Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 491 ]  Страница 12 из 25  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 25След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 авг 2008
Благодарил (а): 2 раза
Я слышала что Мирену ставят по лечебным показаниям и что она гормональная, я думаю мне пока такую не надо...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 сен 2009
У меня стоит Мирена уже 1,6, все нормально, но месячных у меня нет вообще. Очень удобно

Сообщение Добавлено:  
САШЕЧКА писал(а):
У меня стоит Мирена уже 1,6, все нормально, но месячных у меня нет вообще. Очень удобно

:shock: да вы что.я тоже так хочу! а может вы прост обеременная

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 ноя 2009
спираль-очень индивидуально, я больше никогда не поставлю, после того , как сняли спираль я пол года лечилась

Сообщение Добавлено:  
Самая счастливая!
С нами с: 24 ноя 2008
Благодарил (а): 19 раз
annalove, можете поподробнее написать? Для меня сейчас это очень актуально.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 июн 2009
Стоит Т-Нова (больше года), месячные как обычно по расписанию правда более обильные. Но вот периодически случаются небльшие воспаления (покраснения) шейки, врач сказала из-за спирали (анализы все хор.).

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 июн 2009
Кстати одна знакомая не оч. отзывалась о гармональной спирали, ей не подошла (набрала вес).

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 янв 2010
Благодарил (а): 6 раз
Спираль гормональная стоит 1год и 2 мес. Вес стабильный (родила 2 детей вешу 53 кг), месячные были 2 раза очень скудные. Спираль поставила гормональную т.к есть склонность к новообразованиям, после удаления полипа врач назначал гормональную терапию, которую переношу очень тяжело. От таблеток Ярина (рвало, кружилась голова, болела грудь, есть могла только воду). То что спираль гормональная не ощущаю. В моем случае это был единственный выход. Ну и контрацепция получается двойная. :Rose:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 1909 раз
САШЕЧКА писал(а):

:shock: А это вообще нормально, что месячных нет?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 янв 2010
Благодарил (а): 6 раз
Для Мирены нормально.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 24 май 2010
Благодарил (а): 21 раз
девочки может кто еще что знает про спирали, или на своем опыте! У меня скоро год как стоит спираль "Мультилоад", врач сказала что ее достаточно, мирену тоже сказал ставят с лечебной целью. Все отлично все хорошо, кроме, у меня всегда цикл был так например 10 сентебря, 10, октоября, то есть месяц, примерно 30 дней, но тут вот какая вещь началась, с каждым месяцом цикл начал увеличиваться на пять дней и дошел до 40-45 дней!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ждала думала, привыкает организм, потом пошла к врачу, говорю мол так и так, она говорит, первый раз такое наблюдает, на осмотре все хорошо, узи отличное :правильно установлненная ВМС, даже пошла на все гармоны сдала, все просто супер (это было спустя 7 месяцев где-то), затем о чудо, после всех анализов цикл раз и номализовался, на три месяца аж и ...опять начал удлинятся на пять дней!!!!! вот сейчас тоже должны были начаться 20.05 +5 дней удинение с прошлого месяц=30.05, а сейчас уже 3 и нет ничего.....
вообщем даже не знаю, что и думать, врач говорила, что просто в шоке ни у одного пациента такого не наблюдала...
и вообще мой организм как-то по странному на конрацепцию реагируюе, таблетки аж 4 видов пила, ни одни не подошли!!!!!вообщем сижу ломаю голову, либо вытащить, но тогда как предохранятся???

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 июл 2009
У меня стоит Нова-Т уже 1.5 года. Никаких проблем нет. Месячные в норме. Но спираль приживается не всегда и гарантии никто не дает. Поставите мирену, а она не приживется, деньги на ветер. Может лучше попробовать с дешевой, а потом уже и выбирать. Я так и сделала, у меня первая спираль стоит.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 авг 2009
У меня стоит Мультилоад почти 1,5 года.Проблем пока нет.Правда месячные с каждым циклом сдвигаются на неделю....Пока довольно ,дискомфорта нет.Но у многих знаю спирали не приживабтся.Это особенности каждого организма.Мирену ставят по мед.показаниям или после 35 лет рекомендуют.А так если нет необходимости можно обойтись и обыкновенной.
Да у меня тоже месячные сначала удлинялись до 14 дней,потом вроде восстановились.Еще проблема спирали,что месячные первых дней льют как из ведра,но со временем все восстанавливается.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 19 май 2009
Я поставила Мирену пару месяцев назад по медицинским показаниям, которые девочки уже выше описали. Купила её за 8999 рублей. О лечебном эффекте говорить пока рано. А вот физиологические изменения на лицо, точнее на лице ':roll:' Меня уже как месяц обносит огромными болючими прыщами, которые проходят так медленно, что аж выть хочется (оговорюсь, что даже в юношеские годы никогда прыщей не было, если какой шальной и выскочит, то пару тройку дней и нет его), грудь побаливает, чего со мной отродясь не было и всё это время мажущие выделения, просто помойка какая то непрекращающаяся :cry_ing: Вот вроде бы начиная с конца прошлой недели все эти чудные изменения начали проходить - тьфу-тьфу-тьфу, надеюсь, что устаканится, потому что, если эти радости жизни не кончатся, то пойду "извлекать" :no:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 апр 2010
Изображений: 7
Благодарил (а): 515 раз
Про мультилоуд только хорошие отзывы, первый раз аж 11 лет простояла, сдвиг гдето 2-3 дня, но это видимо индивидуально, у кого как, после 3-6мес перерыва (точно непомню)опять ее поставила, уже третий год стоит все хорошо.
вот миому обноружили на комиссии и врач посоветывала Мирену, ну чет про нее не очень хорошие отзывы, и слышала и читала на форумах, конечно это все индивидуально.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 26 янв 2010
Благодарил (а): 11 раз
Меня вот тоже интересует: нормально ли что нет месячных? Мне кажется, что нет. Я лично побаиваюсь любых спиралей, это все таки инородное тело в твоем организме. И слышала о том, что увеличивается риск внематочной беременности.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 ноя 2008
Я поставила сначала простую спираль проходила 1.5 года и сняла ее часто низ живота болел во время интима и кровь текла ручьем, поставила мирену 2 месяца организ привыкал и сейчас все отлично , месячных нет, стоит 6 месяцев

Заголовок сообщения: Re: Внутриматочная спираль
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 ноя 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 42 раза
Послушаю тут постою...планирую ставить обычную спираль через 5 месяцев, раньше никогда спирали не ставила.

Карьера — чудесная вещь, но она никого не может согреть в холодную ночь... Монро Мэрилин.
25819 66489

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
объединила :smile:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 05 май 2010
Благодарил (а): 9 раз
девочки, не успеваю все ответы прочитать..
я месяц назад поставила спираль. подскажите пожалуйста, через какое время налаживается цикл? у меня мажет по чуть-чуть уже второй день..чет побаиваюсь, а вдруг забеременела...

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 491 ]  Страница 12 из 25  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 25След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов