Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 471 ]  Страница 8 из 24  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 24След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Витамины
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 фев 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 1011 раз
Девочки, ешьте овощи, фрукты, зелень (скоро лето, все свое местное появится), мед. И будут вам все витамины в полном ассортименте. А витамина С в квашенной капусте думаю больше чем в аптечных витаминах. Вот.
Чуть-чуть злословия придает жизни пикантную остроту. (Агата Мэри Кларисса Кристи)

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 06 июн 2008
Изображений: 18
Благодарил (а): 63 раза
Девочки, моя мама собираеися БАДы "вижн" употреблять, кто ими пользуется и какие успехи? И, может, про цены что скажите.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 сен 2008
ЛилияБ.
Даю ребенку эти витамины. Свекровь занимается БАДами Vision. Она медик, думаю плохого не посоветует, тем более внуку. Говорит, они натуральные, не химия как в аптеке, и они есть в российском справочнике разрешенных лекарств и БАДов. Правда ребенок все равно частенько болеет :(

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 апр 2009
Lady Marmelade писал(а):
Сейчас рынок пересыщен всякими разными витаминами.
Продукт жизненно необходимый, я считаю.
Но вот как разобраться в огромном выборе?
Прихожу в аптеку и спрашиваю совета фармацевта. Хочу получить хороший комплекс с нужным и необходимым набором.
Пила и дорогие витамины, и старый добрый "Компливит", но не скажу, чтоб заметила улучшение общего состояния, состояния волос, ногтей и тд.
Подскажите хорошие комплексы, что вы можете похвалить?

Бодрость на весь день- очень хороший комплекс Швейцария

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 мар 2008
Карусель писал(а):
Девочки, а вот интересно, почему рекомендовать, например Кальций-ДЗ Никомед - не зазорно, а например, Кальцимакс от Арт-Лайфа или Витакальций от Сибирского Здоровья, или препараты Амвэй - зазорно? А я например даже без подписки предпочитаю сетевые препараты - на мой взгляд меньше шансов получить толченый мел с содой. И при применении результат я вижу реальный на себе и своих детях. (ИМХО) Ведь аптека тоже продажу производит с заложенныи процентом прибыли, и никто же не подходит к директору с ухмылкой - ну и сколько ты на этом заработал? :roll:

+ 100000000

Изображение

Сообщение Добавлено:  
yulianka писал(а):
Milenochka писал(а):
Просто хотелось бы открыть людям глаза,на то,чем пытаются нас "лечит".

А зачем "открывать глаза"? Человек сам в состоянии понять, что ему помогает, а что нет. Я не верю в сетевой маркетинг, прямо раздражают меня все эти гербалайфы, вижионы, коралловые клубы и т.д., это все пустышки, имхо. Никогда не поведусь, доверяю только проверенным годами грамотным врачам.

По всей видимости Вас мало обманывали в аптеках. Сетевой маркетинг существует во всём мире и это компании мировых значений. Вы,видимо,общались с безграмотным консультантом, а чтобы Вас не обманывали, современный человек обязан знать состав продукции, кот. он пользуется, его технологию, т.е. все биологически активные вещества, действующие на наш организм.
Весь цивилизованный мир применяет пищевые добавки. Это не лекарство, а то, чего не достаёт нам в обыденной пище. Япония и Швейцария занимают 1место по продолжительности жизни(80-85 лет), а 90% населения этих стран принимают БАДы. Вот Вам и сетевой маркетинг. А ,извините, Ваша агрессия по поводу сетевых компаний - это всего лишь Ваша некомпетентность.
Не плюйте на МИР, он утрётся, а МИР "плюнет" на Вас, вы захлебнётесь.

Изображение

Сообщение Добавлено:  
доверяю только проверенным годами грамотным врачам.[/quote]

Сколько же у Вас болезней, чтобы годами проверять врачей? :shock: Ведь они не бессмертны!
Как известно уже всем, доктора сотрудничают с сетью аптек и имеют оттуда свои проценты. А не так давно присутствуя на одной очень интересной конференции на тему " Аптечная сеть и подделка препаратов", в том числе и дорогостоящих, я узнала очень много интересного о том, чем нас "лечат". Аптечные пункты уже превратились в магазины, где нам готовы хоть что-нибудь, но втулить. Мы забыли, что такое натуральное, а химия и синтетика процветает повсюду.

Изображение

Последний раз редактировалось эллис 14 апр 2009, 12:29, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Зайкина мама писал(а):
а я чё скажу, я гексавит купила:) очень люблю их вкус, что-нибудь да отложится в организьме от них:)

Вкус то хороший, да вот только здоровья они не добавят, к сожалению.

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 дек 2006
Благодарил (а): 11 раз
почитайте про Neways, и будет вам счастье
Изображение

Сообщение Добавлено:  
пионЭрка
С нами с: 08 окт 2008
Благодарил (а): 146 раз
А я вот прикупила недели 2 назад витамины Био Макс, русские, 160 р стоила коробочка 60 штук. Это типа поливитамины. Из заметных эффектов - резко стали крепкие ногти, мне кажется ими можно стекло разбить))) Больше так ничего пока особо не заметила.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 06 ноя 2008
Благодарил (а): 1 раз
Anytik писал(а):
Девочки, ешьте овощи, фрукты, зелень (скоро лето, все свое местное появится), мед. И будут вам все витамины в полном ассортименте. А витамина С в квашенной капусте думаю больше чем в аптечных витаминах. Вот.

С сайта http://www.2mm.ru/mzdorovie/707 (Журнал "Мама и малыш") Доказано, что полностью удовлетворить суточную потребность в витаминах никакое, даже хорошо сбалансированное, питание не может. Увеличение употребления рафинированных, консервированных продуктов, кулинарная обработка пищи, новые методы культивирования фруктов и овощей в сельском хозяйстве (обработка почв инсектицидами, гербицидами, внесение минеральных удобрений, выведение генномодифицированных культур, использование антибиотических консервантов для длительного хранения плодов) значительно снижают содержание витаминов в пище. Кроме того, для удовлетворения суточной потребности в некоторых витаминах и минеральных веществах необходимо употребить в пищу довольно большое количество продуктов. Так, например, для покрытия суточной потребности в витамине В1 необходимо съесть не менее 1 кг нежирного мяса или 700 г черного хлеба, для того, чтобы получить необходимые 70 мг аскорбиновой кислоты в день следует выпить около 3 литров яблочного сока. Конечно, употреблять такое количество пищи нельзя.

Дальше там много про источники, анатагонистов, выбор препаратов, и многое другое интересное :)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 ноя 2008
эллис писал(а):
Мы забыли, что такое натуральное, а химия и синтетика процветает повсюду.

+100000 :)
Например, в сетевой компании я нашла БАД - природный антибиотик Кордицепс, который помогает справиться с простудой за три дня. Аналогов в аптеке мне не предложили

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 ноя 2008
Мне посоветовали витамины "Джунгли" , но ток они для детей с 4 лет. Я и сама их пила, в двойной порции. Они прикольные, в виде зверюшек и на вкус замечательные.:)

Сообщение Добавлено:  
mamaVlada.Ru
С нами с: 19 май 2008
Благодарил (а): 7 раз
мы витрум жуем :lol:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 янв 2009
Благодарил (а): 42 раза
Раньше витрум пили... сейчас биовитальгель.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 дек 2008
Мультитабс...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 мар 2008
Благодарил (а): 83 раза
vvs писал(а):
Случайно набрела на эту ветку, а оказалось в самую точку
Сегодня, 03.08.08 посетила, вместе с мужем, презентацию витаминов Nutrilite. Забавно, но инициатором посещения этого мероприятия был муж. Проводила презентацию врач-терапевт Федорова, (всех регалий не запомнила, но вообщем специалист в области витаминов ). Честно говоря, отношение было скептическое; ну не верила я в сказочные свойства витаминов.
Но послушав, резко изменила мнение о них. Я никогда (если честно) не воспринимала никакие витамины серьезно. Но после того, что я услышала... мурашки по коже побежали!!! Что мы покупаем в наших аптеках? (у самой богатой мафии в мире-фармокологии).Что мы пьем!!! Ужас! Сплошная синтетика. А где гарантия что это не подделка??? Вообщем я под впечатлением. Даже не сговариваясь с мужем (просто переглянулись) мы однозначно решили принимать комплексы: Дейли, Мультиклетчатка и Кальций с Магнием.
Боже упаси чтобы Вы восприняли это как рекламу. Я считаю что каждый человек должен решить для себя сам, принимать ему витамины (и какие) или нет. Результатами обязательно поделюсь

vvs
Мне тоже нтересен результат :) , не могли бы Вы поделиться.

Девочки, кто знает, где можно Кальций-Магний Нутрилайт приобрести, буду очень признательна. Пыталась как-то принимать КальцийД3 Никомед, моему желудку от него грустно :mrgreen: , может Нутрилайт помягче будут, отзывы слышала только хорошие.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 июн 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 2 раза
у меня подруга занимается Амвэй. оттуда как раз этот Нутрилайт. могу дать её тел. я тоже принимаю витамины этой формы, результат на лицо :)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 фев 2008
Ria
Работаю с продукцией компании Amwey. Написала в личку.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 июн 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 2 раза
опередили :(

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 471 ]  Страница 8 из 24  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 24След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов