Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 240 ]  Страница 5 из 12  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 12След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Коралловый клуб
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 29 авг 2008
Благодарил (а): 3 раза
Ну, они в основном говорят о своих ученых мужах, которые занимаются научными разработками. О том, что их продукция - это ИХ продукция. Но ведь можно запатентованные товары производить по лицензии и в другом месте, хотя могу и ошибаться. Знаю, что в аукционах сырья участвуют. (С другой стороны, на фиг им сырьевые аукционы, если производство чье-то?)
Вскользь упоминают о производстве... Но, вот есть конкретно продукция, являющаяся визитной карточкой, тем, что производят только они (коловада, микрогидрин, алка-майн и т.п.), а остальные продукты я встречала не только в NSP, а и в других vellness-компаниях. Различаются этикеткой, дозировкой... Арт-Лайф, Амвей, Ньювэйс, Витолайф. И, замечу, подороже! Хотя, может, просто не распространяются о внутренней цене. Это и Люцерна, и Лецитин, и листья черного ореха, и чеснок, и пр.
Означает ли это, что каждому производится лотдельно или всем вместе, а потом раздается по договору - :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Так, ВСЕ, НАВЕЛА СПРАВКИ!
Что-то там NSP пытается примазаться к чужой славе! :-)
Цитирую: Эксклюзивный производитель БАД для Международного Кораллового клуба - RBC Life Sciences. Сама компания находится в Техасе. Хотя, опять же:
"Компания “Royal BodyCare” была основана в 1991 году Клинтоном Ховардом. Находится в городе Ирвинг, в штате Техас, США. Располагает площадями 10 тысяч квадратных метров, где расположены штаб-квартира компании, исследовательские лаборатории, офисы и отдел доставки готовой продукции. "
Про производство -...
:du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 июл 2009
Благодарил (а): 30 раз
Я в коралловом клубе недавно. Ребенку вылечила голо СИЛЬВЕРМАКСОМ И МИКРОБРАЙТОМ :smile: Взяла дисконт пакет, пью коралловую воду и сыну даю.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 02 ноя 2006
Благодарил (а): 6 раз
Я тоже считаю, что это секта и развод людей.
Вот тут врач подробно описывает "супер открытие" КК - гемосканирование - http://uncle-doc.livejournal.com/56626. ... ad=3538226
А самое печальное, что многие распространители просто психологически жестко давят на пенсионеров, вынуждая их покупать все эти пищевые добавки по бешеным ценам, обещая излечение от всех болезней и вечную жизнь.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 дек 2008
704125 писал(а):
На "Коралловый клуб" подсела после курса в "Ваяне". Положительные результаты были и остаются до сих пор, хотя с момента лечения в "Ваяне" прошло 10 мес., а БАДы забросила месяца четыре назад, пройдя три курса. Алка-майн пью всё время. Убедила внучку пропить перед зимой "кору муравьинного дерева", так ребёнок всю зиму не болел. Обычно же 3-4 раза за зиму простуду прихватывала.

Кору муравьиного дерева где брали?

Сообщение Добавлено:  
Сейчас пересматривается состав КМД, собираются, по слухам, селен туда добавлять, еще что-то, поэтому в Москве пока нет, а значит, и у нас нигде нет. Обещают, вроде, в июле, но в июне тоже обещали....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 дек 2008
МакРомашка** писал(а):
Сейчас пересматривается состав КМД, собираются, по слухам, селен туда добавлять, еще что-то, поэтому в Москве пока нет, а значит, и у нас нигде нет. Обещают, вроде, в июле, но в июне тоже обещали....

Быстрее бы добавляли и продавали людям!!!!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 10 раз
у меня тетя биолог, профессор (которая категорически настроена против всех распространителей чего-либо из лекарств или БАДов) и вот они в своей лаборатории исследовали продукцию этого клуба. Кроме позитива ничего, очень уникально точно подобраны по дозе составляющие и чистейшего качества. Моя мама (она доверяет жене брата как богу)купила там комплекс какой-то для здоровья (врать не буду не знаю что, просто видела банки и как она пьет воду) похудела на 15 кг. стала как тополек в 65 лет и чувствует себя иначе - причем ей тетя рассказала про исследования и она пошла и купила, больше никого там не слушая. Мы сначала испугались что она похудела, думали чем то плохим заболела, сдала анализы все в норме, только гардероб пришлось полностью менять.
Серебро всегда было и есть первым средством при ЛОР заболеваниях, мне в детстве им нос (сильные кровотечения были) прижигали и кровотечения прекратились, у ребенка ЛОР пожизненно было с 1.5 лет, сколько мы сил и денег потратили на ее нос, можно было уже котедж на Рублевке купить. Мы пошли (по знакомству)к Хариной О.Т. врач онколог, к.м.н. в радиологическом отделении и она нам выписала серебро на турундах в нос очень глубоко, теперь болеем 1 раз за зиму и очень легко, а так было по три-четыре раза и бесконечные походы в ЛОР городской детской на промывки (кукушка) на отсос и плюс они там гормональными каплями балуются, быстро излечат, а через месяц опять насморк гнойный, как пришли к Хариной она сказала - боже во что ваш нос превратили (атрофировали всю слизистую и т.д.) Она вообще приверженец всего натурального и сказала "Наташа поверь, ты видишь в каком отделении я работаю и навидалась я после таких лечений много, запомни серебро - аминокапронка - интестибакториофаг делают чудеса" Девочки, поверьте мы забыли что такое страшный насморк, что такое месяц лечиться. По ее схеме все делаем и три-пять дней как огурцы!
Трава сбор №7 - это хорошее глистогонное, тоже посмотрела на результат сама.

За это сообщение автора natakuz поблагодарил: HoHo_Chanel

Сообщение Добавлено:  
natakuz, спасибо за Ваш отзыв!
А то, знаете, всегда возникают сомнения. Например паьешь какую-нибудь травку - не болеешь или переносишь болезнь легко, а потом закрадываются сомнения: а вдруг и не болел бы вовсе, даже если бы не пил!
А так пьешь ЧТО-ТО со странным названием и думаешь, что ОНО поможет, а про состав - только на веру и только по этикетке!
А теперь у нас есть мнение профессора-биолога!!!! :bra_vo:
Для меня это важно.
Хотя продукция и без того пользуется спросом у моей семьи!!! :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 авг 2008
Благодарил (а): 462 раза
А есть ли представители в Уссурийске?

Сообщение Добавлено:  
Юлия, точно знаю, что в Уссурийске работает врач, член МКК. Наверняка она имеет отношение и к распространительству...

Сообщение Добавлено:  
вы позвоните в этот клуб и вам там скажут где у них есть офисы

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 май 2010
Благодарил (а): 18 раз
Ssonet писал(а):
Я тоже считаю, что это секта и развод людей.
Вот тут врач подробно описывает "супер открытие" КК - гемосканирование - http://uncle-doc.livejournal.com/56626. ... ad=3538226
А самое печальное, что многие распространители просто психологически жестко давят на пенсионеров, вынуждая их покупать все эти пищевые добавки по бешеным ценам, обещая излечение от всех болезней и вечную жизнь.

как на счет секты не знаю, но знаю точно и наверняка, то что у нас продают в России под видом коралловой воды фирмой под названием Коралловый клуб это все чистой воды фигня. у меня знакомый начал покупать данный порошок и пить, эффекта ноль (я тоже взяла один наборчик за 900 руб после недели приема у меня в горле стало горчить, и не у меня одной потому, что пила со мной и моя мама). потом этот самый друг вместе с моим парнем стали искать тот самый остров про который написано на сайте Кораллового клуба и в рекламе про острова Окинава и Токуносима. Ромка стал искать этот самый остров Токунасима. как говорят и рассказывают, что только в этой части Японии и именно вблизи этих островов произростает этот самый коралл Санго значит и острова должны быть рядом. но вот незадача острова Окинава находятся в провинции Окинава, а вот остров Токуносима в островах кот относятся к островам Окинава (Агуни, Ихэя, Кумэ, Окиноэрабу) нету и быть не может потому, что данный остров относится к островам Амами (Какэрома, Кикай, Осима, Токуносима, Тори) и префектура это совсем другая! и называется она Кагосима. нестыковочка. ну да ладно это одно. второе что они попытались найти так этот Корал Майн где-нибудь еще кроме России. ну раз пишут что производится в Японии то и официальный сайт компании должен быть и какие-то исследования иностранные и фотографии лабораторий тоже должны быть, ан не тут-то было. несмогли они практически ничего найти кроме как рекламы всевозможной Кораллового клуба. но на каком-то из форумов нашли сообщение одного Чеха который и рассказывал, что то что продается через этот клуб это не совсем тот коралловый кальций который действительно делают из коралла вида Санго. ну и в итоге он там выложил ссылку яп сайта этой самой компании. ну и когда полезли туда и стали смотреть так у них даже упаковки совсем другие. путем переписки с представителем данной компании (Marine Bio Co., Ltd) выяснилось что они действительно когда-то работали с Коралловым клубом, а сейчас с ним не работаю и что за Коралловый порошок они продают они не знают и за качество отвечать не могут. вот такая вот история. в итоге общими усилиями товарищ закупил для собственного пользования напрямую у данной фирмы Coral Water и мы втроем пьем ее счастливые и довольные. (это не ради рекламы, а чтоб лишний раз люди не травили себя)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 янв 2009
Благодарил (а): 914 раз
Знакомая нахваливала эти БАДы, пока пила. Я говорю, - ты мне скажи какие будут ощущения после того как закончишь их принимать. Вроде почищенный и насыщенный организм должен засветиться свежими силами. Ан нет, как только была выпита последние таблетка и порошок, позитив закончился и бодрость сразу закончились.

Ssonet писал(а):

И после такой "саморекламы", не хочется связываться с энтим продуктом, даже если от него действительно есть какая-то польза.

natakuz писал(а):
у меня тетя биолог, профессор (которая категорически настроена против всех распространителей чего-либо из лекарств или БАДов) и вот они в своей лаборатории исследовали продукцию этого клуба. Кроме позитива ничего, очень уникально точно подобраны по дозе составляющие и чистейшего качества.

Не подскажите ли какими же методами можно исследовать "материал" в биологической лаборатории? "Позитив" - это что научное название для результатов анализа. И вообще, по каким критериям можно заявлять, что сочетание доз веществ - уникально? ':roll:'

Kassandra писал(а):
путем переписки с представителем данной компании (Marine Bio Co., Ltd) выяснилось что они действительно когда-то работали с Коралловым клубом, а сейчас с ним не работаю и что за Коралловый порошок они продают они не знают и за качество отвечать не могут. вот такая вот история. в итоге общими усилиями товарищ закупил для собственного пользования напрямую у данной фирмы Coral Water и мы втроем пьем ее счастливые и довольные. (это не ради рекламы, а чтоб лишний раз люди не травили себя)

Сайт этой японской компании выглядит вполне прилично: есть хотя бы координаты лабораторий, делавших результаты анализа кораллов http://www.marine-bio.co.jp/top.html
Однако, Kassandra, будьте осторожны, если посмотреть на отчет о хим. анализе (которому мне кажется вполне можно доверять хотя бы потому, что показатели там выглядят не заниженными и свою подпись под них поставил генеральный директор компании), то видно, что предельно допустимые концентрации ПДК некоторых вредных для здоровья химических веществ, растворенных в питьевой воде (http://www.dioxin.ru/doc/gn2.1.5.1315-03.htm) очень сильно превышены.

Сообщение Добавлено:  
Январь писал(а):
Сайт этой японской компании выглядит вполне прилично: есть хотя бы координаты лабораторий, делавших результаты анализа кораллов

Ну, да. Саше-пакетики совсем другие. Да и кораллы у МКК больше похожи на своеобразный песочек, а тут написано "пудра" и выглядят соответствующе...
natakuz,
А Вы могли бы написать поподробнее об экспертизе?

Сообщение Добавлено:  
Цитата:
Сайт этой японской компании выглядит вполне прилично: есть хотя бы координаты лабораторий, делавших результаты анализа кораллов http://www.marine-bio.co.jp/top.html
Однако, Kassandra, будьте осторожны, если посмотреть на отчет о хим. анализе (которому мне кажется вполне можно доверять хотя бы потому, что показатели там выглядят не заниженными и свою подпись под них поставил генеральный директор компании), то видно, что предельно допустимые концентрации ПДК некоторых вредных для здоровья химических веществ, растворенных в питьевой воде (http://www.dioxin.ru/doc/gn2.1.5.1315-03.htm) очень сильно превышены.

А ПДК каких конкретно химических веществ превышена?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 янв 2009
Благодарил (а): 914 раз
Kassandra, в глаза бросились алюминий и железо (MARINE BIO PRODUCTS>>CHEMICAL ANALYSIS), было еще что-то. И хотя в их таблице величина концентрации веществ в растворе измеряется в ppm, а у нас ПДК в мг/л, в воде это вроде одно и тоже.
О, только сейчас заметила, что анализ к вашему японскому кораллу сделан в Америке, а не в Японии :ne_vi_del: .

Поскольку я не эксперт, советую поинтересоваться у знающих. Ну если вам надо, конечно :nez-nayu: .

Сообщение Добавлено:  
Январь писал(а):
Kassandra, в глаза бросились алюминий и железо (MARINE BIO PRODUCTS>>CHEMICAL ANALYSIS), было еще что-то. И хотя в их таблице величина концентрации веществ в растворе измеряется в ppm, а у нас ПДК в мг/л, в воде это вроде одно и тоже.
О, только сейчас заметила, что анализ к вашему японскому кораллу сделан в Америке, а не в Японии :ne_vi_del: .

Поскольку я не эксперт, советую поинтересоваться у знающих. Ну если вам надо, конечно :nez-nayu: .

если внимательно посмотреть анализ, который вы смотрели то увидите, что это приведен анализ непосредственного кораллового кальция, т.е. порошка в чистом виде, а не конечного продукта кот употребляется. если разводить 1/1000 (1 фильтр пакет на литр) то получим концентрацию, например алюминия 0,078 мл/л, что является меньше ПДК (0,2 мг/л). аналогично получается и с другими веществами.
А вообще, хотелось бы посмотреть для интереса подобные исследования (анализы), например, того же Coral Mine.

Сообщение Добавлено:  
МакРомашка** писал(а):
Январь писал(а):
Сайт этой японской компании выглядит вполне прилично: есть хотя бы координаты лабораторий, делавших результаты анализа кораллов

Ну, да. Саше-пакетики совсем другие. Да и кораллы у МКК больше похожи на своеобразный песочек, а тут написано "пудра" и выглядят соответствующе...
natakuz,
А Вы могли бы написать поподробнее об экспертизе?

Да, думаю что смогу,сейчас моя тетя (она морской биолог) в экспедиции (каждое лето и пол осени она проводит на биологической станции Авангард ) когда вернется я ее попрошу дать мне исследования и тут напечатаю, они его проводили только когда это все у нас появилось и кто-то из работников института купил и принес. Со временем наверно, в нашей России как только раскрутится товар, потом все заменяется на что-то другое, а продолжают продавать под маркой натурального продукта. Про уникальность состава я писала потому что еще с детства знаю, как она говорила: что препараты из морских гадов должны быть очень правильно подобраны, чтобы было действие. думаю, что мы дилетанты не будем спорить с профессурой, которая сама занимается исследованиями, научными разработками и печатается в известных научных журналах мира!!!!

Сообщение Добавлено:  
natakuz, спасибо, будем ждать.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 240 ]  Страница 5 из 12  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 12След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов