Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2035 ]  Страница 15 из 102  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 102След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Оральные контрацептивы
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 17 ноя 2009
Настоящая
:) ух! ну слава Богу хоть у кого то я услышала что все хорошо, после отмены КОК! А то столько поначиталась, издергаласт прям!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 янв 2010
Благодарил (а): 1 раз
Оральные кандрацептивы вещь двоякая, учитывая наш фарацевтический бизнес о котором неоднократно говогилось в СМИ. Очень много подделок, хоть и написано на многих низко дозированы, но проверить это не возможно(на заборе тоже написано, а заглянешь, нет :D ). Много знакомых после отмены получают или бесплодие или пред климакс и это в 25-35 лет, и начинают ходить по гениколагам-эндокринологам, или продолжают пить гормоны. Так что перед тем как начать принемать ОК надо100 раз прокансультироваться с врачем и 100 раз подумать и главное нет такого слова! подобрать дозировку.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 фев 2010
Подскажите пожалуйста,мне после беременности врач рекомендовала Чарозетту. Кто принимал,ваши отзывы. И когда после родов начать принимать??? Малышу только 2 месяца,на ГВ, спираль не подходит,"резинки" тоже

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 13 авг 2008
Благодарил (а): 268 раз
Нинулька
я принимала, месячных не было весь период приема, не поправлялась, но и секса не хотелось вообще

Последний раз редактировалось Mersedes 10 фев 2010, 22:15, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 сен 2008
kery писал(а):
Оральные кандрацептивы вещь двоякая, учитывая наш фарацевтический бизнес о котором неоднократно говогилось в СМИ. Очень много подделок, хоть и написано на многих низко дозированы, но проверить это не возможно(на заборе тоже написано, а заглянешь, нет :D ). Много знакомых после отмены получают или бесплодие или пред климакс и это в 25-35 лет, и начинают ходить по гениколагам-эндокринологам, или продолжают пить гормоны. Так что перед тем как начать принемать ОК надо100 раз прокансультироваться с врачем и 100 раз подумать и главное нет такого слова! подобрать дозировку.

почти про меня. с 18 лет принимала ... забыла название, на М (его сейчас не рекомендуют, выяснилось, что препарат многим не подходит). Постепенно месячные становились все скуднее и скуднее. А мне и хорошо, тревогу не бью. Потом месяц не пришли, второй. А тут как раз сессия и писать диплом надо. К врачу пошла только через полгода. А таблетки, конечно, продолжала пить исправно. В итоге, ОК стали подавлять функцию яичников. Началось лечение. Через несколько месяцев вроде стало что-то кровить. Врач предложила попробовать нормализовать цикл через регулон, новинет и что-то еще. На фоне всех препаратов постепенно месячные пропадали. НА что мне врач, в конце концов, сказала, что пока хочу рожать, ОК - не мой метод предохранения. Цикл, слава Богу, нормализовался. Но ок пока не пью.

Так что, да, нужно всегда внимательно относиться к своему здоровью.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 ноя 2009
Благодарил (а): 30 раз
ДиСаНа писал(а):
Когда после родов пошла к врачу, чтоб она меня проконсультировала по поводу ОК, т.е. какие лучше принимать, то из кабинета после приема вышла с твердым решением бросить пить ОК. Во-первых, как мне объяснили, постоянно надо сдавать кровь на контроль (т.е. кто следит за своим здоровьем, а не абы как) смотреть уровень сахара и пр, сдавать печеночные пробы. У кого расположенность к варикозному расширению вен-тем вообще нежалательно их принимать.

Вам очень повезло с врачом, нет ну реально повезло. Потомучто когда я пошла на консультацию - она мне так на пальцах разбросала их по группам, типа: высокого качества, среднего, ну вроде как подешевле - подороже и усе :shock: Как буд то я в аптеку покупать пришла :) Короче, я от приема ничего не получила зря только неделю ждала и в разные концы города моталась. Пришлось самой все изучать прям как Кирилл и Мифодий :) Но оральные мне оч. подошли - пря мой размерчик :)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 фев 2009
Настоящая
Ой, я когда у своего врача в консультации спросила про ОК. Она мне тоже всё быстро разбросала и сказала купите то-то и принимайте. Когда я поняла, что не идут, то пошла к платному в мед.центр. И не жалею об этом. Если не секрет, что принимаете?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 ноя 2009
Благодарил (а): 30 раз
Пила Ярину, чуть болше года. Теперь вот в связи с планированием прекратила, прекратила спец. за 4 мес. до планируемого зачатия, уж извиняйте за подробности :)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 26 сен 2009
Я вот уже года четыре пью линденет 20, пропала боль в животе в первый день месячных - раньше еле ходила, спасалась кетоналом. Улучшилось состояние кожи, с весом все в порядке изменений не произошло :)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 фев 2010
Я пила Жанин семь лет. довольна абсолютно всем. Хотя у меня итак никогда не было проблем ни с кожей, ни с весом, ни с циклом, ни с болями во время М. Бросила три месяца назад. Заметила, что волосы начали выпадать сильнее и на лице появилось пару прыщиков. А так все ок. хотя первые два месяца после того как бросила настроение меянлось жуть - то в слезы, то смеюсь. Сейчас лучше, только перед М. в этот раз тоже "повыступала" перед своим))) На утро проснулась и сама не поняла - что это было?)))

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 фев 2010
Забыла. Таблетки - это вещт очень серьезная, обязательно к врачу сначала, хотя мне выписали без всяких анализов на гормоны, т.е. так посмотри подойдут или нет. Хорошо, что подошли, а у знакомых и на Жанини и на Ярину и на многое другое такое, что жуть... поэтому, девоньки, только к врачу

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 27 авг 2009
Я пила диану, очень хорошо если есть проблемы с кожей, все проходит , еще пила жанин, но они ме как то не пошли, тошнило от них сильно.

Сообщение Добавлено:  
Девочки, вопрос такой, от нова-ринга грудь набухает? А то я 2 месяца носила после Ярины, Так и не поняла.

Сообщение Добавлено:  
Вся такая…
С нами с: 26 июл 2009
Благодарил (а): 36 раз
Пила новинетт. До первых родов, между родами и после вторых родов. Сейчас отменила - буквально недели две. Пропала нервозность и агрессивность - хотя в прошлые приёмы с таким проблем не было :unknown: .
Сейсас не знаю что и делать.
Пользуемся презервативами :oops: - это не очень удобно и порой опасно - у нас один раз порвался =@ . А ведь уже двое детей и больше не хочется.
Думаю про спираль - гложат сомнения.

Давайте немного расширим тему: напишите кто чем пользовался (не ОК), какие впечатления и последствия.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 окт 2009
После первых родов поставила спираль-выпала! Стала пить логест, пила лет 6, все было отлично. После вторых родов стала опять пить логест, а он мне не идет, видимо изменился гормональный фон. Врач порекомендовала новинет-стала нервной, капризной, сама себя бы удушила. :%) Отменили. Сейчас врач посоветовала новые таблетки Джес-минимум гармонов, и что мне понравилось, в показаниях указано лечение ПМС, как раз для меня!!! Начала пить, посмотрим, один минус-уж очень дорогие!!!!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 апр 2009
Благодарил (а): 1 раз
Simpa
у меня не набухает...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 фев 2010
Сходила опять,теперь Экслютон выписали,купила, с завтра начну... Может кто принимал?чего ожидать?

Сообщение Добавлено:  
mednata76
я принимаю Джес 2-3 мес
первые таблетки, более или менее мне подходившие
покупаю в аптеке оптовых цен на Варяге (где-то про нее писали, поищите поиском)
со всеми скидками получается 650р

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 окт 2009
pingvin_

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 14 ноя 2009
новинетт
нет усталости, пассивности, набора веса
все утраивает

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2035 ]  Страница 15 из 102  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 102След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов