Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1074 ]  Страница 45 из 54  Пред.1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 54След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мирена — отзывы
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 14 ноя 2009
Благодарил (а): 64 раза
У меня такой вопрос,может кто ответит..мирена стояла все пять лет.сняла ее,через два дня началось кровотечение сгустками,дней 5 было,закончилось. Через две недели сильные боли,пошла к гинекологу,говорит овуляция произошла,покупай новую спираль и ко мне на втрой день месячных...но,после сей овуляции 4 октября,7 октября начинаются нормальные такие месячные(без сгустков)и идут дня 4!спираль купить не успела,так как не ждала так быстро(нужно на второй день цикла ее ставить)и вот с 7 октября месячных нет(спираль купленна),беременности нет,тест отрицательный,базальная температура 36,5..ну и вопрос собственно к "бывалым",у кого после спирали и как долго восстанавливался цикл? К врачу бежать не хочется,скоро вроде и так нужно идти со спиралью,денег лишних нет расхаживать,но с другой стороны боюсь,как бы что ниб там не наросло...

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 29 сен 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 105 раз
Gorka писал(а):
Вот я надеюсь, что вытаскивать не больно будет (в инструкции, по крайней мере, так обещают :nez-nayu: )
А про боль... Да боль такая была - сильная, но терпимая, я врачихе с улыбкой такая говорю еще - рожать больнее... А потом села, голова каааак закружилась, и всё, в отрубе (сон аж приснился за секунду).. Открываю глаза, а вокруг меня врач с медсестрой с такими глазами :sh_ok: водой брызгают, нашатырь в нос суют... Жуть, короче, я прям перепугалась..
Честно, сама не ожидала от себя такой реакции.. :ne_vi_del:
Правда, полчаса отсиделась - и за руль, в Артем и обратно пришлось сгонять..

у меня история один в один с Вашей :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 04 мар 2009
Благодарил (а): 1021 раз
Сколько сложностей со спиралями. ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 29 сен 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 105 раз
Элизабет
Это только в день установки( да и то, единичные случаи :smile: ), потом утром проснулась и как будто и не было ничего.я очень довольна,если бы не эта миома :ps_ih: Очень и очень удобно, практически полное отсутствие менструации( до этого были длительные и обильные), не нужно думать о том, чем предохраняться и как, а какая экономия :-)
Однозначно буду ставить следующую Мирену, когда срок закончится.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 мар 2012
Благодарил (а): 2 раза
У меня стоит уже год.Ставила после кровотечения из-за эндометриоза.Постоянно хожу к врачу. Чуть переохладилась сразу болит. И снять не могу, боюсь нового кровотечения, и так постоянно по врачам. За год в каждом яичнике выросло по кисте до 2 см. Врач говорит частое явление, пустяки.Но честно говоря напрягает.Одно останавливает, на узи эндометриоз не прошел полностью. Если бы не это сняла и больше ничего не ставила.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 01 дек 2012
Благодарил (а): 4 раза
KLONDAIK писал(а):
У меня такой вопрос,может кто ответит..мирена стояла все пять лет.сняла ее,через два дня началось кровотечение сгустками,дней 5 было,закончилось. Через две недели сильные боли,пошла к гинекологу,говорит овуляция произошла,покупай новую спираль и ко мне на втрой день месячных...но,после сей овуляции 4 октября,7 октября начинаются нормальные такие месячные(без сгустков)и идут дня 4!спираль купить не успела,так как не ждала так быстро(нужно на второй день цикла ее ставить)и вот с 7 октября месячных нет(спираль купленна),беременности нет,тест отрицательный,базальная температура 36,5..ну и вопрос собственно к "бывалым",у кого после спирали и как долго восстанавливался цикл? К врачу бежать не хочется,скоро вроде и так нужно идти со спиралью,денег лишних нет расхаживать,но с другой стороны боюсь,как бы что ниб там не наросло...

Может просто сперва УЗИ сделать, и ждать новой менструации, а пока обязательно предохраняться. Ну или еще есть вариант, что пока ждете новую спираль поставить, дайте мазки, все-таки стояла долго спиралька, это все равно инородное тело для матки, может разная флора развиться, если что, так хоть успеете какими-нибудь гексиконами, виферонами попользоваться, тем более вроде перед новой постановкой спирали точно надо знать результаты мазка.

Сообщение Добавлено:  
Жизнь прекрасна!!!
С нами с: 18 фев 2008
Благодарил (а): 3 раза
nusjaja писал(а):
На мирене точно не подросла

На мирене может увеличится миома. У меня так было, выросла в 1,5 раза, но я при этом перенесла несколько очень сильных стрессов, которые вызвали сбой и рост мимомы, даже при наличии спирали. убрали спираль, провели лечение (не дай бог кому) мимома несколько уменьшилась. Но вот что дальше делать не понятно... Удалить не могут, миома на сосуде располагается...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 июл 2009
Благодарил (а): 161 раз
змеища писал(а):
У меня стоит уже год.Ставила после кровотечения из-за эндометриоза.Постоянно хожу к врачу. Чуть переохладилась сразу болит. И снять не могу, боюсь нового кровотечения, и так постоянно по врачам. За год в каждом яичнике выросло по кисте до 2 см. Врач говорит частое явление, пустяки.Но честно говоря напрягает.Одно останавливает, на узи эндометриоз не прошел полностью. Если бы не это сняла и больше ничего не ставила.

а что за кровотечения? и неужели не надо всю жизнь гормоны пить-вставлять - эндометриоз лечится миреной ????

человек без улыбки - это кухня без плитки, это море без чайки, это дом без
хозяйки, это кот без хвоста, это хвост без кота!
улыбайтесь всегда и хорошего дня!!!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 сен 2009
Благодарил (а): 252 раза
Ну капец, с миреной моей эпопея продолжается.. Теперь у меня все лицо в прыщах... Даже в подростковом возрасте такого не было.. Порыскала отзывы, читала - такое бывает при привыкании.. Блин, сколько, интересно, это продлится.. Всю жизнь кожа лица очень чистая была, а теперь прям болючие глубокие красные прыщи :-( :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
Gorka
Я три месяца промучилась... на середине четвертого вытащила... были жуткие траблы... но об этом только в личку...
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 мар 2011
Благодарил (а): 30 раз
Девочки, может кого заинтересует? Подруга купила мирену, а муж устроил разбор полетов, мол через год, давай ребенка рожать :de_vil: Ей и спираль смысла ставить нет на такой короткий срок и за такие деньги, она теперь лежит у нее....продаст за дешевле, чем в аптеке. Кому надо пишите в личку :smile:

Спираль уже отдали.

Последний раз редактировалось Arh_nata 16 июн 2014, 18:34, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 июн 2012
Благодарил (а): 901 раз
Девочки, есть кто нибудь, кто ставил Мирену при гв? Почитала инструкцию, в молоко попадает 0,1% гормона того, но это безапасно для ребенка :du_ma_et: ....не знаю.... думала из-за местного распространения в молоко вообще не попадает, а тут :du_ma_et:

И еще вопрос, у обычной спирали противопоказания к поднятию тяжести, почему и не ставлю, из-за занятий фитнесом. У Мирены нет таких противопоказаний (в инструкции сама не нашла)?

Сообщение Добавлено:  
lara croft
Не ставят мирену при ГВ
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 янв 2009
Изображений: 4
Благодарил (а): 565 раз
Gibiskus писал(а):
Не ставят мирену при ГВ

Блин, а мне поставили :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 июн 2012
Благодарил (а): 901 раз
Не, я просто по инструкции почитала, что в противопоказания нет лактации, и там подробно еще описано, что ставить можно, но я лично не настаиваю, значит, мирена хуже для малыша, чем Чарозетта, например?
А в нова ринг, к примеру, по инструкции в противопоказаниях сразу написано - лактация и почему

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 24 янв 2009
Изображений: 11
Благодарил (а): 1503 раза
сегодня сняла свою, обычную. почти 5 лет ходила.
Врач сразу посоветовала ставить через месяц именно гормональную.
Ссылаясь на то, что уже к 40ка годам время идёт.
я так поняла, что это про Мирену речь?
Педагог дошкольного образования с фотоаппаратом, вместо указки.

Два сыночка у меня, два сыночка!
Два моторчика, две пули, два звоночка!
Две кровиночки, два солнышка, два сердца,
Для которых я открыла мира дверцу

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 янв 2009
Благодарил (а): 514 раз
Gibiskus писал(а):
Не ставят мирену при ГВ

Я полтора года кормила с миреной. Все нормуль.

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
lara croft писал(а):
И еще вопрос, у обычной спирали противопоказания к поднятию тяжести, почему и не ставлю, из-за занятий фитнесом. У Мирены нет таких противопоказаний (в инструкции сама не нашла)?

Через две недели можно идти в зал.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 дек 2012
Благодарил (а): 4 раза
Велена* писал(а):
nusjaja писал(а):
На мирене точно не подросла

На мирене может увеличится миома. У меня так было, выросла в 1,5 раза, но я при этом перенесла несколько очень сильных стрессов, которые вызвали сбой и рост мимомы, даже при наличии спирали. убрали спираль, провели лечение (не дай бог кому) мимома несколько уменьшилась. Но вот что дальше делать не понятно... Удалить не могут, миома на сосуде располагается...

Ну тогда наверно без Мирены вообще разрослась бы ваша миомка, так хоть как то спираль сдержала рост. Да, стрессы сильно влияют на гормональный фон, а он соответственно на нашем здоровье отражается. А про сосуд расскажите поподробнее? Как это миома на сосуде? Вроде когда удаляют, прижигают сосуды.

Сообщение Добавлено:  
MamaKsusha
Все ли нормуль вы поймете тогда, когда ваш ребенок войдет в детородный возраст как минимум.
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 янв 2009
Благодарил (а): 514 раз
Gibiskus
Жить вообще вредно. Не думаю, что именно мирена окажет на нее влияние больше, чем что-либо другое типа воды, еды, воздуха и прочего. Поэтому не выдумываю себе лишних проблем и в разумных пределах буду продолжать пользоваться благами цивилизации.

За это сообщение автора MamaKsusha поблагодарил: Liza S.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1074 ]  Страница 45 из 54  Пред.1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 54След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов