Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 349 ]  Страница 13 из 18  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 18След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
девочки в асклепии делает аппарат или человек или как там? сдали в бесплатной соэ 25
в асклепии 14..че за прикол?кому верить..промежуток между анализами часа 2
в своей поликлинике анализы на аппаратном распечатке как чеке

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 июн 2012
Благодарил (а): 235 раз
Anzhela5
Значит пересдать еще раз анализ, такое не редкость. :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 ноя 2010
Благодарил (а): 23 раза
Всем, добрый день! подскажите а какой анализ и где можно сдать. на подозрение сахарного диабета? Слышала что их 2 вроде как, один из них более углубленный. Хочу мужа заставить сдать такой анализ

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 июн 2012
Благодарил (а): 235 раз
Ирунчик89
Обычным скрининговым анализом считается: глюкоза крови, которая сдается строго натощак.
Для выявления скрытого СД, необходимо обратиться на приём к эндокринологу, который после осмотра и расспроса-назначит необходимое обследование. (это могут быть различные так называемые " нагрузочные" тесты и другое. :ro_za:

За это сообщение автора Brusnik@ поблагодарил: Ирунчик89

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 17 янв 2011
Благодарил (а): 247 раз
Девочки, не смогла удержаться и не написать. Периодически сдаю анализ по программе в Юнилабе. В январе стоимость моей программы была 2875 руб. В субботу пошла сдавать 3710 руб. Я в шоке прибываю до сих пор.

Сообщение Добавлено:  
Сдала анализы в Эксперте. За один гормон в взяли 225.
Надо было раньше туда пойти, когда анализов было больше и дороже. :ps_ih:
Ранее в Юнилабе я платила 320 за сам анализ, 50 рэ за пробирочку и 120 за забор крови. Итого 490 рэ :)
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 23 янв 2010
Благодарил (а): 15 раз
Юнилаб-какой то тихий ужас ':roll:' жаль,что не видела эту тему раньше. Сдала там кровь из вены,взяли так,что уже 2 недели ужасная гематома от кисти до локтя-как так можно было умудриться?!?!персонал грубый,заносчивый,лишний раз в твою сторону не посмотрит. Регистратор-мягко говоря,очень неторопливая женщина :ze_va_et: засыпает ходу,передо мной оформляла человека 25(!!!)минут. Короче,ни ногой туда больше. :za_da_va_la:

Сообщение Добавлено:  
Magura писал(а) 06 апр 2015, 12:50:
Юнилаб-какой то тихий ужас ':roll:' жаль,что не видела эту тему раньше. Сдала там кровь из вены,взяли так,что уже 2 недели ужасная гематома от кисти до локтя-как так можно было умудриться?!?!персонал грубый,заносчивый,лишний раз в твою сторону не посмотрит. Регистратор-мягко говоря,очень неторопливая женщина :ze_va_et: засыпает ходу,передо мной оформляла человека 25(!!!)минут. Короче,ни ногой туда больше. :za_da_va_la:

У меня к ним претензий нет, только к не обосновано завышенным ценам.

Сообщение Добавлено:  
Ирунчик89
гликозированный гемоглобин.
это среднее значение сахара за 3 мес
еще моча какая то есть

Сообщение Добавлено:  
Сдавала недавно анализы в Тафи и в Авиценне. Результаты получились кардинально разные. Путем обследований и Узи все выяснили. Оказалось Тафи врет. :-( Вот уж не ожидала. Больше у них не сдаю.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 янв 2009
Благодарил (а): 188 раз
Magura
У меня с ними такая же история была. Заплатил свои деньги и как будто еще должен остался, судя по настрою персонала + синяк от укола (Юнилаб на картинной галерее).

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 янв 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 289 раз
*Фанта* писал(а) 06 апр 2015, 13:18:
Сдавала недавно анализы в Тафи и в Авиценне. Результаты получились кардинально разные. Путем обследований и Узи все выяснили. Оказалось Тафи врет. :-( Вот уж не ожидала. Больше у них не сдаю.

Тафи врет! Из-за их анализа крови пришлось отложить прививку ребенку и отправиться к гематологу; нереально низкие тромбоциты. После осмотра врач предложила пересдать у них на 1 речке. Результат хороший, что и предполагала врач, делали через месяц контроль на всякий случай- тоже нормально. Решила для себя сдавать анализы детям только на 1 речке в больнице, там и цена более-менее, особенно за бакпосевы.

Сообщение Добавлено:  
Magura,
Вы о каком конкретно отделении говорите? оно ж не одно у Юнилаба))
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 май 2008
Благодарил (а): 622 раза
В Юнилабе на Картинной галерее отвратительно берут кровь из вены. Сначала думала, я такая проблематичная была на момент сдачи анализа. Оказалось, нет - сыну и маме так же не смогли с первого раза взять.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 23 янв 2010
Благодарил (а): 15 раз
Аспид ой,в порыве эмоций забыла написать :smile: на картинной галерее

Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
Люлька у меня отличные вены,тетенька попала с первого раза,только видимо взяла так,что проткнула вену насквозь ':roll:' чтобы уж наверняка :-)

Сообщение Добавлено:  
Люлька писал(а) 06 апр 2015, 14:09:
В Юнилабе на Картинной галерее отвратительно берут кровь из вены. Сначала думала, я такая проблематичная была на момент сдачи анализа. Оказалось, нет - сыну и маме так же не смогли с первого раза взять.

В субботу брали, при том, что у меня плохие вены проблем не возникло совсем. До этого там же делала уколы, то же хорошо делали.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 май 2008
Благодарил (а): 622 раза
SOVAvl
Может лаборант другой :nez-nayu:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Nata$ka писал(а) 06 апр 2015, 13:35:
Тафи врет!

Я тоже слышала про них такие нарекания раньше. Но понадобилось срочно маме анализы крови сдать. Она инвалид, не ходит, так что нужна услуга забора крови на дому. Позвонила в Тафи, дали тел. специалиста, на сегодня договорилась с ним на утро. Сказал, "могу подъехать только часов в 10 или в 10-30". Я ему объяснила, что маме нужно принимать с утра важные лекарства, а перед этим поесть, мол, можно пораньше? "Ну часов в 10 приеду" В 10-40 нет его, тогда звоню, спрашиваю, когда приедет, его ответ меня убил: "сейчас пойду посмотрю машину". Что это означает, я не стала уточнять, сняла заказ. Позвонила в Юнилаб, меня внимательно выслушали, соединили со специалистом, которая выезжает на дом. Она сказала, что могут приехать сегодня в 17 часов, записала все данные, уточнила, является ли мама льготником, уже подготовила договор, чтобы на месте не занимать время. По цене получилось одинаково с Тафи. Ждем.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 апр 2010
Благодарил (а): 3 раза
у неприятная ситуация произошла перед новым годом.собирались дочке делать прививку,сдали кровь в юнилабе.тромбоциты были в три с лишним раза ниже нормы.пересдали на следующий день в Новомеде.картина такая же.сходили на прием к гематологу,доктор внешне патологии у ребенка не увидела,хотела госпитализировать,но потом предложила пересдать на утро следующего дня в лаборатории детской краевой больницы на острякова. :co_ol: сдали...и о,чудо тромбоциты в норме.описать,что мы за эти три дня пережили...страшно все это,а как намучили маленького ребенка этими анализами.вывод:ребенку кровь и мочу сдаем только там.беременная сдавала в эксперте анализы,скрининги юнилаб.

Сообщение Добавлено:  
Люлька писал(а) 06 апр 2015, 14:57:
SOVAvl
Может лаборант другой :nez-nayu:

Возможно. Знаю у них есть там очень полная женщина (отделение на картинке) вот она прям живодер, кровь берет, аж вены вытягивает, а мазок мне так болезненно вообще ни когда не брали. :-(

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 349 ]  Страница 13 из 18  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 18След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов