Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 389 ]  Страница 14 из 20  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 20След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 янв 2009
Svetka
это не плацебо однозначно-что оно лечит или калечит-другой вопрос.Плацебо всегда безопасно(не считая упущенного времени,если самовнушение не помогло),а что ожидать от непроверенных веществ-увы,неизвестно

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 08 июл 2009
Благодарил (а): 22 раза
Svetka Вы всерьез мне эту ссылку дали? Я еще вроде в здравом уме, чтобы самой уметь читать :smile: Миома у меня оперированная в 2003 году и выросшая снова, и сидела я и на дюфастоне, и на противозачаточных, и какие только таблетки не принимала. Тампоны - это был мой осознанный выбор, и надежды на то, что они меня вмиг излечат - не было вообще. Вы так категорично их отрицаете :smile: если Вам не помогло, это не значит, что не помогает никому. Я еще раз говорю, что в отношении любых лекарств, хоть наших, хоть китайских, я - скептик, и всегда ищу прежде всего негативную информацию, меня настораживают средства, не имеющие плохих историй- так не бывает. И на тампонах я сижу уже практически 2 года, ставлю периодически, когда что-то в животе настораживает. И никого не призываю их пихать; если заходит разговор, то про себя рассказываю -а вдруг еще кому поможет...

Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:
sky08 писал(а):
Svetka
а что ожидать от непроверенных веществ-увы,неизвестно

Не будьте столь категоричны. Многие онкобольные участвуют в программах по использованию новых неопробованных лекарств и считают большой удачей попасть в эту программу. Сравнение некорректное, но заставляет задуматься...
А лучше не болейте, и пусть перед вами никогда не стоит выбор, чем лечиться! :a_g_a:
Леночка я:-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 июн 2007
Благодарил (а): 187 раз
блин... как надоело ...коммерческая ветка с одними и те же ми рассказиками как под копирку и конечно же чудесное исцеление!))
ну да! дурочки за лапару платят... врачи как идиоты по 10 лет учились...ученые парились лапараскоп изобретали что-бы кисту удалиять... а умные миому китайскими тампонами от молочницы рассасывают на раз...))))

тему можно переименовать: "как заработать 1000$ на сетевом маркетинге компании "Beautiful Life"
ЗЫ: не хочу быть всепропальщиком, хочу этой самой "стабильности"

За это сообщение автора Svetka поблагодарил: horticia

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 мар 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 1817 раз
Лебедушка
Полностью вас поддерживаю.
Svetka
Смесь Шевченко 30водки+30 раст. масла тоже постоянно между двумя огнями, кто то пьёт таблетки, делает химиотерапию и умирает, а кто то пьёт масло с водкой и продолжает жить. Но есть и такие которые хают эту смесь (а кто его знает как он её принимает, соблюдает ли все правила, диеты и т.д.).
Внушение, может быть, так почему тогда кто лечится таблетками не может внушить себе, что они им помогут.
Если вы противник китайской медицины это Ваше право, и то что тампоны не имеют док-тов это не делает их менее лечебными.
У меня был такой случай буквально недавно. Купила я в ХЧ детский порошок от простуды (какая то девчонка брала и мне надо), приехала и положила в шкафчик, и вот пришла осень пора болячек, и моя дочь заболела, поднялась темп, я ей давала два дня нурофен, но мало того что он плохо сбивал темп, так ещё и ненадолго. Ночью дочь ворочалась, разговаривала и вспомнила я про эти порошки, признаюсь дала я их не сразу, прям очень сомневалась, но потом всё же решилась дать (т.к. вспомнила как нахваливала лекарство та девчонка), порошок я развела водой, попробовала (на вкус клубничная сладкая водичка, причём вообще не западающая лекарством), выпила доча эту водичку и через минут 5 мы забыли о темп. Я не знаю есть ли у этих порошков какие нибудь док-ты, но то что они помогают я убедилась.

Сообщение Добавлено:  
Честный Аферист
С нами с: 08 июл 2010
Благодарил (а): 438 раз
Lusindochka
А может вы просто приняли в подходящий момент. За 5 минут до снижения температуры естественным образом.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 май 2006
Благодарил (а): 294 раза
Lusindochka, так а какие компоненты в том порошочке? Может, это кит.вариант нашего колдрекса и иже с ними с парацетамолом/анальгином/нимесулидом (немудрено тогда, что он помог) - в Китае полно таких лекарств, аналогов западных, я сама такими неоднократно пользовалась, когда жила в Китае, - тем более, Вы пишете, явно присутствовали ароматизаторы и вкус был приятный, а у препаратов исконно китайской медицины вкус и запах всегда соответствующий :-)
Сын 2002
Дочь 2008

Сообщение Добавлено:  
95% всех химических фармзаводов мира находятся в Китае и Индии,лечатся такими же синтетическими препаратами,как и остальные(единственное-допуск к свободной продаже сильнодействующих веществ там гораздо шире-народу много-не убудет,да и контроль за продажей всякой поддельной лабуды отсутствует напрочь-похлеще российского в десятки раз)
Часто выпускаются и продаются препараты давно запрещённые и снятые с производства в европ.странах из-за побочки-потому как лицензию на их производство можно получить практически даром.Естественно-многое вообще без какой-либо лицензии))).Контроль за составом отсутствует,синтезируемые вещества проходят минимальную(недостаточную) очистку для удешевления конечного продукта.
Домыслы не мои-это всем известные факты

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 июн 2007
Благодарил (а): 187 раз
А мне больше всего нра, когда сетевики чешут про состав чудосредств: витамины у них не химия, а натуральные из вишенок достаем (как не объясняют?),

ну и естественно состав для тампонов это не септик, который вызывает ожог снятие чулком слизистых, а целебные волшебные травы, собранные в экологическом чистом районе. ;;-)))

Это они у нас полынь (кушают) возле дорог собирают и совершенно не парятся где что выросло... Жрут и всё.
А для нас да, конечно, собирают волшебные травки в экологическом чистом районе.

Кстати мода была на китайские шарики года 4 назад.. прошла? в санаторий помню народ ездил толпами....
ЗЫ: не хочу быть всепропальщиком, хочу этой самой "стабильности"

Последний раз редактировалось Svetka 06 окт 2011, 12:54, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Честный Аферист
Svetka писал(а):
который вызывает ожог снятие чулком слизистых

Вот действительно. Я с самого начала подозревала, что ничего лишнего не может быть в этом месте, чтобы потом вылазило тоннами.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
sky08
у моей знакомой (владмамочки) после принятия нурофена, ребёнка откачивала скорая, причём раньше они его принимали без проблем. А ещё одна знакомая отравилась терафлю, лежала в больнице., сдавала его на экспертизу, там вообще какой то левый сбор был, помню тогда аптеки шерстили и терафлю с продажи пропадало, она была не единственной отравившейся. Поэтому не надо говорить о лицензиях, что толку что у нас они есть.
Terracotta состав не знаю, всё на китайском языке.

Сообщение Добавлено:  
продавать лекарства на сайте можно?с каких пор?или тут различные порядки-кто как лицом вышел?
да и по законодательству-незаконный оборот лек.средств-статьи не напрягают?
Мне фиолетово,продолжайте массированную рекламу неизвестно чего :ne_vi_del:
но мож не афишировать так открыто :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
sky08
Вы что такая злая? Если Вы противник лекарств так откройте свою тему: Как прожить без лекарств.

Сообщение Добавлено:  
Честный Аферист
Lusindochka
Да не против лекарств, а против их незаконного оборота и лечения чем попало.

Зато как хорошо китайцам будет, когда все тут вымрут.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Liza S. писал(а):
Lusindochka

Вымрут, только не от китайских препаратов а от никотина, алкоголя и наркотиков. Причём это явно вредит здоровью и всё равно продают и употребляют, причём открыто и не шкерятся.

Сообщение Добавлено:  
Lusindochka
я добрая
и "ЗА" лекарства 2 руками
при условии,что не сама себе его придумала

Сообщение Добавлено:  
Честный Аферист
sky08
а врач назначил (дописываю вашу мысль :smile: )

Сообщение Добавлено:  
Liza S. писал(а):
Lusindochka
Да не против лекарств, а против их незаконного оборота и лечения чем попало.

Вас не смущает, что китайцы сами пользуются этими лекарствами?

Я не в защиту тампонов, я просто интересуюсь

Сообщение Добавлено:  
зуец
меня смущает, что чаще всего "китайские" лекарства покупаются в "русских аптеках" в приграничном китае. Стоит почитать ветки про СФХ и ХЧ - сами китайцы все же другими средствами пользуются, а не теми, что втюхивают руссо туристо

Сообщение Добавлено:  
Аврора писал(а):
зуец
меня смущает, что чаще всего "китайские" лекарства покупаются в "русских аптеках" в приграничном китае. Стоит почитать ветки про СФХ и ХЧ - сами китайцы все же другими средствами пользуются, а не теми, что втюхивают руссо туристо

Тань, чё реально в Харбине другие лекарства в аптеках? :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
о-посмотрела-в теме нет модератора,оказывается-совсем нет.
поэтому продажа препаратов -в том числе и неизвестного состава-тут цветёт махровыми цветами
пользуйтесь моментом,пока время есть

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 389 ]  Страница 14 из 20  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 20След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов