Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2657 ]  Страница 28 из 133  Пред.1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 133След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: АБОРТ-это зло?
Сообщение Добавлено:  
oxuta писал(а):
я просто знаю по себе

:D

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 дек 2009
Аврора
почитайте дальше, а не первые два слова, и прочтите мои предидущие сообщения потом и улыбайтесь, на здоровье

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 612 раз
oxuta писал(а):
Изначальное предназначение женщины рожать детишек, поэтому менять ребенка на карьеру это очень большой вопрос???

люди разные... хотя мы и стремились стать родителями несколько лет, но психологически решение отказаться от карьеры в пользу ребенка далось мне очень и очень непросто. я конечно же не жалею, тем более что обстоятельства сложились настолько удачно, что в декрете я нахожусь в самое смутное для компании время, когда идут массовые сокращения, не выплачивается премия, т.е. зарплаты не такие значительные, как раньше. и даже понимая все прелести материнства нынче, решение второй раз рожать и выпасть из карьерного роста еще на несколько лет будет для меня еще более непростым, чем в первый раз.
ну вот такой я человек, мне нравится двигаться вперед, расти как в плане должности, объема ответственности, так и в плане расширения объема знаний и навыков, ну и соответственно, оплаты труда.
з.ы. как говорит мой муж: если нам на что-то не хватает денег, это не говорит о том, что мы много тратим. это говорит о том, что мы мало зарабатываем. хотя к данной теме это не имеет никакого отношения, скорее к вопросу построения карьеры.
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.

Сообщение Добавлено:  
прЫнцеска
С нами с: 13 сен 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 637 раз
зуец писал(а):
А смысл возмущаться?

в прямом. я против абортов и ни когда это не скрываю, каждый сам волен делать, что хочет, каждый сам ответит перед Богом за свои дела. но сама я лично не поддержу женщину решившиюся на аборт

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 дек 2009
поддерживать и неподдерживать это решение каждого, также как делать или нет, а осуждать это никчему мы не боги, НЕ СУДИТЕ И НЕСУДИМЫ БУДЕТЕ

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 22 янв 2010
Благодарил (а): 216 раз
HaYeng писал(а):
зуец писал(а):
А смысл возмущаться?

в прямом. я против абортов и ни когда это не скрываю, каждый сам волен делать, что хочет, каждый сам ответит перед Богом за свои дела. но сама я лично не поддержу женщину решившиюся на аборт

Я тоже так думала! Теперь проще купить всякие "предохранители". Мне пришлось в своё время сделать ни один аборт. Иначе стольких деток я бы не смогла поднять. :cry:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 31 окт 2007
Благодарил (а): 17 раз
Мамся писал(а):
Альтернатива аборту- контрацепция. Это сейчас доступно и просто. Не доводите дело до греха.

+ мульон

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 ноя 2009
Благодарил (а): 3 раза
Хаска писал(а):
з.ы. как говорит мой муж: если нам на что-то не хватает денег, это не говорит о том, что мы много тратим. это говорит о том, что мы мало зарабатываем. хотя к данной теме это не имеет никакого отношения, скорее к вопросу построения карьеры.

:) :) :)
Так всегда говорила наша преподаватель по психологии. Вы случаем не в ДВГУ преподаете?

сорри за офф

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 612 раз
missis.raf
нееее, ттт, бог миловал :D
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 16 апр 2009
Благодарил (а): 1 раз
HaYeng писал(а):
зуец писал(а):
А смысл возмущаться?

+1000000
А вообще жалко женщин, которые просто не понимают, как это прекрасно иметь много детей, когда карьера важнее. И я в шоке от того, что многие считают, что мужчина вообще не при чем, когда говорят, мы детей рожаем для себя. Что значит для себя? Потом и получается, что мужики наши всю ответственность свалили на женщин. И в решении иметь детей должны быть задействованы два человека. И очень часто именно от мужчины зависит решится ли женщина оставить ребенка. Когда она будет в нем уверенна, хотя, конечно, если не поддержит, не значит, что надо идти на аборт. Блин, ну зачем человеку мозг? Нужно все делать мудро. Как говорится, лучше предупредить заболевание, чем его лечить. Не помню, как точно звучит. Думаю, все поняли.
missis.raf
От вас я вообще балдею. :D

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 дек 2009
А говорят аборт самый страшный грех сродни убийству. Но предохраняться по библии тоже большой грех.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 окт 2008
Благодарил (а): 133 раза
cutie писал(а):
И я в шоке от того, что многие считают, что мужчина вообще не при чем, когда говорят, мы детей рожаем для себя. Что значит для себя? Потом и получается, что мужики наши всю ответственность свалили на женщин. И в решении иметь детей должны быть задействованы два человека. И очень часто именно от мужчины зависит решится ли женщина оставить ребенка.

я вот в этом очень с Вами согласна. меня тоже удивляют посты - что мужчина тут не при чем :shock: конечно, это женщина будет носить, рожать, испытывать возможно проблемы со здоровьем, но говорить, что отец не имеет права голоса...это уж совсем... конечно, многим мужикам плевать с высокой башни и на ребенка, и на женщину, которая "вдруг" забеременела, они наверно и правда считают. что не при чем тут и это ее проблемы. но ведь далеко не всем.

Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
Такие наивные просто волосы дыбом! Скажите каким образом вы удержите мужика рядом если он не захочет жить с вами и 5-10 детишками им добросовестно наструганными???? Да никак..более того не надо говорить, что не за того тогда замуж выходили. Людям свойственно меняться и поручиться даже за совипоступки через 10 лет вы не сможете, что говорить о поступках другого человека?! Поэтому детей женщина рожает именно для себя. И если мужик порядочен и всю жизнь находится рядом и помогает в воспитании, образовании и просто дает любовь это хорошо! Но далеко не всем так везет. Поэтому женщина в первую очередь должна рассчитывать на свои силы! Да я тоже против абортов и наверно первая кину камень в ту, которая сделает аборт ЕСЛИ медицина изобретет 100% контрацептив! К сожалению таких нет! Соответственно женщина вольна выбрать. Потому что именно ей на своих хрупких плечах потом нести эту радость!
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Gibiskus
а никто и не говорит, по-моему, об удержании мужа при помощи детей. женщина, конечно, должна рассчитывать сколько детей она поднимет в случае чего одна, муж может не только уйти, но и например, погибнуть. но это не значит, что он не имеет права голоса в вопросах рождения своего ребенка. вместе делали, вместе и ответственность должны нести за аборт или за решение оставить-родить-вырастить ребенка.
Извините, а Вы своему сыну тоже будете так разъяснять - что если твоя девушка забеременеет - то это ее дело, а ты тут вроде как и ни причем - решит рожать - ну что ж это ее выбор. это она для себя?

Сообщение Добавлено:  
Hongmei
Мягкое с теплым не путайте! Я где-то написала, что мужчина не должен принимать решение о рождении ребенка???!!! Я указала, что основным решением должно быть за женщиной, а мужчина естественно должен поддержать любой ее выбор! Кстати если вас так сильно интересует, то именно это я буду объяснять своему сыну!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Gibiskus
+1
Если женщина не хочет ребенка (предположим, еще одного к имеющися), активно предохраняется, но случился прокол. Мужчина настаивает по каким-то своим соображениям сохранять беременность - она обязана подчиниться ЕГО решению?

Сообщение Добавлено:  
Gibiskus писал(а):
Я где-то написала, что мужчина не должен принимать решение о рождении ребенка???!!!

но и обратного Вы тоже не написали)
не заводитесь, у нас просто дискуссия :)

Сообщение Добавлено:  
Hongmei
Т.е. если человек не написал, что его энурез не мучает, то значит он обязательно сикается??? Супер логика!!! Знаете я не завожусь, я наоборот от смеха скорее лопну когда читаю ваши опусы :lol:
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Gibiskus
не нравится - не читайте и не отвечайте на "мои опусы" :wink:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 янв 2010
да да мужик должен знать а аборт в переводе" обрыв" и кого? жизни вашего ребетёнка!Постабортный синдром страшная вещь и никто от него не застрахован!Грош цена такому мужику который женщину тащит на убийство! :angel:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2657 ]  Страница 28 из 133  Пред.1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 133След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов