Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 805 ]  Страница 22 из 41  Пред.1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 41След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: фиброколоноскопия
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 июн 2015
Благодарил (а): 154 раза
В ж/д такого не было в части мониторинга давления и пульса, и трубочку в нос не вставляют

Сообщение Добавлено:  
парадигма
Никто не направляет. Я звонила записывалась на комплексное обследование. Они потом перезванивают уточняют когда удобно пройти.
На приемы к врачам и на обычные обследования типа мрт и т.п. ( не на комплексное обследование) записываюсь через форму на сайте. Так же перезванивают уточняют.
На операцию если по гинекологии например, то нужно ехать в отделение так как например у Краснопеевой приема нет официального, а принимает она после 14 в порядке живой очереди и на приеме записывает на операцию ( может и в других отделениях так же не знаю).

Сообщение Добавлено:  
парадигма
на сайте МЦ ДВФУ справа открываете "программы комплексного обследования" и выбираете то, что Вам нужно. Потом в разделе "услуги" смотрите прейскурант. Цена на программу обычно индивидуальна, т.к. программу формируют по вашему пожеланию: от чего-то можно отказаться, что-то добавить.
парадигма писал(а):
Я им объясняю, мол, есть результаты обследования, по их результатам необходима операция. Они не могут понять чего мне от них надо .

К какому специалисту хотите попасть?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 июл 2008
Благодарил (а): 288 раз
Девочки, немогу дозвониться проконсультироваться, может вы знаете...Записалась на фкс, а у меня по прогнозам на день иследования выпадает 4 день месячных...нужно переписываться?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 сен 2006
Благодарил (а): 1048 раз
КИСУНЯ30 писал(а) 28 авг 2015, 17:20:
Девочки, немогу дозвониться проконсультироваться, может вы знаете...Записалась на фкс, а у меня по прогнозам на день иследования выпадает 4 день месячных...нужно переписываться?

Здесь http://endoscopy21.ru/preparation написано,что во время мес.делать фкс нельзя

За это сообщение автора orvik поблагодарил: КИСУНЯ30

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 июн 2012
Благодарил (а): 235 раз
КИСУНЯ30
Менструации, не являются противопоказанием к колоноскопии, был разговор с эндоскопистами-только эстетическая сторона.

За это сообщение автора Brusnik@ поблагодарил: КИСУНЯ30

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 02 фев 2013
Благодарил (а): 19 раз
КИСУНЯ30А мне врач сказала что не надо во время месячных, не помню дословно, но смысл в том что будет больней.

За это сообщение автора kyzik поблагодарил: КИСУНЯ30

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 июл 2008
Благодарил (а): 288 раз
Девочки, по поводу менструации... делать можно! Тампон и все ок! Там такие труселя выдают, что никто и не догадается :hi_hi_hi: но если прям совсем смущает, то конечно лучше перенести. У меня такой возможности не было, потому что запись оооочень большая и медсестра сказала не переживать на сей счет. Да и цикл у меня пляшет вечно - не угадаешь. По поводу самой процедуры... Делала у Агапова в ржд. Под наркозом, поэтому об ощущениях ничего сказать не могу. Само впечатление об отделении только положительное. Врачи, медсестры и анастезиолог очень доброжелательны. Вообщем я это сделала! Слава Богу ничего не нашли, следующую фкс рекомендовал не ранее чем через 5 лет.
Надеюсь мой отзыв окажется полезным :ro_za: не болейте!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 окт 2015
Благодарил (а): 9 раз
Девочки, где лучше сделать колоноскопию и гастроскопию одновременно? Пожалуйста напишите, собираюсь очень давно, сильно боюсь и процедуры и результата. Очень надеюсь с вашей помощью наконец-то решиться!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 мар 2009
Благодарил (а): 83 раза
ЛЮББА
Точно знаю, в больнице железнодорожников делают и то и другое одновременно с наркозом.

Сообщение Добавлено:  
болевой порог больше во время м

Заголовок сообщения: Re: Фиброколоноскопия (кишечник)
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 08 сен 2010
ЛЮББА

Немножко написала в темке про ФГДС. Повторюсь и здесь.

Делала месяц назад одновременно ФГДС и колоноскопию в клинике косметологии на Комарова у Таран Н.А. с медикаментозным сном. ФГДС 2700, тест на хеликобактер 500, колоноскопия 3500. Самое дорогое наркоз 7000. Может, за что-то не совсем корректно написала сумму, но в итоге за все вышло 13950.
На нужное время (а именно хотелось все сделать с утра) записалась за 10 дней до прохождения процедуры. Соблюдала все рекомендации, сказанные администратором по телефону. А именно: за три дня бесшлаковая диета (по телефону перечислили, что можно кушать, что нельзя, потом я еще в инете про эту диету прочитала).
Процедура была назначена на 9.00 утра. Накануне до двух покушала, и в пять начала пить фортранс. Спасибо девочкам, которые давали тут рекомендации как пить! :ro_za: Нарезала лимончик, лизнула, зажала нос и, не вдыхая, выпивала по стакану, потом снова лимончик, и так каждые пятнадцать минут с 17.00 до 21.00. Настраивала себя как могла, что НУЖНО выпить все 4 литра. Вспоминала как в детстве при сильнейшей аллергии меня заставляли пить очень-преочень горькое лекарство, и ничего, пила. Мне вкус показался солоновато-сладковатым, но вкуснее, чем тогда, в детстве :-) самое тяжелое "влить" в себя столько жидкости(((( Эффект от фортранса наступил под конец первого литра, "пик" это конец второго - начало третьего. Закончилось все ближе к десяти вечера, но до полуночи еще пару раз пришлось побегать. Ночь я не спала, в живот бурлил :ps_ih:
Приехала в клинику, заполнила кучу бумаг, пришел врач, я переоделась, легла, вставили катетер в вену и стали ждать анестезиолога. Тут началось самое интересное, 9.20 а его еще нет. Начали его вызванивать, оказалось, что администратор ему сказала, что процедура назначена на 9.30 :sh_ok: Собственно, к этому времени он и подошел. Сказать, что я вся была на нервах, ничего не сказать, я и так боялась до жути, а тут лежишь, и все не начинают и не начинают. Но потом вкололи этот "сон", я уснула и проснулась. Чуть-чуть посидела, переоделась, подождала результат и домой. После процедуры, пока не "вышли" все газики, были спазмы в животе, мне сразу дали выпить эспумезан, и я сама уже когда пришла домой, еще раз выпила.
Так что, не переживайте! Почитайте в инете информацию, очень много и подробно пишут про колоноскопию, ну и эту веточку :ro_za:
"Ну что ж, тот, кто любит, должен разделять участь того, кого он любит." М.А. Булгаков

За это сообщение автора NataLusha поблагодарил: ЛЮББА

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 окт 2015
Благодарил (а): 9 раз
Спасибо большое за ответ! Настроюсь подготовлюсь и пойду. Такая трудная подготовка кажется. Да еще по утрам, пока не поем, голова кружится. Но надо все сделать правильно, чтобы было чисто внутри.
Реально очень помогают ваши слова, для меня это очень неожиданно! Как то уже все не так страшно становится, когда поделилась и почувствовала поддержку.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 08 сен 2010
Я тоже долго собиралась, всю эту ветку перечитала, весь инет перелопатила. Для меня записаться в клинику было уже подвиг! А когда записался, то и деваться некуда уже :ps_ih:
Я поэтому и записалась с утра, чтоб не ждать долго и не ходить полдня голодной :ze_le_ny:
"Ну что ж, тот, кто любит, должен разделять участь того, кого он любит." М.А. Булгаков

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 июл 2009
Изображений: 77
Благодарил (а): 391 раз
В четверг иду на ФКС в ПКДЦ. Кто делал там, напишите свои впечатления, плиииз, а то все равно страшновато... Надо с собой простынь брать или нет?

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 сен 2011
Благодарил (а): 67 раз
Девочки, мне тоже нужно кишечник проверить. Прочитала что пишут про колоноскопию :sh_ok: Боюсь. А может можно сделать КТ органов брюшной полости? Оно же покажет кишечник?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 мар 2009
Благодарил (а): 83 раза
Guppi
Я так понимаю, что лучшим методом исследования кишечника является колоноскопия, во время нее, если вдруг полип обнаружится, доктор сразу биопсию может взять.
И процедура совсем не страшная, просто неприятная, ну а под наркозом вообще никаких впечатлений не оставит.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 июн 2012
Благодарил (а): 235 раз
Guppi
Это врач вам лучше порекомендует :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 сен 2007
Благодарил (а): 214 раз
Guppi
Кт и мрт не покажут кишечник, информативнее колоно нет
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 авг 2008
Изображений: 5
Благодарил (а): 202 раза
Цитата:
И процедура совсем не страшная, просто неприятная, ну а под наркозом вообще никаких впечатлений не оставит.
А мне даже без наркоза не было никаких неприятностей. :smile: (Ну разве что много невкусного лекарства перед этим пить).
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 805 ]  Страница 22 из 41  Пред.1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 41След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов