Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 471 ]  Страница 5 из 24  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 24След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 20 окт 2006
Благодарил (а): 13 раз
нам нужно сейчас сделать упор на витамины Р, С и К
подскажите что лучше взять
советуют Мультитабс?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 янв 2008
Благодарил (а): 1 раз
А мы Биовиталь гель. Мне фармацевт сказала, что его и до года можно. У него приятный апельсиновый вкус. Выбрала его, т.к. никакие таблетки дочка не стала бы рассасывать. А этот гель ей нравится на вкус. Да и состав хороший вроде.

Сообщение Добавлено:  
НЭСИК* писал(а):
А мы Биовиталь гель. Мне фармацевт сказала, что его и до года можно. У него приятный апельсиновый вкус. Выбрала его, т.к. никакие таблетки дочка не стала бы рассасывать. А этот гель ей нравится на вкус. Да и состав хороший вроде.

мы тоже на нем остановились..

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 янв 2007
Благодарил (а): 409 раз
а я масло кедровое из СП добавляю в еду - там все витамины содержатся, и натуральное :)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 фев 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 1011 раз
Lesic* писал(а):
а я масло кедровое из СП добавляю в еду - там все витамины содержатся, и натуральное :)

+1, мы тоже за натуральное. :D
Чуть-чуть злословия придает жизни пикантную остроту. (Агата Мэри Кларисса Кристи)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2006
Благодарил (а): 13 раз
Lesic*
нда кстати..тож как вариант :roll:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 май 2006
Изображений: 2
Благодарил (а): 549 раз
Anytik писал(а):
Lesic* писал(а):

+1, мы тоже за натуральное. :D

Мы тоже его пьем, уже второй курс за зиму. А все витаминные комплексы, как ни крути, все-таки химия, синтетика... :roll:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 янв 2007
Благодарил (а): 409 раз
Тата*
Вы прям курсами, да? Как правильные? :) А мы когда вспомним, тогда и добавим в еду :oops:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 май 2008
Благодарил (а): 286 раз
Anytik писал(а):
Вот какие только не пили витамины, что с ними, что без них, болеем одикаково, ни каких других изменений. Все это реклама и синтетика. И по поликлиникам так же ходят представители фирм и рекламируют товар. Лучшие витамины, это хорошее питание (желательно с рынка, по возможности, любой нормальный врач подтвердит), свежее мясо, молочка, фрукты, овощи. Одной моей знакомой ее родственник врач сказал(после того как ей витамины навыписывали): "ты что, бомж, плохо питаешься и не получаешь витамины с едой?". А если нехватка конкректно какого-то витамина, это определит только врач и назначит этот препарат. ИМХО. Пришла к тому, что от витаминов отказываюсь, делаем упор на качественное питание. Но, думаю витамин С во время простуды лишним не будет.

Про качественное питание вы верно говорите,просто витамины идут как дополнение к качественному питанию.Согласитесь,что сейчас в погоне за прибылью даже частники добавляют в почву всяческие удобрения.Быть 100%уверенным можно только в том,что вырастил на собственной даче,да и то неизвестно что добавляли в семена.А зимой так вобще все овощи китайские,а уж как они не скупятся на удобрения,по-моему рассказывать не надо.Витамины в осенне-зимний период-это просто добавка к пище,закалке,гулянию и т.д. и т.п.,короче к здоровому образу жизни . А если вы часто болеете-сходите к имунологам,может они что подскажут.Мы кушаем мультитабс малыш(1-4 года) и очень довольны :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
Ленорчик писал(а):
. А если вы часто болеете-сходите к имунологам,может они что подскажут.Мы кушаем мультитабс малыш(1-4 года) и очень довольны :mrgreen:

Мы болеем для садиковских как все, раньше вообще редко. Про питание. В прошлом году у подруги ребенок подхватил пневмонию и загремели они в 1000коечную. При выписке врач-профессор ей и сказала:"хотите быстро поставить ребенка на ноги, кормите с рынка". Ни о каких витаминах речи не было. Если у кого ребенок болеет часто, тогда действительно к иммунологу, и одними витаминами тут не обойтись. А если иммунитет нормальный, то и нафига это синтетика, тем более в комплексе, ни к чему. Мед.препараты занимают одно из первых мест(если не первое) по прибыли. :!:
Чуть-чуть злословия придает жизни пикантную остроту. (Агата Мэри Кларисса Кристи)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 мар 2007
Благодарил (а): 2 раза
Anytik
а врач не подсказал де деньги брать? :) ладно, а то опять тема про Максимум пойдет :roll:

Я вот как-то с детем про зверюшек передачу смотрела и вспомнила, что у них-то младшие едят только после того, как насытились старшие, но это так, просто мысли высказала

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 мар 2007
Благодарил (а): 2 раза
А вобще стараюсь своей и еду хорошую с рынка, если есть возможность, или с бабушкиного огорода , и витаминами не брезгуем.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 дек 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 10 раз
А мы не пьем никакие витамины... и педиатр не советовала... :shock: не знала даже что таким маленьким они нужны... только витамин Д советовала в зимнее время и анаферон каждый день как имунномоделятор...

Сообщение Добавлено:  
мася* писал(а):
А мы не пьем никакие витамины... и педиатр не советовала... :shock: не знала даже что таким маленьким они нужны... только витамин Д советовала в зимнее время и анаферон каждый день как имунномоделятор...

Если иммунитет плохой-анаферон не поможет.Это отмазка для родителей-мол,сделали всё,что могли,а дитё всё равно болеет.И какая разница между анафероном и витаминами,оба стимулируют иммунитет.Или вы думаете,что в анафероне меньше химии чем в витаминах?Почитайте Комаровского.Там сказано,что ребёнка нужно закалять и вести с ним здоровый образ жизни, а если вы его перекутываете и купаете в горячей воде,так вам ни витамины ни анаферон не помогут, так как защитные силы организма,стимулируемые холодом,отмирают.Это вам любой иммунолог скажет.Сегодня видела,мальчик шёл из школы (лет 9-10),в болоневой шапке с синтепоном,в капюшоне,а нос и рот замотаны шарфом.На улице -5.Такому всю жизнь на витаминах и анафероне сидеть придётся,точно :wink:

Сообщение Добавлено:  
Где-то читала, анафероном не стоит увлекаться. :roll:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Ленорчик писал(а):
Или вы думаете,что в анафероне меньше химии чем в витаминах?Почитайте Комаровского.Там сказано,что ребёнка нужно закалять и вести с ним здоровый образ жизни, а если вы его перекутываете и купаете в горячей воде,так вам ни витамины ни анаферон не помогут, так как защитные силы организма,стимулируемые холодом,отмирают.Это вам любой иммунолог скажет. чно :wink:

Я ничего такого не думаю как раз... :) не понимаю почему вы так на меня напали :)
никогда не перекутываю ребенка....
Вообще-то я не написала, что мы пьем анаферон, я только написала, что его нам посоветовала наш педиатр :) , а на счет пить его или нет, я уже сама решаю... и склоняюсь тоже к тому, что не стоит его всю зиму давать...

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 08 дек 2008
Благодарил (а): 1 раз
Девочки, а насчет продуктов с рынка, тоже вопрос не простой у продавцов в основном все китайское и химии там еще больше чем в Витаминах раз в 100...про частников: а вы знаете, чем они удобряют, спрашивали? Многие по старинки частенько удобряют, а пропорции на глазок ( мол мы всегда так делали), еще некоторые любят использовать " пушонку" ( вроде она так называется, у меня ей свекор по весне землю обрабатывает) когда я начиню с ним спорить зачем он это делает, вы же не знаете какая у вас земля( кислая, щелочная и Т.Д.) он мне отвечает все соседи поливают и я тоже, и опять про то что они так уже 30 лет делают...а потом все это идет в овощи и ягоду с огорода, а многие, кто работает на продажу, тоже любят увлекаться химией, даже не задумываясь сколько и чего надо главное что бы урожая было побольше, и клубничка по ярче, да покрупней..., а вредителей травим по старинке ДДТ (яд)...извините что много...
P.S. я химик

Сообщение Добавлено:  
Я ничего такого не думаю как раз... :) не понимаю почему вы так на меня напали :)
никогда не перекутываю ребенка....
Вообще-то я не написала, что мы пьем анаферон, я только написала, что его нам посоветовала наш педиатр :) , а на счет пить его или нет, я уже сама решаю... и склоняюсь тоже к тому, что не стоит его всю зиму давать...[/quote]
Прошу прощения,если вам показалось,что я на вас нападаю :oops: Под словом ВЫ я имела ввиду не конкретно вас,а вобще всех,кто читает сообщение.Педиатры вобще любят советовать,даже если к ним приходишь просто на плановый приём,они всё равно чтонибудь советуют-либо анаферон,либо витамины,даже если у мамочек нет жалоб.Это в конце концов их работа,им за это гос-во платит деньги.Хорошо,что в наше время мамы владеют различной информацией и могут выбрать для себя наиболее приемлемый вариант :)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Ленорчик
ну значит я вас неправильно поняла :)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 янв 2009
А мы вот вторую упаковку доедаем Биовиталь гель, :) доченьке очень нравится, т.к. на все жидкое аллергия, отрывается рвота ужасная.. :(

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 471 ]  Страница 5 из 24  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 24След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов