Fly-Fly
Это у меня еще с самого детства. Самый тяжелый период, который мне больно даже вспоминать, это учеба в школе. До школы я не помню вообще ничего. А дальше вся моя жизнь была в безумном, паническом страхе. И то, что я сижу дома это скорее следствие, а не причина. Ну я как бы и не рассказывала тут особо, понятно, что немного запутала, просто не знаю, что надо было писать, много всего. Ну в общем, все что я помню это постоянный страх, как выхожу из дома (еще с детства), так паника, очень страшно, когда люди рядом внутри прям боль чувствуется от жуткого перенапряжения, но я очень хорошо подавляю себя, поэтому снаружи кажусь спокойной, но когда прихожу домой начинается выход напряжения и хочется причинять себе боль, сейчас уже с возрастом это не какие-то действия против себя, но скорее уже похоже на болезнь, потому что задыхаюсь, дикие боли в грудине, временами отнимается все тело и я с трудом могу говорить, недавно 2 дня вообще почти не ходила, встану и в глазах темнеет, падаю. Близкие разводят руками, что делать они тоже не знают, их это скорее просто пугает. Мне почти 30 лет и начиная со школы я практически постоянно дико нервничаю, по любой мелочи, буквально даже назвав в магазине не тот товар, который хотела, а потом исправившись, я месяц из-за этого переживала. В детстве я нервничала даже во сне, потому что мне постоянно снились жуткие кошмары, одно время я даже боялась спать, потому что однажды проснулась в парализованном ужасом состоянии и не могла где-то полчаса пошевелиться. Раньше я могла пойти в поликлинику, например, а теперь жуткий страх даже и перед этим, не знаю есть ли у меня какие-то физические серьезные отклонения или это всё психологически кажутся эти все боли. Но в общем состояние какое-то ненормальное, мне кажется. Но проблема в том, что когда я рядом с людьми, с врачами, то сильно закрываюсь и может поэтому им всё время кажется, что со мной все нормально. Я не знаю. Последнее время я иногда даже не могу контролировать собственные мысли, я слышу различные диалоги в своей голове и это меня пугает, потому что они не замолкают, а я хочу чтобы они замолчали. Странно, когда твои мысли тебя не слушаются. А в детстве в моей голове были крики и мне это тоже не нравилось и пугало меня.
Вы уверены, что Ваи нужно заводить ребенка в такой сложной ситуации?
Мне кажется, Вам необходимо лечение у хорошего врача, но Вы пишете, что лечились и не помогло вообще никак?