С нами с: 05 сен 2010 Сообщений: 836 Благодарил (а):86 раз Поблагодарили:51 раз
купила в Китае препарат Тяньши, предварительно сделав диагностику выписали Кордицепс два раза в день по 5 капсул. Это нормально? Может я не так поняла, я имею в виду дозировку
С нами с: 30 мар 2009 Сообщений: 5004 Откуда: Первая речка Благодарил (а):163 раза Поблагодарили:475 раз
кордицепс это растительный антибиотик, смотря что у вас, почему такая доза, ведь диагноз надо знать. При забол.серд.сосуд.системы, отрганов дых, забол.печени. злокач новообразования, при проведении химиотерапии, физ.нагрузки. с 21 часа до 23 запивать стаканом тёплой воды с леч.целью по 2 капсулы в теч недели потом неделю по три, по большой необходимости - 4,6 капсул, продолжительность 1.2 месяца
С нами с: 05 сен 2010 Сообщений: 836 Благодарил (а):86 раз Поблагодарили:51 раз
сказали что у меня почки, кровь густая, сил нет, заболевание сердечно-сосудистой это я дословно, вобщем выписали кальций, железо 1 раз по 6 таблеток, и кордицепс. Так может уменьшить дозу, ведь диагноз не такой уж, то что слабость у меня это да, утомляюсь быстро
Имя: Виктория С нами с: 19 дек 2009 Сообщений: 312 Изображений: 7 Откуда: Приморский край, Артем Благодарил (а):2 раза Поблагодарили:7 раз
nat@a У Вас что, тяжелая железодефицитная анемия или массивные кровотечения? оно вообще-то принимается по 1 капсуле 2 раза в день, а в тяжелых случаях не более 5 капсул в день.
Последний раз редактировалось Аkvamarin75 25 дек 2010, 19:26, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1