Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 516 ]  Страница 23 из 26  Пред.1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ох уж эта фобия!
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 ноя 2008
Благодарил (а): 9 раз
А у меня 67!!!! Но я ж нормальная!!! Хотя все шизофреники так говорят :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2011
Забанен: за 3 предупреждения
Благодарил (а): 1086 раз
Sobolek
:-) вы просто честнее нас наверное
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Saprano
Да там вопросы не для шизофреников, а для неврастеников которые на всех бросаются, всего боятся и швыряются вещами)))

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 авг 2008
Изображений: 5
Благодарил (а): 202 раза
Это тест на СКЛОННОСТЬ к шизофрении, а не на наличие болезни. :smile:
(Вы ещё комменты почитайте - там у некоторых вообще 99 и тест им рекомендует обратиться к врачу).
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 08 сен 2010
Благодарил (а): 6 раз
Бергамот писал(а) 15 июн 2015, 17:57:
У меня 31 уф

А с каким страхом и дурным предчувствием начинали заполнение теста? Почему же люди боятся шизофрении? Это самое тяжелое психическое заболевание, в Вашем представлении? Или другие не известны? Ну, например, почему бы не бояться слабоумия? Шизофрения встречается в 0,5-1% в популяции, а слабоумие в 70-летнем возрасте наблюдается по разным подсчетам в 28-70%. Причем до очевидных признаков деменции проходит не один год, т.е. начинается развитие слабоумия отнюдь не в старческом возрасте. А депрессии, которые встречаются все чаще, а сами по себе становятся более тяжелыми и рецидивируют постоянно. Не говоря уже о тревожно-фобических расстройствах, которые наблюдаются у 17-20% среди живущих на земле.

Сообщение Добавлено:  
AAF, предчувствиями и страхами я не страдаю, слово депрессия мне неведомо, я оптимистка до мозга костей :-)
Старческое слабоумие, да, у многих, но от этого все равно спасение есть, больше занимайте свой мозг работой + препараты для улучшения мозгового кровообращения + спорт. И ни тогда, когда признаки уже на лицо, а заранее.
У нас в роду никого не было со старческим слабоумием и у мужа тоже. Я всех его бабушек дедушек успела застать, одна из бабушек жива до сих пор, ей больше 90 лет, моей почти 90. И не смотря на это мы оба уже курсами с этого года решили пить соответствующие препараты, поддерживать мозг. По-любому он уже не такой как в 20-ть. После одного весеннего курса, самочувствие лучше, работать стало легче, может пока это всего лишь внушение, но результат на лицо. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Очень рад за Вас,Бергамот. Но писал не только для Вас, хотя меня привлекло ваше восклицание "уф". Однако будьте осторожнее с препаратами, улучшающими мозговое кровообращение (до его нарушения) и другими, как Вы выразились, "соответствующими", препаратами. У всех лекарств есть масса побочных и нежелательных эффектов. Их применяют, когда есть патология, и когда вред (побочные эффекты) меньше пользы (положительные эффекты).

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 дек 2008
Благодарил (а): 1024 раза
У меня страх последнее время появился :-( не могу заехать в туннель перед Золотым мостом, когда там затор... как то попала туда в пробке, темно,машины гудят,дышать нечем... мне чет так поплохело... теперь как увижу, что там скопление машин... все начинается как паническая атака ...дурдом короче...ищу сразу лазейку разворачиваюсь и уезжаю...вот что делать

Сообщение Добавлено:  
kerri писал(а) 18 июл 2015, 13:53:
не могу заехать в туннель перед Золотым мостом

А что, собственно, Вас испугало, если впали в панику и боитесь сейчас проезжать через тоннель? Не тоннеля же Вы боитесь.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4615 раз
мне страшно проходить близко мимо высоких домов, зимой боюсь сосулек, а летом-что какая-ниб женщина, моющая окна, мне на голову упадет

Сообщение Добавлено:  
belladonna, ну с сосульками это здоровая осторожность.
Я как-то была свидетелем ситуации, как возле 16 этажного дома мужик садился в машину, только он дверь за собой захлопнул, в то место где он стоял, когда дверцу открывал, прилетела пустая бутылка от шампанского, он вышел, посмотрел наверх, потом сел в машину и уехал :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Бергамот писал(а) 18 июл 2015, 22:34:
дверь за собой захлопнул, в то место где он стоял, когда дверцу открывал, прилетела пустая бутылка от шампанского

НЕ СУДЬБА!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 июл 2011
Благодарил (а): 141 раз
А мне такая радость по назначению попала.Долго лечили сотрясение и ум тг.

Сообщение Добавлено:  
Значит всем надеть каски, а с ними масхалаты, свинцовые одежды и пр. средства защиты. и на самолетах не летать, в поездах не ездить, по улицам не ходить и т.д. Главное, думать о безопасности и здоровье... Подойдет в качестве заповеди?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Цитата:
НЕ СУДЬБА!
Чувствуется... юмор... :-)
Знакомой волной повеяло.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Знаете ли, Лайф Лайн, это элемент психотерапии, что может выглядеть как черный юмор. Иногда нужно усилить до абсурда и так уже абсурдисткие страхи. Но не менее абсурдно для пациента перечислять их как можно чаще родственникам, знакомым, да еще на форумах. Ибо слова (знаки) декодируются во множественнные характеристики страхов, которых человек не испытывал, но слышал о них, а чуть позже, если не сразу, у него могут появиться и эти новые страхи. И взаимный обмен страхами (в том числе на ВМ), с одной стороны, приносит временное облегчение, а с другой стороны, "заражает" новыми страхами, укрепляет старые и делает расстройство "крепким орешком" как для пациента, так и для терапевта.

За это сообщение автора AAF поблагодарил: Рационалка

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Цитата:
Знаете ли, Лайф Лайн, это элемент психотерапии, что может выглядеть как черный юмор. Иногда нужно усилить до абсурда и так уже абсурдисткие страхи.
AAF Да конечно знаю! :-) Хоть психотерапию у нас читали гораздо меньше, чем хотелось бы мне.
А что касается заражения страхами... Это, конечно, неправильно, но я сужу по себе. Ни один из прочтённых тут страхов на мне не отразился (хотя каждый человек уникален и кто-то может "подцепить" какую-то фобию себе даже просто при прочтении о ней). Всегда сомнвалась насчёт своих нервов: крепкие они у меня или слабые. :du_ma_et: :-)
Оказывается, столько людей, незнакомых между собой, имеют одинаковые страхи (порой ОЧЕНЬ странные!). Есть версия, что кое-какие из них пошли от наших далёких предков и остались в нас как одно из средвств самосохранения, хотя в некоторых уже необходимость отпала.
А совместное переживание действительно приносит облегчение! Пусть даже временное.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 дек 2008
Благодарил (а): 1024 раза
AAF писал(а) 18 июл 2015, 21:52:
kerri писал(а) 18 июл 2015, 13:53:
не могу заехать в туннель перед Золотым мостом

А что, собственно, Вас испугало, если впали в панику и боитесь сейчас проезжать через тоннель? Не тоннеля же Вы боитесь.

Не знаю что испугало, мне там стало плохо то ли от выхлопных газов ,то ли от мрачной обстановки и гудящих машин, короче кажется если заеду и встану там в пробке ,могу потерять там сознание... хотя когда свободное движение заезжаю в тоннель без проблем.... значит не боюсь его...

Сообщение Добавлено:  
AAF, Вы психолог?

Сообщение Добавлено:  
kerri писал(а) 19 июл 2015, 15:14:
стало плохо то ли от выхлопных газов ,то ли от мрачной обстановки и гудящих машин, короче кажется если заеду и встану там в пробке ,могу потерять там сознание...

Вы испугались того, что можете потерять сознание или чего-то другого? Ведь человек испытывая страх, боится чего-то определенного. Если тревожится, то испытывает опасения по многим поводам, порой даже не совсем ясным для него, но думает, что он предчувствует беду, неприятности (в жизни, со здоровьем и пр.).

За это сообщение автора AAF поблагодарил: Рационалка

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 516 ]  Страница 23 из 26  Пред.1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов