Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 95 ]  Страница 3 из 5  Пред.1, 2, 3, 4, 5След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Уменьшить грудь
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 май 2011
Благодарил (а): 1935 раз
Девочки, мне кажется Ваши советы про похудеть не очень. Если с 80 до 60 худеть, кожу куда девать? Эластичность не та, морщины тоже могут вылезти. Есть же такая вероятность.
Прямолинейность-это когда ты честно высказываешь свое мнение, когда тебя об этом попросили. А не когда ты говоришь человеку всякую обидную хрень, потому что тебе плевать на его чувства.
Давайте не путать это понятие с бестактностью.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 мар 2011
Благодарил (а): 241 раз
Ну это же понятно, что кожа скорее всего отвиснет после похудения, а какой выход? Похудеть то все равно надо, а потом уже смотреть, что и где уменьшить с помощью хирургов.

Сообщение Добавлено:  
Everybody lies(c)
С нами с: 28 июн 2006
Изображений: 0
Благодарил (а): 260 раз
Baby doll писал(а):
смотрю в зеркало и вижу только СИСЬКИ :ps_ih:

;;-))) ;;-)))
я тоже))) это понимают только те, у кого ОГ больше четверки)))

Добавлено спустя 5 минут 58 секунд:
Cameliya
вы вообще в теме или в стороне сочувствующих? я без стеба. просто интересно :ro_za:
вы когда-нибудь имели ОГ 4 и больше размера и худели ли вы когда-нибудь на 15-20 кг?
безусловно, похудение- это хорошо
но когда грудь Такая большая, во-первых жировой ткани там достаточно чтобы она не сдулась и не превратилась в кожные мешки, даже при похудении на 15 кг
а во -вторых вообще похудеть может спина, уменьшиться объем под грудью, но сам ОГ уменьшится незначительно
опять же, повторюсь, это понимают только обладатели большой груди :hi_hi_hi: остальные могут сочувствовать, или вообще, праздно размышлять о том, чего не понимают в силу других физиологических особенностей)))
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 мар 2011
Благодарил (а): 241 раз
Грудь я 4 размера не имела никогда, не знаю, к счастью или к радости, а вот с74 до 58 кг я худела, и примерно представляю, что при этом происходит, при чем не только с обывательской точки зрения. И к чему вы, мне не понятно, я не против уменьшения груди, если есть к этому показания.

Сообщение Добавлено:  
Everybody lies(c)
Cameliya писал(а):
Грудь я 4 размера не имела никогда, не знаю, к счастью или к радости, а вот с74 до 58 кг я худела, и примерно представляю, что при этом происходит, при чем не только с обывательской точки зрения. И к чему вы, мне не понятно, я не против уменьшения груди, если есть к этому показания.

я так и думала, если честно
с 74 до 58 вы худели, имея изначально грудь размера меньше 4?
тогда понятно мне, откуда мысли у многих-похудейте и будет вам щестье- грудь уйдет :men:
нет!!! ни-фи-га она не уйдет настолько, чтобы местающих об уменьшении мысли эти покинули!!
если худеть почти на 20 кг имея на "старте" процесса грудь 3 и меньше- я тоже могу примерно представить, что там от нее может печально остаться
сама худела, с 4м размером, с 73 до 56. Грудь осталась на месте :ps_ih:
тема уменьшения груди-часто имеет показаний больше, чем соседняя тема для ее увеличения, :-) чем кажется на первый взгляд
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 окт 2011
:ny_tik: Вот и у меня все на месте! Вы правы , при похудении на 15-20 кг у девушек с большой грудью, первое что уходит это лишнее со спины, бедер, живота, но никак не груди :a_g_a: ! Еще раз повторюсь, для того , чтобы ничего не висело, нужно правильно худеть! У меня есть наглядный пример! Одна моя хорошая знакомая решила похудеть, до этого ее грудь была 2.5 размера, после похудения на 12 кг груди не стало! ( Осталась только кожа)! В моем же случае все наоборот, худеет все, кроме груди! :cry_ing: И после каждого сброшенного кг, она стремится к животу :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Киллерша
С возрастом кожа теряет эластичность. Автор темы в
прекрасном возрасте, но в ее случае лучше уменьшать грудь.
Прямолинейность-это когда ты честно высказываешь свое мнение, когда тебя об этом попросили. А не когда ты говоришь человеку всякую обидную хрень, потому что тебе плевать на его чувства.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 14 апр 2011
Благодарил (а): 10 раз
Киллерша писал(а):
:ny_tik: Вот и у меня все на месте! Вы правы , при похудении на 15-20 кг у девушек с большой грудью, первое что уходит это лишнее со спины, бедер, живота, но никак не груди :a_g_a: ! Еще раз повторюсь, для того , чтобы ничего не висело, нужно правильно худеть! У меня есть наглядный пример! Одна моя хорошая знакомая решила похудеть, до этого ее грудь была 2.5 размера, после похудения на 12 кг груди не стало! ( Осталась только кожа)! В моем же случае все наоборот, худеет все, кроме груди! :cry_ing: И после каждого сброшенного кг, она стремится к животу :ps_ih:

Значит, если грудь до 3 размера, то при похудении всего индивидуума на 15-20 кг, грудь уменьшается до 0 размера ;;-))) А при размере груди от 4 и выше, при том же похудении, грудь остается прежнего размера :sh_ok:
Парадокс какой то получается :ti_pa: Прям заговор груди против женского населения? :ny_tik: Кому не надо уменьшать, она уменьшается, а кому надо, тому не уменьшается :sh_ok: И как же этот волшебный переход осуществляется именно после 4 размера? :hi_hi_hi:
Изображение
Здесь можно много узнать обо мне и не только История 35-летней давности! С приветом из Парижа!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 394 раза
Девочки, ну вот я при огромном желании не смогу похудеть на 15-20 кг при своем нынешнем весе и росте, ну а если весить 80 кг, то шанс может и есть
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
Тёща Принца
Ну если это действительно так, я сбрасывала лишние 20 кг ( После родов). Грудь как была, так и осталась. Я всегда хотела чтобы она хоть чуть-чуть поменьше стала, но нет.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 окт 2011
Тёща Принца
Возможно и не до 0, у всех индивидуальные особенности, просто перед глазами конкретно этот пример :a_g_a: ! Как говорилось выше, у девушек с 4-5 размером очень много жировой ткани! Я как то делала узи, мне это подтвердили! А если к этому размеру прилагается еще и лишние кг, то как правило уходит все кроме груди!))

Сообщение Добавлено:  
Everybody lies(c)
Тёща Принца

а вы что делали у хирургов?плиз, расскажите, если у вас есть опыть именно по этой теме :ro_za:
Baby doll писал(а):
ну вот я при огромном желании не смогу похудеть на 15-20 кг при своем нынешнем весе и росте,

+1
хотя киллограм так 5-6 минус непомешало бы :-)
до перой беременности 5 лет назад я имела хорошую четверку. при росте 162 и весе 55 кг. после беременности и ГВ грудь стала пятым размером. вес -рост те же. сейчас после беременности и во время ГВ это уже 6й.. рост-вес тот же :men:
я сильно надеюсь на возвращение после прекращения ГВ хотя бы к 5-му. Наташ, как ты там писала- смотришь в зеркало и видишь только сиськи :shout: и сильно думаю на тему пластики :men:
у всех разные причины, девочки..
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 июн 2006
Благодарил (а): 248 раз
ну ведь все зависит от того, сколько жировой ткани в груди, и сколько желез. Если в груди жира нет, то и не похудеет она, как ни худей))). У меня даже при весе в 47 кг грудь так и оставалсь 3-го размера, никак не хотела уменьшаться. А как-то и на УЗИ мне врач сказала, что у меня там всё железы, молока, говорит, наверное ОЧЕНЬ много было :-)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 02 апр 2011
Изображений: 3
Благодарил (а): 154 раза
Девы какая актуальная для меня тема!!!!!!!!
Привет всем пышногрудым красоткам!
Я сама обладательница 6 размера, и ничего красивого в своей "отсосанной" тремя детьми груди не вижу. Да в белье красиво, без НЕТ!
Проблемы как и у всех.
1. белье, купальники... нет выбора и порой покупаешь то что "налезло" :-)
2. Не удобно и спать и вообще.
3. Без белья ходить просто нельзя!
4. Выбор одежды, тоже многие вещи из-за груди просто не сходятся.
Я сейчас вешу 78 кг, похудела после родов на 10 кг, особых изменений нет, просто немного уменьшился объем в спине, рук, ног, но грудь, как была так и осталась, конечно она не такая большая когда молоко прибывала сразу для двоих... тогда я даже и подсчитать не могу какой размер груди был....
В общем почитала я просторы тырнета, сходила на консультацию к Примамед к Птух, она говорит, конечно надо делать, т.к. сильное опущение груди, это у любой обладательницы естественной груди больше 4-го размера!!!!
Так что девочки надо делать коррекцию, и никого не слушать!
Я пока не могу, т.к. кози мои мелкие на руках пока, планирую на осень, у мужа как раз отпуск будет. Подсчитали операция обойдется в 120 тыщ, я думаю это приемлемая цена, для того чтобы женщина уже до пенсии не чувствовала неудобства и была просто счастлива.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 июн 2009
Благодарил (а): 515 раз
О хо хо, моя мечта с 11 класса))
Девочки, ну кто-нибудь решился?
Я на осень планирую этот маневр, кто со мной :smu:sche_nie:

Параллельный вопрос, где у нас белье есть красивое соответственных размеров, а не бабушкин вариант?)))

Сообщение Добавлено:  
Grafinya Vishenka
Я тоже собираюсь по осени сделать :a_g_a: а белье где найду там и покупаю, но очень редко попадаются красивые варианты :-(

Сообщение Добавлено:  
Юха
У кого?

Сообщение Добавлено:  
Grafinya Vishenka
Ходила еще по весне к Птух Е.Я. она дала направления на обследования.. к осени начну проходить.

Сообщение Добавлено:  
Юха
Подруга с отпуска вернется, ятпойду на консультацию на первую речку)) одна боюсь

Сообщение Добавлено:  
Grafinya Vishenka
А чего одна боишься??
И к кому пойдешь? Мож я и туда схожу, для разнообразия... еще хочу в Хабаровске на консультацию сходить, слышала что в ж\д больнице есть хороший спец по пластике.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 95 ]  Страница 3 из 5  Пред.1, 2, 3, 4, 5След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов