MamaAnna писал(а):
У меня серьезная ситуация!
Моим детям 4 года, 2 года и два с половиной месяца. Сделала тест (а ведь могла и не сделать,!) который показал две полоски. У нас не богатая семья. Живем с мужем и детьми с отцом мужа в двухкомнатной кв. Что примечательно я кормлю грудью, и днем и ночью.
Всегда была противником абортов, даже по мед показаниям! И вот теперь самой приходится делать трудный выбор....
Первая б легкая, роды оч тяжелые (22 часа 15 мин, щипцы, эпизиотомия, разрывы) вторая б легкая, роды нормальные, третья б была не простой. На сроке 16 нед угроза (отслойка плаценты, тонус, боли в животе, короткая шейка) беременность удалось сохранить, ляльке 2,5 мес. Ходила всю б с кольцом. Роды были оч хорошие, без травм.
Каждый последующий раз беременела после наступления месячных, два цикла и я снова б, но продолжала кормить!
В отот раз забеременела через полтора мес после родов!
У меня куча влпросов:
1. Можно ли восстановить лактацию после абортп?
2. Как быстро делают анализ хгч для подтверждения б?
3. Какие еще ощущения кроме болевых быливо время медикам аборта?
4. Назнача,т ли антибиотики после медикам аборта?
5. Я правильно поняла что аборт после таблетки должен произойти еще в больнице?
6. кто рожал после аб как все прошло?
Расскажите пожалуйста все подробности которые вспомните. Мне оч страшно не говоря уже про все остальные размышления и эмоции.
Да вот ситууия(((. Я тоже против абортов. Забеременев второй раз решила делать аборт, но не смогла, мое сердце не дало... Подруга делала мекоментозный аборт. Расскажу что знаю. В ПКДЦ можно сдать в 8 утра хгч и после 16 этого же дня можно получить результат, просто нужно попросить что срочно. Для аборта конечно нужно узи (они ждут когда увидят ПЯ). Анализы и естественно консультация врача. Выпиваете таблетку и если я не ошибаюсь через время вторую таблетку. Знаю что не дешево выходит. Приходят как М только обильнее и болезненее(((. Почему вы не предохранялись раз у вас уже трое? Вы же знали что беременеете быстро. А если вы еще хотите рожать, зачем сейчас аборт? Да и ре может отказаться от груди.