Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 389 ]  Страница 13 из 20  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 20След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Честный Аферист
С нами с: 08 июл 2010
Благодарил (а): 438 раз
horticia

Да нашим врачам по барабану все эти китайские штучки. У них свои методы лечения. Не думаю, что им на курсах повышения квалификации читают лекции о чудесах лечения китайскими тампонами.

Сообщение Добавлено:  
Но это же автоматически не означает, что это прямо-таки чудодейственное средство?

Сообщение Добавлено:  
Честный Аферист
Не означает. Я в них не верю. Особенно в эти пленки, которые выходят тоннами. Откуда они там? Эта влагалище облезает под воздействием хрени всякой, в себя впихиваемой.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 окт 2007
Благодарил (а): 333 раза
МАО писал(а):
Сегодня уже прохожу треттий курс, боль не утихает, и все так идет гной, но я знаю, что это норма, Супер тампон вытягивает всю гадость. Потерплю, лищь бы помогло.

каких только дур на свете не бывает

китайцев их же миллиард, поэтому один -другой десяток теток погибнет никто и не заметит :ps_ih: статистика так сказать...гной-это хорошо-значита вся гадасть выходит!!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 дек 2008
Благодарил (а): 6 раз
http://uncle-doc.livejournal.com/189196.html
Цитата:
Итого. Уважаемые дамы. Вам предлагается засовывать в себя неведомую смесь неведомо чего, не проверенную, не проверябельную в принципе, без документов. И никто вам ничего не гарантирует, никто никакой ответственности не будет нести за любые наступившие последствия. Если только вы не поймаете продавца, впарившего вам эти шарики и лично не накажете в лесу.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 мар 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 1817 раз
Цитата:
http://uncle-doc.livejournal.com/189196.html

это кто писал? Врач?
вот посмотрите клип http://video.yandex.ru/users/tatiana454 ... foru&cid=1

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 дек 2008
Благодарил (а): 6 раз
Lusindochka
врач, конечно.

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Тема полезности-неполезности обсуждалась уже не один раз - с ссылками и без. Поэтому прошу прекратить споры и быть корректными в своих высказываниях!

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Честный Аферист
Lusindochka писал(а):
вот посмотрите клип http://video.yandex.ru/users/tatiana454 ... foru&cid=1

Посмотрела. Мое мнение - врет женщина, по голосу чувствуется. Можно любого посадить с заученным текстом и записать ролик.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 фев 2008
Благодарил (а): 91 раз
мое мнение-искусственно раздули чудодейственность этих тампонов.Видимо кому то это на руку,смотря как нехило на них зашибают бабки за 1 штуку. Я на выходных была в Суньке ,так вот в государственной аптеке упаковка Cliant Point(6 штук) -стоит в порядке 190 рублей. До этого, их же заказывала для подруги на тао бао чз посредника ,тоже вышло со всеми затратами около 200 рублей.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 июл 2009
Благодарил (а): 38 раз
Да никто ничего не раздувал, когда человеку говорят удалять, человек хватается за что угодно.
В случае с тампонами они действительно помогают. Но а сарафанное радио делает свое дело.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 июн 2007
Благодарил (а): 187 раз
marisa писал(а):
В случае с тампонами они действительно помогают. Но а сарафанное радио делает свое дело.

МАО писал(а):
Вам предлагается засовывать в себя неведомую смесь неведомо чего, не проверенную, не проверябельную в принципе, без документов

Вот именно это ничего не проверяют! НЕТ клинических испытаний, нет доказательств чуда. "Верьте сарафанному радио и ютьюбу. " :-) У вас образование 3 класса?
Это просто мода. Раньше был моден Герболайф, вода от Чумака, Кашпировский и прочее сейчас Арбидол..... гомеопатия и т.д и это все действительно помогало худеть, убирать седину, панацея от того-то и прочее. Все хотят заработать на эффекте плацебо, и веры в чудо.
Так вот : мода проходит, а продавцы-то остаются.
и я не понимаю, почему эта ветка до сих пор в не коммерческих предложениях? Скрытый пиар?
ЗЫ: не хочу быть всепропальщиком, хочу этой самой "стабильности"

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 10 дек 2010
Благодарил (а): 97 раз
Вот именно это ничего не проверяют! НЕТ клинических испытаний, нет доказательств чуда. "Верьте сарафанному радио и ютьюбу. " :-) У вас образование 3 класса?
Это просто мода. Раньше был моден Герболайф, вода от Чумака, Кашпировский и прочее сейчас Арбидол..... гомеопатия и т.д и это все действительно помогало худеть, убирать седину, панацея от того-то и прочее. Все хотят заработать на эффекте плацебо, и веры в чудо.
и я не понимаю, почему эта ветка до сих пор в не коммерческих предложениях? Скрытый пиар?[/quote]

Откуда столько злости...!! Ветка создавалась с целью узнать кто пользовался тампонами этими!дело каждого как оздоравливаться,если помогает кому-то,пусть помогает..между прочем Чумак на самом деле экстрасенс,многим людям помог..если эффект плацебо так силён,почему бы не пойти в лес ,не сорвать веточку и думать и внушать себе,что она вылечит от всех недугов!!

Добавлено спустя 6 минут 9 секунд:
Ansee писал(а):
мое мнение-искусственно раздули чудодейственность этих тампонов.Видимо кому то это на руку,смотря как нехило на них зашибают бабки за 1 штуку. Я на выходных была в Суньке ,так вот в государственной аптеке упаковка Cliant Point(6 штук) -стоит в порядке 190 рублей.

а вы не думали,уважаемая,что путёвка до Суньки также стоит денег, причём не малых :sh_ok: ..легко рассуждать не ставя себя на место других..
а у кого нет возможности поехать....что же тогда остаётся ..делать...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 фев 2008
Благодарил (а): 91 раз
sunnysonny писал(а):
а вы не думали,уважаемая,что путёвка до Суньки также стоит денег, причём не малых

знаете я тоже не из "бар" поэтому неоправданный ценник в 200-400р за один тампон! (не упаковку) меня ввергает в шок. Если людям не жалко отдавать 2400 за один курс "лечения" то мне таких людей не жаль.
sunnysonny писал(а):
а у кого нет возможности поехать....что же тогда остаётся ..делать...

кому сильно приспичило можно на тао-бао заказать на эту сумму несколько коробок! не совершая при этом лишних телодвижений :bra_vo:

зы: я не против подобного лечения в принципе и в частности способов распространения этой продукции - но по моему эта ветка действительно превратилась в коммерческую

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 июл 2009
Благодарил (а): 38 раз
Svetka писал(а):

и я не понимаю, почему эта ветка до сих пор в не коммерческих предложениях? Скрытый пиар?

Это вы простите к кому обращаетесь? И о каком пиаре речь?
Желаю вам никогда не заболеть теми болезнями, которые заставляют людей засовывать
Цитата:
в себя неведомую смесь неведомо чего

У моей знакомой эти тампоны решили проблему, с которой где она только не была.
И миома рассосалась.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
marisa писал(а):
Желаю вам никогда не заболеть теми болезнями, которые заставляют людей засовывать

Все что пишу, не с со зла, а на собственном опыте. Я очень рада вашей знакомой так повезло, а у моей семьи печальный опыт и потерянное время из-таких чудо препаратов. :de_vil: и очень добрых "советчиков" :ze_le_ny: , у которых все и у всех "рассасывается"

Сообщение Добавлено:  
Честный Аферист
Выскажусь еще по поводу ролика.

НУ НЕ ИМЕЮТ ПРАВА ГИНЕКОЛОГИ В ЖК НАЗНАЧАТЬ ПРЕПАРАТЫ, КОТОРЫЕ НЕ СЕРТИФИЦИРОВАНЫ В РФ!!! Секта какая-то снимает видеоролики и выкладывает в Интернете.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Liza S.
Мы просто не в теме. На каждом мамском форуме оптовики чудодейственными средствами =ч.с что нибудь втюхивают, самое главное запустить сарафанное радио, а там сама торговля модными ч.с. пойдет и никакОй ответственности за осложнения и за упущенное драгоценное время.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 08 июл 2009
Благодарил (а): 22 раза
Svetka жаль, что опыт у вас был печальным, а у меня, например, после тампонов миома съехала с 8-9 до 5-6 недель - это подтверждено и результатами узи и осмотром врача. Тоже был выбор: оперироваться или пихать в себя непонять что.. ну помогло, слава Богу... Я про них вообще тупо в поиске на Яндексе забила и потом читала с неделю все подряд, самый большой объем инфы, в том числе и негативной (именно ее и искала, а то уж больно все шоколадно было:-), скептик я по натуре) был на сайте доктора Сикириной, жаль, что тему потом закрыли из-за большого количества распространителей, которые писали, какое это чудо и всех спасает. И те же распространители потом задолбали своими письмами на мыло с просьбой оставить отзыв на том или ином сайте :men: И свои отзывы скопированные видела во многих местах - вот это меня огорчает больше всего:-(
сестренку уговорила попробовать, по гинекологии чуда не случилось (у нее эрозия и киста яичника), но зато решились как-то незаметно проблемы с кишечником. Она около 2 лет от врачей не вылазила, дискенезия желчевыводящих путей, эрозивная язва желудка и еще чего-то, что я не помню. Просто можно пользоваться такими средствами, только фанатизм свой притушить :smile: А то прям 2 лагеря: за и против, черное и белое:-)
Леночка я:-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Лебедушка

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0% ... 0%B1%D0%BE

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 389 ]  Страница 13 из 20  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 20След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов