Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 657 ]  Страница 3 из 33  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 33След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ох уж эта фобия!
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 05 янв 2010
Благодарил (а): 1286 раз
orvik писал(а) 20 авг 2015, 15:52:
Да, автор, похоже, в свою болезнь погрузился полностью. А родные, вместо того, чтобы пинка хорошего дать и убедить начать качественно лечиться, рассказывают "страшилки про психушку" .
И хоть велик соблазн по сразу двум идти дорогам,
Нельзя одной колодой карт
Играть и с дьяволом и с Богом...

Последний раз редактировалось Singu 11 сен 2015, 20:54, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
Честный Аферист
С нами с: 08 июл 2010
Благодарил (а): 438 раз
Katekey писал(а) 20 авг 2015, 15:53:
Вряд ли мне поможет психолог

Как хотите. Мне помог отказаться от препаратов. У меня другая проблема была, правда.
Katekey писал(а) 20 авг 2015, 15:53:
Я думаю нужны уже более сильные препараты.

Нейролептики точно нужны. И работа с психотерапевтом или клиническим психологом. А то так всю жизнь будете пить. А от них побочки те еще.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
С нами с: 26 окт 2012
Благодарил (а): 30 раз
Zelle писал(а) 20 авг 2015, 15:26:
Katekey

Вы с таким упоением описываете свою болезнь :rolleyes:
Каких врачей Вы обходили? К психологам-психотерапевтам обращались?

Да... Но это меня скорее пугает...
Сначала мама меня повела в психо-неврологический диспансер, меня направили ходить в детский центр, потом мне исполнилось 18, я ходила к платному психологу, потом была еще у психотерапевта, потом я ходила год к психотерапевту в бесплатный центр, на групповые занятия там же ходила, еще была у психиатра, 3 раза была у неврологов, платных и бесплатного. Вроде всё. Хотя я точно не помню. А, ходила еще к другому психотерапевту бесплатно, меня с поликлиники направили, от тех препаратов мне вообще плохо было. Да и от прежних я немного пострадала. В детском центре на гипноз ходила. Еще как-то раз была на одной платной группе.

Сообщение Добавлено:  
Всё что тут выше писалось о психиатрической клинике, писалось о некой клинике идеальной. Такой клиники в нашем Владивостоке нет. Автору темы, как человеку, имеющему способность мыслить, рефлексировать, не место на Шепетково. Это лишь только её проблемы усугубит.

За это сообщение автора Вароникка поблагодарил: Liza S.

Сообщение Добавлено:  
Честный Аферист
Верса писал(а) 20 авг 2015, 16:04:
я спала на сеансах, с огромным удовольствием.
не лечение - мечта

Мне психолог мой сказала, что гипносуггестивная терапия - таже самая таблетка. Эффект временный.

Сообщение Добавлено:  
Singu писал(а) 20 авг 2015, 16:06:
Вы знаете какие там бытовые условия?

какие ужасы :ps_ih:
по сравнению с этим - с топором на детей вообще не страшно.

За это сообщение автора Верса поблагодарили: 2 Anna-MariaРационалка

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 сен 2006
Благодарил (а): 1048 раз
Liza S. писал(а) 20 авг 2015, 16:00:
orvik писал(а) 20 авг 2015, 15:52:
В больнице в т ч и психотерапия будет. Т

Не будет там никакой психотерапии. Это платная услуга. Там есть только психолог, с которым больные рисуют.

Вы это точно знаете? Я почему спрашиваю - я там не была, не знаю. Но на форуме есть психоТЕРАПЕВТЫ из ПНД. И они там с пациентами работают (ну, так говорят, а рисуют они или нет - не знаю).
А психолог - это гуманитарная неврачебная специальность. Я думаю, что девушке тяжелые лекарственные препараты нужны, а не болтология. Хоть в 30 лет начать нормально жить, хотя бы на транквилизаторах и антидепрессантах , но не во сне жить, а наяву нормальной жизнью

Сообщение Добавлено:  
Честный Аферист
С тех пор, ничего там не изменилось (информация с октября 2014 года)

Разве что унитазы поставили.

Сообщение Добавлено:  
Liza S. писал(а) 20 авг 2015, 16:09:
Мне психолог мой сказала, что гипносуггестивная терапия - таже самая таблетка. Эффект временный.

мне этого никто не сказал, к счастью :ya_hoo_oo:
поэтому у меня эффект все лучше и лучше с каждым годом.
20 лет прошло :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 1 раз
Katekey
А замужем Вы давно?где познакомились?Вы же как то начали общаться с ним,как то вышли из дома?а образование кроме школы?

Сообщение Добавлено:  
Верса писал(а) 20 авг 2015, 16:10:
Вы знаете какие там бытовые условия?

какие ужасы :ps_ih:
по сравнению с этим - с топором на детей вообще не страшно.

Вот и я говорю - какие тут дети?

Насчет бытовых условий... В новородках с ляльками лежали многие - чтобы лялька выжила.
Психическое здоровье оно вроде как физически не болит, и ему уже бытовые условия подавай
Ладно. Тема в непонятное русло ушла, то ли нужны советы, то ли нет, я не поняла.
Настойчиво советую собачку все ж завести. Будет готовый сопровождающий на улицу.
А потом в магазин за кормом, в клинику за прививкой. Может и приятели по улице появятся

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
orvik писал(а) 20 авг 2015, 15:39:
Katekey писал(а) 20 авг 2015, 13:21:
Fly-Fly

Это у меня еще с самого детства. Самый тяжелый период, который мне больно даже вспоминать, это учеба в школе. До школы я не помню вообще ничего. А дальше вся моя жизнь была в безумном, паническом страхе. И то, что я сижу дома это скорее следствие, а не причина. Ну я как бы и не рассказывала тут особо, понятно, что немного запутала, просто не знаю, что надо было писать, много всего. Ну в общем, все что я помню это постоянный страх, как выхожу из дома (еще с детства), так паника, очень страшно, когда люди рядом внутри прям боль чувствуется от жуткого перенапряжения, но я очень хорошо подавляю себя, поэтому снаружи кажусь спокойной, но когда прихожу домой начинается выход напряжения и хочется причинять себе боль, сейчас уже с возрастом это не какие-то действия против себя, но скорее уже похоже на болезнь, потому что задыхаюсь, дикие боли в грудине, временами отнимается все тело и я с трудом могу говорить, недавно 2 дня вообще почти не ходила, встану и в глазах темнеет, падаю. Близкие разводят руками, что делать они тоже не знают, их это скорее просто пугает. Мне почти 30 лет и начиная со школы я практически постоянно дико нервничаю, по любой мелочи, буквально даже назвав в магазине не тот товар, который хотела, а потом исправившись, я месяц из-за этого переживала. В детстве я нервничала даже во сне, потому что мне постоянно снились жуткие кошмары, одно время я даже боялась спать, потому что однажды проснулась в парализованном ужасом состоянии и не могла где-то полчаса пошевелиться. Раньше я могла пойти в поликлинику, например, а теперь жуткий страх даже и перед этим, не знаю есть ли у меня какие-то физические серьезные отклонения или это всё психологически кажутся эти все боли. Но в общем состояние какое-то ненормальное, мне кажется. Но проблема в том, что когда я рядом с людьми, с врачами, то сильно закрываюсь и может поэтому им всё время кажется, что со мной все нормально. Я не знаю. Последнее время я иногда даже не могу контролировать собственные мысли, я слышу различные диалоги в своей голове и это меня пугает, потому что они не замолкают, а я хочу чтобы они замолчали. Странно, когда твои мысли тебя не слушаются. А в детстве в моей голове были крики и мне это тоже не нравилось и пугало меня.

Вы уверены, что Ваи нужно заводить ребенка в такой сложной ситуации?
Мне кажется, Вам необходимо лечение у хорошего врача, но Вы пишете, что лечились и не помогло вообще никак?

Муж хочет ребенка, а мою проблему, он проблемой не считает, что просто я сама себе придумала. Мне, кстати, одна из психотерапевтов посоветовала просто завести ребенка и тогда все наладится, у меня будет тема для общения...
Когда я пила препараты, то я чувствовала расслабление в теле, но мой внутренний голос все также твердил мне про страх и что я не могу говорить, что надо молчать и я чувствовала какой-то конфликт тела с сознанием. Я говорила врачу, что мне не очень помогают эти таблетки, она периодически выписывала мне все новые, но говорила и то, что она уже и не знает, что мне выписывает и не понимает, что со мной вообще.

Сообщение Добавлено:  
Честный Аферист
orvik писал(а) 20 авг 2015, 16:10:
на форуме есть психоТЕРАПЕВТЫ из ПНД

ПНД - это не больница. Я думаю, лучше посещать платного.

Сообщение Добавлено:  
Я извиняюсь, но вот этот настойчивый внутренний голос, ранее писали про голоса, крики и диалоги в голове, это не относится к одной /той самой/ болезни, которая передается по наследству?
Хотите ли вы, чтобы ваш ребенок пережил такое же детство, как у вас? И чтоб потом так же мучался всю жизнь?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 янв 2010
Благодарил (а): 1286 раз
.
И хоть велик соблазн по сразу двум идти дорогам,
Нельзя одной колодой карт
Играть и с дьяволом и с Богом...

Последний раз редактировалось Singu 11 сен 2015, 20:55, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Katekey писал(а) 20 авг 2015, 16:18:
Я говорила врачу, что мне не очень помогают эти таблетки, она периодически выписывала мне все новые, но говорила и то, что она уже и не знает, что мне выписывает и не понимает, что со мной вообще.

это кто был - психиатр, психотерапевт или психолог?
если проблема серьезная и требует серьезного лечения, то я бы пошла к психиатру, который, по крайней мере, знает, какая таблетка от чего должна помочь.

Сообщение Добавлено:  
Liza S.
Я тоже думаю, что лучше платного. И я настаиваю, что психолог, пусть даже самый звездный, такую патологию нн вытянет.
Вот посмотрела- у меня в городе психбольница одна- она же пнд. Про владиуосток не знаю

А что нельзя договориться на дневной стационар? Девушка говорить умеет, заболтает врача

Сообщение Добавлено:  
Честный Аферист
Singu
Да я согласна с вами. Разделяют только по палатам буйных и не буйных.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 1 раз
Katekey
А не боитесь ,что Ваше психическое заболевание унаследуется ребенком?все таки прослеживается и наследственный фактор .
Реально,заведите собачку

За это сообщение автора volga82 поблагодарил: orvik

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
Anna-Maria писал(а) 20 авг 2015, 15:40:
Katekey, :sh_ok: милая девушка, если Вы здесь не шутите, конечно, то ложитесь в больничку, пока Вам предлагают: Ваше состояние скорректируют и накрывать Вас будет не чаше пары раз в год.

Я скорее даже не договариваю всего, чем шучу. Но я не опасна для окружающих) А предлагали это еще вроде как лет 6 назад.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 657 ]  Страница 3 из 33  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 33След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов