Я сделала это
Вау, вот это да. В этот раз зуб не хотел со мной расставаться.. Крепко сидел, что даже Петрову (колоритный мужчина) было сложновато его достать...
Сижу значит на кресле, сердце стучит... Назад дороги нет... Руки трясутся... Врач работает... хрусть - думала все, зуб вытащил (в прошлый раз так и было). Ан нет. Зуб разломался. И врач спокойно говорит: "Не пугайтесь, все хорошо, просто я так и думал, корешочки кривоваты, выходить так просто не хочет. Сейчас подпилим, и все нормально будет
"... Ха!! Думаю, блин. Вот же влипла, подозвал на помощь ассистента, достал "пилу"... И пошло... Запах пиленной кости... конечно оч впечатляет.. Чтобы не потерять сознание успокаиваю себя.. что это сейчас закончится. И вправду!! Еще пара минут, два рывка - два корешочка у него в руках. Показал мне, почему же все таки пришлось пилить, один корень был прям буквой "г"... Заложил лекарство и тампончик. Выхожу расплачиваться... Руки-ноги дрожат. Натуральный шок у меня. По времени вышло 30 минут была в кабинете. Около 7 минут ждали действия анестезии.
Даже сама за рулем ехала домой. Отходить стало спустя 3 часа. Выпила таблетку обезболивающую. Более того. Мы с мужем еще и на блинах у тещи были
Я даже спустя два часа блинов поела (есть хотелось жутко). Но анестезия отходила, и что-то побаливало-ныло... Вернулись домой. Я на ночь еще одну выпила. И уснула. Ночью, просыпалась-переворачивалась - чувствовала, как поднывает десна, но терпимо.
Вот утро. Чувствую себя хорошо. Чуть чуть чувствую некий дискомфорт, чуть побаливает. Но терпимо вполне.
Сегодня вечером иду на концерт, возможно к вечеру одну обезболивающую таки выпью.
Чего скрывать, я оч горда собой. Что таки это сделала. Ведь целых 8 лет ждала. И не могла решиться... именно из-за этого правого нижнего.. вся моя красота то и поехала... Но ничего. Хорошо, что хоть сейчас. А не еще через 8 лет