Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 835 ]  Страница 33 из 42  Пред.1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 42След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Психолог. Посоветуйте!
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
С нами с: 01 ноя 2006
Девочки, добрый день. Подскажите, пожалуйста, координаты хорошего психолога. (Не детского). Спасибо.

Психологов для ребенка обсуждаем в Детском здоровье:
Детский психолог

Заголовок сообщения: Re: Психолог. Посоветуйте!
Сообщение Добавлено:  
Консультант
С нами с: 22 ноя 2012
Благодарил (а): 4 раза
AAF писал(а) 15 июн 2014, 19:28:
степень ответственности за свою работу при бесплатном и платном приемах действительно часто очень различается.

Kira-Kira писал(а) 15 июн 2014, 22:28:
Так и я о том же, к сожалению.

Насколько я понимаю, вы об ответственности специалиста, услугу оказывающего.
НО
Не стоит забывать также и о том, что степень ответственности клиента/пациента за свою работу (т.е. участие в терапии) при бесплатном и платном приемах также значительно различается. И это не менее важный фактор для прогноза успешности терапии
:mi_ga_et:

За это сообщение автора Елена Романова поблагодарил: SaFFari

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 авг 2008
Изображений: 5
Благодарил (а): 202 раза
Дело не в мышеловке! Дело в конкретном специалисте!!
Встречались мне и просто ЗОЛОТЫЕ бесплатные консультанты (два-три человека), и совершенно неуверенные в себе платные (которые кроме "сходи в церковь" ничего другого на консультациях не могли ихз себя выжать, сорри за грубость). А я считаю так: нужно попробовать нескольких специалистов и выбрать СВОЕГО, на которого любых денег не жалко! Который будет постоянно совершенствоваться, посещать семинары и дополнителные тренинги, который проходил супервизию... Чтобы консультация не выглядела как беседа соседок за чаем, пусть хоть самая раздушевная.
И кстати, как клиент может гарантировать, что платный специалист не будет... ммм... сознательно увеличивать количество встреч? :smu:sche_nie:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Консультант
Лайф Лайн писал(а) 16 июн 2014, 14:35:
кстати, как клиент может гарантировать, что платный специалист не будет... ммм... сознательно увеличивать количество встреч?

На деле все равно получается: сколько бы специалист ни пытался "увеличивать сознательно количество встреч", окончательное решение принимает клиент/пациент, приходя и оплачивая следующую или, наоборот, уходя на поиски другого специалиста... или на поиски ...себя....

...Да и вообще... Специалист предлагает услугу (говоря, мы можем пойти сюда и изменить это, а можем еще зайти туда и изменить то... я в этом компетентен), а клиент/пациент уже может выбрать, надо ли ему все это, и если надо, то все вместе или по очереди...
...но это так, лирическое....

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 06 июл 2010
Благодарил (а): 72 раза
Девочки, здравствуйте! Кто нибудь может оставить отзывы о Шиловой Евгении Викторовне? Может кто-то знает ее координаты?
:smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 08 сен 2010
Благодарил (а): 6 раз
Лайф Лайн писал(а) 16 июн 2014, 14:35:
как клиент может гарантировать, что платный специалист не будет... ммм... сознательно увеличивать количество встреч?

Интересное замечание. Клиент не может гарантировать, но может отказаться от продолжения консультирования, ибо оно и помогает стать свободным в собственном выборе. А терапевт (психолог, психиатр) может работать с тем, что заявляется клиентом, столько сколько клиент будет его посещать по собственной воле. Кстати, "бесплатные" терапевты (консультанты, пси-специалисты) не стремятся побыстрее закончить встречи, завершить курс и т.д. в этом ключе?

Сообщение Добавлено:  
Я сегодня добрая
С нами с: 10 ноя 2011
Благодарил (а): 665 раз
Мой психолог сказал мне, что очевидно, что я справилась с проблемой с которой к нему обратилась и объективно нужды нет в моих посещениях. но если мне очень хочется, конечно, я могу продолжить консультации

Сообщение Добавлено:  
AdelinaDV писал(а) 18 авг 2014, 22:20:
Мой психолог сказал мне, что очевидно, что я справилась с проблемой с которой к нему обратилась и объективно нужды нет в моих посещениях

А без его заверения в том, что вы сами справитесь с проблемой, которая стала причиной обращения, вы этого не знали или не пробовали справляться?

Сообщение Добавлено:  
Я сегодня добрая
С нами с: 10 ноя 2011
Благодарил (а): 665 раз
AAF писал(а) 24 авг 2014, 17:37:
AdelinaDV писал(а) 18 авг 2014, 22:20:
Мой психолог сказал мне, что очевидно, что я справилась с проблемой с которой к нему обратилась и объективно нужды нет в моих посещениях

А без его заверения в том, что вы сами справитесь с проблемой, которая стала причиной обращения, вы этого не знали или не пробовали справляться?

Знала, но мне все равно нравились консультации. в жизни не так легко найти человека, который может выслушать, высказать свое субъективное мнение и дать реально ценный совет, особенно мужчину, пусть даже и за деньги

Сообщение Добавлено:  
AdelinaDV писал(а) 24 авг 2014, 19:04:
пусть даже и за деньги

Иначе и не стоит.

Сообщение Добавлено:  
K_Tariniya
это мой преподаватель, знакомая и просто отличный психотерапевт! рекомендую

Сообщение Добавлено:  
Консультант
...про увеличение количества встреч....

Мне думается, что для специалиста все-таки важна репутация. Клиент/пациент не так глуп (к счастью), и тоже понимает, что если количество встреч увеличивается, а улучшения состояния не происходит, то что-то тут "не так".
Поэтому, на мой взгляд, именно "законченные" случаи работают на репутацию.
Специалист не может быть заинтересован в бесконечном лечении пациента. В завершении работы с пациентом, в качественности этой работы - да. Именно это работает на репутацию.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 12 авг 2013
Благодарил (а): 2 раза
Оставлю свой отзыв об Игоре Клименко: была первый раз,нашла здесь и не разочаровалась.За 2 часа чётко осознала корни проблемы без излишнего капанная в прошлом и намеренном затягивании встреч.
Специалист на 5+, обращаться снова ежели возникнет нужда

Сообщение Добавлено:  
Shalini писал(а) 25 авг 2014, 17:40:
отзыв об Игоре Клименко

Это специалист по "расстановкам"?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 06 июл 2010
Благодарил (а): 72 раза
Anzhela5
А у вас есть ее координаты? Если есть, напишите пожалуйста в личку!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 окт 2014
Очень понравилась работа психолога Животовской Ирины Анатольевны. Умничка, специалист, грамотный психолог. Спасибо ей. Помогла.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 фев 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 282 раза
Спасибо, психологу Любимовой Наталье Георгиевной :ki_ss: , для меня она точно "Любимая", помогла мне и помогает разбираться в себе. Посетив один из её тренингов о родителях и детях, я поняла, что прежде чем думать о детях (а их у меня трое) что в их поведение бывает что-то неправильное или то, что может не нравится мне :smu:sche_nie: . Что сначала в себе нужно разобраться и в своём "правильном"воспитание, которое я получила от родителей, и всегда считала правильным, которое я передаю деткам.
Уже год посещаю эффективные и продуктивные тренинги, узнала о чудесных "расстановках" , которые помогают очень и расставляют на свои места. У меня стал на тренинги и консультации ходить муж. Мужчины редко вообще в психолога верят, мой не сразу, но всё же увидел, почувствовал и поверил в помощь от Натальи Георгиевны, что была необходима в его жизненных вопросах.
Кстате, :hi_hi_hi: , мы с мужем как-то хотели разводиться, хоть и трое детей, но нам помогла в этом вопросе Наталья Георгиевна, ещё раз благодарю её, что не дала совершить нам глупость. Вообще, я могу бесконечно писать о таком замечательном для меня психологе, мои отзывы можно прочесть на её веточке на Владмаме (Поиск.в помощь), может кому-то и пригодятся...

Сообщение Добавлено:  
Честный Аферист
С нами с: 08 июл 2010
Благодарил (а): 438 раз
Хочу оставить отзыв о клиническом Лужанской Елене Валентиновне и ее центре "ЗиЯ" (Здоровье и Я). Мне очень помогает с решением семейных проблем с мужем, а так же помогает выработать другой взгляд на вещи. Елена занимается разными проблемами, например помогает бороться со страхом сесть за руль после аварии, страхом выходить из дома и общаться с людьми (агарофобия, социофобия) и другими проблемами. Занимается расстановками, телесно-ориентированной психотерапией, кинезиологией. Проводит различные тренинги (женский тренинг, денежный тренинг, бизнес тренинг). В рамках тренингов организуются групповые поездки в Тайланд, Тибет и другие страны с целью посещения святых мест и покорения горных высот.

Первичный прием 2 часа - 3000 руб. Последующие приемы - 1500 руб. Прием ведется ежедневно без выходных, что немаловажно для меня, работающего человека. Первичная запись по личному сотовому телефону. Месторасположение - Вторая речка.

Лена очень приятная в общении и располагающая к себе женщина. Возраст около 60-ти лет, наверное. Мы с ней с первой встречи стали обниматься.

Кому нужен телефон - пишите в личку. Рекламы и сайтов у этого психолога нет. Телефон передается из рук в руки.

Последний раз редактировалось Liza S. 20 авг 2015, 09:22, всего редактировалось 2 раза.

За это сообщение автора Liza S. поблагодарили: 3 BlondieLFlaSovushka

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 дек 2014
Здравствуйте! Нужен семейный психотерапевт - муж не хочет иметь детей, хочет заниматься карьерой, ничем не обременяя самого себя. Очень хочу не только сохранить семью, но и увеличить ее, но если раньше муж "тянул" с ответом, то теперь категорически против детей. Готов сотрудничать со специалистом, сам желает узнать причину своего выбора. Прошу у вас помощи!

Сообщение Добавлено:  
Честный Аферист
С нами с: 08 июл 2010
Благодарил (а): 438 раз

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 мар 2009
Добрый день. Посоветуйте, пожалуйста, семейного психолога, который ведет прием семейных пар. И дня не проходит без скандалов и криков, надежда только на специалиста. Заранее спасибо.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 835 ]  Страница 33 из 42  Пред.1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 42След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов