Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1991 ]  Страница 49 из 100  Пред.1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
IrmaAsher
а сколько лет сыну? могу посоветовать сходить на прием в детскую стоматологию на Суханова, например, к Опрышко Яне, она спец по этим делам.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 июн 2008
Изображений: 5
Благодарил (а): 7 раз
IrmaAsher
Вы первую страницу темы посмотрите, там указаны клиники и врачи, услугами которых пользуются те, кто в этой теме пишет.
Обычно выбирают по рекомендации с учётом симпатии к врачу, месторасположения и предлагаемого плана лечения.
Сходите в ближайшую к Вам клинику на консультацию, а после уже делайте выводы! :mi_ga_et:
1984×31Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 апр 2008
Благодарил (а): 50 раз
Лёля Анатольевна
Майори
Спасибо. Сыну 12 лет.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 22 июл 2009
Благодарил (а): 161 раз
IrmaAsher писал(а):
Девочки. подскажите (инет тупит - не могу перечитать все страницы) - у сына стал кривить один передний зуб - так - все ровные были.К кому лучше обратиться и примерн сколько это удовольствие может стоить?

возможнно что вы просто обойдетесь трейнерами, это стоит гораздо дешевле чем брекеты, действительно сходите к Опрышко на Суханова, она там с 8-30 по вторникам и четвергам принимает до обеда.

человек без улыбки - это кухня без плитки, это море без чайки, это дом без
хозяйки, это кот без хвоста, это хвост без кота!
улыбайтесь всегда и хорошего дня!!!

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 24 июл 2009
Благодарил (а): 18 раз
varvarochka писал(а):
Сходила я уже к 2 ортодонтам к Катухину в Дентал люкс совсем мне не понравился, сказал надо удлять 2 нижние 8 которые еще не выросли, а у меня проблема совсем не в НЧ, там все нормально, даже не заметил что на верху 1 восьмерка уже есть. Короче что то мне он вообще никак.

а у меня все 32 уже выросли, наверно, скажет надо все 8 удалять.. ':roll:'
ну что ж, пойду на следующей неделе - послушаю :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 фев 2008
Благодарил (а): 2 раза
Никогда не выдавала НЧ вперед, а теперь такое есть(( сегодня орт дала резинки, которые цепляются за крючки, посмотрим, что из этого получится... :smile:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 апр 2008
Благодарил (а): 50 раз
Entina
а к ней по записи?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Лёля Анатольевна писал(а):
могу посоветовать сходить на прием в детскую стоматологию на Суханова, например, к Опрышко Яне

Опрышко работает в детской стоматологии? :smile:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 дек 2009
подскажите пожалуйста, моей дочке 11 лет и ей необходимо ставить брекеты, какая клиника и врачи хорошие

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Зерюспак писал(а):
подскажите пожалуйста, моей дочке 11 лет и ей необходимо ставить брекеты, какая клиника и врачи хорошие

1 страница в данной теме, почитайте :smile:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Зерюспак писал(а):

Думаю, что где лучше для Вас - Вам точно никто не скажет :nez-nayu: обычно каждый сам выбирает, куда ему лучше пойти, после того как поситит несколько врачей, т.к. разные врачи могут предложить Вам разные планы лечения, методики у всех немного отличаются. Так что вы сможете определиться только после консультации. Сходите для начала в клинику, которая ближе к Вам по месту расположения и устраивает по отзывам, а длаьше уже видно будет...
Обычно после консультации начинаешь немного по другому смотреть на всё это :mi_ga_et:
1984×31Изображение

Сообщение Добавлено:  
IrmaAsher писал(а):
Entina
а к ней по записи?

честно говоря не знаю, позвоните в регистратуру, может там точнее поскажут. Я знаю что она там ведет кафедру - студенто учит+ ведет прием брекетоносцев :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 сен 2010
Здравствуйте, девочки хочу поставить брекеты, но не знаю где это лучше сделать. К Киманычу идти не хочу, душа к нему лежит, много плохогоо о нём читала.
Была на консультации у Русаковой, всё бы ничего, но она умничает много и сказала, что один зуб надо удалить... В среду пойду к Елистратову... Вся в сомнениях, это такой важный шаг, прям не знаю... :sh_ok: :cry_ing: :shout:

Сообщение Добавлено:  
Alena_vdvk писал(а):
Здравствуйте, девочки хочу поставить брекеты, но не знаю где это лучше сделать. К Киманычу идти не хочу, душа к нему лежит, много плохогоо о нём читала.
Была на консультации у Русаковой, всё бы ничего, но она умничает много и сказала, что один зуб надо удалить... В среду пойду к Елистратову... Вся в сомнениях, это такой важный шаг, прям не знаю... :sh_ok: :cry_ing: :shout:

помимо выше озвученных специалистов есть и другие орты. (лично я против Елистратова :smile: )

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
[/quote]помимо выше озвученных специалистов есть и другие орты. (лично я против Елистратова :smile: )[/quote]

просто я с ним сталкивалась как-то, он в Мастер Джиме занимался, и именно как человек, он мне понравился... Очень корректный, по крайней мере. Вот схожу в среду к нему, посмотрю какой он специалист...

Я про Русакову мало, что слышала, кто-нибудь знает про неё? Поделитесь, пожалуйста :ne_vi_del: она принимает в ортодонте на луговой. Спасибо

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 июн 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 21 раз
Цитата:
Alena_vdvk

просто я с ним сталкивалась как-то, он в Мастер Джиме занимался, и именно как человек, он мне понравился... Очень корректный, по крайней мере. Вот схожу в среду к нему, посмотрю какой он специалист...

Я про Русакову мало, что слышала, кто-нибудь знает про неё? Поделитесь, пожалуйста :ne_vi_del: она принимает в ортодонте на луговой. Спасибо

я у Русаковой, честно говоря не очень довольна...брекеты стоят уже 8 месяцев, результат конечно есть, но не тот которго я ожидала...ну она врач ей виднее... у нее куча сертификатов, на кафедере ВГМУ... умная тетка... я когда хотела ставить выбирала между ней и Крутий GDG, щас жалею что не пошла к Крутий... побоялась штифтов которые она мне пообщеала :smu:sche_nie: я когда выбирала обошла 6 врачей...самых популярных...мне понравились Русакова и Крутий...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Маруся, Я писал(а):
Цитата:
Alena_vdvk

я у Русаковой, честно говоря не очень довольна...брекеты стоят уже 8 месяцев, результат конечно есть, но не тот которго я ожидала...ну она врач ей виднее... у нее куча сертификатов, на кафедере ВГМУ... умная тетка... я когда хотела ставить выбирала между ней и Крутий GDG, щас жалею что не пошла к Крутий... побоялась штифтов которые она мне пообщеала :smu:sche_nie: я когда выбирала обошла 6 врачей...самых популярных...мне понравились Русакова и Крутий...

Не переживайте, я уверена, что всё будет хорошо, это же всё индивидуально, у кого-то процесс идёт быстрее, у кого-то медленнее, я думаю, что это нормально :a_g_a:
И спасибо за мнение)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 июн 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 21 раз
Alena_vdvk писал(а):
у кого-то процесс идёт быстрее, у кого-то медленнее, я думаю, что это нормально :a_g_a:

я себя этим утешаю :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Маруся, Я писал(а):
Alena_vdvk писал(а):
у кого-то процесс идёт быстрее, у кого-то медленнее, я думаю, что это нормально :a_g_a:

я себя этим утешаю :hi_hi_hi:

А вообще, кроме медленной перестановки зубов, всё устраивает? :smu:sche_nie:
Просто мне реально не понравилось, что она очень навязчиво заставляла меня вылечить зуб именно в их клинике, менеджер сказал, что обойдётся это в 7 тысяч :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:
И мне очень не понравилось, что она начала обсирать моего стоматолога, типо: "Я сомневаюсь в его профессионализме, у него нет права на ошибку и т.п."
Просто мне кажется, что врачу недопустимо говорить такие слова :no:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Alena_vdvk писал(а):
Просто мне кажется, что врачу недопустимо говорить такие слова :no:

Конечно не допустимо!!! :de_vil:
Это явно делается, чтоб настроить Вас против вашего стоматолога!
Деньги-то всем нужны, вот она и пытается вас переманить таким грязным способом!
ужасно, конечно, когда люди себя так ведут :ze_le_ny:
Мне в клинике ничего не навязывают, даже как-то говорили, что чистку, например, можно где угодно сделать, главное её сделать было перед установкой бреков!
1984×31Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1991 ]  Страница 49 из 100  Пред.1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов