Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 104 ]  Страница 3 из 6  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Лечение манчжурским орехом
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 15 апр 2009
милаялюбимая писал(а):
UMKA писал(а):
Я вот тоже начиталась у вас тут, и прикупила сегодня! :D !

ГДЕ КУПИЛИ? И ПО ЧЕМ? :wink:

На второй речке купила -30 рублей 21шт.(но в пакете по 24 оказалось! :smile: -два пакета брала.)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 25 раз
А молоть надо зелёную кожуру или то что внутри сорлупы?
Анечка 04.03.2002
Леночка 26.01.2006

Сообщение Добавлено:  
Динга писал(а):
UMKA писал(а):
Но это наука.
Стисняюсь спросить - какая?
Блин, ну неужели не интересно провести опыт? Шоб веки-то поднять, а?

Биорезонансная (NLS) диагностика - это уникальная методика, основанная на спектральном анализе вихревых магнитных полей живых организмов.

Гельминтозы - группа болезней вызываемых паразитическими червями гельминтами. У человека зарегистрировано паразитирование свыше 250 видов гельминтов, которые относятся преимущественно к двум типам червей: круглые черви и плоские черви. Среди глистов принято различать кишечных и внекишечных гельминтов. Как видно из названия, последние живут вне кишечника - в мышцах, легких, печени. С током крови они могут попасть в любой уголок организма и обосноваться там. Для гельминтозов характерно сравнительно медленное развитие болезни, хроническое течение, нередко с длительной компенсацией. Более выраженные патологические изменения вызывают личиночные и развивающиеся стадии гельминтов.

Для каждого вида гельминта существует определенный способ диагностики. Лабораторная диагностика не всегда может выявить гельминтов, ведь это очень субъективный метод диагностики. Дело в том, что глисты, как любые живые организмы, проходят определенные периоды развития: молодость, половозрелость и старость, Чтобы обнаружить их яйца, надо уловить тот момент, когда они начнут размножаться, а это далеко не всегда удается. Например, острицы, ведущие ночной образ жизни, часто бывают просто неуловимы. Ведь соскоб в клинике делается днем.

Для уточнения диагноза может применяться так же серологический метод, когда по анализу крови определяется наличие антител к гельминтам. Он эффективен на поздних стадиях заболевания. Сопутствующие обследования, также могут подтвердить гельминтозы. Глисты нередко проявляются в анализе на дисбактериоз и общем анализе крови (низкий гемоглобин, повышенное СОЭ).

Но это всё косвенные признаки, позволяющие ставить диагноз с той или иной степенью достоверности, поэтому большое значение приобретает электропунктурная диагностика. Сегодня именно резонансное тестирование является оптимальным методом, позволяющим наиболее достоверно выявлять любых гельминтов, на любой стадии развития.

При тестировании определяется наличие или отсутствие резонансного отклика в организме пациента, на тот или иной частотно-резонансный препарат подозреваемого гельминта. Так как, тестирование происходит достаточно быстро, в течении небольшого времени можно провести проверку на наличие или отсутствие достаточно большого списка гельминтов, и что особенно важно метод позволяет их обнаруживать в любой стадии развития.

Помимо гельминтов в организме присутствуют грибки, бактерии ит.д. ит.п. :D

Сообщение Добавлено:  
Людмила писал(а):
А молоть надо зелёную кожуру или то что внутри сорлупы?

С кожурой!!! :D ! Только очень "красится"! :D ! Поэтому лучше в перчатках! :D

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 май 2009
UMKA писал(а):
Биорезонансная (NLS) диагностика - это уникальная методика, основанная на спектральном анализе вихревых магнитных полей живых организмов.

Так и не поняла - как называется наука-то?
Второй вопрос - ну почему бы не провести простой опыт лично для себя???
Может, и не было бы таких оверквотингов.

Сообщение Добавлено:  
тоже НЕ ВЕРЮ БРД.. кажется, это сплошной развод на бабки, коллеги как-то дружно бегали туда на лечение, потом также дружно это все дело бросили :D , поняли, что традиц медицина форева))

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 02 апр 2009
Принимать настойку ореха (я её делаю на водке без меда, описано выше) лучше утром натощак по 1 столовой ложке, предварительно выпив воды, чтобы запустить ЖКТ. Принимать в течении месяца, потом перерыв, лучше не менее 3 месяцев, это все таки яд. Настойку дают и детям, перед зимой иммунитет повышает.
Те кто регулярно гоняет паразитов, принимают настойку после генеральной чистки как профилактическое средство, защищающее от их последующего внедрения и размножения. Лучше это делать два раза в год весной и осенью.

Сообщение Добавлено:  
Lanafly писал(а):
Принимать настойку ореха (я её делаю на водке без меда, описано выше) лучше утром натощак по 1 столовой ложке, предварительно выпив воды, чтобы запустить ЖКТ.

Слава богу один раз в день! :D ! Меня это радует! :D ! А то, я, не могу соблюдать "по три раза в день перед едой"! Во-первых в разное время питаюсь, во-вторых, при активном образе жизни это не возможно соблюсти! Так наверное, только пенсионеры могут! :D .

Lanafly писал(а):
Те кто регулярно гоняет паразитов, принимают настойку после генеральной чистки как профилактическое средство, защищающее от их последующего внедрения и размножения.

+1000 :D :D :D
И это действительно является хорошим противопаразитарным средством! :D

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 май 2009
http://uncle-doc.livejournal.com/56626.html
UMKA , ну для себя лично - сходите и узнайте, сколько паразитов в сумке, столе, пакете молока :D Или милее картина мира с глистами?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 02 апр 2009
Динга, вы молодая еще наверное, но когда прихватит какой-нибудь орган, имейте в виду, что сначала лучше почистится от паразитов, а потом возможно и химию принимать не надо будет, которую врачи назначат.
Свежий случай, знакомый в больнице лежал, уже к операции по удалению поджелудочной готовился. Дочь заставила его сделать чистку от паразитов по специальной схеме (хотя они даже не проверялись на их наличие).Человек снова счастлив, опять ест что попало, а мог инвалидом стать.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 авг 2009
Настойку из ореха пью уже три года. И не представляю жизни без нее. В 33 года мне поставили кучу диагнозов - хронический холецестит, панкреатит, увеличение узлов щитовидки, язва желудка. В добавок вылезла мастопатия и миома. Врачи удивлялись, говорили, что это старческие болезни, мол, откуда они у вас? Начала лечиться непонятными таблетками, ничего не помогало. А тут статейка подвернулась под руку про настойку манчжурского ореха. Через два месяца приема зарубцевалась язва и эрозия ш/м и все потихоньку пришло в норму.
Некоторым это лекарство может не подойти. Может снижаться артериальное давление, головокружение, головные боли, боли в нижней части живота. Так действует переизбыток йода в организме. Просто уменьшите дозировку.
РЕЦЕПТ: на 3-х литровую банку возьмите 42 ореха молочной спелости, пропустите через мясорубку, добавьте 0,5 литра водки, остальное залить медом. Перемешать и в темное место на 46 дней.
ПРИНИМАТЬ: три раза в день, за 30 минут до еды, по одной столовой ложке, с небольшим количеством воды (половина стакана).
Берегите себя! Не болейте!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 июн 2008
Благодарил (а): 3370 раз
Девы! А сейчас его уже поздно покупать, он не молочный?

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 08 мар 2009
Valentina M писал(а):
А сейчас его уже поздно покупать, он не молочный?

Уже прошел сезон.

Я делала в прошлом году, пропила курс, у меня такой рецепт:

Собрать 40 зеленых манчжурских орехов в период 20.06 - 15.07.
Перемолоть на мясорубке, сложить в 3-х литровую банку (хватает 2-х литровой), залить 1 л меда любого незасахаренного.
Поставить в холодное темное место (на нижнюю полку холодильника можно) на 2 недели. Потом отжать, полученную жидкость разбавить водкой 1:1. Разлить по стеклянным бутылкам.

Применение:

Пить всё, пока не кончится, давая организму отдых 2 раза в год по 1-1,5 мес.
Крупным (80-90 кг) пить 1 десертную ложку средства 2 раза в день, людям с меньшим весом уменьшать дозу. До 60 кг - по 1 ч.л. 2 раза в день....

В этом году не делала, но в следующем сезоне постараюсь не пропустить. Про действие на свой организм не могу привести особых фактов-последствий применения, а вот моя знакомая, которая мне рассказала про этот рецепт, избавилась от многих женских болячек, в том числе из матки вышел полип, который жил там с глубокой юности.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 апр 2008
может кто нить поделится настоечкой....мож много у кого...а то в этом году хотела купить орехов...но не успела :oops:
хочу попробовать... :roll:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 июл 2007
Благодарил (а): 5 раз
ALpavot
такой рецепт давал Малахов в своей программе :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 мар 2009
ПУСЁНА** писал(а):
такой рецепт давал Малахов в своей программе

Может, оттуда знакомая моей знакомой его и узнала - настойка у неё была сделана в сезон 2007 г.. Сама я эту программу не смотрю.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 4 раза
Очень хочу начать пить настойку, но как оказалось опоздала с покупкой орехов. Продайте уже готовую настойку, если у кого -то большие запасы.

Последний раз редактировалось Toto 02 сен 2009, 14:59, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 июл 2008
Благодарил (а): 3 раза
А сколько храниться эта микстура , и где? В холодильнике или просто в темном месте?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 май 2009
Благодарил (а): 17 раз
anel77 писал(а):
А сколько храниться эта микстура , и где? В холодильнике или просто в темном месте?

я храню просто в углу, прям на столе

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 июл 2007
Благодарил (а): 5 раз
Toto писал(а):
Очень хочу начать пить настойку, но как оказалось опоздала с покупкой орехов. Продайте, если у кого -то большие запасы.

орехи вроде надо в молочной спелости молоть, а это середина июля :(

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 104 ]  Страница 3 из 6  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов