Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2657 ]  Страница 102 из 133  Пред.1 ... 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105 ... 133След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 май 2013
Благодарил (а): 255 раз
Я всегда считала, считаю и буду считать, что ребенка рожают только для себя. И ответственность берут на себя. Даже имея любящего мужа и папу своих деток, рассчитываю только на себя. Жизнь может такие штуки выкидывать.... :sh_ok: Если запретить аборты - будут делать их подпольно, гораздо больше женщин пострадают. Вроде даже их делают бесплатно в консультациях? Или нет? Отменили? Раньше делали.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 612 раз
карапузик L писал(а) 12 апр 2015, 17:13:
Забота государства-создать такие условия в соц сфере, что бы женщина небоялась рожать и постоянно думать про сады-школы и досуг детей, тогда и рожать будут больше, а абортов соответственно меньше. Посмотрите на цены, не беру питание и одежду-кино, цирк, летний лагерь.

Именно об этом я и говорила, о делении приоритетов государства на первичные и вторичные.

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Liza S.
Перечитайте пож мной написанное.
Речь шла именно о том (в моём понимании контекста беседы) о поддержке государством женщин, переживающих постабортный синдром
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2011
Забанен: за 3 предупреждения
Благодарил (а): 1086 раз
А я вот думаю ладно взрослые женщины, а когда девчонка школьница беременеет, получается что она полностью зависит от решения родителей. Как мама скажет, так и будет, больше ей обратиться не к кому за помощью.
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 ноя 2010
Благодарил (а): 136 раз
Какой там синдром, я со старшим в роддоме была, так девушку положили в общюю послеродовую, а у нее по вене врачей погиб ребенок-всем на кормление приносят, а она в уголочек отвернулась, потом выходить из палаты стала :cry_ing: -вот где человечность?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2008
Благодарил (а): 109 раз
Зевана писал(а) 12 апр 2015, 11:43:
Velga
И еще, если вы хотите сравнить кол-во абортов по странам, необходимы хотя бы минимальные вводные по законодательству стран на счёт абортов, потому как по моему в Польше аборты запрещены. Или были запрещены еще не так давно. Может конечно я ошибаюсь, не сильна в законах других стран, но в некоторых странах Европы точно есть ограничения на аборты, только по мед показаниям. Тогда их тоже нельзя сравнивать со странами, где аборты не запрещены, как у нас например.
Вобщем, не принимайте эти посты как закидывание тапками, не в коем случае.
Просто вас любой специалист, который работает с данными и статистикой, с вашими таблицами от ваших доводов камня на камне не оставит. :smile:
:ro_za:

Да что же вы так разволновались?)))) часом, не в миаце трудитесь?
"Моих доводов" это каких?

Сообщение Добавлено:  
- Почему? - А потому. - А конкретнее? - А потому что!
С нами с: 27 фев 2012
Изображений: 0
Благодарил (а): 975 раз
Velga
Да что вы, ваш пост не задел моего душевного спокойствия.
Написала свои аргументы в пользу того, что ваши данные ни о чем не говорят относительно статистики
Что такое миаце? :smile:

Сообщение Добавлено:  
Честный Аферист
С нами с: 08 июл 2010
Благодарил (а): 438 раз
МИАЦ - медицинский информационно-аналитический центр.

Сообщение Добавлено:  
Liza S. писал(а) 12 апр 2015, 18:50:
МИАЦ - медицинский информационно-аналитический центр.

:ro_za:
Спасибо.
Нет, не там :smile:

Добавлено спустя 30 секунд:
Но аналитикой занимаюсь

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 1910 раз
Liza S. писал(а) 12 апр 2015, 17:05:
Деторождение с алкоголизмом сравниваете?

помощь государства обсуждаю

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 июл 2011
Благодарил (а): 64 раза
Elena751 писал(а) 12 апр 2015, 17:16:
Если запретить аборты - будут делать их подпольно, гораздо больше женщин пострадают. Вроде даже их делают бесплатно в консультациях? Или нет? Отменили? Раньше делали.

Так тут и обсуждается инициатива о том, чтобы исключить аборты из ОМС, неоднократно звучало предложение сделать аборт дорогим, чтобы женщины предпочли потратиться на контрацепцию.
Хотя, насколько знаю, аборт в частной клинике и сейчас стоит тысяч 10-15. А по полису - там обязательно психолога проходить, потом несколько дней на раздумье, доплата за наркоз. Имхо, аборт по полису делают только те, у кого нет денег на платный, соответственно вряд ли у такой женщины есть возможность вырастить ребенка (в зайки-лужайки не углубляюсь). Сделать аборт дорогим - путь в аборты в домашних условиях, "подешевле" в сомнительных местах.

Сообщение Добавлено:  
Ябеда писал(а) 12 апр 2015, 20:39:
Elena751 писал(а) 12 апр 2015, 17:16:
Если запретить аборты - будут делать их подпольно, гораздо больше женщин пострадают. Вроде даже их делают бесплатно в консультациях? Или нет? Отменили? Раньше делали.

Так тут и обсуждается инициатива о том, чтобы исключить аборты из ОМС, неоднократно звучало предложение сделать аборт дорогим, чтобы женщины предпочли потратиться на контрацепцию.
Хотя, насколько знаю, аборт в частной клинике и сейчас стоит тысяч 10-15. А по полису - там обязательно психолога проходить, потом несколько дней на раздумье, доплата за наркоз. Имхо, аборт по полису делают только те, у кого нет денег на платный, соответственно вряд ли у такой женщины есть возможность вырастить ребенка (в зайки-лужайки не углубляюсь). Сделать аборт дорогим - путь в аборты в домашних условиях, "подешевле" в сомнительных местах.

Мне кажется и по полису сейчас аборт с хорошим наркозом и безопасными инструментами будет стоить около 10000 т.р.
В любом случае, даже если женщина соглашается на эконом вариант по полису с самым ужасным наркозом, за наркоз нужно платить.. или я ошибаюсь?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 июл 2011
Благодарил (а): 64 раза
Мarselin писал(а) 12 апр 2015, 20:45:
В любом случае, даже если женщина соглашается на эконом вариант по полису с самым ужасным наркозом, за наркоз нужно платить.. или я ошибаюсь?

точно не знаю, к счастью, ни самой, ни знакомым делать этого не приходилось, в интернете пишут, что мини-аборт с местной анестезией, с 8 до 12 недель - общий наркоз.

Сообщение Добавлено:  
Наркоз общий платный.
И местный при мини - тоже.
Можно мини без наркоза - но наверно это не очень приятно.

Сообщение Добавлено:  
Интересно, большая очередь из желающих делать это без наркоза? Т.е. бесплатно?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 май 2013
Благодарил (а): 255 раз
Мarselin писал(а) 12 апр 2015, 21:01:
Интересно, большая очередь из желающих делать это без наркоза? Т.е. бесплатно?

Думаю очередей нет совсем...

Сообщение Добавлено:  
Сейчас с появлением таблеток, кол-во мини-абортов скорее всего сократилось.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 июл 2010
Благодарил (а): 3250 раз
Gurami писал(а) 12 апр 2015, 21:05:
Сейчас с появлением таблеток, кол-во мини-абортов скорее всего сократилось.

зато после них "чистку" часто делают, что практически тоже самое

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 янв 2008
Благодарил (а): 931 раз
Gurami
Если уже был один аборт таблетками, думаю на второй такой таблетированный аборт женщина не согласится ':roll:'

Добавлено спустя 29 секунд:
Lakk
Да там боль адская когда таблетками
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
В каждой женской консультации имеется кабинет планирования семьи, в нём принимает специалист, который должен вести просветительные беседы, консультировать о методах контрацепции, о плюсах того или иного метода, он даже может активно, т.е. не только словом, но и делом, внедрять в массы контрацепцию. Т.е. работа с женским населением ведётся.
Но, есть один момент, по крайней мере был пять лет назад, что в этот кабинет фиг прорвёшься :ps_ih: километровая очередь на неделю вперёд. Если и сейчас в женских консультациях такая же картина, то о какой борьбе с абортами может идти речь?

Сообщение Добавлено:  
По поводу дорогих абортов чтобы "неповадно" было.
Знаете, так можно до абсурда договориться.
Наш не всегда здоровый образ жизни иногда приводит к некоторым болезням. Давайте внесем в ОМС пункт, если болезнь вызвана дурными привычками, никакой бесплатной медецины. Пусть платят и подороже.

Потом детей перестанем лечить бесплатно, если мамы плохо себя ведут. Вот мамаши нерадивые пусть и платят за лечение детей.

У меня две беременности. Обе - коетрацепция не сработала. Или надо таблетки спираль презерватив и лимонад вместо секса?
Одна беременность - аборт по мед показаниям. Мне предложили бесплатно, но без наркоза. За наркоз платила. Так знаете ощущения очень так себе от врачей. Чувствуешь себя преступницей. И беседу со мной провели, хотя в карте - и чем предохранялась по рекомендации врача, и почему показана такая операция.
На мой взгляд запрет абортов не изменит картину, а только усугубит ее. Если залетела предохраняясь и в принципе против абортов, то родишь. У меня кстати у двух подруг вторые дети - результат не работавшей таблетки. У самой уже 15 лет браку в контрацепции.
А если делаешь аборты как сморкаешься, то запрещай не запрещай, будут он этих несчетных детей травить в себе безжалостно.
Знала даму, у которой 4! детей в детдоме. Знаете почему? Она против абортов. Но своего принца не встретила, а дети ей без принца ни к чему. А против абортов она, потому, что вдруг принца встретит, а после абортов проблемы, вдруг родить не сможет.
И никаких проблем с расстановками - все дети живы, что с ними правда она не знает, в роддоме оставила. И ни одного аборта. Красота.
Сумбур какой то написала. Кагор наверно :-)

За это сообщение автора Зевана поблагодарили: 2 БерегиняAnna-Maria

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2657 ]  Страница 102 из 133  Пред.1 ... 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105 ... 133След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов