Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 292 ]  Страница 9 из 15  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 15След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: аборт, кто как делал, где лучше?
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 сен 2008
Благодарил (а): 368 раз
LanaDagon

не претендую на истину но помоему до 6-7 недели делается
5-6 самое то

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 1909 раз
До скольки недель можно делать мини аборт?

Мини-аборт делается до 6-7 недель беременности.
http://gnoth.ucoz.ru/news/do_skolki_ned ... 2-11-06-69

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 27 дек 2009
Благодарил (а): 1440 раз
LanaDagon
Если 3-4 недели - успеете!!!! Но не тяните - бегом к врачу!!!!!!!!!!!
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 янв 2013
Большое всем спасибо за подсказки! Тревога оказалась ложной - беременности нет) Первый раз такое вижу, чтоб 5 (!!!) тестов ошиблись :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
LanaDagon
Если немного кровило, мазалось, то беременность была. Хгч еще неделю, по моему, в моче определяется.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2011
Благодарил (а): 848 раз
LanaDagon писал(а):
Большое всем спасибо за подсказки! Тревога оказалась ложной - беременности нет) Первый раз такое вижу, чтоб 5 (!!!) тестов ошиблись :sh_ok:

Не ЛОЖНОЙ,а УЧЕБНОЙ!!! :men: Обошлось-хорошо,но теперь предохраняйтесь лучше.Не хотите таблетки или спирать(или времени нет поставить),так переходите на "барьерные" методы:презервативы или китайские салфетки.Сама ими уже три годы предохраняюсь-"пролетов" небыло.Только использовать надо правильно! :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2010
Благодарил (а): 495 раз
liyamag2010 писал(а):
Не ЛОЖНОЙ,а УЧЕБНОЙ!!! Обошлось-хорошо,но теперь предохраняйтесь лучше.Не хотите таблетки или спирать(или времени нет поставить),так переходите на "барьерные" методы:презервативы или китайские салфетки.Сама ими уже три годы предохраняюсь-"пролетов" небыло.Только использовать надо правильно!

+100

Только китайские салфетки как то особого доверия не внушают. Если только их с чем то еще совмещать.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2011
Благодарил (а): 848 раз
galya888 писал(а):
liyamag2010 писал(а):
Не ЛОЖНОЙ,а УЧЕБНОЙ!!!
+100

Только китайские салфетки как то особого доверия не внушают. Если только их с чем то еще совмещать.

Да не,у меня несколько подруг пользуются,не только я-пока все "о`кей" :-) Просто после полового акта нельзя подмываться с мылом:мыло разрушает ноноксинол-только водой.И фсе! :-ok-:

Сообщение Добавлено:  
может пригодится кому
ВАЖНО!!! ПРОЧТИ!!! ШОКИРУЮЩЕЕ ПРИЗНАНИЕ ГИНЕКОЛОГА ОБ АБОРТАХ!!! Я долго думал, - как же объяснить - ЧТО ТАКОЕ АБОРТ ДЛЯ ЖЕНЩИНЫ? Что это не просто "чистка", как вы наивно думаете, а ОЧЕНЬ ГРУБАЯ И СТРАШНАЯ ОПЕРАЦИЯ... Вот если взять, например, КРУПНУЮ НАЖДАЧНУЮ БУМАГУ И СИЛЬНО ПОТЕРЕТЬ ЕЙ НЕЖНОЕ МЕСТО (например, - ваши ягодицы или грудь) в течение 10 - 15 минут, то можно ЛИШЬ ОТДАЛЁННО ПРЕДСТАВИТЬ ТЕ РАЗРУШЕНИЯ (А ТОЧНЕЕ "КРОВАВОЕ МЕСИВО"), которые остаются в полости матки после выскабливания (т.е. аборта)... Да, ЭТО ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ СТРАШНАЯ РАНА, ЧЕРЕЗ КОТОРУЮ ЛЕГКО ПРОНИКАЮТ МИКРОБЫ И ЧАСТО ВЫЗЫВАЮТ СИЛЬНЕЙШИЕ ВОСПАЛЕНИЯ В ПОЛОСТИ МАТКИ И ПРИДАТКАХ, А ЗАТЕМ И "СПАЙКИ" И БЕСПЛОДИЕ, особенно если аборт производится без достаточного обследования (как вы любите - быстренько и "по знакомству"). НО РАНА В МАТКЕ - ЭТО ЕЩЁ НЕ ВСЁ! Аборт страшен для женского организма ещё и тем, что после него возникает очень ОПАСНЫЙ ГОРМОНАЛЬНЫЙ КРИЗ! И он происходит в женской эндокринной системе сразу после аборта! Ведь при возникновении беременности ваш организм настраивается на вынашивание ребёнка и в это время уровень женских половых гормонов (эстрогены, прогестерон, гонадотропины) ВОЗРАСТАЕТ В ТЫСЯЧИ РАЗ ЗА НЕДЕЛЮ!!! Но вот вы попросили, врач взял кюретку, выскоблил ("почистил") и удалил вашего ребенка...
А что же делать после этого вашему организму с тем огромным количеством произведённых гормонов? Как перестроить их выработку?.. Это ещё вреднее и опаснее, чем резко тормозить автомобиль на скорости 120 км/час! Один аборт, другой, и третий, и ещё, и ещё... А потом ВЫ УДИВЛЯЕТЕСЬ: И ОТКУДА ЖЕ У ВАС МАСТОПАТИЯ, ФИБРОМИОМА МАТКИ, ДА ПОЧЕМУ "РАННИЙ КЛИМАКС", ПОЧЕМУ "ВДРУГ" СТАЛА НЕИМОВЕРНО ПОЛНЕТЬ, ПОЧЕМУ СТАЛА ТАКАЯ НЕКРАСИВАЯ КОЖА?! Да, милые дамы, ВСЁ ЭТО - ВЗАИМОСВЯЗАНО: и молочные железы, и распределение жира, упругость и красота вашей кожи: Этим всем "руководит" ваша женская гормональная система, которую вы так бездумно и собственноручно РАЗРУШАЕТЕ ВО ВРЕМЯ АБОРТОВ... Уже давно во всём мире доказано, ЧТО ЧЕМ ВЫШЕ УРОВЕНЬ АБОРТОВ, ТЕМ ВЫШЕ СМЕРТНОСТЬ ЖЕНЩИН В РОДАХ, ТЕМ ВЫШЕ СМЕРТНОСТЬ И ЗАБОЛЕВАЕМОСТЬ НОВОРОЖДЕННЫХ, ибо травмированная, воспалённая матка и нарушенная гормональная система с большим трудом справляется с вынашиванием и рождением ребёнка: ЖЕНЩИНА, ПЕРЕНЁСШАЯ АБОРТ - УЖЕ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ЗДОРОВОЙ!.. Акушер - гинеколог, врач высшей категории СЕМЕНЮТА А. Н. Прочёл сам - дай прочесть другому! Спасай детей от смерти и не давай женщинам калечить себя!

За это сообщение автора ВечноСонная поблагодарил: Lenchous

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 окт 2009
Благодарил (а): 55 раз
Ванина
только сейчас прочитала,темку :smile: поздравляю Вас с дочей!
p.s я у вас ёгуртницу покупала, только другой ник был :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 22 дек 2009
У меня серьезная ситуация!
Моим детям 4 года, 2 года и два с половиной месяца. Сделала тест (а ведь могла и не сделать,!) который показал две полоски. У нас не богатая семья. Живем с мужем и детьми с отцом мужа в двухкомнатной кв. Что примечательно я кормлю грудью, и днем и ночью.
Всегда была противником абортов, даже по мед показаниям! И вот теперь самой приходится делать трудный выбор....
Первая б легкая, роды оч тяжелые (22 часа 15 мин, щипцы, эпизиотомия, разрывы) вторая б легкая, роды нормальные, третья б была не простой. На сроке 16 нед угроза (отслойка плаценты, тонус, боли в животе, короткая шейка) беременность удалось сохранить, ляльке 2,5 мес. Ходила всю б с кольцом. Роды были оч хорошие, без травм.
Каждый последующий раз беременела после наступления месячных, два цикла и я снова б, но продолжала кормить!
В отот раз забеременела через полтора мес после родов!
У меня куча влпросов:
1. Можно ли восстановить лактацию после абортп?
2. Как быстро делают анализ хгч для подтверждения б?
3. Какие еще ощущения кроме болевых быливо время медикам аборта?
4. Назнача,т ли антибиотики после медикам аборта?
5. Я правильно поняла что аборт после таблетки должен произойти еще в больнице?
6. кто рожал после аб как все прошло?
Расскажите пожалуйста все подробности которые вспомните. Мне оч страшно не говоря уже про все остальные размышления и эмоции.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 авг 2009
Благодарил (а): 4 раза
MamaAnna писал(а):
У меня серьезная ситуация!
Моим детям 4 года, 2 года и два с половиной месяца. Сделала тест (а ведь могла и не сделать,!) который показал две полоски. У нас не богатая семья. Живем с мужем и детьми с отцом мужа в двухкомнатной кв. Что примечательно я кормлю грудью, и днем и ночью.
Всегда была противником абортов, даже по мед показаниям! И вот теперь самой приходится делать трудный выбор....
Первая б легкая, роды оч тяжелые (22 часа 15 мин, щипцы, эпизиотомия, разрывы) вторая б легкая, роды нормальные, третья б была не простой. На сроке 16 нед угроза (отслойка плаценты, тонус, боли в животе, короткая шейка) беременность удалось сохранить, ляльке 2,5 мес. Ходила всю б с кольцом. Роды были оч хорошие, без травм.
Каждый последующий раз беременела после наступления месячных, два цикла и я снова б, но продолжала кормить!
У меня куча влпросов:
1. Можно ли восстановить лактацию после абортп?
2. Как быстро делают анализ хгч для подтверждения б?
3. Какие еще ощущения кроме болевых быливо время медикам аборта?
4. Назнача,т ли антибиотики после медикам аборта?
5. Я правильно поняла что аборт после таблетки должен произойти еще в больнице?
6. кто рожал после аб как все прошло?
Расскажите пожалуйста все подробности которые вспомните. Мне оч страшно не говоря уже про все остальные размышления и эмоции.

Да вот ситууия(((. Я тоже против абортов. Забеременев второй раз решила делать аборт, но не смогла, мое сердце не дало... Подруга делала мекоментозный аборт. Расскажу что знаю. В ПКДЦ можно сдать в 8 утра хгч и после 16 этого же дня можно получить результат, просто нужно попросить что срочно. Для аборта конечно нужно узи (они ждут когда увидят ПЯ). Анализы и естественно консультация врача. Выпиваете таблетку и если я не ошибаюсь через время вторую таблетку. Знаю что не дешево выходит. Приходят как М только обильнее и болезненее(((. Почему вы не предохранялись раз у вас уже трое? Вы же знали что беременеете быстро. А если вы еще хотите рожать, зачем сейчас аборт? Да и ре может отказаться от груди.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Вобще получилось все очень... Странно. В роддоме мне сказали при выписке: половой покой 2 мес. Мы не выдержали срок, контакт был чз полтора мес после родов. Потом сразу начали предохраняться. И тут я узнаю что беременная. Каждый раз с предыдущими б мы вобще не предохранялись до восстановления у меня цткла. Мес приходили только чнрез 8 мес после родов.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 авг 2009
Благодарил (а): 4 раза
MamaAnna писал(а):
Вобще получилось все очень... Странно. В роддоме мне сказали при выписке: половой покой 2 мес. Мы не выдержали срок, контакт был чз полтора мес после родов. Потом сразу начали предохраняться. И тут я узнаю что беременная. Каждый раз с предыдущими б мы вобще не предохранялись до восстановления у меня цткла. Мес приходили только чнрез 8 мес после родов.

Странно не странно, но случается если Богом дано. Я тоже на ОК забеременела и поверить не могла как так... А щас смотрю на доню и думаю вот дура ведь ее могло не быть со мной. Не решилась я тогда на аборт и рада что тепепь у меня сын и доча. А вы все таки подумайте еще и еще. Жизнь то зародилась и Боженька дал значит и даст возможность вырастить. Сжайте хгч сходите на узи и к врачу ну и с мужем решать Судьбу

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
А муж за аборт?

Сообщение Добавлено:  
MamaAnna писал(а):

В другой теме прочитала, что некоторые беременели во время месячных или спустя пару дней после них, и вот в Вашем случае- через 1,5 месяца после родов. Просто невероятно!

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
MamaAnna писал(а):
Сделала тест (а ведь могла и не сделать,!) который показал две полоски.

Тесты могут ошибаться, может все таки нет беременности.

Сообщение Добавлено:  
galya888 писал(а):
MamaAnna писал(а):

В другой теме прочитала, что некоторые беременели во время месячных или спустя пару дней после них, и вот в Вашем случае- через 1,5 месяца после родов. Просто невероятно!

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
MamaAnna писал(а):
Сделала тест (а ведь могла и не сделать,!) который показал две полоски.

Тесты могут ошибаться, может все таки нет беременности.

У меня тоже 2 беременности , наступившие в 1 день после М.

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
MamaAnna
Сделайте еще тест , galya888 верно написала, они могут ошибаться.

Сообщение Добавлено:  
Лена_П писал(а):

И ведь есть женщины, которые используют какие то безопасные дни как предохранение :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
galya888
:-(

Сообщение Добавлено:  
galya888 писал(а):
Лена_П писал(а):

И ведь есть женщины, которые используют какие то безопасные дни как предохранение :ps_ih:

Капец. Я так использовала :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Я только что приехала из Жк. На узи б не нашли! Сдала хгч, жду. Завтра утром сделаю еще тест. Не представляете сколько я всего пережила за последние два дня. Всем женщинам желаю только желанных деток, крепкого здоровья.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 292 ]  Страница 9 из 15  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 15След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов