Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 810 ]  Страница 31 из 41  Пред.1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 41След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Оральные контрацептивы - 2.
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 сен 2006
Благодарил (а): 1048 раз
Маришечка Лиса
Линдинет20, врач назначила
Так я раньше и не боялась поправиться, даже не против была набрать пару кг
Но я вижу пугающую динамику-прочно закрепляется по килограмму за каждый месяц
И постоянно хочется жрать. Я во время берем.так не кушала, как сейчас;(
А много кушать не очень мне можно - желудок не вполне здоров у меня

А в первые 3 мес я считала, что побочек у меня нет, ничего не болело, грудь не росла (а хотелось))) живот вырос правда, но врач посмотрела и поржала над моим "слоем жира",
Так вот за последние 2 мес слой еще больше стал

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2012
Благодарил (а): 836 раз
orvik
Я пью тоже самое, особого аппетита прям не в себя нет :nez-nayu: , но вспышки раздражительность- это что то :shout:
Пью последнюю пачку и нафиг :ps_ih:
Сколько Вы их пьёте?

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Невнимательно читаю, увидела про 5 месяцев :smu:sche_nie:
Я пью 3 месяц, не знаю, или менять или завязывать с сексом :-)

Сообщение Добавлено:  
Низкопрофильная
А разве ок не тормозят раздражительность?

Добавлено спустя 2 минуты:
Мне кажется это все из-за возраста
В 23 года я пила новинет - долго, не помню сколько, года 2 или 3, как была 52 кгтогда, так и осталась (рост 170)
А видимо после 35 уже на ок можно прилично набрать

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 08 окт 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 1932 раза
orvik
Я до 35 лет с 20 пила, была не больше 50 кг, сейчас не пью, но вес набрала после родов, ОК не при делах.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Kioko
Я после родов не набирала,
Только вот щас на оках

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 08 окт 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 1932 раза
Я через 5 лет после родов начала набирать. :-) Не сразу.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 фев 2014
Благодарил (а): 68 раз
orvik
Kioko
а я как до родов...во время беременности распустилась....как набрала....так уже после 2 Берем. скинуть не могу :-) :-) жрать вообщем нужно меньше....а когда ГВ..так постоянно хочется жрать.... и ОК тут ни при чем....вот делал б ОК скушал таблетку и кушать на 8 часов не хотца...вот это да... :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
я пила линдинет 20 долго. весила как до, так и после. и вообще никаких перемен не замечала

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 мар 2011
Благодарил (а): 579 раз
orvik
:ko_re:sha: так у всех :shout: ,вчера выпила последнюю таблетку,жру не в себя.два часа назад тарелка соленой капусты ,сейчас коробка с мороженным. :ps_ih:
Благодарю тебя любимый!Как в сказке я,в волшебном сне.Единственный,неповторимый...Миг счастья подарил ты мне!!!
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 май 2014
Благодарил (а): 23 раза
Я начала пить линдинет года 4 назад, через несколько месяцев грудь стала на размер больше, в весе не прибавляла, количество потребляемой еды не изменилось :smile: делала перерыв в приеме на зачатие и беременность, потом ГВ. После ГВ пью уже линдинет полгода, пока изменений никаких. Пила лактинет 8 месяцев, тоже ничего не замечала.

Сообщение Добавлено:  
Видимо на всех по разному действуют ОК, набор веса это все таки снижение обмена веществ при том же количестве еды, плюс сгущение всех жидкостей в организме на фоне приёма ОК, но вот влияние на нервную систему это пока мне не понятно :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 окт 2010
Благодарил (а): 672 раза
Низкопрофильная писал(а) 26 апр 2015, 12:19:
Видимо на всех по разному действуют ОК

:a_g_a: Типы нервной системы у всех разные (меланхолик, сангвиник и т.д.) , поэтому кто то посуду бьёт, а кто то плачет в уголке....
Ну и вот здесь статья , длинная, правда, но полезная. Особенно 2 часть. Про это фармкомпании не пишут. А женщинам и в голову не придет связывать проблемы с желудком, печенью и т.д. с ОК.

http://terra-mt.ru/protivozachatochnye- ... y-288.html

Там и про вес есть

За это сообщение автора Рационалка поблагодарил: Чюдь Живая

Сообщение Добавлено:  
Рационалка
Прочла статью :-( , очень задумалась...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 30 июн 2014
Благодарил (а): 21 раз
Редактировано модератором
Не нужно повторно писать одинаковые сообщения.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 фев 2014
Благодарил (а): 68 раз
Рационалка
какая то провокационная статья....можно многому и не поверить....направлена на " против абортов"...при таком положении с моей лактационной аменорией в 2,5 года...у меня тож должно все атрофироваться и гипофиз четкнуться..... :-) т.к. за время ГВ по истечению 2 лет на узи мне сказали, что матка сократилась и теперь как у девочки меньше 7 см....и если я захочу ребенка могу не виносить....но стоило отменить ГВ- ментсруация не успела вернуться....т.к наступила беременность- благодаря "Естественному методу планирования семьи"....к слову со своей мини маткой :ps_ih: прекрасно относила дочь и родила....
Так что в статье про все да ...с мнения 1 человека....ни ссылок на исследования ничего....Да есть над чем подумать....

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 янв 2015
Изображений: 0
Благодарил (а): 11 раз
Из личного опыта:
От КОК худею, ноги болят, сгущение крови, эмоциональный фон- ужас, бессоница, депрессия.
От кольца Нова Ринг тяжесть в ногах( в обычной жизни ни варикоза , ни сеточек на ногах нет), ярость и злость, агрессия вообщем, и во второй фазе знобит как при простуде.
Девочки все очень индивидуально, надо пробовать кому что подойдет! :smu:sche_nie:

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Статья местами противоречивая! :no:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 авг 2011
Благодарил (а): 571 раз
Margo17 писал(а) 26 апр 2015, 20:39:
Статья местами противоречивая! :no:

согласна, а местами и бредовая, например:
"Если в организм поступает какой-либо синтетический гормон (любой железы), то вся система сбивается"
я с 12 лет принимаю искусственный гормон щитовидной железы, и точно знаю, что если его не принимать, то будет куда хуже :ps_ih: и она как доктор, мне кажется, не должна писать такой бред, чтобы не сеять сомнения в массах :-)
в остальном согласна, особенно в том, что слишком мало еще времени человечество использует гормоны, чтобы делать основательные выводы относительно их вредности или полезности.
Давайте вместе поможем пушистикам! http://vladmama.ru/forum/viewtopic.php?f=107&t=141635&start=1380
Поделитесь самой крохотной частичкой своей доброты и душевного тепла с кем-то маленьким и беззащитным - и вы подарите ему огромный мир и целую жизнь.

Изображение

любимый сыночек с нами 10.02.2016

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 апр 2015
Благодарил (а): 6 раз
Пила полгода "Регулон", все было нормально, вес не набирала, ничего не отекала. Как только их отменила - у меня началось воспаление. Все гинекологи, у которых я была, сказали, что отмена ОК спровоцировало воспаление... :ny_tik: В больнице 2 недели лежала :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 окт 2010
Благодарил (а): 672 раза
Sette писал(а) 26 апр 2015, 20:20:
при таком положении с моей лактационной аменорией в 2,5 года...у меня тож должно все атрофироваться и гипофиз четкнуться.....

Ну,лактация - естественный процесс. Регулируется повышением выработки пролактина. Когда он повышен - цикл "гуляет" или вовсе отсутствует овуляция или М. Женщине труднее или практически невозможно забеременеть. И это нормальный процесс заложенный мудрой природой - Вы кормите и беременеть Вам нежелательно. Прекращается лактация, снижается пролактин - цикл восстанавливается. Органы готовятся к следующей беременности. И атрофироваться или усохнуть :-) здесь что то может лишь при серьёзных патологиях. При чём здесь синтетические гормоны? :smu:sche_nie: А то, что врачи тоже могут ошибаться доказывает появление всяких Пуговок :rolleyes: :ki_ss:

Добавлено спустя 39 минут 23 секунды:
Кисунелла писал(а) 28 апр 2015, 15:36:
Margo17 писал(а) 26 апр 2015, 20:39:
Статья местами противоречивая!

согласна, а местами и бредовая, например:
"Если в организм поступает какой-либо синтетический гормон (любой железы), то вся система сбивается"
я с 12 лет принимаю искусственный гормон щитовидной железы, и точно знаю, что если его не принимать, то будет куда хуже и она как доктор, мне кажется, не должна писать такой бред, чтобы не сеять сомнения в массах

Да, местами есть перебор,конечно. Это и понятно -она тренинги платные на эту тему ведёт. И сгустить краски - для нее значит - заполучить новых клиентов.
Про гормоны с 12лет - вообще не поняла к чему Вы, извините. У Вас гормонозаместительная терапия,если я правильно поняла.Т.е. Ваша щитовидка не вырабатывает достаточно гормонов. Видимо есть какие то функциональные или органические нарушения - и принимать гормоны для Вас - лучший выход. Ну, как колототь инсулин диабетику.
А вот ОК часто назначают при нормальных анализах. У меня , например, гормоны в пределах нормы. И у большинства моих знакомых так же. Так на кой фиг мне добавлять эстрагенов? Если у меня их и так достаточно. Вот наступит климакс (тьфу-тьфу-тьфу :-) ) - тогда ,может, в нихи будет смысл...
И , кстати,во время беременности, мне эндокринолог тоже назначила Л-тироксин-50мг (гормон щитовидной железы). Хотя анализы были в норме, только узи показало 2 узелка небольших на щитовидке. В 90ые годы его вообще всем подряд назначали - после "семинаров по повышению квалификации врачей от фармкомпаний", которые сами же эти препараты и выпускают :-) И только пару лет назад стали появляться статьи о том, что в большинстве случаев,если человек, достаточно длительно, принимал Л-тироксин, то он обречен его принимать всю жизнь.Поэтому назначать его нужно лишь тогда, когда другого выхода нет. К слову сказать- последствия 7-ми месячного приёма этих гормонов я ощущаю до сих пор. Не хотела никого обижать или растраивать ссылкой на статью :ro_za: Просто считаю, что эту инфу тоже важно разобрать, решаясь принимать гороны. Потому что гинекологи выбора нам не дают, информируя про ОК слишком однобоко. Поэтому, извините, но выложу попозже еще несколько ссылок по теме. :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 авг 2011
Благодарил (а): 571 раз
Рационалка писал(а) 29 апр 2015, 07:13:
Да, местами есть перебор,конечно. Это и понятно -она тренинги платные на эту тему ведёт. И сгустить краски - для нее значит - заполучить новых клиентов.
Про гормоны с 12лет - вообще не поняла к чему Вы, извините. У Вас гормонозаместительная терапия,если я правильно поняла.Т.е. Ваша щитовидка не вырабатывает достаточно гормонов. Видимо есть какие то функциональные или органические нарушения - и принимать гормоны для Вас - лучший выход. Ну, как колототь инсулин диабетику.

ну да, просто я как для примера привела про себя)) в моем случае синтетический гормон как раз не дает моей системе сбиться, а тетя в статье пишет, что нннннет и все наоборот :-) :ps_ih:
У меня , например, гормоны в пределах нормы. И у большинства моих знакомых так же. Так на кой фиг мне добавлять эстрагенов? Если у меня их и так достаточно. Вот наступит климакс (тьфу-тьфу-тьфу :-) ) - тогда ,может, в нихи будет смысл...

плюс мульен, во всем согласна в с вами! :ro_za:
Потому что гинекологи выбора нам не дают, информируя про ОК слишком однобоко. Поэтому, извините, но выложу попозже еще несколько ссылок по теме. :smu:sche_nie:

да, и назначают, ткнув пальцем в небо :ps_ih: ждем новых ссылок :ro_za: :ro_za: :ro_za:
Давайте вместе поможем пушистикам! http://vladmama.ru/forum/viewtopic.php?f=107&t=141635&start=1380
Поделитесь самой крохотной частичкой своей доброты и душевного тепла с кем-то маленьким и беззащитным - и вы подарите ему огромный мир и целую жизнь.

Изображение

любимый сыночек с нами 10.02.2016

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 810 ]  Страница 31 из 41  Пред.1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 41След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов