ответы на часто задаваемые вопросы:
1. Как сделать временную татуировку ?
Временных татуировок НЕ СУЩЕСТВУЕТ. Она будет с вами до конца дней ваших

2. Как удалить татуировку ?
Тема про удаление татуировок здесь.
3. К какому мастеру лучше пойти ?
Если вы хотите узнать отзывы о мастерах, почитайте предыдущую тему и много-много раз сходите на консультации к каждому, чтобы сформировать свое личное мнение о мастере.
4. БОЛЬНО или нет ?
У каждого свой болевой порог, это первое. А второе - на разных местах по-разному, опыт форумчанок подсказывает, что чем ближе к кости, тем больнее.
5. На сколько это безопасно ?
В салонах используют одноразовые иглы и перчатки, все оборудование стерильно, как в операционной. Что использует "мастер" на дому - неизвестно. Все последствия будут только на вашей и его совести.
Ну и последнее, отнеситесь к этому серьезно. С умом выбирайте рисунок, место нанесения и мастера. Не стесняйтесь много раз сходить на консультации и задавать "глупые" вопросы мастеру, если он профессионал своего дела, то поймет ваши страхи и ответит на все вопросы. Удачи !
--
Сайт с многочисленными иллюстрациями- http://www.deviantart.com
Сайт со шрифтами http://www.dafont.com

Woman Born 4 Love писал(а) 18 сен 2015, 13:22:
если кому поможет, могу рассказать как пользоваться.
чаще всего ищут прописные шрифты, поэтому выбираем в разделе SCRIPT следующее - Calligraphy.
потом чуть ниже в поле PREVIEW набираете текст, слово или фразу, которая вам нужна, и нажимаете Submit и листаете 17 страниц вариантов написания. я не знаю как сейчас, но раньше там оплачивать надо было, чтоб распечатать, поэтому просто фотографируете с экрана или делаете скрин понравившегося варианта и отправляете в печать, потом уже по ходу играете с размерами
чаще всего ищут прописные шрифты, поэтому выбираем в разделе SCRIPT следующее - Calligraphy.
потом чуть ниже в поле PREVIEW набираете текст, слово или фразу, которая вам нужна, и нажимаете Submit и листаете 17 страниц вариантов написания. я не знаю как сейчас, но раньше там оплачивать надо было, чтоб распечатать, поэтому просто фотографируете с экрана или делаете скрин понравившегося варианта и отправляете в печать, потом уже по ходу играете с размерами