Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 349 ]  Страница 10 из 18  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 18След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 24 авг 2013
Благодарил (а): 9 раз
Andlena писал(а):
Девочки, подскажите, ни у кого не закрадывались сомнения в точности клинич. анализа крови, сделанного в Юнилабе? Там точно делают? Что-то терзают смутные сомнения...

Здравствуйте! Я хотя и не девочка, но отвечу, как уже отвечал года 1,5 назад на местном форуме. Врут, но никогда в этом не признаются, типа это машинная диагностика, и прибор не ошибается. Можно провести аналогию с оргтехникой - она сама стоит дешево, но расходные материалы очень дорогие. И когда заканчивается очередной "картридж" надо бы поставить фирменный, но он за доллары, а дешевый аналог из того же Китая - в разы дешевле. Кроме того, когда очередная начинка заканчивается, можно подкалибровать прибор (также как в принтере встряхивают картридж, когда появляется грязная полоса и он какое-то время еще работает). Аналогия примитивная, но правдивая. Это наша Раша, к сожалению. Врут везде, но врачи знают, что одни анализы правдивее в ТАФИ, другие в Юнилабе. Особенно этоо касается гормонов.

Сообщение Добавлено:  
Однозначно в Эксперте. Во первых там своя лаборатория, никуда не возят. И ценник приятный. Мне в Юнилабе насчитали на 5000, и надо было к 8 утра на Комарова переться через весь город, т.к. в 9 они уже анализы в лабораторию отправляют куда-то.
А в эксперте тоже самое обошлось в 1800, и пришла я, когда проснулась ( к часу :-) ) главное сказали натощак. Ну я и не позавтракала, больше никакого напряга.
Еще лет 8 назад открыла для себя с ребенком эту лабораторию, другие даже не смотрю. Знаю, что многие раскрученные медцентры своих лабораторий не имеют, возят в тот-же эксперт, а с клиентов деньги нехилые дерут.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 авг 2010
Благодарил (а): 2532 раза
Юмиёси писал(а):
не сдавайте анализы в Авиценне,

печальный опыт, я наоборот сдаю в авицене,но на приходько,женщина очень милая и отвественная.
но эндокринолог посоветовала на гармоны там не сдавать,а идти в юнилаб... :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 21 сен 2010
Благодарил (а): 33 раза
По-моему, сбои и ошибки бывают в любой лаборатории.
Сдавала на гормоны в Юнилабе, эндокринолог сказала, что точно ошибка.
Пересдала в другой. Так и есть. :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 22 авг 2008
Благодарил (а): 106 раз
Хотела сейчас сдать анализ крови клинический+ВСК+ЭДС и на ВИЧ.гепатит в Эксперте.Пришла к 8-00,а они с 8-30 принимают оказывается,дождалась приема,что бы мне сказали, что ВСК(на свертываемость) они не делают.Я сначала прям растерялась,хотела без ВСК сдать,а потом сообразила что мне придется в другую лабораторию идти и опять прокалывать и отказалась.Вроде лаборатория,я думала они все анализы делают или что это такой специфический анализ на свертываемость? :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 ноя 2010
Благодарил (а): 136 раз
На станции переливания крови делают все (для операции под общим наркозом), ну и беременные часто ходят туда.

Сообщение Добавлено:  
Прозванила лаборатории и узнала,что на свертываемость делают в Асклепии и Юнилабе(но только на Борадинской).

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 сен 2010
Благодарил (а): 33 раза
Я в больнице Рыбаков на свертываемость делала.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 апр 2009
Благодарил (а): 7 раз
Итак я обошла несколько известных лабораторий - цена 3890, и остановилась на Эксперте - 2265 , разница ощутимая.

Сообщение Добавлено:  
datura писал(а):
Итак я обошла несколько известных лабораторий - цена 3890, и остановилась на Эксперте - 2265 , разница ощутимая.

Да в эксперте дешевле,но жаль что не все анализы они делают,я выше писала что мне надо было кровь сдать клинический,гепатит и т.д.так вот из всего списка один анализ на свертываемость они не делают,пришлось уйти ни с чем.И еще не стала бы мазки брать(нет такого слова!)и из уретры(плохо берут).А еще режим работы неудобный с 8-30 :-(
datura а у вас это, что за анализы, если не секрет?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 май 2011
Благодарил (а): 10 раз
Нужно сдать клинический анализ крови, гормоны, и анализ мочи. Планирую в юнилабе сдавать. только у меня вопрос - анализ мочи в чем сдавать? я просто его всегда в поликлиниках сдавала (приносить нужно в своей таре)...а в юнилабе своя тара, или как..подскажите пожалуйста

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 июн 2012
Благодарил (а): 235 раз
Желательно в стерильной баночке продаются в аптеках-контейнеры для анализов, в каждой лаборатории они все равно переливают в стерильные пробирки, чаще дают их при заполнении документов на анализы.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 ноя 2012
Благодарил (а): 83 раза
Я тоже разочарована в сервисе Юнилаба.
Не улыбчивые, не внимательные, никакой положительный мимики. Хотя к ним приходят клиенты, которые кормят их.

За неимением ближайшей лаборатории, приходится сдавать в юнилабе.
Хотя есть альтернатива Тафи, но цены там на порядок выше чем в том же юнилабе.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 авг 2011
Благодарил (а): 38 раз
Не ходите в санас на анализы.... У меня началась клиника цистита, сдала у них общий анализ мочи и по Нечипоренко. Анализ пришел идеальный. А ночью мне сало хуже, сдала анализы эти же в ККЦСВМП, так там такоооооое..... Сейчас пытаюсь вернуть деньги в санасе, потому что 500р ну никак мне не лишние сейчас, пока возвращать не хотят..... Если там допустили ошибку в таком элементарном анализе, то как они делают серьезные анализы, я даже не могу себе представить. (хотя это не ошибка, просто сделан анализ "от балды", потому что даже на глаз моча была мутная и темная, и хороший врач, получив отличные результаты на аппарате, задумался бы и переделал их вручную. Это же не поликлиника, где бесплатно и куча этой мочи.)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 июн 2008
Благодарил (а): 12 раз
Девочки, кто сдавал анализы в 1 больнице на 1 речке? Куда идти? Мне гематолог назначил какой-то мега-анализ, в Рыбаков, 1000-коечной, Эксперте не делают. Сказал что еще можно попробовать на 1 речку сдать. Когда уже у нас будет какой-нибудь нормальный диагностический центр, носишься как дурак по всему городу.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
орлова
Вот у меня тоже самая ситуация была только с Юнилабом.
Brusnik@ писал(а):
Получается хреновая. :ne_vi_del: В отношении Юнилаба может смотря где сдавать, когда я в ЖК сдавала( они с ними сотрудничают) было все в норме, когда сами так нарвались- отслеживали состояние почек сдавала каждый день ан.мочи писали все подряд чуть ли почки не отказывали, хотели уже госпитализировать в 1000 пошла пересдавать в Тафи все в норме, вот и делайте выводы; или другой раз, знакомые сдавали анализ на онкомаркер предстательной железы написали оч высокий положительный результат, человек ложиться в РЖД на биопсию, ему извините "чикают" всю предстательную железу в поисках немыслимо огромной опухоли-ничего не находят, берут анализ снова и посылают пересдавать в Тафи где все отрицательно....-это тогда как называется, отличная, ответственная лаборатория?! :bra_vo:

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
мама Кукусеньки
Знаю что по гематологии делает Асклепий и Материнство, узнайте там :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 ноя 2013
Благодарил (а): 67 раз
Я в Парацельсе сдавала по гематологии

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 июн 2008
Благодарил (а): 12 раз
Brusnik@
Чоколад
Спасибо за советы :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 окт 2008
Благодарил (а): 781 раз
Нравится в Тафи, быстро, результаты высылают на эл.почту.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Я тоже люблю пользоваться услугами Тафи, удобно что есть рассылка-лишний раз не нужно ехать, и приятно что относительно недавно ввели систему накопительных скидок :ya_hoo_oo:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 349 ]  Страница 10 из 18  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 18След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов