Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 292 ]  Страница 5 из 15  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 15След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: аборт, кто как делал, где лучше?
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 18 фев 2009
Благодарил (а): 1 раз
выскабливание на поздних сроках делается, а у вас срок маленький был. Я бы не рискнула, сегодня здоровье крепкое, завтра ттт не дай бог. Да и не бывает абсолютно здоровых людей) Но это ваш выбор, но не советую агитировать и расхваливать.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 18 июн 2009
Благодарил (а): 3 раза
думаю, на маленьком сроке самый оптимальный вариант - медикаментозный (если средства позволяют). на своем опыте могу подсказать клинику Ярослава (в районе баляева). сначала одну таблетку выпиваешь, на след день другую, уже в клинике, находишься там несколько часов, происходит отторжение плода. тут некоторые пишут про боли как при схватках. лично у меня вообще никаких ощущений не было. думаю, все индивидуально. ведь и месячные у всех по-рузному проходят.
но не вздумайте обращаться в Асклепий. там официально прерывание беременности не делают. меня направили в больницу рыбаков к зав отделением гинекологии, она после беседы в кабинете из своей сумки достала упаковку с таблеткой, дала подписать договор, снимающий с них ответственность. когда я спросила, есть ли сертификат на препарат, где изготовле и прочее, она забрала коробочку и сказала, что если я сомневаюсь, то она со мной работать не будет. я была в ужасе!!!!! а Ярославе мне предоставили, даже без моей просьбы, все сертификаты и необходимые документы, взяли все анализы (а в Асклепии ,прежде чем направить на аборт, даже не сделали анализ на свертываемость крови).

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 фев 2009
Благодарил (а): 1 раз
я в консуьтации оплатила только услугу прерывания, а за таблетки отдала на руки врачу. Они же не имею права торговать лекарствами, может поэтому.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 июл 2009
Благодарил (а): 22 раза
Я делала в пол-ке ДВОМЦ тогда еще у Николаенко медикаментозный. 5 лет назад стоил около 5 тыс. Таблетки Мифепристон с каками-то простагландиновыми (для схваток), все официально, через кассу, заводили отдельную карточку на эту процедуру. За пару дней выпиваешь одну таблетку, затем еще. Потом принимаешь простогландин. Все отторгается, и идут реальные схватки, я бы сказала в полсилы родовых даже, однозначно сильнее чем при менструации. Ощущения ужасные как физически, так и психологически (ну это индивидуально канеш), я буквально валялась у нее в кабинете на кушетке, пока смотрели другую даму на кресле. А мне говорят ты походи, поприседай...ага, блин...Весь прикол в том, что должно выйти плодное яйцо, и его нужно поймать и отдать ей на анализ. Обязательно, а то придется дочищать вручную, как мне сказала СА. Поймали, потом три дня в лежку лежала, но я уверена что это меньшее из зол, по сравнению с инструментальными методами, особенно для нерожавших.

Сообщение Добавлено:  
Ленор писал(а):
я в консуьтации оплатила только услугу прерывания, а за таблетки отдала на руки врачу. Они же не имею права торговать лекарствами, может поэтому.

конечно! чтобы делать медикаментозное прерывание беременности, клиника должна иметь соответствующие документы и квалифицированных, прощедших обучение, специалистов. вот как раз в Ярослава единственная в нашем городе, если я не ошибаюсь (по крайней мере 5 лет назад было так). а брать у врача за деньги... фиг знает, опасно.

Сообщение Добавлено:  
Якудза писал(а):
Я делала в пол-ке ДВОМЦ тогда еще у Николаенко медикаментозный. 5 лет назад стоил около 5 тыс. Таблетки Мифепристон с каками-то простагландиновыми (для схваток), все официально, через кассу, заводили отдельную карточку на эту процедуру. За пару дней выпиваешь одну таблетку, затем еще. Потом принимаешь простогландин. Все отторгается, и идут реальные схватки, я бы сказала в полсилы родовых даже, однозначно сильнее чем при менструации. Ощущения ужасные как физически, так и психологически (ну это индивидуально канеш), я буквально валялась у нее в кабинете на кушетке, пока смотрели другую даму на кресле. А мне говорят ты походи, поприседай...ага, блин...Весь прикол в том, что должно выйти плодное яйцо, и его нужно поймать и отдать ей на анализ. Обязательно, а то придется дочищать вручную, как мне сказала СА. Поймали, потом три дня в лежку лежала, но я уверена что это меньшее из зол, по сравнению с инструментальными методами, особенно для нерожавших.

у меня 5 лет назад в Ярославе стоило около 9 тыс, там еще доза и соответственно стоимость от срока зависит. Но естественно все сроки должны быть минимальны. Так там в палату определяли, тоже приседала, пресс качала :smile: потом бегала в туалет с уткой раз 10, чтоб ничего не пропустить :smile: медсестра постоянно заглядывала, справлялась о самочуствии и не вышло ли чего. больно вообще не было, немного низ живота потянул. потом, когда ничего не вышло, мне на кресле врач то-то там подцепила и все вышло. Думаю, медикаментозный способ, самый щадящий.

Сообщение Добавлено:  
Не принимаю на свой счет ничего, кроме денег
С нами с: 08 сен 2009
Благодарил (а): 43 раза
он конечно не самый щадящий, тоже вызывает осложнения. Ведь это огромный выброс гормонов.
Но уж лучше, чем выскабливание...
фу.. как вспомню...

аборт не делала... после выкида делали выскабливание.

Сообщение Добавлено:  
темку не очень приятную завели :no:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Expiry
А инструментальный аборт по-вашему не провоцирует выброс гормонов? Абсолютно идентичная ситуация с гормонами, только вызвана разными механизмами. Только плюс еще и механическое воздействие на нежную слизистую матки, очень часто влекущее осложнения. Не зря его (аборт) сравнивают с поездом, остановившимся стопкраном на полном ходу по воздействию на организм. Поправьте меня если я не права, но по-моему, выскабливание и аборт это тоже самое технически, только выскабливание это наверное без участия цельного плодного яйца.

Сообщение Добавлено:  
Не принимаю на свой счет ничего, кроме денег
С нами с: 08 сен 2009
Благодарил (а): 43 раза
Якудза писал(а):
Expiry
А инструментальный аборт по-вашему не провоцирует выброс гормонов?

я же написала тоже...

Якудза писал(а):
выскабливание и аборт это тоже самое технически, только выскабливание это наверное без участия цельного плодного яйца.

да, тоже самое... его делают почти каждой рожавшей

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Ух, блин. Двое родов и я не в курсе к своему стыду. Выскабливают прямо в родзале после родов? Знаю после вторых мне какое-то ручное делали, а что это и есть выскабливание?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 22 янв 2010
Благодарил (а): 216 раз
Ленор писал(а):
но не советую агитировать и расхваливать.

расхваливать надо контрацепцию :-)

Заголовок сообщения: Re: Еще про аборт
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 июл 2009
Снова наткнулась на эту тему и потекла слеза умиления! Страшно подумать, как все могло закончится!!! А теперь, так радостно на душе!!!

Сообщение Добавлено:  
Одна Такая
С нами с: 09 окт 2010
Благодарил (а): 1156 раз
у меня свекровь родила сына, муж ходил в моря по 9-11 месяцев и ей одной пришлось воспитывать сына, потом было несколько абортов, это она мне сама рассказывала, потому что всегда одна и второго ребенка не хотели. ей было уже далеко за 30, у неё стал болеть живот, стала поправляться, тошнота, думала, что заболела. пошла в больницу, а ей врач, говорит, что вам к гинекологу лучше сходить, а гинеколог сказал, что беременная. свекровь долго думала, делать аборт или нет. ну в итоге родила моего мужа, умного сильного и красивого. сейчас я думаю, за кого же я вышла бы за муж, не роди мне свекровь моего мужа.
Черную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
:-) ;;-)))
Про поздних деток вообще говорят, что они и умнее и талантливее и пр. и пр.. Видно организм мобилизует все силы напоследок.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 27 дек 2009
Благодарил (а): 1440 раз
:smile: :smile: :smile: :smile: Да ... как все могло бы быть по другому. А теперь девочка вот-вот появится:))) И все её уже ждут:)))) И кофточки поглажены, и у мамы тюки в роддом собраны:)))) И ставят нам на 7 января:)))))
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 мар 2009
Благодарил (а): 40 раз
Ванина
Очень за Вас рада :smile: Пусть всё будет хорошо!!!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Цитата:
:smile: :smile: :smile: :smile: Да ... как все могло бы быть по другому. А теперь девочка вот-вот появится:))) И все её уже ждут:)))) И кофточки поглажены, и у мамы тюки в роддом собраны:)))) И ставят нам на 7 января:)))))

Ой, еще и на Рождество родиться должна! Вот здорово!!! Точно, Ангела Вам послали! :an)(gel:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 сен 2006
Изображений: 6
Благодарил (а): 45 раз
Всего Вам самого наилучшего, Ванина!

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 27 дек 2009
Благодарил (а): 1440 раз
Спасибо большое за теплые слова:))))
Изображение
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 292 ]  Страница 5 из 15  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 15След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов