Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 349 ]  Страница 9 из 18  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 18След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 июн 2012
Благодарил (а): 235 раз
Сдавали и в Материнстве и в Эксперте, титр был одинаковый и там и там, выводы делайте сами :smile:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 07 фев 2011
Благодарил (а): 98 раз
Ludvig писал(а):
Подскажите пожалуйста кто нибудь сдавал анализы в центре материнства и детства? Цены у них пожалуй самые высокие. У меня просто жене там поставили диагноз впч, и сказали мне тоже там сдать анализ. Вот думаю есть ли смысл переплачивать.

а вот вы специально сдайте анализы в другой лаборатории
Меня как -то на что-то подобное попытались "развести" в Асклепии, тут же вкрадчиво (оценивая мою реакцию) начали промывать мозг на предмет разнообразного (недешевого) лечения ... я вовремя опомнилась и сдала анализы в 2-х лабораториях .. пришла в Асклепий принесла отрицательные результаты и там мне начали мямлить про "ложноположительные" и "ложноотрицательные" результаты. В общем $$ в их глазах потухли и так я узнала что здорова. :nez-nayu:
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
ВПЧ, это кстати зачастую - обыкновенные бородавки, типов вирусов ВПЧ - великое множество . (диагоноз ВПЧ - это нечто расплывчатое, а врачи не всегда заинтересованы в разъяснении, более подробнее про ВПЧ тут: http://www.sitemedical.ru/content/%D0%B ... 0%B8%D0%B5 http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=155210)
В Юнилабе есть кстати анализы по крови отдельно на ВПЧ высокого канцерогенного риска (около 300р. в сумме) и второй на низкоканцерогенные ВПЧ (тоже около 300р. в сумме) - около 1 года назад, во всяком случае такие цены были (им всегда можно позвонить спросить про текущие расценки http://www.unilab.su/where/vladivostok) да и в любой другой лаборатории можно по тел. получить ответ на этот вопрос.

Последний раз редактировалось daria2011_1979 20 июн 2013, 15:09, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 04 июн 2013
Благодарил (а): 1 раз
Ludvig
Мне всегда казалось, что по дермотовенерологии в ЦМиД цены на анализы и приемы примерно такие же как и во всех других клиниках (частных). Когда-то сдавала анализы в Юнилбе (выбрала их из-за непредвзятости, вроде как у них нет клиники и выдумывать несуществующее им незачем), в ЦМиД пошла именно к врачу уже с результатами. Консультировалась у Морозовой (ИО не помню, но как специалист она мне очень понравилась, по-моему она и сейчас там работает). Она назначила курс лечения. Выполняла все в точности, как она назначила. После лечения сдавала анализы уже у них, так что разницы особой в ценах с Юнилабом не заметила. Все было гуд. ну и по прошесвии некоторого времени при плановых проверках тоже все было хорошо.
Так что сдайте на впч анализ там и не мудрите. Насколько мне известно, даже если у вас его не найдут (а у мужчин такое бывает чаще, когда что-то есть, а его не находят), вам все равно нужно будет пройти курс лечения вместе с женой.

Сообщение Добавлено:  
На сегодняшний день не существует никакого специфического лечения ВПЧ - всё это только развод на деньги. Не существует такого "курса лечения от паппиломовируса"
Вроде как только вводят вакцину (прививку) девочкам от высококанцерогенных ВПЧ (если у мамы нашли такой ВПЧ, то дочери разумно сделать такую прививку)
А если при анализах находят ВПЧ низкоканцерогенный - не делают ничего . Находят ВПЧ высококанцерогенный - просто более частые наблюдения у гинеколога (удаления подозрительных папиллом, кондилом при их обнаружении) , для мужчин - андролог/уролог , и может регулярные анализы крови на онкомаркёры. То есть просто разные регулярные обследования на наличие предраковых образований (которые вовсе необязательно появятся даже при наличии высококанцерогенного ВПЧ, просто риск чуть более велик именно при его наличии)
У кого-то ВПЧ проявляется папилломами в гортани - они наблюдаются у Лора. А вообще по разным оценкам ВПЧ (разных типов!) имеют от 50 до 90% населения, у подавляющего большинства он не проявляется НИКАК.
кому-то курсом назначают лекарства, кот. как-бы "усыпляют" ВПЧ и предотвращают разрастание обусловленных им папиллом и кондилом - но это не всем показано. Что до того, что мужчина обязательно должен лечится от ВПЧ (если у него есть только (+) анализ и нет внешних проявлений) так это и есть тот самый случай развода :ti_pa: Так как есть только симтоматическое лечение ВПЧ, ВПЧ не уничтожается никакими лекарствами .. либо в некоторых случаях (не благодаря лекарствам) происходит самоизлечение.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 04 июн 2013
Благодарил (а): 1 раз
daria2011_1979
Вы меня уж извините, но по-моему, если анализы у женщины показывают впч 16 или 18 (какой там еще опасный, 14 вроде бы) "положительно", то сидеть дома, поплевывать в потолок и ждать пока оно проявится или нет, будет рак- не будет, по меньшей мере глупо. :nez-nayu: И не думаю, что мужчина бы задавал вопрос, когда речь идет о безопасных впч. Это вам не чих какой-нибудь, который самоизлечися! В моей конкретно ситуации были еще некоторые другие положительные показатели, и курс лечения касался не только впч. Поэтому какой конкретно препарат подействовал на впч- сказать не могу. Про то, что лЕчится- не лечится, в инетрнете можно начитаться СТОООЛЬКО всякого бреда, как по одной так и по другой теории. Но лично для меня то, что когда то он был положителен, а потом, по прошествии некоторых лет и регулярных проверок, всегда отрицательный - это результат. И с ним живется намного спокойнее. А по поводу развода- так можно сказать про любого врача, который говорит о лечении, которое будет стоить денег, а не витаминок поесть. В конечном счете- человек принимает решение сам. Можно забить и оставить до того времени, когда уже будет поздно. А потом задаватьвопрос: ооой, млиин, а откуда же оно взялось? А можно заняться вопросом и его решением...
Касаемо Центра Матринства- лично я и именно с этим специалистом никакого "развода" не ощутила на себе. Никаких неясных процедур и анализов не прописывали.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 дек 2010
Благодарил (а): 243 раза
Девочки, не сдавайте анализы в Авиценне, по крайней мере на русской! :de_vil: Там работает такая... неквалифицированная женщина, говоря мягко. У нас несложные анализы брала полчаса, доча извелась вся, палец ковыряла и жала минут десять (клинический анализ крови, который у нас в Аленке брали за минуту), а через день она позвонила и сказала, что анализ крови не получился :de_vil: Потом заходила узнать другие результаты, видела, что она со всеми так работает. Двигаясь со скоростью улитки, спрашивала при мне у мамы очередной плачущей девочки, которой наверное, так же долго давила бедный пальчик: "А зачем вам пальчик заклеивать, вы что торопитесь куда-то?" (это с утра, в начале рабочего дня :de_vil: ). В общем, остальных анализов мы ждем уже больше 10 дней, я уже начала обращаться в другие филиалы Авиценны, чтобы их получить. Когда спустя больше 10 дней я пришла узнать анализы, она сказала, ждите, пока я возьму сначала у других людей (ведь они еще не заплатили, в отличие от меня, которая уже отдала 2000 руб за этот сервис кучу времени назад), а в ответ на мой вопрос "можно ли забрать результат в другом филиале" последовал шедевральный ответ "не знаю, может, можно, а может, нет" :de_vil: Я очень зла, попробую написать на нее жалобу, пока просто хочу предупредить - в авиценну на Русской ни ногой :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 авг 2010
Благодарил (а): 28 раз
Кинчик писал(а):
Brusnik@ писал(а):
Конечно Тафи, с Юнилабом ни раз были спорные ситуации когда переедаешь и ничего там нет, а в Юнилабе как по напишут и думаешь....как ты еще живешь:(.

Мне всегда нравится, когда плохие анализы-значит лаборатория хреновая, а где гарантия что во второй раз в другом месте с хорошими результатами-это верно?

Гарантия в том, что грамотный врач отправит пересдавать в две другие лаборатории для точного результата. У меня Юнилаб показал инфекцию, которой не было, пересдавала в двух лабораториях, чтобы перепроверить результат.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Вот и у моих знакомых была с Юнилабом такая же неприятная ситуация, но за ошибку пришлось слишком много заплатить своим здоровьем, когда поставили положительный результат онкомаркера, а в ходе операции и биопсии опровергнут. Я ни кого ни в коем случае здесь не агитирую в пользу какой либо лаборатории, решать в любом случае Вам, но рассказать о таких ситуациях думаю, очень даже стоит-а выводы делает каждый для себя сам

Сообщение Добавлено:  
Brusnik@ писал(а):
Вот и у моих знакомых была с Юнилабом такая же неприятная ситуация, но за ошибку пришлось слишком много заплатить своим здоровьем, когда поставили положительный результат онкомаркера, а в ходе операции и биопсии опровергнут. Я ни кого ни в коем случае здесь не агитирую в пользу какой либо лаборатории, решать в любом случае Вам, но рассказать о таких ситуациях думаю, очень даже стоит-а выводы делает каждый для себя сам

если бы я не сбежала из ЖК по моей прописке после результата Юнилаб и не пошла к грамотному специалисту, меня бы отправили на аборт из-за несуществующей инфекции.
С ужасом вспоминаю об этом!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Вот слава Богу, что сердце Вас толкнуло перестать анализы, конечно если бы это не касалось чьей то жизни, а так эти ошибки очень дорого обходятся...

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Ошибки...и за наши еще же деньги.... :-) ужас :men:

Сообщение Добавлено:  
Brusnik@ писал(а):
Вот слава Богу, что сердце Вас толкнуло перестать анализы, конечно если бы это не касалось чьей то жизни, а так эти ошибки очень дорого обходятся...

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Ошибки...и за наши еще же деньги.... :-) ужас :men:

В Юнилабе на мою жалобу ответили, что у них очень чуткая аппаратура высокого качества. Свою вину не признали, сказав, что я неправильно подготовилась к анализам.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
:sh_ok: действительно, не успели приобрести инфекцию., :-) бред полный; она или есть или ее нет, третьего не дано

Сообщение Добавлено:  
Brusnik@ писал(а):
:sh_ok: действительно, не успели приобрести инфекцию., :-) бред полный; она или есть или ее нет, третьего не дано

девушки, ну справедливости ради надо сказать, что действительно бывают и ложноположительные и ложноотрицательные результаты, и методы тестирования градируются по , так сказать, достоверности. Бывают "золотые стандарты" определения той или иной инфекции (как правило более сложные и дорогие), а также более простые (и может более дешёвые и более распространённые) методы тестирования.
В любом случае всегда лучше как можно больше самой собирать информации по подозреваемому у вас заболеванию и, конечно, - да ... перепроверить результаты из одной лаборатории и протестироваться в другой лаборатории (а может и перейти к другому врачу при надобности). Тут ещё важно включать и логику и интуицию - вопрос доверия врачу тоже важен.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Конечно, стоит включать и ум. Но в данных ситуациях которые встретились, как раз был не тот немного случай, с ложноположительными или ложноотрицательными результатами о которых упомянули Вы, а в действительности, конечно у всех заболеваний есть инкубационный период, когда диагностика дает такие результаты или вообще не информативна, вот здесь конечно очень важен доктор со знаниями своего дела :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 22 июл 2013
Я в Санасе сдавала, правда не знаю своя у них лаборатория или нет. Но вот с Материнства и детства туда анализы отправляли. мне мой гинеколог и сказал, что можно без переплаты сдать не у них, а в Санасе. В юнилабе сдавала, наоборот, ттт ничего не находили такого как девочки пишут...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 мар 2008
Девочки, подскажите пожалуйста. Ребенку 5 лет. нужно сдать анализ на иммуноглобулин е и хеликобактер, где лучше сдать, чтоб не расковыряли нам вены?!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 янв 2011
Благодарил (а): 365 раз
Девочки, подскажите, ни у кого не закрадывались сомнения в точности клинич. анализа крови, сделанного в Юнилабе? Там точно делают? Что-то терзают смутные сомнения... И еще... Где в районе второй речки можно этот анализ пересдать, чтоб перепроверить результат?

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 16 авг 2009
Благодарил (а): 132 раза
Andlena
можете обратиться в больницу рыбаков, 1 корпус 1 этаж. Вроде с 9-10 часов, но точно не помню

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 21 сен 2010
Благодарил (а): 33 раза
Andlena
Можно еще в Асклепии, но это чуть дальше.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 фев 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 1011 раз
.
Чуть-чуть злословия придает жизни пикантную остроту. (Агата Мэри Кларисса Кристи)

Последний раз редактировалось миссис Марпл 14 окт 2013, 07:59, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 349 ]  Страница 9 из 18  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 18След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов