) 10 сен 2015, 11:08:
Вы их не потяните сейчас в своем состоянии. Это общение с группой людей, примерно 10 человек. Вы даже кино смотреть не можете, а в расстановках целый драматический спектакль разыгрывается.

Я кстати вспомнила, что видела подобное в передаче на тнт. Смотрится очень даже сильно.

Сообщение Добавлено:  
Что детские, что взрослые психологи, психотерапевты говорят нам, что со мной все нормально. Постоянно я слышу это от врачей.

а не могли бы вы написать, к каким врачам вы сейчас ходите?

Сообщение Добавлено:  
Честный Аферист
Katekey писал(а) 10 сен 2015, 11:13:
Антибиотики же не пьют всю жизнь...

Ну сегодня антибиотики, завтра еще что-нибудь. Так и привыкнут, что вы не пьете.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
Liza S. писал(а) 10 сен 2015, 11:11:

Вот где вы таких находите???

Но это в основном наши местные учреждения: психоневрологический диспансер, детский центр развития на Жигура, центр психологической помощи в районе Суханова, поликлиника, что-то еще, я уже не помню.

Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Верса писал(а) 10 сен 2015, 11:14:
Что детские, что взрослые психологи, психотерапевты говорят нам, что со мной все нормально. Постоянно я слышу это от врачей.

а не могли бы вы написать, к каким врачам вы сейчас ходите?

Сейчас ни к кому, сейчас я уже не могу снова решиться. Последний раз я была года 2 назад у невролога в местной поликлинике и она сказала, что со мной все нормально, что я еще молодая. Мы ходили с мамой.

Сообщение Добавлено:  
Честный Аферист
Katekey писал(а) 10 сен 2015, 11:21:
психоневрологический диспансер

Не может быть! Не верю! У них-то точно все больны.

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Невролог - это ни о чем. Их тема невралгия, инсульт...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
Liza S. писал(а) 10 сен 2015, 11:15:
Katekey писал(а) 10 сен 2015, 11:13:
Антибиотики же не пьют всю жизнь...

Ну сегодня антибиотики, завтра еще что-нибудь. Так и привыкнут, что вы не пьете.

Я вообще как-то врать не особо умею, да и когда нервничаю тем более, для меня проще не ходить. Родителям мужа я, например, так не скажу ведь, а то они начнут расспрашивать что со мной. А вот они как раз таки меня и не спрашивают, а наливают, хоть и видела все, что со мной бывает. Как они выразились я просто истеричная когда выпью. Но я сама даже не представляю как это ужасно наверно смотрится.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 мар 2008
Благодарил (а): 1290 раз
ага, прийти в психдиспансер и сказать
У меня уже в голове какой-то бред, я словно в параллельных вселенных живу, в одной мне плохо, а в другой все нормально

вряд ли там скажут, что вы абсолютно здоровы...
а к платным врачам вы не обращались? только не надо бегать по нервологам-психологам-терапевтам и проч.
надо к толковому психиатру, и может быть, эндокринологу
Есть три проявления Бога на земле: природа, любовь и чувство юмора. Природа помогает жить, любовь помогает выжить, а чувство юмора пережить. Михаил Задорнов

Сообщение Добавлено:  
Честный Аферист
Katekey писал(а) 10 сен 2015, 11:26:
Я вообще как-то врать не особо умею

Вы пьете лекарства не хотите мешать с алкоголем? Где вранье тут? Или скажите, что сильные головные боли от алкоголя начинаются.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 657 ]  Страница 14 из 33  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 33След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов