Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1074 ]  Страница 46 из 54  Пред.1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 54След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мирена — отзывы
Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
MamaKsusha
Ну-ну... Гормоны и воздействие окружающей среды прям идентичны :-) да не парьтесь... Это ваш опыт, по мне не так важен этот вид лечебной контрацепции, чтоб подвергать даже возможному воздействию своих деток.
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Жизнь прекрасна!!!
С нами с: 18 фев 2008
Благодарил (а): 3 раза
nusjaja писал(а):
Велена* писал(а):
nusjaja писал(а):
На мирене точно не подросла

На мирене может увеличится миома. У меня так было, выросла в 1,5 раза, но я при этом перенесла несколько очень сильных стрессов, которые вызвали сбой и рост мимомы, даже при наличии спирали. убрали спираль, провели лечение (не дай бог кому) мимома несколько уменьшилась. Но вот что дальше делать не понятно... Удалить не могут, миома на сосуде располагается...

Ну тогда наверно без Мирены вообще разрослась бы ваша миомка, так хоть как то спираль сдержала рост. Да, стрессы сильно влияют на гормональный фон, а он соответственно на нашем здоровье отражается. А про сосуд расскажите поподробнее? Как это миома на сосуде? Вроде когда удаляют, прижигают сосуды.

Да, я тоже так считаю, что мирена тут не причем, поэтому сейчас опять установили мне ее, все спокойно. Про сосуд не могу сказать точно. Так сказала хирург, после операции. То есть мне во время операции, хирург посмотрела и решила не удалять. Сейчас вариант только второго рожать и делать кесарево, сразу удалять миому, возможно даже с маткой. Но пока нет возможности даже думать о ребенке, поэтому опять стоит мирена.

Кстати, я как человек которому ставили мирену два раза и один раз убирали, могу за себя сказать, ничего супер мега болезненого в этом нет. Хотя я очень чувствительна к боли. Так что все индивидуально.
И на тренеровку я пошла через два дня после установки (врач сказала можно), все хорошо.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 24 янв 2009
Изображений: 11
Благодарил (а): 1503 раза
Велена*
сколько стоит Мирена?
Педагог дошкольного образования с фотоаппаратом, вместо указки.

Два сыночка у меня, два сыночка!
Два моторчика, две пули, два звоночка!
Две кровиночки, два солнышка, два сердца,
Для которых я открыла мира дверцу

Сообщение Добавлено:  
Честный Аферист
С нами с: 08 июл 2010
Благодарил (а): 438 раз
Я когда пришла Мирену ставить в 2007, мне врач как раз про боль говорила. Что ничего суперболезненного не будет и в расстройстве показала уже раскрытую спираль. Одна женщина сбежала прямо с кресла)) Подарвалась с воплями такая, что ей де на работу мегасрочно и убежала с круглыми глазами. Вот ведь как бывает.

А мне все эти боли по сравнению со схватками и родами вообще всегда до фонаря. расслабилась и получаю удовольствие :-) В конце мне сказала, все бы женщины вели себя так во время установки.

Сообщение Добавлено:  
Жизнь прекрасна!!!
С нами с: 18 фев 2008
Благодарил (а): 3 раза
СОЧНАЯ писал(а):
Велена*
сколько стоит Мирена?

Что-то около 10 тр на монастырев.рф

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 01 дек 2012
Благодарил (а): 4 раза
Велена* писал(а):

Да, я тоже так считаю, что мирена тут не причем, поэтому сейчас опять установили мне ее, все спокойно. Про сосуд не могу сказать точно. Так сказала хирург, после операции. То есть мне во время операции, хирург посмотрела и решила не удалять. Сейчас вариант только второго рожать и делать кесарево, сразу удалять миому, возможно даже с маткой. Но пока нет возможности даже думать о ребенке, поэтому опять стоит мирена.

Кстати, я как человек которому ставили мирену два раза и один раз убирали, могу за себя сказать, ничего супер мега болезненого в этом нет. Хотя я очень чувствительна к боли. Так что все индивидуально.
И на тренеровку я пошла через два дня после установки (врач сказала можно), все хорошо.
[/quote]

Вот и отлично, что все у вас с миреной хорошо складывается!!!Вы умница , что следите за собой, не все сейчас уделяют достаточного внимания своему здоровью, тем более когда это упирается в достаточно дорогие препараты. Здоровья вам крепкого, с наступающим!!!!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 авг 2009
Благодарил (а): 322 раза
Мирена стоит у меня 2 года. Резко набрала 10 кг и как ни бьюсь они никуда ни уходят,хоть лист салата в день съедай. Грудь переодически сильно болит и мужа ну совсем не хочется. Пимафуцин мой друг каждые месяца 3. :ny_tik: Всё больше склоняюсь к мысли снять её... Что-то слишком уж много побочки... Как то нерадостно мне совсем. :du_ma_et:
Девочки,вес то хоть уходит после снятия или нет? Вроде он за счёт накопления жидкости при этой спирали набирается или мочегонное первое время попить придётся?

Последний раз редактировалось suliko 13 янв 2014, 12:25, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 июл 2009
Благодарил (а): 266 раз
suliko
Мне бы ваши проблемы :-)
Мне б хоть 5 кг набрать :rolleyes:
Может две мирены поставить :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 ноя 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 106 раз
suliko писал(а):
Мирена стоит у меня 2 года. Резко набрала 10 кг и как ни бьюсь они никуда ни уходят,хоть лист салата в день съедай. Грудь переодически сильно болит и мужа ну совсем не хочется. Пимафуцин мой друг каждые месяца 3. Всё больше склоняюсь к мысли снять её... Что-то слишком уж много побочки... Как то нерадостно мне совсем. Девочки,все то хоть уходит после снятия или нет? Вроде он за счёт накопления жидкости при этой спирали набирается или мочегонное первое время попить придётся?

у моей подруги то же самое. А меня Мирена третий год стоит. Все замечательно. Ни лишних кг, наоборот набрать бы немного. Отличное самочувствие.

За это сообщение автора Аксинья_C поблагодарил: Ki_tt

Сообщение Добавлено:  
suliko
Я не смогла полностью восстановиться. Первый месяц три кило активно ушли... Остальные со скрипом, и то не все. И после видать какой-то сбой остался. Набирается все мгновенно, просто как говорится от того, что смотрю, как мой муж ужинает. А сбросить практически невозможно... Очень грустно :ny_tik: вернуть бы назад то время - ни в жизнь бы на нее не согласилась :-(
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Gibiskus писал(а):
suliko
Я не смогла полностью восстановиться. Первый месяц три кило активно ушли... Остальные со скрипом, и то не все. И после видать какой-то сбой остался. Набирается все мгновенно, просто как говорится от того, что смотрю, как мой муж ужинает. А сбросить практически невозможно... Очень грустно :ny_tik: вернуть бы назад то время - ни в жизнь бы на нее не согласилась :-(

а вы склонны к полноте? Просто у меня до 30 лет вес держался один и размер был 44-46,а после беременности,кормления грудью (2.5 мес) и дальнейшей постановки спирали прямо очень набрала(48-50). У вас живот ушёл? Вы на диете сидели или в спорт активный подались?

Сообщение Добавлено:  
suliko
вообще нет... всю жизнь при росте 170 вес даже до 50 кг с тркдом доходил... после рождения второго ребенка чкть больше стало 54-56 а вот после мирены не могу даже на 58 вернуться... :ny_tik:
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
У меня грудь примерно на полразмера увеличилась, живот появился как на 4ом месяце(никогда такого не было),и бёдра стали гусеничные. :ny_tik: Второй подбородок проклёвывается, а мне нет ещё 35и...70 кг при росте 170...Я в истерике. :is_te_ri_ka: Или истерия тож как побочка идёт???? :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih:

Добавлено спустя 9 минут 5 секунд:
Девочки,а перед снятием надо УЗИ делать или просто пришёл к гинекологу и снял?

Сообщение Добавлено:  
suliko
Я не делала узи, просто пришла и выковырили :-)
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 мар 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 56 раз
Эндж писал(а):
У меня эндометриоз, поставили в лечебных целях. Про прибавку в весе я уже писала, вес такой же. Эндометрий уменьшился, так, что в этом плане работает. Но стали появляться непонятные выделения красноватые, но похожие на молочницу, и запах, какой-то как будто внутри что-то гниет, анализы не показали ничего. Три месяца назад пошла на УЗи, в правом яичнике обнаружили кисту, через месяц та исчезла, но появилась другая, еще через месяц сделала, киста та же на месте, немного увеличилась.

Я тоже в шоке. Мирена стоит пол-года по присине эндометриоза. Вчера на УЗИ обнаружили кисту 3.3 на 3.3 Я в шоке. Гинеколог сказала, что через пол-года после установки это не могут уже быть енеразорвавшиеся фолликулы. Месячные были за пол-года всего один раз. И грудь стала болеть, но еще не проверяла. Состояние внутреннее не из приятных. :sh_ok: :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 04 июл 2009
Благодарил (а): 100 раз
Девочки, а когда вам спираль ставили, кололи обезболивание или местно как-то? Мне врач сказала принести ампулу баралгина, я уже один раз ставила спираль обычную, но не помню обезболивали или нет!
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 дек 2009
Благодарил (а): 1255 раз
diimka
мне ничего не обезболивали :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 апр 2006
Изображений: 4
Благодарил (а): 807 раз
мне пшикали на матку чем-то, лидокаин наверное :du_ma_et: не помню точно
Мои любимые цветочки:) сыночек и две дочки:)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 11 фев 2008
Благодарил (а): 4 раза
Девочки, а никто из вас не имеет такой побочки, как депигментация кожи? После установки мирены на солнце стали появляться маленькие белые пятна на коже... Вот думаю, это связано со спиралью или нет...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 апр 2010
Благодарил (а): 209 раз
Я думаю, что это не связано. У меня со спиралью нет такого, а у двух моих подруг без мирены такие пятна стали появляться летом, после активного загара.
Блин, молочница стала долбать каждые три месяца... И периодически внезапные выделения кровяные бывают, всегда с собой тампоны приходится носить, хотя уже около двух лет стоит. В Тайланде белый купальник не могла одеть, как началось после перелета, так почти три недели мазало :sh_ok: ... раньше хотя бы знала, когда это ждать.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1074 ]  Страница 46 из 54  Пред.1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 54След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов