Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 217 ]  Страница 3 из 11  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
crazy-дизайнер :)
С нами с: 12 авг 2006
Изображений: 12
Благодарил (а): 1901 раз
помню, когда беременная ходила - одно время пила какой-то "феррум..." (не помню точного названия)
Детки ждут помощи!
Тимофейка Алексеич - прыгающий человечек - 26 января 2005 г.Изображение Киса-Василиса Георгиевна - 22 марта 2014 г.Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 апр 2007
Благодарил (а): 64 раза
Хорошие капсулы фенюльс, быстро помогают

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 мар 2007
Благодарил (а): 8 раз
Тотема
Сорбифер

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 22 янв 2007
Благодарил (а): 409 раз
Кстати, вопрос в тему. У меня у ребенка гемоглобин понижен. Знакомая посоветовала следующий рецепт: вечером яблоко потыкать ржавым гвоздиком, а на след день его есть :roll: Ребенку я такое конечно делать не стала, а все таки - кто нибудь такое слышал? делал? Нормально ли это?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 26 июн 2007
Diavona* писал(а):
помню, когда беременная ходила - одно время пила какой-то "феррум..." (не помню точного названия)

феррум лек наверное.....еще есть ферлатум, сорбифер дурулес - пила все во время береммености, вроде ок..... :)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
crazy-дизайнер :)
С нами с: 12 авг 2006
Изображений: 12
Благодарил (а): 1901 раз
Natalia-Fly писал(а):
сорбифер дурулес

о! это точно пила!
Детки ждут помощи!
Тимофейка Алексеич - прыгающий человечек - 26 января 2005 г.Изображение Киса-Василиса Георгиевна - 22 марта 2014 г.Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 25 июл 2008
Вся семья и ребенок (4года) принимаем натуральные витамины NUTRILITE. Кому интересно, для чего нужны витамины, как они действуют и какие принимать, можно узнать от научного сотрудника, профессора Федоровой, на учебном семинаре 3 августа в зале Андеграунд.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 29 май 2008
Благодарил (а): 5 раз
Кстати у многих на компливит аллергия, а я пью БИОМАКС уже 3й год и мне очень нравиться :)
Изображение

Заголовок сообщения: Витамины. Какие?
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 14 сен 2009
Благодарил (а): 16 раз
Скажите пожалста кто пьёт какие витамины, для волос, глаз. Может комлексы какие хорошие есть для поддержания красоты :oops:
И ещё вопрос про БАДы?? Что это и как???

Заголовок сообщения: Re: ВИТАМИНЫ. КАКИЕ???
Сообщение Добавлено:  
Спартсмэнка, камсамолка
С нами с: 25 фев 2009
Изображений: 9
Благодарил (а): 154 раза
я пью Витрум Бьюти для волос, кожи и ногтей. Для глаз - однозначно Стрикс. Для общего состояния - Алфавит- лучше усваиваются.
Бады пить нельзя просто так, каждый из них - для подпитывания определенных недостающих элементов в организме, передоз какого-либо элемента тоже плохо. Поэтому надо знать что пить и для чего

Сообщение Добавлено:  
я люблю Мерц, обычный или Бьюти. видела рекламу, появился Компливит Офтальмо :smile:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 ноя 2008
Благодарил (а): 834 раза
Подавляющее большинство пищевых добавок обладает различными лечебными свойствами. Как разобраться в их свойствах и не запутаться - в этом поможет наш сайт. Также даны рекомендации по применению витаминов и пищевых добавок, даны советы и рекомендации по похуданию с применением биологически-активных добавок и представлены новости медицины.

Как утверждают специалисты, здоровье людей на 12% зависит от уровня здравоохранения, на 18% — от генетической предрасположенности, а на 70% — от образа жизни, не последнее место в котором занимает питание.

Медицинские взгляды, никогда не отличаясь стабильностью в целом, но на протяжении всей человеческой истории были единодушны в одном: чем хуже питание, тем больше опасности заболеть. Специалисты утверждают, что рацион человека в наши дни должен содержать более 600 различных веществ (нутриентов). К сожалению, сбалансированный рацион по всем пищевым веществам могут себе позволить далеко не все.

Вот тут и приходят на помощь биологически активные добавки (БАД) или пищевые добавки — концентраты натуральных природных веществ, выделенные из пищевого сырья животного (в том числе морского), минерального, растительного происхождения или же полученные путем химического синтеза вещества, идентичные природным аналогам. Подавляющее их большинство обладает различными лечебными свойствами, если поступает в организм в определенных количествах, пропорциях и сочетаниях. Основное же их отличие от лекарственных средств в том, что БАДы(или пищевые добавки) помогают организму провести «самонастройку» и устранить нарушения, приводящие к развитию того или иного заболевания. БАДы(пищевые добавки) не работают «вместо» регуляторных систем организма, а устраняют дефицит или избыток веществ в организме человека. Применение их позволяет последовательно восстанновить организм человека без нанесения ему ущерба и без разрушительных побочных действий, свойственных многим лекарствам.

Выпускаются пищевые добавки, как и лекарства, в виде бальзамов, экстрактов, настоек, настоев, кремов, сухих и жидких концентратов, сиропов, таблеток, порошков и т.д., присутствуя в подавляющем большинстве в самых обычных продуктах – от йогуртов до колбасных изделий. В мире их насчитывается более 500, начиная от знакомого всем уксуса и заканчивая непроизносимым «третбутилгидрохиноном».

Итак, что жетакое бад и с чем же его едят

Присутствие БАДа в том или ином продукте можно распознать по букве «Е» на его упаковке. Индексом «Е» (от Europe) в рамках Европейского сообщества принято обозначать наличие в продукте питания любых пищевых добавок, идентифицированных согласно Международной системе классификации (INS). У каждой такой добавки есть конкретное «лицо», то есть свой химический, проверенный на безопасность, состав: Е100 – Е182– красители, Е200 и далее – консерванты, Е300 и далее – антиокислители, а также регуляторы кислотности, замедляющие процессы окисления, Е400 – 430 – стабилизаторы и загустители, Е430 — 500 – это эмульгаторы, т.е. консерванты, похожие по своему действию на стабилизаторы; поддерживают определенную структуру продуктов; Е500 – Е585 – разрыхлители, препятствующие образованию комков и «слеживанию» продуктов; Е620 – Е642 – добавки, используемые для усиления вкуса и аромата продуктов, Е642 – Е899 – запасные индексы, Е900 – Е1521 – вещества, понижающие пенообразование, ну и подсластители.
Изображение
Изображение
Я Женщина, А значит, я всесильна Всесильная я в слабости своей..

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 ноя 2008
Благодарил (а): 834 раза
МаринкинаМамулька
вот почитайте тут
http://www.google.ru/search?hl=ru&q=%D0 ... Google&lr=
Изображение
Изображение
Я Женщина, А значит, я всесильна Всесильная я в слабости своей..

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 апр 2009
Благодарил (а): 2 раза
а я витаминки биомакс пью... мне нра :smile:
1985*27= ∞
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Я с мужем пьём компливит офтальмо, за рулём постоянно, глазки вечером немного побаливают и устают. Всегда пью кальций, недавно начала пить пустырник форте с магнием в6.

Витрум Бьюти хорошие??? А то волосики хочется красивые.

Сообщение Добавлено:  
Спартсмэнка, камсамолка
С нами с: 25 фев 2009
Изображений: 9
Благодарил (а): 154 раза
МаринкинаМамулька писал(а):
Я с мужем пьём компливит офтальмо, за рулём постоянно, глазки вечером немного побаливают и устают. Всегда пью кальций, недавно начала пить пустырник форте с магнием в6.

Хорошие...
ну, с волосиками разное бывает... я не знаю, что у вас... можно еще параллельно масла всякие втирать и пр., смотря что вы в итоге хотите получить :pardon:
Я, например, в ногти масло втираю и в корни волос (другое, разумеется). И нацелилась делать так всю зиму. И параллельно пью Бьюти, понимая, что к лету увижу результат, а не через неделю :roll:

Сообщение Добавлено:  
Светка Соколова писал(а):
МаринкинаМамулька писал(а):

Хорошие...
ну, с волосиками разное бывает... я не знаю, что у вас... можно еще параллельно масла всякие втирать и пр., смотря что вы в итоге хотите получить :pardon:
Я, например, в ногти масло втираю и в корни волос (другое, разумеется). И нацелилась делать так всю зиму. И параллельно пью Бьюти, понимая, что к лету увижу результат, а не через неделю :roll:

Спасибо, начну тоже втирать, и пойду куплю витамины!!!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 янв 2008
Благодарил (а): 71 раз
моя сестра в Москве брала вот такой БАД, пропила месяц, говорит результат оправдал
http://www.nspbad.ru/bad/hsn.html

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 июл 2009
всю прошлую зиму (с ноября по март) с мужем пили Биомакс, ни разу не болели, и цена у них приемлимая. В этом году тоже их будем пить

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 сен 2009
Ginger писал(а):
моя сестра в Москве брала вот такой БАД, пропила месяц, говорит результат оправдал
http://www.nspbad.ru/bad/hsn.html

Сейчас и во Владивостоке можно купить витамины этой фирмы.
Я пью КальцийМагнийХелат их.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 217 ]  Страница 3 из 11  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов