Хочу написать отзыв о двух хороших врачах, рекомендую их обеих, они удалили мне мои эти нижние 8ки. Сказать, что я боялась удалять эти зубы, это не сказать ничего, страшно было просто жуть... Первый зуб, который вырос полностью, удаляла у Бурловой на Морозова,7. Супер врач,но без сюссюканий, достаточно грозная,удалила мне зуб за 1 минуту, хоть я и зашла к ней вся в слезах от страха,но вышла с отличным настроением. Ничего не пила, только 1 раз кетанов, и все, ничего не опухало, и не болело. Ну и была огромная зияющая дыра в челюсти, и постоянно попадала пища туда, ну вот только это неудобство было. Рентген сделали там же, и стоило все удаление рублей 600 мне кажется или даже меньше. Из минусов нужно сидеть в живой очереди, записи нет, и если ты боишься, а еще и рядом кто то в этой очереди сидит бледный от страха, то твой страх увеличивается в геометрической прогрессии. Второй зуб удалила в этот четверг, у другого врача Ахметханова И.С. в стоматологии на Толстого, 48, она очень ласковая, внимательная, прям порхала как бабочка у меня во рту, тут был сложный зуб, который вырос на 1/3, резали десну, долбили там, в результате где то в кресле я провела именно в процессе удаления минут 30. Почему не пошла опять к Горловой, в зубе была дырка, нужно было срочно удалять, а мне лететь в отпуск через неделю, Горлова не шьет после удаления, данный врач зашивается всегда, не важно простое было удаление, или сложное как у меня с разрезанием десны.Хочу сказать, что когда зашивают и нет этой зияющей дыры во рту как то спокойнее, и стянется быстрее, что мне было необходимо, тк улетать. Стоимость вместе с обезболиванием 3800. Был отек, спал на 3 сутки,болело немного пару дней, первый день пила кетанов, был выписан антибиотик, метрогил мазать и ванночки или хлоргексидином или Мирамистином. Девочки, хочу написать, не бойтесь удалять эти зубы, при хорошем обезболивании, самое неприятное в удалении зуба это уколы обезболив и отходняк когда наркоз сходит, ну и потерпеть эти все манипуляции неприятные, но это не больно, просто страшновато, а после реабилитация, как у кого организм справится и смотря какое было удаление сложное или простое) И не тяните, врач сказала, что если пойдет воспаление, обезболить эти зубы оч сложно и будет чувствительность при удалении. Всем Удачи)
|