Irenity писал(а):
Alivia писал(а):
электроэпиляция не всем по карману, да и 100% гарантию никто не даст. лично я не верю, что можно навсегда избавится от волос
Почему Вы думаете, что электроэпиляция это дорого? Я не беру в расчет салонные процедуры (фотоэпиляция, всякие лазеры и т.д. Не пробовала, но доверия у меня к ним нет). Я дома раз в две недели использую обычный электрический эпилятор. Он себя уже давно окупил:) Первые разы больно, а потом все ок. Раз в неделю скраб, два раза в месяц эпиляция. Волосы врастают очень редко. Зато ноги, подмышки и бикини в порядке. Меня этот вариант устраивает, т.к. волосы отрастают очень быстро, а от бритвы толку нет. Навсегда от волос, наверное, ни один метод не избавит, но найти какую-то приемлемую для себя процедуру, можно

Шугаринг не делала, но думаю попробовать.
Не надо путать электроэпиляцию и Депиляцию электричеством.
при использовании домашнего электропилятора Вы просто удаляете волоски, которые варыстают черз неделю-две (некоторые, которые удаляются с луковицей не вырастают).
При Депиляции электричеством в салоне в волосяной фолликул вводится тонкая игла, через которую проходит ток, убивая луковицу. Этот способ считается "навсегда".
Я делала пять лет назад электро на подмышки. Сейчас вырастает порядке 10 волосин в каждой раз в три месяца. Я х уже дома электроэпилятором вырываю. Не парюсь, но когда соберусь делать салонную процедуру на ноги, то подмышки "добью".