Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 471 ]  Страница 6 из 24  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 24След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Витамины
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 авг 2008
Благодарил (а): 2 раза
Kasik писал(а):
Я уже 2й месяц имедин пью. Мне нравится,он для кожи,волос. Кожа благодарна как мне кажется.

Наслушалась про эту биодобавку, женщины после 30-ти довольны, а я вот думаю, как реанимироваться после кормления грудью (сыпятся волосы-ногти), стоит ли мне в мои 23 его попить? Вот то, что я о нем нашла в инете:
Описание препарата имедин время совершенства

Показания: Имедин используется для улучшения качества и структуры кожи . Имедин способствует уменьшению глубины морщин и предотвращает преждевременное старение кожи. ИМЕДИН Классик – это оригинальная формула для ухода за кожей с признаками усталости. Активные компоненты в составе ИМЕДИН Классик помогают сделать кожу более мягкой, гладкой и увлажненной. ИМЕДИН Время Совершенства – формула ухода за кожей с признаками увядания. Активные компоненты в составе ИМЕДИН Время Совершенства помогают питать и защищать кожу изнутри, способствуют разглаживанию мелких морщинок и уменьшению глубины выраженных морщин. ИМЕДИН Безупречное Обновление – это формула активного антивозрастного ухода за зрелой кожей в период менопаузы. Активные компоненты в составе ИМЕДИН Безупречное Обновление способствуют поддержанию структуры кожи, питают и защищают клетки кожи. В состав продуктов имедин входят только натуральные ингредиенты. В основе серии продуктов по борьбе со старением кожи имедин лежит эксклюзивный Biomarine Complex, в состав которого входят протеины и полисахариды, близкие по своему составу к протеинам и полисахаридам, содержащимся в поддерживающей структуре кожи человека. Витамин С- важный антиоксидант, играет ключевую роль в образовании коллагена –структурного протеина нашей кожи. Экстракт сои является натуральным источником изофлавонов, которые обладают эстрогеноподобным действием и способствуют синтезу коллагена в коже. Цинк является ко-фактором синтеза коллагена, а также обладает высокой себорегулирующей активностью и оказывает положительное влияние при признаках воспаления и повышенной жирности кожи.Антиоксиданты: Lycophence GS Мощная система защиты кожи, в состав которой входят два взаимодополняющих антиоксиданта – экстракт томатов и экстракт косточек винограда, которые защищают клетки дермы от воздействия свободных радикалов. ViTea Многокомпонентный защитный комплекс, в состав которого входит экстракт белого чая, витамин Е, витамин С, экстракт томатов и экстракт косточек винограда. Экстракт томатов Природный источник ликопина, способствует защите кожи от окислительных процессов, вызываемых ультрафиолетовым излучением. Экстракт косточек винограда Содержит антиоксидантные элементы, которые называются олигомерные процианидины. Защищает кожу от вредного окислительного воздействия ультрафиолетовых лучей.Витамин Е Самый известный природный антиоксидант, обладает способностью нейтрализовать свободные радикалы и защищать мембраны клеток от повреждения.Белый чай Приготовленный из листьев и бутонов первого сбора растения Camelia Synensis, известного своим мощным антиоксидантным эффектом.

Способ применения и дозы:
БАДы Имедин Классик и Имедин Время Совершенства принимают внутрь по 2 таблетки в день во время еды, запивая небольшим количеством воды. Имедин Безупречное Обновление принимают по 2 таблетки утром и вечером.
Результаты ухода за кожей с помощью Имедин Классик (Классическая Формула) - улучшение тонуса и цвета, уменьшение глубины морщин и сухости кожи, улучшение состояния волос и ногтей - становятся заметны уже через 2-3 месяца ежедневного приема.
Ежедневный прием Имедин Время Совершенства способствует разглаживанию мелких и крупных морщин. Кожа становится более увлажненной, уменьшаются «мешки» и круги под глазами, пигментные пятна и «сосудистые звездочки» бледнеют, а иногда и вовсе исчезают. Через 1-2 месяца становятся заметны результаты. После этого при нормальном ходе лечения назначается 1 таблетка Имедин Время Совершенства в день в качестве поддерживающей дозы. Краткосрочное увеличение дозировки (от 2 до 6 недель) производится, например, при длительном пребывании на солнце во время выздоровления после болезни.
Имедин Безупречное Обновление улучшает качество и внешний вид кожи, придавая ей более молодой и здоровый вид; повышает упругость и тонус кожи; делает значительно менее заметными морщинки, особенно на лбу, вокруг глаз и вокруг губ; делает значительно менее заметными пигментные и возрастные пятна. При ежедневном приеме таблеток Имедин Безупречное Обновление результаты становятся заметны через 3-6 месяцев, причем не только на лице, но и в «проблемных» областях, выдающих возраст, таких, как руки, шея и область декольте.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 янв 2009
Я регулярно принимаю и Алфавит бьюти (3 таблетки разного цвета) и Перфектум (капсулы) - результат на мне очень заметен: ногти просто супер (раньше на указательных пальцах никак не отращивались) растут, не слоятся, волосы стали эластичнее намного, не сукутся почти. Иногда пью нейромультивит, но не больше 2-х раз в год. Мне без витамин никак, если начинаю продукты разнообразить и потреблять нужное кол-во , то аллергия и жыр мне обеспечены уже через 2 недели.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 12 фев 2008
Я цже второй курс для мамы покупаю Арт-лайф "Дискавери-очарование", витаминно-минеральный комплекс для женщин. Еще у них есть для мужчин и подростков. Та м богатейший состав, прчем большая часть компонентов - 100% от суточной нормы. Как только перестану кормить - себе куплю. Почему-то беременным и кормящим не рекомендуется. Не сочтите за рекламу - компания конечно сетевая, но у меня подписки нет - там надо в месяц на 2 с лишним тысячи выкупать - сам столько не съешь - именно работать надо. так что я беру по полной стоимости просто в пункте продаж в поликлинике №1 на Уткинской. Маме моей трудно угодить, но она отметила выраженное стойкое улучшение самочувствия и после перерыва попросила купить еще.

Сообщение Добавлено:  
Я чередую Динамизан и Бион 3, и те и другие очень нравятся, от Динамизана реально энергии больше становится :) а Бион начинаю пить, когда чувствую всякую тяжесть в кишечнике, он бактерии содержит.

Последний раз редактировалось yulianka 31 янв 2009, 16:30, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 13 июн 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 2 раза
я принимаю НУТРИЛАЙТ кальций-магний, мне нравится, ногти стали крепче

Сообщение Добавлено:  
маргаритка писал(а):
я принимаю НУТРИЛАЙТ кальций-магний, мне нравится, ногти стали крепче

Иногда складывается, что в нашем городе, каждый тетий- сетевик. :shock:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 31 янв 2009
Благодарил (а): 225 раз
Все, витамины,которые мы покупаем в аптеках натуральная химия, пользы от они НИКАКОЙ (Доказано. Имеется не мало соответствующей информации)!!!! Я думаю будет глупо ждать какого-либо результата от супер мультивитаминного комплекса за 200 руб. Не тешьте себя надеждами. Все либо химия, либо конкретная подделка!!!
Сама принимаю БАДы кораллового клуба, результат супер!!! Предварительно прошла программу, по которой мне специалист подобрал именно те препараты,которые требуются моему организму.
Только Боже упаси, не сочтите за рекламу. Просто хотелось бы открыть людям глаза,на то,чем пытаются нас "лечит".

Сообщение Добавлено:  
Milenochka писал(а):
Просто хотелось бы открыть людям глаза,на то,чем пытаются нас "лечит".

А зачем "открывать глаза"? Человек сам в состоянии понять, что ему помогает, а что нет. Я не верю в сетевой маркетинг, прямо раздражают меня все эти гербалайфы, вижионы, коралловые клубы и т.д., это все пустышки, имхо. Никогда не поведусь, доверяю только проверенным годами грамотным врачам.

Сообщение Добавлено:  
прямо раздражают меня все эти гербалайфы, вижионы, коралловые клубы и т.д.,
Уважаемая Yulianka, я думаю не стоит раздражаться. Поберегите нервы.
Я высказала свое мнение. А по поводу того вестись или нет( опять же выражаясь вашим языком), то я думаю глупо делать выводы о том,что вы никогда не ой, ошибочка вышла....
К сетевому маркетингу никакого отношения не имею!!!!!

Сообщение Добавлено:  
Milenochka писал(а):
К сетевому маркетингу никакого отношения не имею!!!!!

Что значит не имеете??
Milenochka писал(а):
Сама принимаю БАДы кораллового клуба, результат супер!!!

Сообщение Добавлено:  
А то и значит,что не являюсь распространителем данной продукции.

Сообщение Добавлено:  
Milenochka писал(а):
А то и значит,что не являюсь распространителем данной продукции.

Но являетесь потребителем, а значит, имеете отношение, иначе не расписывали бы с таким восторгом.

Сообщение Добавлено:  
Уважаемая Yulianka! Я не виновата, что препараты,которые я употребляю приносят положительный эффект моему здоровью, соответственно это повышает мое настроение, что влечет за собой только восторженные отзывы.
К сожалению, препараты типа всемиизвестного "компливита", мне не приносят такого восторга, соответственно о них я умалчиваю.
Да, и еще, если Вы не в курсе, форум для того и существует,чтобы каждый человек высказывал свое мнение по тому или иному вопросу. А мнение и опыт, как известно бывают и отрицательным и положительным. В моем случае, только позитив!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 сен 2006
Благодарил (а): 1048 раз
Milenochka
глорион что ли?

Сообщение Добавлено:  
Нет, это не глорион.
Если интересуетесь что за препараты, напишите в личку. Там отвечу.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 янв 2009
Благодарил (а): 188 раз
Купила сегодня алфавит)) Буду ждать результатов через месяц... В аптеке сказали, что неплохие витамины, но минус- 3 таблетки в день, многие забывают регулярно пить :D

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 сен 2006
Благодарил (а): 1048 раз
а я чё скажу, я гексавит купила:) очень люблю их вкус, что-нибудь да отложится в организьме от них:)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 фев 2008
Благодарил (а): 137 раз
Девочки, будьте осторожны с мультитабсом!
Мы тут решили наконец посетить врачей, которых в 2 года проходить надо, сходили в Альтус. Ну и засопливил наш ребенок. Я решила ему мультитабс подавать. Через 3 дня сын стал страшно хрипеть и кашлять. Вчера вызвала врача с Аленки. Оказалось - у нас обструкция дыхательных путей! Это у моего не аллергичного ребенка (мы едим все)! Врач сказала, что она мультитабс вообще никому не советует!
У нас точно от этих витаминчиков! Ничего нового, кроме них сын не ел.
А до этого я Максимке с годика давала вижиновские лайфпак юниор. Дальше видимо только их пить и будем. Мне уже страшно. Тем более педиатр предупредила, что если такое случилось, надо быть осторожными - может повториться.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 янв 2009
Katyushka писал(а):
Ну и засопливил наш ребенок. Я решила ему мультитабс подавать. Через 3 дня сын стал страшно хрипеть и кашлять.

Кстати говоря, при заболевании ребенка не нужно давать витамины и всякие иммуновостанавливающие, они только усугубляют состояние ребенка и все будет с точностью но наоборот, лучше малышу дать теплое питье со смородиной или медом, а еще (мы сами так делаем):
1.недельку пьем ромашку,
2.недельку пьем шиповник,
3 недельку пьем липу
4 недельку отдыхаем, пьем чай с лимоном, молочко и т.д., компотики всякие,
и так всю зиму, сами так делаем и ....нет проблем!!

Здоровья Вам и Вашим малышам!!! :)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 апр 2006
Благодарил (а): 12 раз
ЛисаАлиса* писал(а):
Мы тоже Санасол очень любим. Наша врач тоже говорит, что надо менять витамины. Мы купили сыну Мультитабс жевательные таблетки. Сын в восторге :D Сам напоминает про витаминки :lol: Хотя до этого тоже маялись, на что же нам поменять любимый Санасол :)

А у моих от Санасола жидкий стул, причем у обоих. Прекращаю давать-все нормально, как только дала, через 4-5 часов начинается! :twisted:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 471 ]  Страница 6 из 24  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 24След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов